2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ322

1 :本当にあった怖い名無し:2020/12/29(火) 17:39:06.98 ID:MX5Ru1/I0.net
次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。
出来なければ他の人にお願いして下さい。


前スレ

近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ321
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1607276836/

41 :負山梨学院敗退山梨学院打撃不振沈黙完封負け負け負け!!!:2021/10/02(土) 02:49:38.01 ID:S0jghOFin
今日10月2日土曜●山梨学院準決敗退山梨学院打撃不振沈黙低迷衰退弱体化完封負け完封負け完封負け!!!今日10月2日土曜●山梨学院準決敗退山梨学院打撃不振沈黙低迷弱体化三者三振続き三者凡退続き併殺死ゴロアウト連続完封負け!完封負け!完封負け!
今日10月2日土曜●山梨学院準決敗退山梨学院急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅投手陣炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
今日10月2日土曜●山梨学院準決負け山梨学院急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
今日10月2日土曜●山梨学院打撃不振沈黙敗退岩田悠聖打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体空三振空三振空三振三振続き併殺死アウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
今日10月2日土曜●山梨学院打撃不振沈黙負け岩田悠聖急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死完封負け!完封負け!完封負け!
今日10月2日土曜●山梨学院打撃不振沈黙敗退高橋海翔打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振空三振続き併殺死アウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
今日10月2日土曜●山梨学院打撃不振沈黙負け高橋海翔急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死完封負け!完封負け!完封負け!
今日10月2日土曜●山梨学院打撃不振沈黙敗退佐仲大輝打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振三振三振凡退併殺死アウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
今日10月2日土曜●山梨学院打撃不振沈黙負け佐仲大輝急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死完封負け完封負け完封負け!!!
今日10月2日土曜●山梨学院打撃不振沈黙敗退進藤天打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振三振続き併殺死アウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
今日10月2日土曜●山梨学院打撃不振沈黙負け進藤天急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死完封負け!完封負け!完封負け!
今日10月2日土曜●山梨学院打撃不振沈黙敗退相沢秀光打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振三振続き併殺死アウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
今日10月2日土曜●山梨学院打撃不振沈黙負け相沢秀光下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死完封負け!完封負け!完封負け!

42 :負山梨学院敗退山梨学院打撃不振沈黙完封負け負け負け!!!:2021/10/02(土) 02:59:57.25 ID:S0jghOFin
今日10月2日土曜●山梨学院準決敗退山梨学院打撃不振沈黙低迷衰退弱体化完封負け完封負け完封負け!!!
今日10月2日土曜●山梨学院準決敗退岩田悠聖打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体三振三振三振凡退併殺死アウト負け負け負け!!!
今日10月2日土曜●山梨学院準決敗退岩田悠聖急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
今日10月2日土曜●山梨学院準決敗退高橋海翔打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体化三振三振三振凡退併殺死アウト負け負け負け!!!
今日10月2日土曜●山梨学院準決負け高橋海翔急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
今日10月2日土曜日に山梨学院準決敗退●山梨学院敗退榎谷炎上榎谷炎上榎谷炎上礼央炎上礼央炎上礼央炎上榎谷礼央炎上榎谷礼央炎上榎谷礼央炎上
-榎谷礼央急下降絶不調死敗退榎谷礼央急下降絶不調死敗退榎谷礼央急下降絶不調敗退榎谷礼央急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負×榎谷礼央炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
負×榎谷礼央炎上大量失点疲労蓄積疲労困憊ミスエラー連発乱調負け!負け!負け!
負×山梨学院急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅榎谷礼央炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
負●山梨学院急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント榎谷礼央炎上負け
負×山梨学院急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅投手陣炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
今日10月2日土曜日に山梨学院準決敗退●山梨学院敗退川口炎上川口炎上川口炎上龍己炎上龍己炎上龍己炎上川口龍己炎上川口龍己炎上川口龍己炎上
-川口龍己急下降絶不調死敗退川口龍己急下降絶不調死敗退川口龍己急下降絶不調死敗退川口龍己急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負×川口龍己炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
負×川口龍己炎上大量失点疲労蓄積疲労困憊ミスエラー連発乱調負け!負け!負け!
負×山梨学院急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅川口龍己炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
負●山梨学院急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント川口龍己炎上負け

