2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーブイ「僕達を触りたい?じゃあコンマで決めよ」

1 :本当にあった怖い名無し:2020/12/13(日) 07:32:13.39 ID:/6q1S1Tk0.net
イーブイ「コンマ11を出したら好きにして」

ブースター「じゃあ私は22を」

シャワーズ「33は私がやるわ」

サンダース「自分は44を!」

ブラッキー「55・・・」

エーフィー「66ね、了解」

リーフィア「寧ろ早く77出して触りまくって」

グレイシア「まあ、88出したら触らせなくもないけど・・・」

ニンフィア「じゃあ99は私がやります、よろしく」






イーブイ「00を出した人はモフ・・・・・・基、皆触ってよし!何匹か厳選するのもありだよ」

2 :本当にあった怖い名無し:2020/12/13(日) 07:44:52.80 ID:EOPn8KGr0.net
どうだ

3 :本当にあった怖い名無し:2020/12/13(日) 07:45:01.30 ID:F8fXd7/n0.net
こい!

4 :本当にあった怖い名無し:2020/12/13(日) 07:45:08.68 ID:q7YEs/7H0.net
はい

5 :本当にあった怖い名無し:2020/12/13(日) 07:45:17.06 ID:AYilK53/0.net
出ろ!

6 :本当にあった怖い名無し:2020/12/13(日) 07:59:13.09 ID:J8mfNgpR0.net
オカルト板で目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
魑魅魍魎の館で、まともに予言してるやつなんかいないw
なんでもありだ、好きなこと好きなだけ書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。
99%ゴミ書き込みだが1%真理と役に立つ情報ある。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1057
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1607644275/

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★