2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)<とにかくなにかを叫んでみるスレ84

1 :本当にあった怖い名無し:2020/11/20(金) 12:27:17.24 ID:YV6gfQZo0.net
( ゚Д゚)<前のスレ
( ゚Д゚)<とにかくなにかを叫んでみるスレ83
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1598022075/l50

971 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 11:46:39.01 ID:b7F70BfX0.net
>>968
( ゚Д゚)<昭和のアニメ特撮ソングやわ、全部は分からんけど

972 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 12:11:06.15 ID:WqKtzEx80.net
>>971
( ゚Д゚)<(。・ω・)ノ゙ コンチャ!なんだぁそうだったのですね。。真面目に答えてた……。

973 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 13:16:14.79 ID:Rpr5+M7r0.net
( ゚Д゚)<お母さんの回忌法要、済んだよ。住職ありがとう、お布施少ないのに😢

974 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 13:43:19.41 ID:WqKtzEx80.net
( ゚Д゚)<お疲れさまでした。。

975 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 13:46:57.70 ID:Os9LK4Vh0.net
( ゚Д゚)<右肩辺りの服をもつ煮を立ち食いしてたらひぱられた ギョギョ振り返ったけど壁で実家に連絡したら父の命日だったお 母にお線香お願いしました汗

976 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 14:01:01.37 ID:WqKtzEx80.net
( ゚Д゚)<おひおひ、忘れてんじゃねーよ!?みたいな感じだったのですかね……。私も3日祖母の命日だったのでお線香あげて桜餅代理で食べました。。

977 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 14:50:57.00 ID:Os9LK4Vh0.net
( ゚Д゚)<そうそう 父の命日が5日だったんだけどすーっかり忘れててね(^-^;)
あー!桜餅美味しそう 後で買いにいこ笑

978 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 15:33:25.71 ID:WqKtzEx80.net
( ゚Д゚)<そうなのですね。御父様思い出してもらえて喜んでるでしょう(。-人-。)
私の父は夏ですね。。もう少し先かな……。父の時は代理でどら焼き食べます(`・ω・´)ゞ
食ってばかりやないかーーーい!とか言われてそう。桜餅美味しいです!一足先に春を感じさせる食べ物ですよね。

979 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 16:32:37.40 ID:Os9LK4Vh0.net
( ゚Д゚)<お父様の時はどら焼きなのね(^-^)
パパッと桜餅を買って来て食べた!ご馳走さまです(*・ω・人・ω・*)

980 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 16:42:57.19 ID:WqKtzEx80.net
( ゚Д゚)<そうなんです。生前の頃、実家顔出す時に何か食べたいものある?と聞くと父がどら焼きって言い、よく買って帰ったものでして。。
普段はどちらも滅多に食べないのですが。。弔いの意を込めて……。

981 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 18:09:08.41 ID:Os9LK4Vh0.net
( ゚Д゚)<お父様喜ぶと思いますよ。 どら焼き美味しい和菓子屋さん沢山あるよね!今思い出した私の父はジャムぱんだったわ(´-`).。o 何年も食ってない ジャムぱんwコンビニに売ってるのか。。。な

982 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 18:37:50.97 ID:WqKtzEx80.net
( ゚Д゚)<ジャムぱんですか!なんか、懐かしい響きですね。。私も幼少の頃好きだったな……。
あのふっくらしたパンの中に甘い香りのジャムが入ってて…御父様私の近くにいらしたのか、ジャムぱん食べたくなりましたw
多分、まだ売ってるかと思います。。是非御前に献上して召し上がって下さい。
思い出すだけでも喜ばれてるかと思います。。

983 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 19:12:58.91 ID:Os9LK4Vh0.net
( ゚Д゚)<それ!ふっくらしたパンの中にイチゴジャム?だったかな 父が好きだったのw今度探してみる(^-^*)ありがとうね

984 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 19:56:20.87 ID:WqKtzEx80.net
( ゚Д゚)<どういたしまして。コチラこそありがとう御座います。。

985 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 22:09:02.96 ID:hd0AVt6T0.net
>>971
たぶんお初の者 その方は
で何曲知ってる わかるかね
アニメ 特撮 映画 マンガ 歌 お笑いなど
この中でどれが興味 関心あるかね

986 :本当にあった怖い名無し:2021/03/07(日) 22:33:22.51 ID:hd0AVt6T0.net
>>968
おみくじ
ふーん 故 尾崎豊 尾崎の曲かね ちなみに今尾崎のせがれが歌手デビューしてるで
ふん gtoぼんぼん反町隆史主演マガジン連載していた痛快学園物を存じてないかね
それのレギュラードラマやで 名作やで リメイクもあったで 主演はチンピラグループ
ザイルファミリーの元ヒゲロンゲ あきらが務めてた 最近いやここ数年以上でザイルのメンバーが
役者デビューしてるで けどどいつもこいつも演技 芝居は大根レベルなわけで
大体不良暴走族青春グラフィティー学園モノにザイルのメンバー多数起用されておる
ふん
ふん 
950 ふーん ほーほー
948 ほー ほーほー
マスコミも真相は報道しない 
闇の勢力 圧力が
人類はあほ 調子こいて 人口増加 あほみたいに反吐が出る 吐いて捨てるほど
忌々しい うざい 桁くそ悪い 胸糞悪い
人口密集国 大家族 いつも思う事ながら ブラックマヨネーズ吉田たかしのギャグじゃないが
全くこのいかれぽんち ふざけた世界社会 どーかしてるぜ