43 :負山梨学院敗退山梨学院打撃不振沈黙完封負け負け負け!!!:2021/10/03(日) 02:50:06.11 ID:wHKUEqnst
今月末山梨学院初戦敗退山×炎上山×炎上山×炎上悠希炎上悠希炎上悠希炎上山×悠希炎上山×悠希炎上山×悠希炎上
-山×悠希急下降絶不調死敗退山×悠希急下降絶不調死敗退山×悠希急下降絶不調死敗退山×悠希急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負×山×悠希炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
負×山×悠希炎上大量失点疲労蓄積疲労困憊ミスエラー連発乱調負け!負け!負け!
負×山梨学院急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅山×悠希炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
負×山梨学院急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント山×悠希炎上負け
今月末山梨学院初戦敗退榎谷炎上榎谷炎上榎谷炎上礼央炎上礼央炎上礼央炎上榎谷礼央炎上榎谷礼央炎上榎谷礼央炎上
-榎谷礼央急下降絶不調死敗退榎谷礼央急下降絶不調死敗退榎谷礼央急下降絶不調敗退榎谷礼央急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負×榎谷礼央炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
負×榎谷礼央炎上大量失点疲労蓄積疲労困憊ミスエラー連発乱調負け!負け!負け!
負×山梨学院急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅榎谷礼央炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
負山梨学院急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント榎谷礼央炎上負け
今月末山梨学院初戦敗退川口炎上川口炎上川口炎上龍己炎上龍己炎上龍己炎上川口龍己炎上川口龍己炎上川口龍己炎上
-川口龍己急下降絶不調死敗退川口龍己急下降絶不調死敗退川口龍己急下降絶不調死敗退川口龍己急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負×川口龍己炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
負×川口龍己炎上大量失点疲労蓄積疲労困憊ミスエラー連発乱調負け!負け!負け!
今月末山梨学院初戦敗退●山梨学院初戦敗退佐仲大輝失敗捕球失敗ミス連発敗退佐仲大輝ミスリード連発敗退佐仲大輝ミスリード連発負け敗退佐仲大輝ミス配球ミス連発負け佐仲大輝捕球ミスエラー連発乱調負け佐仲大輝暴投エラー連発敗退!

44 :柳裕也炎上四死球連発失投ミスけ!負け!負け!:2021/10/05(火) 05:13:42.28 ID:8rICkY/XB
呪詛実現宮崎県出身柳裕也負け運取り憑く負け続ける
呪詛実現今日10月5日火曜日に····!
呪詛実現●中日敗退柳裕也炎上故障炎症違和感登録抹消!
呪詛実現●中日急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント柳裕也炎上炎上負け
呪詛実現●中日急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
呪詛実現●中日敗退柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
呪詛実現●中日敗退柳裕也炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
呪詛実現●中日敗退柳裕也急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
呪詛実現今日9月4日土曜柳炎上柳炎上柳炎上裕也炎上裕也炎上裕也炎上柳裕也炎上柳裕也炎上柳裕也炎上柳裕也急下降絶不調死敗退柳裕也急下降絶不調死敗退
-柳裕也急下降絶不調死敗退 柳裕也急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅炎上四死球連発失投ミス連発乱調崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!

45 :柳裕也炎上四死球連発失投ミスけ!負け!負け!:2021/10/05(火) 05:17:01.38 ID:8rICkY/XB
呪詛実現宮崎県出身柳裕也負け運取り憑く負け続ける
呪詛実現今日10月5日火曜日に····!柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化大量失点負け
呪詛実現●中日敗退柳裕也炎上故障炎症違和感登録抹消!
呪詛実現●中日急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント柳裕也炎上炎上負け
呪詛実現●中日急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
呪詛実現●中日敗退柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
呪詛実現●中日敗退柳裕也炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
呪詛実現●中日敗退柳裕也急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
呪詛実現今日10月5日火曜柳炎上柳炎上柳炎上裕也炎上裕也炎上裕也炎上柳裕也炎上柳裕也炎上柳裕也炎上柳裕也急下降絶不調死敗退柳裕也急下降絶不調死敗退柳裕也急下降絶不調死敗退
-柳裕也急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅炎上四死球連発失投ミス連発乱調崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!

