2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た夢をそのまま書くスレ30

1 :本当にあった怖い名無し:2021/03/29(月) 23:25:38.19 ID:dnQvhiyp0.net
スレタイ通り、見たままの夢を書くスレです。
ここでは話に起承転結やオチ等を求める事はしません。夢日記として使ってもらって構いません。
人に話す時、面白可笑しくしようとてオチを付けたり、登場人物変えたりしてませんか? それはもはや「作り話」であり「嘘」です。
人に話しても全く面白くないかもしれない……。そんな素敵な夢こそこのスレの存在意義です。

このスレ向き
・人に話すまでもないな〜と思うような夢。
・夢関係のスレで「面白い夢話せよ」的な空気が嫌いな人。
・本物の夢を読みたい人。

※前スレ
見た夢をそのまま書くスレ29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605775919/

2 :本当にあった怖い名無し:2021/03/29(月) 23:27:53.78 ID:dnQvhiyp0.net
保守しよう

3 :本当にあった怖い名無し:2021/03/29(月) 23:28:44.24 ID:i+H3evNN0.net
そうだ、保守する夢を見よう

4 :本当にあった怖い名無し:2021/03/29(月) 23:47:45.82 ID:i+H3evNN0.net
保守する

5 :本当にあった怖い名無し:2021/03/29(月) 23:48:05.98 ID:i+H3evNN0.net
保守する時

6 :本当にあった怖い名無し:2021/03/30(火) 01:13:11.29 ID:71tPMMaE0.net
特に

7 :本当にあった怖い名無し:2021/03/30(火) 01:14:14.28 ID:71tPMMaE0.net
書く

8 :本当にあった怖い名無し:2021/04/05(月) 21:11:41.18 ID:78EV5T2Tk
保守

9 :本当にあった怖い名無し:2021/04/09(金) 00:01:38.33 ID:yVbswuyXV
数年前から何回か同じ夢を見る事があって、それを書こうと思う
(私の中で「リアルな夢」と呼んでいる)

高い山の上の方から(山登りはしていない)
見下ろせる景色を眺めていた時、
突如、地震が発生し「津波」が押し寄せてきました。
突然の出来事に驚いて呆然と立ち尽くす私
そして一瞬シーンが飛び、次に見えた光景は
どこかの民家に入っていく私がいて、そこには複数人列をなして
建物の中に入るのを順番待ちにしている人達の姿がありました。
私はとっさにこの場所が「あの世」に行く為の受付窓口(案内所)だと
察知しました。
それと同時に「私はあの時死んだんだ」と思ったりもしながら
自分の順番が来るのを待っている、そんな夢でした。
ただ、怖いという感情は不思議とありませんでした
場所は伊豆半島でした

10 :本当にあった怖い名無し:2021/04/09(金) 00:36:32.54 ID:yVbswuyXV
2回目投稿、失礼します

東京にいた頃、複数回同じような夢を見ました。
筋斗雲に乗って高速で空中を移動していく所から内容は始まります。
強い吸引力で吸い込まれるように移動しているといった状況です。
目的地に到着すると、場所がなぜが墓地。
2回目までは「怖い!」と思い逃げ出してましたが、3回目くらいには慣れていました。
大きな石像があり、仏様のようでした。
そして、その石仏の左右には印象的な石タイルによる
デザインがありました。

夢の中の私は石タイルの上で何かをして他の子どもと遊んでいます。
不思議と怖い感じはありませんでした。
その夢は、意外な結末を迎えます。
妹の出産後に父方の先祖の墓参りの為、大阪に向かい
到着した時、目に飛び込んできたのは夢で見た大きな石仏と
その左右にある印象的な石壁でした。
「あぁ、墓参りに来てほしいと言われていたんだ」とようやく理解しました。
帰宅後、しばらくしてからネットでその霊園の事を調べていた際に
驚くことがもう1つありました。
石壁の裏側には、水子供養の場所が設けられており
大きな石仏はその為のものであった事が判明(うろ覚え)
水子供養の為に、その場を守護する仏様が本当にいるのだと実感した夢でした。

