2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬と共演した芦名星・藤木孝・竹内結子が自殺

1 :本当にあった怖い名無し:2020/09/27(日) 23:16:50.51 ID:vL/wlI9c0.net
竹内結子さん死去 代表作多数 最新出演映画「コンフィデンスマンJP」では三浦春馬さんと共演も
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/kiji/20200927s00041000163000c.html
ざわつく「ブラッディ・マンデイ」 藤木孝さん死去…出演者に不幸相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3a512d219bb61bc58b82078fe69f038c16e52f0
芦名星さん 三浦春馬さんとは気心知れた同志のような間柄
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc56c24516707a8a8a6c9ff0d764eb6235ec39d7

2 :本当にあった怖い名無し:2020/09/27(日) 23:22:30.80 ID:Wzkd3UXT0.net
(てことは)CIAとか
こう言うの? 
http://tv-jittai.blog.jp/archives/8828830.html

3 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 00:07:29.70 ID:er7u8opB0.net
3

4 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 00:07:44.61 ID:er7u8opB0.net
4

5 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 00:07:59.20 ID:er7u8opB0.net
5

6 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 00:08:14.70 ID:er7u8opB0.net
6

7 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 00:08:29.40 ID:er7u8opB0.net
7

8 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 00:08:43.75 ID:er7u8opB0.net
8

9 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 00:09:15.98 ID:er7u8opB0.net
9

10 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 00:09:39.28 ID:er7u8opB0.net
10

11 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 00:09:55.68 ID:er7u8opB0.net
11

12 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 00:10:08.96 ID:er7u8opB0.net
12

13 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 01:13:09.45 ID:YeVKgRxx0.net
事故物件が増えていく・・・

14 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 01:59:51.03 ID:rP65koj90.net
コンフィデンスマンJPプリンセス編共演
三浦春馬自殺
竹内結子自殺

ブラッディマンディ共演
春馬自殺
藤木孝自殺
芦名星自殺

全員首吊り自殺→不可解
(女性なら普通だと飛び降りじゃない?)

15 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 02:35:21.63 ID:Qw75vE7Q0.net
三浦さんは全身アザだらけだったって良く見るが怖いわ

16 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 02:41:04.07 ID:rP65koj90.net
>>15
肋骨骨折、他にも傷があったと医療関係者からの内部告発があったけど、すぐに消された

17 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 03:56:59.98 ID:rP65koj90.net
36 可愛い奥様 [sage] 2020/09/26(土) 13:20:52.78 ID:6YUm91xB0
元警視庁警部・現警察幹部
「三浦春馬さんは自死ではない」
元警視庁警部・衆議院議員元秘書も経験され、現在は「作家・評論家」として講演活動をされている 渋井治雄氏が春馬さんの自死報道に対して、「今回のクローゼット報道には信じられないものがある」と、感じられたそうです。(2020年7月21日渋井治雄の社会の窓)

渋井氏の意見をまとめると…
・本当に自殺する人は、しっかりとした遺書を残すもの
・普通の生活をしていた人が、大した理由なく自殺などするわけがない
・他殺の理由は、「怨恨・見せしめ・口封じ」のどれか
・首吊り自殺は「自殺に見せかける」一番の殺害方法
・クローゼットでの首吊りは、偽装殺人

元警視庁警部、現警察幹部が実名を出して他殺と断言
芦名星さん、竹内結子さんも連続殺人の可能性があるのか?

18 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 05:31:06.41 ID:eHu1tsvl0.net
>>17
藤木孝さんは遺書残してたらしいけど『役者として続けていく自信がない』ってもう80歳の人が今さらこんな遺書書くのもなんか違和感しかない

19 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 05:36:29.41 ID:giXzn2Sl0.net
80のジジイはどうでもいい

20 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 11:35:23.07 ID:89SqVIpv0.net
どうでもよくはないだろ

21 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 15:14:07.95 ID:HQzQ34hA0.net
>>18
いやー、もう80になったらなんの役やればいいんだよ

22 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 16:33:00.35 ID:mcTJ6ViO0.net
大滝詠一の昔の曲を聴きたくなって中古レコードを買ったら翌日に亡くなった。
加藤和彦の昔の曲を聴きたくて中古レコードを買ったら1週間後くらいに亡くなった。
自殺だった。
竹内結子の若い頃を見たくて「リング」を配信で観たのが1週間くらい前。
まあ偶然だろうけど。好きな人が亡くなるのは残念だ。

23 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 17:10:37.26 ID:ZRZs6Y6U0.net
>>22
トリガーひいとるやん!