46 :負柳裕也負け柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!:2021/10/14(木) 05:10:17.75 ID:fEmV+lBop
詛実現宮崎県出身柳裕也負け運取り憑く負け続ける
呪詛実現今日10月5日火曜日に····柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化大量失点負け
呪詛実現●中日敗退柳裕也炎上故障炎症違和感登録抹消!
呪詛実現●中日急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント柳裕也炎上炎上負け
呪詛実現●中日急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
呪詛実現●中日敗退柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
呪詛実現●中日敗退柳裕也炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
呪詛実現●中日敗退柳裕也急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
呪詛実現来週柳炎上柳炎上柳炎上裕也炎上裕也炎上裕也炎上柳裕也炎上柳裕也炎上柳裕也炎上柳裕也急下降絶不調死敗退柳裕也急下降絶不調死敗退柳裕也急下降絶不調死敗退
-柳裕也急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!

47 :負柳裕也負け柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!:2021/10/14(木) 05:11:58.84 ID:fEmV+lBop
詛実現宮崎県出身柳裕也負け運取り憑く負け続ける
呪詛実現来週に····柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化大量失点負け
呪詛実現●中日敗退柳裕也炎上故障炎症違和感登録抹消!
呪詛実現●中日急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント柳裕也炎上炎上負け
呪詛実現●中日急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
呪詛実現●中日敗退柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
呪詛実現●中日敗退柳裕也炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
呪詛実現●中日敗退柳裕也急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
呪詛実現来週柳炎上柳炎上柳炎上裕也炎上裕也炎上裕也炎上柳裕也炎上柳裕也炎上柳裕也炎上柳裕也急下降絶不調死敗退柳裕也急下降絶不調死敗退柳裕也急下降絶不調死敗退
-柳裕也急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!

48 :日大三敗退日大三打撃不振沈黙低迷完封負け完封負け完封負け!!!:2021/10/30(土) 12:00:12.31 ID:33kvCXbh6
今日10月30日土曜日日大三逆転敗退川崎広翔失敗捕球失敗ミス連発川崎広翔ミスリード連発敗退川崎広翔ミスリード連発負け敗退川崎広翔ミス配球ミス連発負け川崎広翔ミスエラー連発乱調負け川崎広翔捕球ミスエラー連発負け!
今日10月30日土曜日
●日大三逆転負け矢後和也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
●日大三逆転負け矢後和也炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
●日大三逆転敗退矢後和也急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負日大三急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント矢後和也炎上負け
負日大三急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅矢後和也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
今日10月30日土曜日
●日大三打撃不振崩壊衰退低迷沈黙三者凡退連発併殺死アウト連発完封負け!完封負け!完封負け!
●日大三急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント打撃不振崩壊衰退低迷沈黙弱体化負け負け負け!!!
大川智也打撃不振崩壊衰退低迷沈黙空三振空三振空三振凡退凡退併殺死アウト完封負け!!!
大川智也急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
浅倉大聖打撃不振崩壊衰退低迷沈黙空三振空三振空三振凡退凡退併殺死アウト完封負け!!!
浅倉大聖急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
川崎広翔打撃不振崩壊衰退低迷沈黙空三振空三振空三振凡退凡退併殺死アウト完封負け!!!
川崎広翔柾急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
藤巻一洸打撃不振崩壊衰退低迷沈黙空三振空三振空三振凡退凡退併殺死アウト連発完封負け!!!
藤巻一洸急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死[not-allowed]

49 :本当にあった怖い名無し:2021/11/04(木) 16:04:21.53 ID:rrGQC+mM5
村田よしふみ死ね 事故って腸ぶち巻いて死ねヨシフミ 全身末期がんに侵されて苦しんで死ね糞ボケ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗  山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
常務のとこ買った東 糞犬 DQNカー 騒音ふざけたことやらかしやがったら 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね
東 くたばれ糞ゴミども 地獄に落ちろ 癌で苦しんで死ね 全員苦しんで死ね 騒音出すクソゴミども死ね
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね 無駄吠えじゃかましい 死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね

50 :本当にあった怖い名無し:2021/11/05(金) 14:12:16.45 ID:NfgLmyNEM
再処理されたいです

51 :Mr.ラルス ◆Fuk8N3TjuM:2021/11/06(土) 15:02:09.48 ID:Yq5HYJYmU
藤本元気が殺人やってるって本当か?