11 :本当にあった怖い名無し:2021/04/10(土) 20:02:51.67 ID:F7xdiMYo4
定年退職した上司と暗い地下街を歩いてゐる。ほかに何人か連れがゐるやうだ
がまはりが暗すぎてよく見えない。地下街といふのに高い塀や家屋や電信柱の
やうなものまでが芝居の書き割りのやうに並んで妙な感じがした。
暗い中を歩くうち、それはさうと職場のビルの配水管はだうするのかとたずね
るやつがゐる。自分はその話が不愉快に思ひながら、修繕はしなくてはと思つ
てゐると答へたが、本当はあと廻しにしたかつたことであつた。
そのうちに屋台の灯りが見えてきた。覗いてみると、大きなとんぼのしつぽか
ら串を刺したのを焼いたものを売つてゐるのだつた。とんぼはたれを掛けて焼
いた焼き鳥のやうな色で、食べてみればそんな味がしさうな代物だつたが、な
にしろオニヤンマどころの大きさではない。焼けて取れてしまつたらしい複眼
の下には上下にかすかに開いた口にちいさな歯が並んで、ひどく恨めしさうな
子猿の干物のやうな顔をしていて気味が悪い。
一体、昆虫のくちはこのやうに上下に開くもののはずだが、なぜ左右に開くと
思つてゐたのだらうと、とんぼの串を手にして歩きながら思ふ。屋台はそれつ
きりでまた暗い夜道が続く。そのうちに同行していた女のひとが車が見つかつ
たといふので、やれやれ家に帰れると思ふ。地下街にはいつのまにかしらじら
と陽が射して朝になつてゐる。

12 :本当にあった怖い名無し:2021/04/11(日) 20:54:10.88 ID:Afld5kFX6
いつかはわからんが動けなくて何かが近づいてきた夢見た

13 :本当にあった怖い名無し:2021/04/12(月) 08:43:27.79 ID:w5HkZStlD
>12
おー
なんかそれで思い出した夢を1つ。
今はピタリと見なくなった内容の夢ですが、
一時期、間隔を空けて同じ夢を見ていた事があります。
その内容は、昔住んでいたアパートが登場するのですが
玄関の前に通路があり、地上へと続く階段があります。
そこで背後からものすごい視線を感じていて
振り返ったら絶対に何かがいる!と明らかだったので
怖くて振り返れずにいましたが、何度目かの時に
思い切って振り返ったんです。
そしたら、自分の祖父母だったか見知らぬおばあさんだったか忘れましたが
すごく優しい笑顔でニコニコしながら話しかけてきたんです。
全然怖くなかったのに何を怖がっていたんだと思いました。
そして、肩によじ登る気配もあり、その正体は雛の頃から飼育していた
セキセイインコ達でした。
「そんな所にいたなんて気づかなかったよ;」と結末を迎えた
そんな夢でした

14 :本当にあった怖い名無し:2021/04/12(月) 08:50:10.82 ID:w5HkZStlD
数日前に見た夢です。
何故か6.7年前に勤めていた工場で再度働いている自分の姿がありました。
当時働いていた同い年の子達も数人働いていました。
少しリアルな夢だった気がしたので、こういった鮮明度が高い夢を「リアルな夢」と
自分の中で言っているんですが。
条件的に今の職場を続けていくのか、それとも他に転職するのか
迷っている部分があるのでそれが夢に反映されたとも考えられなくはないですが
東京にいる頃にも同じ夢を何度か見たことがあるんですよね。
近々、住居と職場が変わることを暗示しているのかもしれない

15 :本当にあった怖い名無し:2021/04/12(月) 18:05:54.63 ID:5b4Z/9JTc
>>12 です。正確には近づいてきてそこでなんか別の画面に移り変わって
動けないまま助けを呼んでいるシーンに行き誰かが消えたらまた動けなくて
何かが近づいてきているシーンに戻り、恐怖感を抱いたままでした。
その後それが何回かループして自分だけになったらなぜかその来ている何かに
助けを求めてるような感じの時もあったし動き回れる空間で自分と距離が近く
なってきていて気づいたら夢から覚めました(?)

