2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あうあうあうなのです!

1 :本当にあった怖い名無し:2021/04/22(木) 22:03:19.55 ID:YIoqKpb7S
あうあうあうなのです!

2 :本当にあった怖い名無し:2021/04/22(木) 22:11:43.51 ID:YIoqKpb7S
https://youtu.be/5-rqUxP8C1o
???「リカっ!この魔女めっ!」
???「助けてぇ○○○○さぁあああん」

???「リカ…お、俺にはリカをどうすることもできないんだ…」


???「リカっ!お前はこの部屋に閉じ込めるぞ!解ったのならばさっさと入れこの魔女めっ!」

???「リ…リカァ…」

???「ふ、ふふふ…ふざけんじゃないわよっ!ぜっ、絶対に!絶対に赦さない…絶対に赦さないわっ!パパァ!○○○○さ"ん"っ
覚えて起きなさいよぉ…私は必ず復習するのよぉぉ!」

???「この魔女めっ!お前に陽の目を見させてやらんぞ!引導を渡してやる!」

???「○○○さん!もう止めてくれ!彼女はリカは俺が正気に戻すっ!」

???「○○○○君…遅すぎるんだ。諦めたまえ!」

???「○○○ぅううううッ!」

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★