52 :広陵逆転負け広陵逆転負け広陵逆転敗退:2021/11/21(日) 09:34:44.06 ID:t8PRf7bXP
今日11月21日日曜●広陵初戦敗退広陵打撃不振沈黙低迷衰退弱体化完封負け完封負け完封負け!!!
今日11月21日日曜●広陵初戦敗退大山陽生打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体空三振空三振空三振三振続き併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
今日11月21日日曜●広陵初戦敗退大山陽生急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
今日11月21日日曜●広陵初戦敗退内海優太打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振三振続き併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
今日11月21日日曜●広陵初戦負け内海優太急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
今日11月21日日曜●広陵初戦敗退真鍋慧打撃不振沈黙崩壊衰低迷弱体化空三振空三振空三振三振続き併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
今日11月21日日曜●広陵初戦負け真鍋慧急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
今日11月21日日曜●広陵初戦敗退田上夏衣打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振三振続き併殺死ゴロアウト完封負け完封負け完封負け!!!
今日11月21日日曜●広陵初戦負け田上夏衣急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
今日11月21日日曜●広陵初戦敗退背戸川内晴哉打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振三振続き併殺死ゴロアウト連発アウト完封負け完封負け完封負け!!!
今日11月21日日曜●広陵初戦負け背戸川内晴哉急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
今日11月21日日曜●広陵初戦敗退中川将心打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振三振続き併殺死ゴロアウト連発負け負け負け!!!
今日11月21日日曜●広陵初戦負け中川将心急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
今日11月21日日曜●広陵初戦敗退松下水音打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振三振続き併殺死アウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
今日11月21日日曜●広陵初戦負け松下水音急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死

53 :本当にあった怖い名無し:2021/12/13(月) 09:48:44.44 ID:HRa1wrSE0
老害世界代表正子

54 :負浦和学院不振不調低迷弱体化負け負け負け!!!:2022/03/30(水) 03:38:54.25 ID:YQ2+NBu/R
3月30日水曜日浦和学院負け宮城炎上宮城炎上宮城炎上誇南炎上誇南炎上誇南炎上宮城誇南炎上宮城誇南炎上宮城誇南炎上宮城誇南急下降絶不調死敗退宮城誇南急下降絶不調死敗退宮城誇南下降絶不調死敗退
-宮城誇南急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!
3月30日水曜日負×浦和学院準決敗退高山維月打撃不振衰退低迷沈黙空三振空三振空三振三振続く併殺死ゴロアウト連発凡退続き負ける!!!
3月30日水曜日●浦和学院準決敗退高山維月急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死負け負け負け!!!
3月30日水曜日負×浦和学院準決敗退日高智陽打撃不振衰退低迷沈黙空三振空三振見逃三振見逃三振併殺死ゴロアウト連発凡退続き負ける!!!
3月30日水曜日●浦和学院準決敗退日高智陽下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死負け負け負け!!!
3月30日水曜日負×浦和学院準決敗退八谷晟歩打撃不振衰退低迷沈黙空三振空三振見逃三振見逃し三振連発併殺死ゴロアウト連発凡退続き死負ける!!!
3月30日水曜日●浦和学院準決敗退八谷晟歩急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死負け負け負け!!!
3月30日水曜日負×浦和学院準決敗退鍋倉和弘打撃不振沈黙低迷弱体化空三振空三振空三振見逃し三振三振連発併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
3月30日水曜日●浦和学院準決敗退鍋倉和弘急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死負け負け負け!!!
3月30日水曜日負×浦和学院準決敗退金田優太打撃不振沈黙低迷弱体化空三振空三振空三振見逃し三振三振連発併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
3月30日水曜日●浦和学院準決敗退金田優太急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死負け負け負け!!!
3月30日水曜日負×浦和学院準決敗退伊丹一博打撃不振沈黙低迷弱体化空三振空三振空三振見逃し三振三振連発併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!
3月30日水曜日●浦和学院準決敗退伊丹一博急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死負け負け負け!!!

55 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 07:01:09.48 ID:gIXW9BkRL
さそり座さそり座さそり座さそり座さそり座さそり座さそり座さそり座さそり座
さそり座さそり座さそり座さそり座さそり座さそり座さそり座さそり座のやつら全員
1103産まれのやつら全員1103産まれのやつら全員11月産まれのやつら全員11月産まれのやつら全員
1103産まれのやつら全員1103産まれのやつら全員1103産まれのやつら全員1103 産まれのやつら全員
1103産まれのやつら全員1973年生まれのやつら全員1973 年生まれのやつら全員1973年生まれ乃奴ら全員
1973年生まれやつら全員1973年うまれのやつらぜんいん

56 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 09:29:27.39 ID:gIXW9BkRL
1988年3月15日生まれの辰年1988年3月15日生まれのやつら全員1988年3月15日生まれのやつら全員
1988年3月15日生まれのやつら全員1988年3月15日生まれのやつら全員1988年3月15日生まれの
全員1988年3月15日生まれのやつら全員1988年3月15日生まれのやつら全員