16 :本当にあった怖い名無し:2021/04/14(水) 09:52:47.91 ID:Rj/l4SvIe
数日ぶりです、こんにちわ。
よく自分が死んだ夢を見る人は「変身願望があるのだ」とか言われていますが
私の場合、それだけではないような不思議な内容でした。
原因は分かりませんが夢の中で自分は死んだんだという事に先ず気づきます。
そして、そのあと何かに誘われるかのように別の場所へ移動するのですが
気づくと、広い空間(だだっ広い部屋とでもいいましょうか)にポツンと私一人がいて
目の前には何故か少し大きめの鏡がおいてあります。
ただの鏡ではなく、まるで鏡自体がシアター機能を備えているかのように
生前の自分の行いすべてが記録されており、その映像を見ているというか
見せられているんですよね。
そこで色々と反省する訳です。
こんなこともあったな、この時こうすればよかったな〜とか。
内観タイムといった具合でしょうか。

17 :本当にあった怖い名無し:2021/04/14(水) 11:34:40.71 ID:Rj/l4SvIe
【VRの更なる進化】※創作ではなくリアルな夢の内容です。

光に包まれた・・というよりは少し白ボケたような空間が目に飛び込んで
くるシーンから始まる。
子供達が数人集まっており、今時珍しいエナメルキャップの防止にタンクトップ
といった姿の少年もおり何やら楽しそうに遊んでいる光景がありました。
「何をしているの?」と聞くと、そのうちの一人の少年は私に説明をしてくれました。
どうやらティッシュ箱ほどの大きさの箱の中を覗くととっても面白いんだと
今子供達の間で大流行している玩具の1つらしい。
私も覗かせてもらおうと箱を手に取り覗く瞬間、近くで別の少年が私に
こう告げました。
「こっち(世界)に戻ってくるには、それなりの意志の強さが必要になってくる」と。
その瞬間に私の意識はまるで箱を覗いている私ではなく、
どこか別の空間にタイムスリップでもしたかのような感覚と
それとは別に不思議の国のアリスが小瓶の中の薬を飲み
身体全体がグングンと縮んでいくような出来事が私にリアルタイムに起こっている。
気づくと私は膨大な広さと、とてつもなく高い天井の造りをした
道場のような建物の中にポツンといました。
身体も自由に動かせて踊ることだってでき移動も可能です。
箱をのぞき込んでいる別の私がいるなんて感覚はゼロなんです。
そろそろ戻ろうかな・・としばらくしてから思った際に「あ!」と
思いました。
ニンテンドーDSなどのゲーム機器のように電源のスイッチON,OFFがなく
コントローラーがある訳でもない。
現実への帰り方が全く不明なのです。
神経を集中させ目を閉じたら戻ることに成功しましたが
あの少年が言っていた事の恐ろしさを体験をもって実感した、そんな内容でした。

18 :本当にあった怖い名無し:2021/04/14(水) 21:30:40.12 ID:gThUmU77l
>>17 調べたけどあなたの本音とかこれから起きることを
暗示している場合がありますだって。

19 :本当にあった怖い名無し:2021/04/14(水) 21:32:04.73 ID:gThUmU77l
>>17 https://zexy.net/s/contents/lovenews/article.php?d=20200624
     ↑こういう感じの夢占いとかで調べると予知夢の可能性もあるよー

20 :本当にあった怖い名無し:2021/04/18(日) 00:13:00.19 ID:7wS2T7p3i
>18,19
へぇ〜('ω')モシロイ!
18に関しては都内にいた頃に見た夢だった

21 :本当にあった怖い名無し:2021/04/19(月) 21:28:27.56 ID:fG4LQJHni
>>17です。
久しぶりにリアルな夢を見ました。
今朝がたですが、目が覚める前から涙ボロボロ流して泣いてました…
夢の内容の前に先ず背景を書いておく。
今年になってから母親と別居をしており、もう二度と会わないと心に決め
家を後にしたのですが(ニートではないし、普通に働いていました)。
祖父母と過ごした思い出の地で現在働いておりますが、
思い出の地に出かける度に心の中で祖父母へ話しかける事が多かった気がします。
私の夢には滅多に出てこない祖父母ですが。
祖母は私の母親の母であり、生前くも膜下出血で病院へ救急搬送されるまでは