24 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 17:37:58.10 ID:LAT60Tk20.net
竹内結子は比較的最近に「残穢」ってゆうホラー映画出てたよな?

25 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 17:40:50.48 ID:zA0QemzW0.net
明日香(歌手 代表曲「花ぬすびと」 愛知県犬山市出身)


・竹内結子 朝ドラ「あすか」主演
・工場火災 愛知県犬山市
・木村花

26 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 17:42:18.10 ID:y0Psjkne0.net
ldkdkskLslsllslss

27 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 18:03:06.46 ID:uyDxPl5y0.net
井上堯之さんのミニコンサートで井上さんに色紙にサインしてもらったら
3ヶ月後に井上さんが亡くなったよ

28 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 18:17:19.54 ID:Xx4JywaU0.net
むかしなぜか赤いサインペンを手に持ってて、手近にあった
GOROの表紙の岡田有希子の首のあたりをなぞってたら
なぜか狂ったように細い赤ペンで塗りつぶしていた

翌日自殺した

29 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 20:08:55.11 ID:3/kO7F/q0.net
竹内ケツコが死んでオラ悲しいよ…

30 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 21:03:28.88 ID:eaj36BJ10.net
ゾゾゾっていう番組で潜入した空き家のコメントの中に映画の「残穢」みたいだって書き込みがあって
竹内結子を何となく思い出したんだけど、その一週間後に亡くなるなんてすごく怖かった

31 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 21:52:06.44 ID:zA0QemzW0.net
>>25追加
明日香の本名(旧姓)は菅

成仏できてないのかねえ・・・

32 :本当にあった怖い名無し:2020/09/28(月) 22:17:26.72 ID:mC1CnYCi0.net
美形ばっかり…
藤木さんも整ってて雰囲気のあるカッコいいお爺さんだし

33 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 02:27:05.95 ID:3YC0uQwx0.net
182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ff62) :2020/09/29(火) 00:11:43.70 ID:8ribIHmVd
残穢の関係者も何人か自殺してるしあの映画やっぱりやべえんじゃねえの

601 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-gS0e) [sage] :2020/09/29(火) 01:59:59.35 ID:Cr9JB1XBr
だからこの夫婦が共演してる残穢を見ろよ
あれも呪いで首吊りが数年感覚で伝播していくお話だった
撮影から約二年
撮影中に心霊現象もあって本編にも映りこんでる
事件の中で描かれた事件がまだ続いてるんだよ

34 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 07:22:03.15 ID:CioEdUHi0.net
怪談師の話とかはもう何度も再生して聞いているが画像・動画系はよく吟味して観ているわw
残穢も結構ネタあるみたいだが何故に数居る俳優陣の中で彼女なのか?とかね

35 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 07:34:48.28 ID:Qc5P2cpw0.net
映画あずみ見てたら岡本綾が出てきて竹内結子にソックリだな〜と思った次の日竹内結子が自殺のニュース ビックリした

36 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 08:53:57.47 ID:EewVQA910.net
尾崎豊の死因とかオウム事件の最中に自殺した人とかが思い起こされる

37 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 10:02:58.77 ID:W30aBqv70.net
残穢に好きな女優の橋本愛出てるんだよ勘弁してくれ

38 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 10:47:28.11 ID:16YwXF5C0.net
マスコミはもう「気の毒だから追求しないようにしましょう」で固まってる。
元気で普通に暮らしてた人が自殺?
本当に自殺か?
ものすごく納得できない。モヤモヤする。
原因を知りたいと思うのは当たり前だと思うけどな。

むしろオカルトな原因でもあった方がまだスッキリする。

39 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 11:02:00.12 ID:jQ1Ij3FN0.net
まあ死因はどうあれ人の死は精神世界の事情が起因してるとは思うけど
本人や外周の人たちや霊界の人たちの意識、事情

見える事情とは別なもの

40 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 11:14:52.51 ID:o86HynIHO.net
もうあからさまに他殺じゃん
今まで奴等が政治家や他で年中やってきた手口だ
しかしこれは余りに酷い
許したらいけない、国は裏で動けよ

41 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 11:26:32.02 ID:jQ1Ij3FN0.net
でも所詮何時の時代でもどこの国でも
◯力者が飼う始末屋ってのがいるんでしょ