57 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 13:43:38.12 ID:gIXW9BkRL
南大沢に住んでいる栃木県下ノ市薬師寺本籍19840314 さとみ

58 :本当にあった怖い名無し:2022/03/30(水) 13:48:15.59 ID:gIXW9BkRL
19840314日生まれ栃木県下ノ市さとみ木星人プラスA型 うお座さいしょのほしが七赤金星

59 :本当にあった怖い名無し:2022/03/31(木) 00:38:13.27 ID:Jkc4oDCTF
1953年10月22日生まれ辰年B型奈良県広陵町広瀬 

60 :本当にあった怖い名無し:2022/03/31(木) 09:10:20.58 ID:MxfBhEfXr
19830528いのしし生まれのやつら全員19830528いのしし生まれのやつら全員
1983年0528いのしし年生まれのやつら全員

61 :本当にあった怖い名無し:2022/04/04(月) 23:49:40.44 ID:89y6HqbDw
まさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろ
まさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろ
まさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろ
まさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろ死刑
まさひろ死刑まさひろ死刑まさひろ死刑まさひろ死刑まさひろ死刑まさひろ死刑まさひろ一番重い刑罰を
まさひろまさひろこの世で一番重い刑罰をまさひろ

62 :本当にあった怖い名無し:2022/04/04(月) 23:56:10.83 ID:89y6HqbDw
まさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろ
まさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろ
まさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろまさひろ
ひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆき
ひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆき
ひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきひろゆきなおきなおきなかおきなおきなおき
なおきなおき

63 :本当にあった怖い名無し:2022/04/10(日) 02:37:29.43 ID:anFwsnCGl
満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子
満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子満樹子の霊体
満樹子の霊体満樹子の霊体満樹子の霊体満樹子の霊体満樹子の霊体満樹子の霊体満樹子の
霊体満樹子の霊体満樹子の霊体満樹子の呪い満樹子の

64 :負斉藤立敗退斉藤立故障怪我続く敗退:2022/04/29(金) 03:23:25.62 ID:GfL8vNSIF
負斉藤立敗退斉藤立故障怪我続く敗退
2022/04/29(金)4月29日△斉藤立敗退(△国士舘敗退)
4月29日負×斉藤立負け(負×国士舘負け)
4月29日△斉藤立急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
4月29日負斉藤立急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!

65 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 11:39:47.05 ID:QFvT4L1ik
村田よしふみ死ね 事故って腸ぶち巻いて死ねヨシフミ 全身末期がんに侵されて苦しんで死ね糞ボケ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
ヤスシ事故ってつぶれてミンチになって死ね くその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
高山ヤスシ死ね 家が燃えてさっさと全員焼け死ね糞ヤスシ 一日も早く死ねヤスシ 死ね死ね死ね死ね糞デブ高山ヤスシ
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
常務のとこ買った東 糞犬 DQNカー 騒音ふざけたことやらかしやがったら 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね  
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね 無駄吠えじゃかましい 死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね

66 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 03:12:37.67 ID:eC34y9/EH
死斉藤立故障膝壊滅崩壊衰退怪我続き出場辞退敗退棄権負け

67 :負万波中正骨折故障重症登録抹消登録抹消登録抹消:2022/05/20(金) 05:54:17.66 ID:ySRLzyFOp
呪詛実現下に名前を書かれた人間が必ず永久に不調不振に陥り早期引退する
日本ハム淺間×基故障腰痛再発ヘルニア再発怪我重症登録抹消登録抹消登録抹消
日本ハム淺間×基打撃不振沈黙空三振空三振空三振空三振連発併殺死ゴロアウト連発極度の不振に陥り登録抹消
日本ハム濱祐仁打撃不振沈黙低迷弱体化空三振空三振空三振併殺死ゴロアウト連発
日本ハム濱祐仁下降絶不調死沈黙低迷衰退転落打率下降転落墜落2軍落ち
日本ハム濱祐仁急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退不振不調弱体化死
日本ハム万波中正骨折故障腰痛再発ヘルニア再発重症化登録抹消登録抹消登録抹消
日本ハム万波中正急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退不振不調弱体化死
日本ハム万波中正不振不調沈黙衰退低迷弱体化三振三振三振三振永久に三振続くイップス陥りどん底続く打率下降墜落転落2軍落ち
日本ハム万波中正急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅崩壊衰退低迷弱体化完封負け完封負け完封負け!!!
中日柳×也炎上フォアボール連発失投ミス連発大量失点続く乱調負け!負け!負け!
中日柳×也急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
中日柳×也故障右肩壊滅炎症違和感右肘壊滅炎症違和感登録抹消