私の母親は実の母親の祖母と喧嘩をしており、私の母が一方的に連絡を遮断して
いました。もう数年経過していた。
搬送後、緊急手術をし一時的に回復はしたものの
親戚一同が見舞いに行った翌日に意識不明となり息を引き取りました。
一番ショックを受け一番後悔していたのは母でした。

22 :本当にあった怖い名無し:2021/04/19(月) 21:39:22.82 ID:fG4LQJHni
(続き)
前書きはここまで。

今朝見た夢の内容は、今から数年〜10年以上経過している世界でした。
何かのきっかけで姉と再会し、姉には子供がいました。
「ずっと連絡とろうとしてたのに全然連絡とれなくってさあ!」という愚痴から
スタートが切られ、うまくあしらったものの、母親が車で事故を起こし(自転車かバイクが突っ込んできた)
植物状態だという事を知らされ唖然としました。
んな訳あるかい。と疑って止みませんでしたが
シーンが飛び、崖の上の広い丘で(下は海)立っている私は後ろを振り返ると
いつの間にか母親がニコニコと微笑みながら立っていました。
その姿を見た瞬間私は「母が挨拶にきた」と感じました。
心臓は動いていても体は動かず意識もない、そんな状況がある日突然
自分のもとに訪れた事に大変なショックを受けていました。
深層心理で私が…というより誰かから「このままでは後々後悔することになるよ」と
言われているようなそんな夢でした。

23 :本当にあった怖い名無し:2021/04/19(月) 21:43:48.10 ID:fG4LQJHni
そして、備忘録として書いておこうと思う。
今朝がた、そんな夢を見たタイミングで、
本日の昼頃、親戚の叔父さんが亡くなったと妹からのLINEで知りました。
そして人の一生とは呆気なく時間が過ぎていき終わるものなのだと
連想させられるような客層。
今日は終始不思議な出来事が続いた1日でした

24 :本当にあった怖い名無し:2021/04/20(火) 19:04:55.49 ID:TIqL5UejB
知らない男に体を拘束されて、何枚もの不気味な写真を高速のスライドショー
(フラッシュカットっていうのか?)で見せられた。サブリミナル効果ぐらい瞬間的だったから
何の写真かは全然わからなかったけれど、見ているうちに体が乗っ取られるような
感覚があって、これはやばいと思って「おい!」とか「やめろ!」と叫んで目覚めた。
最初は叫んでも声が出なくて本当に焦った。

25 :本当にあった怖い名無し:2021/04/29(木) 09:08:33.58 ID:tvuL9Kjwq
どこかの楽器店に来ている。
 元部下だった青年がなぜか同行しており二人ともスーツ姿なのだが営業に来ているようでも
 あるしそうでもないような気もする。店内には棚に各種の楽器を並べてはいるのだが普通に
見かける小綺麗にした店舗ではなく表通りに面した部分は完全に開放されていて往来がじか
 に見えている。
 店の奥は意外に広く薄暗い。修理やひょっとしたら楽器の製造もやっている小さな工場を兼ね
 ているようで楽器の直営販売でもしているのかと思う。不愛想な印象を抱く。棚の上には電子
 鍵盤楽器がいろいろ並んでいる。シンセサイザーと思われる小さな楽器を見るとなんだかわく
 わくした気分になるがこの場で操作するのは気が引けるし操作の方法もよくわからない。
 電子ピアノが置かれているので少しいじってみる。一曲弾き語りしてみせて元上司にそんな芸
があったことを知らないであろう部下を驚かせてやりたいという誘惑と闘う。
 食事して帰ろうということになりなぜか楽器店の入り口辺りでかなりなスペースをとっている飲
 食店の席に座る。丸テーブルがふたつばかりと長細いテーブルをぐるりとベンチが取り囲んで
 いるところには数人の中年女性たちが陣取ってサラダの鉢やなにやらエスニックな料理の皿を
前にマスクもしないでぺちゃぺちゃおしゃべりをしている。
 硬質のプラスチック製らしい胴が丸い椅子に座る。メニューを開けて適当になんとかランチとい
 うのを注文すると店員は困ったように「それはうちではできません」と断ってくる。こんな小さな
 スペースなのにフードコートのように複数の飲食店が料理だけ提供する仕組みらしい。なるほど
白い制服の店員のほかに紺色の着物をきた和食店の店員らしき姿も見える。誰に頼めばよいの
 か聞こうとしたがどうもこの店員はほかの店のことを全く知らないのではないかという気がして諦
める。
 気の毒に思ってか「うちは天丼ならお出しできますが」と言う。ではそれにしてくれと注文するが
 なんだか天ぷらだけを皿に載せて持ってくるのではないかという嫌な予感がする。