987 :本当にあった怖い名無し:2021/03/08(月) 01:35:44.56 ID:1OghITY80.net
>>986
( ゚Д゚)<今晩はそうですね。故 尾崎豊 尾崎の曲は存じてます。そうですよね、TVでチラッと息子さん見かけたような気がします。
GTO懐かしいですね。。マガジンもドラマも見たような気がします。
鬼塚でしたっけ?あと、教頭先生とのやりとりが面白かったな。
リメイクもあったんですね。EXILEですか。それは存じません。
まぁ、EXILEの本業は歌手とダンスなイメージですね。
今日から俺はは、本も実写も面白かったですね。
> マスコミも真相は報道しない 
> 闇の勢力 圧力が
> 全くこのいかれぽんち ふざけた世界社会 どーかしてるぜ

そうですよね。情報をチョイスするもしないも自身の選択にはなりますが。。
ブラマヨ吉田さんのセリフ、どーかしてるぜ!!仰る通ーりですね。

988 :本当にあった怖い名無し:2021/03/08(月) 02:18:15.34 ID:GKGqYKQX0.net
>>985
( ゚Д゚)<初めてかな?ここには十数年おるけども
( ゚Д゚)<尾崎とドラマのGTOとサンバルカンと悪魔くんと星矢と男塾あたりかな
( ゚Д゚)<ツレがカラオケで歌うのとかは世代でなくても分かるやね

989 :本当にあった怖い名無し:2021/03/08(月) 11:58:30.05 ID:q1Yr79Np0.net
( ゚Д゚)<ハイホーごはんよ〜!

990 :本当にあった怖い名無し:2021/03/08(月) 12:44:16.49 ID:5CA4bzd00.net
( ゚Д゚)<ずっしり生姜焼き丼弁当たべたよーーー!!どうも、ガッツリとかずっしりとか大盛りとかニンニク醤油に漬け込んだとかに惹かれる………。

991 :本当にあった怖い名無し:2021/03/08(月) 17:05:16.74 ID:HqZeulUI0.net
>>988
ふーん 恐らく多分 へーへーへーほーそーかね
ふーん
ほーそーか
またよろしくどーぞ

992 :本当にあった怖い名無し:2021/03/08(月) 19:17:45.79 ID:hSfhwbBR0.net
( ゚Д゚)<スルーでOKです。誕生日と命日を聞き間違えたコッソリ お線香とお酒を供えて私)父の命日だからきたよ 母)お父さんのお誕生日よニッコリ う〜んん

993 :本当にあった怖い名無し:2021/03/08(月) 20:02:15.69 ID:X2qM0lDY0.net
( ゚Д゚)<とある怖い話をみた感想

好きな女性に告る フラれる 諦めきれずアピる ストーカー呼ばわりされる
女性 事故でくたばる 亡霊になって可愛さ、姿そのままに投稿者に逆つきまといを開始
亡霊「私の事 好きって言ったでしょ!」 投稿者「なんで幽霊になって積極的に来るんや!」
お祓いに行って終わり

( ゚Д゚)<幽霊になったら感情に変化がおきるんかい?
( ゚Д゚)<てか生前は嫌って死んだら好きになるって幽霊の感情はどないなっとるんや!

( ゚Д゚)<生きている女には生理的に無理と言われるが幽霊の女ならブサメンでもワンチャンあるぜ!という話に思えたぞ

994 :本当にあった怖い名無し:2021/03/09(火) 00:35:35.81 ID:JFxrBXoU0.net
( ゚Д゚)<きょうはザクの日

995 : :2021/03/09(火) 00:38:38.93 ID:Wl+3i++n0.net
( ゚Д゚)<機動戦士マンダム!はいっ!

996 : :2021/03/09(火) 00:46:15.42 ID:Wl+3i++n0.net
( ゚Д゚)<サンキュー感謝の日でもありますな(人´∀`).☆.。.:*・゚ 感謝〜♪.:*゚ありがとうー

997 :本当にあった怖い名無し:2021/03/09(火) 12:30:12.65 ID:LmIJXXM10.net
( ゚Д゚)<コンビニにジャムパンなかったwアマで買うかねw

998 :本当にあった怖い名無し:2021/03/09(火) 12:34:49.37 ID:2W7VjsAd0.net
( ゚Д゚)<こんにちは。えっ今ってジャムパンとか売ってないの!!衝撃です!!(○ω○;);

999 :本当にあった怖い名無し:2021/03/09(火) 12:35:44.48 ID:2W7VjsAd0.net
( ゚Д゚)<たまたまだろうか……帰りスーパー寄った時に見てみよ…。

1000 :!omikuji:2021/03/09(火) 15:03:52.56 ID:9U9vpfSe0.net
( ゚Д゚)<スーパーに3種類のジャムパン見たよ❤!!