68 :本当にあった怖い名無し:2022/06/03(金) 19:24:04.62 ID:DMbxP/fHC
呪詛実現下に名前を書かれた人間が必ず永久に不調不振に陥り故障怪我続く!
負×淺間大基故障腰痛再発ヘルニア再発怪我重症登録抹消登録抹消登録抹消
負×淺間大基打撃不振沈黙空三振空三振空三振空三振連発併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け!!!!!!!!!!!!!
死×淺間大基急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負淺間大基打撃不振沈黙低迷弱体化空三振空三振空三振併殺死ゴロアウト連発完封負け!完封負け!完封負け!
負淺間大基急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退不振不調弱体化死
負×万波中正骨折故障怪我続き重症化登録抹消登録抹消登録抹消怪我続き不能イップス陥る!!!!!!!!!!!!!
死×万波中正急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退不振不調弱体化死
負×万波中正不振不調沈黙衰退低迷弱体化三振三振三振三振永久に三振続き下降墜落転落完封負けし続ける!
負×万波中正急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅崩壊衰退低迷弱体化完封負け完封負け完封負け!!!
負中日柳×也炎上フォアボール連発失投ミス連発大量失点続く乱調負け!負け!負け!
中日柳×也急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
中日柳×也故障右肩壊滅炎症違和感右肘壊滅炎症違和感登録抹消
死×柳町達急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負×柳町達不振不調乱調三振三振三振三振三振続く併殺死ゴロアウト続くイップス陥り完封負けし続ける!
死×柳町達三振三振三振三振併殺死ゴロアウト続き不振乱調完封負け完封負け完封負け!!!

69 :本当にあった怖い名無し:2022/06/14(火) 09:24:02.01 ID:6x1unEEu3
キチガイデブハゲ中年長谷川
近所迷惑糞野郎

70 :本当にあった怖い名無し:2022/06/17(金) 18:56:06.06 ID:XqYCf79Ma
あきひこのどつぶれろ肺気腫肺炎COPD がん 糖尿再発!
大手術大失敗!

71 :本当にあった怖い名無し:2022/06/20(月) 17:54:50.94 ID:0OQoKMqRj
佐野武徳

72 :本当にあった怖い名無し:2022/06/24(金) 20:34:23.12 ID:sitAs0a1V
ワッチョイ 5264-H7zj [61.23.18.83])PVNJYWyV0

73 :本当にあった怖い名無し:2022/06/26(日) 18:15:01.23 ID:jglgl8lNK
カエシネ・ウエノタ カエシネ・ウエノタ
死ね 糞デブ高山ヤスシ 首吊ってしょんべん漏らして死ね 糞デブ高山ヤスシ[not-allowed]()

74 :本当にあった怖い名無し:2022/07/08(金) 23:14:15.92 ID:Cmiuoj782
xxSG6ppNa

75 :◆O8w3xS119ICj:2022/07/25(月) 00:15:52.05 ID:03FWIoqtb
https://lemonlove.tokyo/manhunt/upl/1560945843-1.jpg

この写真の服部大輝に快楽が理由で殺されかけました!!東京学園高等学校の2011年度の
1年D組です。15にもなって相手が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
心を傷つけてきました!!俺が心壊して死んでもいいって思ってた!
心持って生まれた人間のクセに!!心傷ついたから教室出ていくのにそれを妨害しました!!
本当にこいつは人殺しだ!!こいつが償うようにしてください!!こいつは世界一悪い人間だ!!!
服部大輝は人間のクズだ!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってたんだ!!
普通なら優しくするだろ!?何で心傷つきやすいって知ってあんなことしやがるんだよ!?15にもなって!!
15にもなって心傷つきやすい奴を傷つけることが楽しみか!!!???優しくするのが普通なのに!!!
この通り服部大輝は殺人鬼だ!!死んでもいい人間だ!!15にもなって心傷つきやすい相手が
傷ついたから教室から出ていこうとしたら
俺が心傷ついたって知ってて妨害しようとした!!!!服部大輝は人間のクズだ!!!服部大輝と、俺に謝りに来ない服部の親
探し出して本気で迫害してください!!