そして本当の◯力者や意思を持つものは、みんな霊界にいるんでしょ

なにか現世で本人がするまたは思うなにかにマズイことがあって
霊界の親族や守護霊たちが呼んでいる場合もあると思う

イマジンでノーヘブンと歌ったジョンレノンみたいに

42 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 11:31:41.54 ID:jQ1Ij3FN0.net
この世の指示者や実行者は、それら霊界の意思や計画の
ただの動かされた道具に過ぎないかも知れない

43 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 11:51:35.73 ID:jQ1Ij3FN0.net
たぶんジョンレノン本人はただ嫁の思想への信仰者で
その嫁が日蓮のファンで、現世利益思想を唯物と誤認する〇チ◯イ

現世で霊天上界にいるがごとく悟ることとは無縁?

歌って広めたジョンレノンは、危なく無限地獄に堕ちるところだった?今は?

44 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 12:02:36.06 ID:jQ1Ij3FN0.net
そして実行者たちの来世の姿の一つが、某別スレで展開されていた
まだ続く?

45 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 12:08:03.94 ID:16YwXF5C0.net
これは単なる陰謀論というか妄想だが、
霊関係なくても人を自殺に追い込む方法といえば催眠暗示。
昔のミステリーに時々使われてた手口。

人は「死ぬ」といった自分にとって不快な暗示だと掛からないらしい。
だから「突然、縄に首を掛けてブラブラして遊んでみたくなります」
みたいな行動の誘因の暗示をかける。
たとえば、ある特定の状況(何かの音を聞くとか)でその暗示が発動する。
ドラマで共演し、同じ場所にいた事がある人たちというのが
この論だと説得力が出てくる。

なんてな。そんな訳ないだろうけど。
大体そこまでする犯行動機が全く分からないし。

46 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 12:20:29.69 ID:jQ1Ij3FN0.net
噂では、いまアメリカでは超権力と言われるような
金とつてを持った人たちが始末され始めてるというけど

47 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 13:36:28.22 ID:jQ1Ij3FN0.net
現世地上が天国になり得ることには間違いはないかも知れないが
その天国にいながらも、肉体が死んで終わりなら絶望も同じ
ましてやジョンレノンのように上流階級の夢心地を味わえる人はひとツマミ
たぶんいくら文明が進んでも、ただ江戸時代と比べたら今の庶民のほうがマシかもしれないけど
刀や武士がピストルや警察に変わっただけとはいえ、試し撃ちで殺されることはない

48 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 13:38:05.68 ID:jQ1Ij3FN0.net
あっ!アメリカは違うか

49 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 14:09:35.20 ID:yinjN9Li0.net
ダイイングメッセージみつかってる

50 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 17:19:43.89 ID:uy5OCvmh0.net
「寝たと思っていた」竹内結子さん新証言 空白の1時間≠フ謎判明

急死した女優・竹内結子さん(享年40)をめぐり、家族団らんの食事から一人になって発見される
までの空白の1時間≠ェ話題に上っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/10d11b97c80dfeec78cd84a1dc8cf70d36b80cdc

51 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 18:05:04.43 ID:luJzI1WE0.net
何も言わず「残穢」の頭30分ほどまで見てくれ

52 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 18:21:12.95 ID:a0recohp0.net
ホラーものとか見ると縁が出来るというか
やっぱり来やすくなるらしいね

53 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 18:47:26.16 ID:W30aBqv70.net
見るだけでも縁ができるのか?

54 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 18:53:31.55 ID:8cHAtg6u0.net
うん、たびたび見てると帰らない人もいるようになって
お仲間となって精神を病んだり、死後は連れて行ってくれたり

55 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 18:59:29.48 ID:zl4m+XW30.net
本を読んだりするのも著者(すでに死んでても)と縁が出来て
だんだん著者の考え方が解るようになったりするようだ

そしてオカ板からどんどん人がいなくなるのはもしかしたら

56 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 19:04:16.15 ID:nOJyuE+S0.net
まあとにかく>>51これを見れる人は見るといいよ

おれはないから見れなくて残念だけどw

57 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 19:07:29.19 ID:RD2SqhNg0.net
>>45
アメリカみたいに銃が自由化されていれば

すぐだよね

58 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 19:17:21.83 ID:CioEdUHi0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=YfkflgOJvno&t=206s

特別映像では駄目なんか?