1001 :本当にあった怖い名無し:2021/03/09(火) 17:34:34.33 ID:2W7VjsAd0.net
( ゚Д゚)<わぁーい!そうなんですね。ありがとう御座います。

1002 :本当にあった怖い名無し:2021/03/09(火) 18:09:36.10 ID:DgKbE0QU0.net
( ゚Д゚)<スーパ一今度行ってみます(_ _)ドラッグストアーに寄ってジャムパンなく焼きそば買って帰ってきました笑ヤマザキ春のパン祭り〜♪

1003 :本当にあった怖い名無し:2021/03/09(火) 19:48:00.87 ID:mhZYPaQT0.net
( ゚Д゚)<忘れとった……目が欲して苺ジャンボシュークリーム買うた…なんでやねん…。

1004 :本当にあった怖い名無し:2021/03/09(火) 20:03:51.53 ID:DgKbE0QU0.net
( ゚Д゚)<ジャムパンはこのおばちゃんが責任をもって探しモグモグするのからあなたは忘れていいのよ(^-^)ありがとね

1005 :本当にあった怖い名無し:2021/03/09(火) 20:30:04.50 ID:mhZYPaQT0.net
( ゚Д゚)<ぁい。サーセンでした(`・ω・´)ゞありがとう御座います。

1006 : :2021/03/10(水) 00:54:52.41 ID:pkk77bRm0.net
( ゚Д゚)<はいっ!!

1007 : :2021/03/10(水) 00:55:25.26 ID:pkk77bRm0.net
( ゚Д゚)<きょう。

1008 :!omikuji:2021/03/10(水) 02:26:24.76 ID:33QChdH90.net
>>1006
( ゚Д゚)<どんまい

1009 :!omikuji:2021/03/10(水) 02:26:57.24 ID:33QChdH90.net
>>1008

1010 :本当にあった怖い名無し:2021/03/10(水) 02:28:31.71 ID:33QChdH90.net
( ゚Д゚)<色々間違いまくった
(´・ω・`)<ごめんなさい

1011 :本当にあった怖い名無し:2021/03/10(水) 06:34:04.17 ID:eBCHDI0p0.net
( ゚Д゚)<ははは!みたまえっ!道路が氷のようだ

1012 :本当にあった怖い名無し:2021/03/10(水) 07:02:35.45 ID:pkk77bRm0.net
>>1008-1010
( ゚Д゚)<おっはようー全然問題ないよーありがとうー!

1013 :本当にあった怖い名無し:2021/03/10(水) 07:05:08.70 ID:pkk77bRm0.net
>>1011
( ゚Д゚)<アイスバーンですかい!車で360度回転した事あるな…左右田んぼで。あの時は落ちなくて良かったよーーい!

1014 :本当にあった怖い名無し:2021/03/10(水) 08:10:55.81 ID:33QChdH90.net
>>1011
( ゚Д゚)<ありがとう…(´;ω;`)
( ゚Д゚)< 360度…一周回って元に戻ったんだw 逆に凄いね。
( ゚Д゚)<自分は走ってた時に透明な氷を水溜りだとだと思ってガッツリ踏んで、スライディングした上にカチカチの雪山に突っ込みましたわ\(^o^)/

1015 :本当にあった怖い名無し:2021/03/10(水) 08:34:21.15 ID:pkk77bRm0.net
>>1014
( ゚Д゚)<いえいえ(*´▽`*)本当、何が起きたの?って感じでした。元通りだったので、でもゾッとしましたw
スライディングもビビりますね。。

1016 :!omikuji:2021/03/10(水) 12:04:34.29 ID:SQhLfK4d0.net
( ゚Д゚)<ヤッホーごはんよー!

1017 :本当にあった怖い名無し:2021/03/10(水) 12:28:25.18 ID:iqzqcP720.net
( ゚Д゚)<夕飯の残った野菜炒めを、おにぎりの具にした。美味しかったーー!

1018 :本当にあった怖い名無し:2021/03/10(水) 13:08:02.16 ID:mE3ag4CWO.net
( ゚Д゚)<もーーーーーーーーーーーーーーーーーーもーもーもーもーもーーー

1019 :本当にあった怖い名無し:2021/03/10(水) 20:05:48.94 ID:pkk77bRm0.net
( ゚Д゚)<とにかくなにかを叫んでみるスレ85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1615373575/

( ゚Д゚)<たてました!気が向いたら宜しくでっす。
書き込む人も、見るだけの人も、他のスレの方も、皆幸せであるますように(。-人-。)

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★