26 :涌井秀章炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け:2021/05/07(金) 05:02:12.28 ID:0Fz0iGoqE
今日5月7日金曜日···楽天負け●涌井炎上涌井炎上涌井炎上秀章炎上秀章炎上秀章炎上涌井秀章炎上涌井秀章炎上涌井秀章炎上涌井秀章急下降絶不調死敗退涌井秀章急下降絶不調死敗退涌井秀章急下降絶不調死敗退
涌井秀章急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!

5月7日楽天EAGLES急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅打撃不振崩壊衰退低迷沈黙弱体化完封負け負け負け!!!
5月7日楽天EAGLES打撃不振崩壊衰退低迷沈黙三者凡退連発併殺死アウト連発完封負け負け負け!!!
5月7日●涌井秀章炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
5月7日●涌井秀章炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
5月7日●涌井秀章急下降絶不調死敗退絶対100パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
5月7日●楽天急下降絶不調死敗退絶対100パーセント涌井秀章炎上負け
5月7日●楽天急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅涌井秀章炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
死×鈴木×地三振三振三振三振併殺死ゴロアウト連発完封負け!完封負け!完封負け!
負×鈴木×地打撃不振不調沈黙低迷空振り三振空振り三振空振り三振連発併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
負×鈴木×地急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死登録抹消!
死×茂木栄五×三振三振三振三振併殺死ゴロアウト連発完封負け!完封負け!完封負け!
負×茂木栄五×打撃不振不調沈黙低迷空振り三振空振り三振空振り三振連発併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
負●茂木栄五×急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死

27 :本当にあった怖い名無し:2021/05/14(金) 03:37:21.98 ID:0jXQWS3dd
昨晩、見た夢の内容がリアルだったので、、、、。
どこかへ移動する為に複数人と車で移動している最中でした。
行きかう車をことごとく通行止めのように停止させ
国からの指示で車内検査を強制的に執行し
国民には「拒絶をする権利はない」というようなニュアンスの反応でした。
そして、一瞬気を失ってしまいますが数分後に私は超高層ビルの中にある
上昇するエレベーターの中に他1.2人と乗り合わせていました。
少し曇りがかったエレベーターの窓ガラスから外を覗くと
そこにはとんでもない光景が…。
イメージ的にはマンションではなく、万里の長城みたいな形をしたブロック塀の
建物がエレベーターを取り囲むようにあり、
また建物の周りを更に取り囲むように長いガラスの円柱がそびえたっているのですが
その上部の先端からは集められた人の鮮血が噴出していたのです。。
イメージとして浮かんできたのは、日本政府が受け皿の入り口となってはいるが
その背後に潜んでいたのは中国共産党。
彼らの目的は、日本人を全員確保し、根絶やしにする為に
アウツビッシュ収容所を中国のフビライハン版にしたような
近代史上初と言われるような残忍で残虐な殺し方でした。
ただ殺すのではなく、見せしめや、それらを執行する側の高揚感を煽る為だけに
用意された残忍な方法。
一目見て成果が分かるような円柱ガラスへと送られる日本人の大勢の鮮血。
目覚めが最高に気持ち悪かったです。
1人も逃さないように日本人は日本人の手で捕獲させる。
〇〇の検査という名目で国民には拒否権は与えられていない。
逃げようがない訳です。
強制的な車内検査とは言え、対応に応じる為に車内を降りただけのはずが
まさか自分達がこれから虐殺される収容所へ連れて行く為の口実だと
誰がこの時想像したでしょうか。
本当に悪魔の考えることは心底恐ろしいと感じた内容でした。