76 :◆O8w3xS119ICj:2022/07/31(日) 17:15:32.42 ID:32cWItY9E
「床割っても断る!」って出しやがった野郎!!!俺は殺されそうになったことを
訴えたのにそれを妨害して怒るような言い方しやがったんだ!!これ出した野郎
をブッ潰してくれ!!

77 :◆O8w3xS119ICj:2022/07/31(日) 17:21:41.30
このURL先の野郎、俺を差別しやがったんだ!!俺を傷つけた奴は
大人で、手を出してきたって言ってるのに俺1人だけを悪者にして
説教したんだ!!それで逃げたんだ!!これ書いた野郎ブッ殺してやる!!
二度と差別できなくなるまで痛めつけてやる!!!

78 :負杉山遙希故障怪我不能離脱!:2022/08/01(月) 01:56:15.87 ID:Dv47iO07F
小倉清一郎コロナ感染
杉山遙希急下降絶不調死敗退絶対100%故障左肩故障怪我左肘故障怪我再起不能!
緒方漣故障骨折脱臼怪我続き再起不能!

79 :◆O8w3xS119ICj:2022/08/02(火) 01:54:21.24
この写真の左に写ってる
金子竜晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
金子のせいで今日は散々だったんだ!!

2月26日は散々だった!!楽しいはずのことが金子のことがフラッシュバックした
せいで台無しにされて散々苦しめられた!!
金子がそうなるようにしたんだ!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
あと金子の親も謝らない!俺は2月26日に金子のせいで苦しんだのに!お袋にも
苦しんだだけで見放されるっていうのに金子の親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金子の親もクズ親に決まってるよ!金子の親も苦しめて下さい!!

お袋に思ってることを伝えたよ!もう俺はダメだ!!俺はこんなに傷つけられたのに
お袋は俺の心を守ってくれない。意見したら俺が過去にやったことを掘り出してきて
弱味を握るんだ!!俺が過去に傷つけた相手が同じこと思ってる
って言って弱みを握ってまで俺の心を守ってくれないんだ!!
そこまでしての実の息子の心を守ってくれないのかよ!!!なんなんだよ!!!
俺はもうだめだ。守ってもらえない。お袋に守ってもらえない!!畜生!!!畜生!!!!
だから仕方ないんだ。仕方なく書き込みするしかないんだ!!
心を守ってくれない母に代わって金子竜晟を破滅させてください!!

80 :◆O8w3xS119ICj:2022/08/02(火) 01:55:49.22
誰か>79のレスを拡散させてくれ!そうすれば金子竜晟とその親は周りから迫害を受け
やすくなるはずだ!金子は何もしてない俺を殺そうとした!ただじゃ済まされるはずがない!!
金子竜晟を迫害して苦しめて破滅させられるように拡散してくれ!!

81 :本当にあった怖い名無し:2022/08/02(火) 20:30:37.02 ID:4E7te/74N
草生える

82 :横浜コロナ感染陽性反応出場辞退:2022/08/02(火) 22:20:01.88 ID:S+WQsOqxr
小倉清一郎コロナ感染
杉山遙希急下降絶不調死敗退絶対100%故障左肩故障怪我左肘故障怪我再起不能!
緒方漣故障骨折脱臼怪我続き再起不能!

83 :負横浜敗退横浜打撃不振沈黙低迷完封負け!:2022/08/08(月) 11:04:19.01 ID:BRvoH8kRz
明日8月9日火曜●横浜初戦敗退横浜打撃不振沈黙低迷衰退弱体化完封負け完封負け完封負け!!!
明日8月9日火曜●横浜初戦敗退岸本一心打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体空三振空三振空三振三振連発併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
明日8月9日火曜●横浜初戦敗退岸本一心急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
明日8月9日火曜●横浜初戦敗退萩宗久打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振連発併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
明日8月9日火曜●横浜初戦負け萩宗久急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
明日8月9日火曜●横浜初戦敗退緒方漣打撃不振不調沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振三振連発併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
明日8月9日火曜●横浜初戦負け緒方漣急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
明日8月9日火曜●横浜初戦敗退山崎隆之介打撃不振沈黙崩壊衰退低迷弱体三振三振三振凡退併殺死アウト負け負け負け!!!
明日8月9日火曜●横浜初戦負け山崎隆之介急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
明日8月9日火曜●横浜初戦敗退板倉寛多打撃不振不調沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振三振連発併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
明日8月9日火曜●横浜初戦負け板倉寛多急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
明日8月9日火曜●横浜初戦敗退玉城陽希打撃不振不調沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振三振連発併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
明日8月9日火曜●横浜初戦負け玉城陽希急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
明日8月9日火曜●横浜初戦敗退大坂啓斗希打撃不振不調沈黙崩壊衰退低迷弱体化空三振空三振空三振三振連発併殺死ゴロアウト連発完封負け完封負け完封負け!!!
明日8月9日火曜●横浜初戦負け大坂啓斗急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
明日8月9日火曜●横浜初戦敗退緒方漣運下降運使い果たしミスエラー連発落球連発イップス陥り不調守備崩壊衰退負け負け負け!!