59 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 20:19:18.08 ID:MUIv4DaU0.net
おれは少し遠巻きにランチの女王でも見てるから、またあとでねw

60 :本当にあった怖い名無し:2020/09/29(火) 21:05:47.70 ID:q7QJeK280.net
「人の心の暗闇を覗き込むような瞬間があり……」 
石田ゆり子、SNSの負の側面に率直意見 ネットでのつながりには「嫌われてもいいんですよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/869ab04fcd32edc3dd1e0503fc4acd00a3379a4c

61 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 01:12:07.31 ID:g4PdrI5K0.net
>>28
おまえ、許さない

62 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 03:21:45.27 ID:d9afQopK0.net
>>61
なに言ってんの?
やたらによく確かめもせず
人に祟るもんじゃないよ

63 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 03:27:26.67 ID:3igwqVHB0.net
そうだよ自分の感覚や一時の感情で何かを実行してしまって

もう取り返しのつかなくなった人が沢山いると思うよ

64 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 03:39:08.57 ID:2XdPNq8e0.net
間違えた思いもやがて実現してしまう

なんでもよく確かめ続けた方がいい、
そうすればなにも実行することなく正しいことが実現されるのが、
この世界の本当の法則だと思う

冤罪事件は、どこまでも解決しない、現世ではどこまでも真実は視えない

死後になって初めて、すべての人の真実が明らかになる

よく確かめることを怠る人は、だいたいいやすべて地獄に逝ってると思う

>>61
現に今、地獄的な意識となり、地獄にいるだろう
思いは瞬時に自分に反映される、心が今地獄になってる

65 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 03:45:52.27 ID:2XdPNq8e0.net
>>28
この彼は、偶然虫の知らせのようなものを受けたのだろう
そういうことはよくある

死者の死には、様々な脈絡や事情があって
止むなく自殺を遂げてる

>>28は、それらの事情にも当人にも恐らくなんの関係もない

なんの関係もない者を許さなくて
いったいどうするつもりだ?

66 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 04:02:12.72 ID:6aeMrZIZ0.net
心穏やかに確かめていかないと誤りは必定?
その真実もやがて死後に、自他に対して明らかなものとなる?

後で恥と後悔と、取り返しのつかない真実の罪が残るだけだ
地獄に堕ちるには、そのようにこの世で必然をつくってる

その作用を元に、逆に天国へ帰る必然を構築すべきだよね
それには、明らかに罪がある人さえ許すべきではないの?

人は皆やがては後悔して、思い直すしかない

67 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 04:15:33.59 ID:VZKXAQJs0.net
なぜかって、人は本来すべての人が神の子で
みんないい人だからだ

成長途中は、すべての人が間違えている、間違えて学ぶ
初めから完璧の、宇宙を創った神そのものなら
間違いも成長もない?

完全ではない神の子人間は、間違えてそれを正していくことで成長を目指すしか方法はない
しかも確かめることを知らない人に、成長はあるわけもない

ただ同じで変ることのない人生の因果を、延々と行ったり来たりの繰り返しを回り続けるだけ

68 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 04:18:25.62 ID:VZKXAQJs0.net
間違えても確かめない成功してもなぜかと確かめない
ただ同じところ(意識)を歩き続けるだけ、ただ永遠に疲弊し続けるのみ

69 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 04:38:29.45 ID:VZKXAQJs0.net
短絡はこの世でもあの世でも地獄
この世ではやがて事故や病気や不仲や破産に見舞われやがて不幸に
あの世では即時ごく

70 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 06:26:44.68 ID:tJvdGunF0.net
https://%74%77%69%74%74%65%72.com/Thug_Panther/status/1310114950694596608

> 桜を見る会にこのアミューズ取締役が招待されていたのは確実な事実
> つまりODAを掌握したい自民党が海外に送金する寄付金を
> 自らの思い通りに任意の方向へ流せる仕組みを作りたいという意思表示か
> それを知った三浦春馬さんが正義感ゆえに政府と衝突してしまった
> だから殺されたってことになる

71 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 06:32:53.14 ID:tJvdGunF0.net
三浦春馬、ラオスの『ラオ・フレンズ小児病院』訪問レポート。
三浦春馬が「寄付の見える化」を実現
<Act Against AIDS>
2017-12-07
http://jaras-web.net/news/event/8812

72 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 06:37:36.25 ID:tJvdGunF0.net
三浦春馬氏と芦名星氏と藤木孝氏と竹内結子氏は、
自民党政権の海外協力絡みの大型不正の情報を知った為に口封じで殺害されたのではないか?
27 2020 22:00
http://ab5730.blog.fc2.com/blog-entry-3474.html

73 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 07:17:16.14 ID:tJvdGunF0.net
利用者の投稿記録

Corporate-tokyo-chuo-bank
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Corporate-tokyo-chuo-bank

コーポレート東京中央バンク?