28 :本当にあった怖い名無し:2021/05/15(土) 11:26:04.45 ID:+cNg17OmX
時代がかつたプレハブの建物にゐる。薄い合板のざらざらした廊下を進むと、庭に開放された
箇所があり、近隣住民を集めた催し物でもあるのか、エプロン姿の年配の主婦たちがうらうろし
 てゐる。
 廊下につけるやうにして古びた洗濯機がおいてあり、蓋が開いていたので中をのぞき、ぎよつと
 した。ひじの少し先あたりで切斷された女性のものと思われる貳夲の腕が、洗濯槽の中にひもで
結わえてぶら下げてあつた。獵奇的な事件かと思ひ、警察に屆けなくてはと思つて顏を上げると
庭の往來に交じつて立つてゐる見覺えのある相當に高齡な老婆と目が合う。ばつの惡さうな顏を
 してひよこひよこと立ち去るのは、近年疎遠となつた自分のおばであつた。
ふと、あの腕はおばの息子、自分のいと此嫁のものではないかと思ひ至る。途端に警察に屆け
 る意欲を失う。身内の起こした事件に固有のごたごたに卷き込まれるのは澤山だといふ思ひがす
 る。
だうしやうかと考へながらまた顏を上げると、今度はいとこが往來の中に立つてゐる。泣き出しさう
 に顏をゆがめながらも無言で立つ彼の首には、やはりひもでぶら下げられた、切り取られた女の
首が下げられてゐる。まなじりを吊り上げ、苦悶と無念の思ひを刻み付けた女の首は、みがか
 つた紫色をしてゐる。此やうな物騷なものが立つてゐるのに、庭の主婦たちは意に介していない
 やうだつた。

29 :本当にあった怖い名無し:2021/05/22(土) 09:58:31.02 ID:qVp3LGHIY
業務上、八通の通知を発出しなくてはならない。上の者からいろいろと急かされ
ていて不愉快だった。いや、四人に対して通知すればよいのだったか。あいまい
なままで急いでいる。
相手の履歴書を添付してもらったり、何枚か書類を用意してもらうよう依頼する
内容なので、相手から面倒がられそうな気もして、気分はあまり乗っていない。
シャワーでも浴びようと思ったのか、浴室の大きな鏡のついた洗面台の前に来て
いる。洗面台に白いタオルを敷き、自分の携帯電話を取り出して上に置いてから
気がついた。
ちょっと見には似ているが、側面に少し茶色がかったグリーンのプラスチックの
部品が付いていて、自分のものではない。自分のものよりもより多彩な機能のつ
いていそうな若い人向けである。どこで、誰のものと入れ替わったのかと困惑す
る。いつもシャツのポケットに入れているので入れ替わる機会はないはずだが、
としばらく考える。
思い当たるのは、昨日訪れた銭湯だ。あそこで脱衣したときに、携帯電話を脱衣
かごの中に入れたかどうかして、後で利用客の誰かのものを間違えて持って帰っ
てしまったのだろうか。
こんなときに面倒なことになった、といらいらする。だが放置しておくわけにも
いかない。携帯のメモ機能で、日ごろ、日記代わりのたわむれに、思いついたあ
れこれを通勤途中の暇つぶしに書いているのだが、それを誰かに読まれてしまう
かもしれないのは不愉快だ、とも思う。
それにこの携帯の所有者も、大事な個人情報が見られたら、と青くなっているこ
とだろう。いずれにしても、早くその銭湯に行ってみた方が良さそうだ。
そこで雨の降る中、バスに乗って出掛けてみる。この辺りだったと思われる停留
所で降りた辺りで、ふと、銭湯に出かけたというのは記憶違いだったのではと思
いだす。銭湯に出かけたのは昨日のことだったが、仕事に追われていてそんな余
裕がなかった昨日のはっきりした記憶がよみがえってきたのだった。そもそも、
自分は子供の頃以来、一度も銭湯に行ったことがないということも思い出し、ど
うしていいものやら分からなくなった。

総レス数 29
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★