84 :負横浜高校野球部打撃不振沈黙低迷完封負け完封負け完封負け:2022/08/13(土) 06:29:25.48 ID:JMa9XvCL9
死緒方漣ミスエラー連発負けミスエラー連発敗退
死杉山遙希ミスエラー連発負けミスエラー連発敗退
死緒方漣骨折筋肉断裂脱臼怪我続き離脱
死杉山遙希故障左肘違和感激痛左肘故障左肩脱臼怪我続き離脱
死杉山遙希故障疲労骨折疲労蓄積疲労困憊、酷使ツケ来て左肩崩壊衰退左肘崩壊衰退打たれまくり大量失点!

85 :負○伊とう将司炎上6失点負け負け負け!!!:2022/08/24(水) 19:44:44.01 ID:5gVFGNsjI
負×伊とう将司炎上崩壊衰退低迷弱体化大量失点負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負●伊とう将司四死球連発失投ミス連発大量失点負け!負け!負け!
死×伊とうまさ司急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負×阪神急下降絶不調死敗退絶対百パーセント伊とう将司炎上負け
負●阪神急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅伊とう将司炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負×伊とう将司炎上6失点防御率悪化疲労蓄積疲労困憊負け負け負け!!!

86 :本当にあった怖い名無し:2022/08/26(金) 15:03:02.15 ID:k+lqixuzs
村田よしふみ死ね 事故って腸ぶち巻いて死ねヨシフミ 全身末期がんに侵されて苦しんで死ね糞ボケ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
ヤスシ事故ってつぶれてミンチになって死ね くその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
高山ヤスシ死ね 家が燃えてさっさと全員焼け死ね糞ヤスシ 一日も早く死ねヤスシ 死ね死ね死ね死ね糞デブ高山ヤスシ
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね 作業中事故ってクソガキまとめて潰れて死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
人の土地勝手に入って通りてめーとこの草もろくに刈らないくそゴミ マジで死ね 一族もろとも地獄に落ちて永遠にもがき苦しめ
クソ 飼い主 片野の糞ゴミ もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね しつけもしない糞犬にのどかまれて死ね
常務のとこ買った東 糞犬 DQNカー 騒音ふざけたことやらかしやがったら 必ず貴様らゴミ全員地獄に叩き落す死ね
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね 無駄吠えじゃかましい 死ね
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね

87 :本当にあった怖い名無し:2022/08/26(金) 18:36:43.83 ID:MIvWgIHKs
佐野武徳

88 :負○柳裕也炎上大量失点負け負け負け!!!:2022/08/28(日) 16:18:32.68 ID:OUJYo/D0e
負×柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負●柳裕也四死球連発失投ミス連発乱調大量失点逆転負け逆転負け逆転負け!!!
死×柳裕也急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
死×柳裕也故障肘炎症肩炎症怪我重症疲労蓄積疲労困憊負け続ける!
負×柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化大量失点負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負●柳裕也四死球連発失投ミス連発大量失点負け!負け!負け!
死×柳裕也急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負×中日急下降絶不調死敗退絶対百パーセント柳裕也炎上負け
負●中日急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!

89 :本当にあった怖い名無し:2022/10/12(水) 21:44:56.50
10月12日△斉藤立△敗退
斉藤立故障怪我膝壊滅崩壊衰退脱落負け!
△斉藤立急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
△斉藤立△敗退決敗退負け

90 :◆O8w3xS119ICj:2022/10/12(水) 22:01:55.17 ID:bE4KrTmD5
金子を壊してくれ!!金子のせいで、フラッシュバックが苦しくて
部屋の掃除も歯磨きも苦しいって思うようになったんだ!!俺の生活を
メチャクチャにした金子竜晟を拷問して苦しめて惨Xしてくれ!!!

総レス数 90
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★