2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー法(恋人召喚スレ)潜在意識第10夜目

1 :Lostov:2021/05/19(水) 05:40:39.86 ID:S5ZMP3qn0.net
いやらしさは微塵もないスレです。

オナニー法で好きな彼女彼氏と付き合えたって美談を大募集。

それぞれのやり方をおおいに教えてほしい。

純粋な恋をするためのこれは純粋なイメージングです

オナニー法(恋人召喚スレ)潜在意識2夜
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/occult/1335190470/

2 :本当にあった怖い名無し:2021/05/19(水) 05:46:03.10 ID:S5ZMP3qn0.net
今日久々に実家に帰ってきて風呂に入ろうとしたら、妹もいっしょに入ると言ってきた。
妹はもう小6なので「何を馬鹿なこと・・」といったが所詮まだガキ。まぁいいやとおもい一緒に入ったが
微妙に膨れた胸とまだツルツルな股を見て思わず興奮。
悔しいことに勃起していまいました。
妹には気づかれないようにタオルでずっと隠していました。
妹は可愛いのだけど、何というかお子様という感じだし年も私とだいぶ離れているので、
無邪気そのものなんだけどそんな子を欲望の対象として見てしまった事にもう自分がいやになります。
このような経験をしたかたいますか?
私はひょっとしてロリコン?こんな思いいままでなかったのに・・・。

3 :本当にあった怖い名無し:2021/05/19(水) 06:06:43.89 ID:xTYIqiP10.net
いやらしさしか無くてワロタ

4 :本当にあった怖い名無し:2021/05/19(水) 06:20:15.91 ID:KQ6FBHke0.net
タヒ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★