2020年9月27日 (日) 00:11
> 芸名 = 竹内結子の旦那

2020年9月27日 (日) 00:14
> 私の男

74 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 07:23:50.35 ID:tJvdGunF0.net
あいうえお菓子した
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%88%E3%81%8A%E8%8F%93%E5%AD%90%E3%81%97%E3%81%9F

2020年9月27日 (日) 06:59
> Iloveyou

2020年9月27日 (日) 07:00
> 愛してるよ
> 私を愛してくれてありがとう。
> さようなら

あいうえお菓子したの意味

sweets parade (妖狐×僕SS 第6話エンディングテーマ)
https://www.youtube.com/watch?v=CUYjNWOQ_S8
妖狐×僕SS (いぬぼくシークレットサービス)
https://ja.wikipedia.org/wiki/?curid=1996516

> 「sweets parade」(第6話)
> 作詞 - uRy / 歌 - 髏々宮カルタ(花澤香菜)

75 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 07:25:21.99 ID:tJvdGunF0.net
124.18.34.114
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/124.18.34.114

2020年9月27日 (日) 08:27
> 私の男に手を出した許さない

2020年9月27日 (日) 08:29
> 絶対に許さない絶対に許さないあなたを愛していた

2020年9月27日 (日) 09:23
> 本名 = 私の男を奪った絶対に許さない
> 没年 = 私は
> 没月 = あなたを
> 没日 = 許さない

2020年9月27日 (日) 12:26
> 本名 = 私はあなたを許さない

プロバイダ:
https://www.commufa.jp/

逆引きホスト名:
124-18-34-114.shizuoka1.commufa.jp

地域名:
静岡

76 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 07:34:44.23 ID:tJvdGunF0.net
>>74
sweets paradeを歌う髏々宮カルタの設定

> 髏々宮 カルタ(ろろみや カルタ)
> がしゃどくろの先祖返り。
> 人間時の可憐な外見とはうって変わり、変化姿は巨大な骸骨である。

がしゃどくろ
https://ja.wikipedia.org/wiki/?curid=505208

77 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 10:07:44.02 ID:Z+7mfkEZ0.net
>>22
最近どんな作品見たり聴いたりした?念のため書いていけ

78 :本当にあった怖い名無し:2020/10/01(木) 07:06:23.48 ID:Z+0wnX2z0.net
>>51
似たような映画主演の亀梨がお清め塩スプレーをテレビでまき散らしてて逆に怖かった

79 :本当にあった怖い名無し:2020/10/01(木) 09:55:58.57 ID:BQ5/TzIF0.net
>>16
これ本当?どこに書いてあったの?
警察が調査中にしても、情報を消す意味が分からない
後追い自殺を防ぐためにも、本当の情報を流した方がいいのに

80 :本当にあった怖い名無し:2020/10/01(木) 10:04:29.04 ID:8dR69U5V0.net
共演者ガクブルじゃん

81 :本当にあった怖い名無し:2020/10/01(木) 19:32:08.37 ID:cVN7B6XG0.net
>>79
尾崎豊思い出したわ

82 :本当にあった怖い名無し:2020/10/02(金) 14:20:12.29 ID:y+KaE3xV0.net
竹内結子ってシングルマザーになるまでは女から叩かれてた印象あるんだが今は良い人だから殺されたっていう流れになってるんだなw
勝手に死因妄想されるって本人は嫌だろう

83 :本当にあった怖い名無し:2020/10/03(土) 17:47:10.88 ID:z76SuCP/O.net
大杉漣さんの死も納得できなかった(知恵袋のカウントダウン)

>>70-71
引っ掛かるね

84 :本当にあった怖い名無し:2020/10/03(土) 19:22:58.56 ID:ib0++2wo0.net
某アカシックレコードのリーディングをしているスピ界の有名な女性のソ◯アと旦那エ◯ンをご存知ですか?
生け贄を捧げて黒魔術をしてるの視えますか?
カバールや高野山も後ろにいるみたいなのですが

85 :本当にあった怖い名無し:2020/10/03(土) 19:34:21.59 ID:ib0++2wo0.net
ヤハウェ?一つ目小僧みたいなモノに生け贄を捧げてるような気がするのですが分かる人います?

