2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】親がなにか家に連れて帰ってきたらしい

1 :本当にあった怖い名無し:2021/02/02(火) 21:15:20.99 ID:qNlwaqy60.net
こんなことするの初めてなんだけどどうしたらいいか分からなすぎて
とりあえず今の状況、親がなんかでかけて帰ってきたら
霊感ある友人「なんか家にいる。持って帰ってきただろ」
自分「ファッ!?」
でとりあえず風呂に塩をぶち込んで入ってみたりしたところです。

2 :本当にあった怖い名無し:2021/02/02(火) 22:08:53.35 ID:haKwy9AJ0.net
まずはなぜ友人が家にいるのか
その出来事が何時ごろ起きたのか時系列的に整理しましょう

3 :本当にあった怖い名無し:2021/02/02(火) 22:09:21.32 ID:ZULr2nJw0.net
>>1
2ゲトなら俺が祓ってやる

4 :本当にあった怖い名無し:2021/02/02(火) 22:33:51.10 ID:qNlwaqy60.net
あ、友人はネットの友人でして…元々友人とは仲良くてよく話してたんですけど、数日前に親がなにか物件?見てきた日の夜に、話してたら急に連れて帰ってきたでしょみたいなことを言われて、友人が言うには自分とかがつかれてる訳じゃなく家にいるらしいです…えっ、こんな感じでいいですかね…?もっと詳しく…?

5 :本当にあった怖い名無し:2021/02/02(火) 23:04:39.04 ID:ltf2jVm40.net
お前定期的に読み辛い上にクソつまんねえ駄スレ立てるよな
んで誰も興味ないのにひとりで続けるんだろ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★