86 :本当にあった怖い名無し:2020/10/03(土) 19:44:10.91 ID:NnRIGeE70.net
よっ〇ーって人
いつもいつも春馬があんたのそばにいるわけないじゃん
ファンに「地獄に落ちるよ」なんて脅す人に春馬はまとわりつかない

87 :本当にあった怖い名無し:2020/10/03(土) 19:50:08.11 ID:Rv97MyIk0.net
竹内結子 主な作品

リング(1998年1月31日公開、東宝) - 大石智子 役

黄泉がえり(2003年1月18日公開、東宝) - 橘葵 役

残穢 -住んではいけない部屋-(2016年1月30日公開、松竹) - 「私」役

新・木曜の怪談 Cyborg(1996年10月17日 - 11月21日、フジテレビ) - 今村優香 役

ストロベリーナイト(フジテレビ) - 姫川玲子 役

世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 「箱」(2015年11月28日、フジテレビ) - 吉野朔子 役

大河ドラマ『真田丸』(2016年4月10日 - 12月18日、NHK) - 茶々 役

88 :本当にあった怖い名無し:2020/10/04(日) 01:29:31.29 ID:DfCi7adR0.net
残穢は不気味だった

89 :本当にあった怖い名無し:2020/10/04(日) 20:54:52.94 ID:299LGKOn0.net
本来とっくに消滅してるはずの人間の身代わりに捧げられているのかもね

90 :本当にあった怖い名無し:2020/10/04(日) 21:04:24.15 ID:xqlgb0qf0.net
>>88
見たくなるから止めてw

おしっこもらしちゃうよ。

91 :本当にあった怖い名無し:2020/10/05(月) 10:28:34.95 ID:GncgnsFU0.net
>>16
それマジならヤバいな
なんか状況的にいろいろおかしいもんな

92 :本当にあった怖い名無し:2020/10/06(火) 01:17:14.39 ID:oHb/oqoa0.net
>>17
>本当にジサツする人は、しっかりとした遺書を残すもの

それは間違い遺書のないジサツ者なんて普通にいる
負けず嫌いは特に遺書をかかないよ

93 :本当にあった怖い名無し:2020/10/06(火) 04:49:19.23 ID:uOZLStZ/0.net
【北海道】麻薬管理 虚偽届け出 病院薬剤師らを書類送検
https://youtu.be/XDbU6JtY0rc

94 :本当にあった怖い名無し:2020/10/06(火) 11:42:24.57 ID:r26VYzr50.net
で、犯人は誰なの?

95 :本当にあった怖い名無し:2020/10/06(火) 22:13:15.90 ID:RDumor8d0.net
>>16
ねーよ
キチガイ妄想広げんなや

おおかた尾崎豊の例の画像とかだろ?
あれだって本人が転げ回ってできた自傷キズしか無かったんだけどなw

96 :22:2020/10/06(火) 22:57:34.79 ID:JR4pFgNG0.net
>>77
今はRoundtableにハマってる。
アニメ「NHKにようこそ!」のオープニングに使われた曲が気に入ってヘビロテ。

あと思い出した。歌じゃないけど首里城を見に行ったらひと月もたたずに全焼した。

97 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 00:44:58.35 ID:NKaaOn1h0.net
三浦春巻も
竹内結子も
実は生きてる気がする
何となく

98 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 02:21:25.18 ID:Vp40CTQb0.net
春巻って生き物だったのか

99 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 02:50:38.94 ID:yrXUK6aX0.net
俺も春巻きにツッコもうか悩んでたw

100 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 03:53:47.95 ID:Zf6WyUbt0.net
スピリチュアルも悪用されれば闇落ちするから そんなのに関わったら何されるかわかったものではないよ
何もわからないと駒のように動かされ利用されごみ箱にされたり弾除け人形にされたりさ。
上級の世界というのはそういうものなのかもね。

101 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 05:15:55.07 ID:3+W9z1nJ0.net
芸能人が信奉している神社も気になりますかね

102 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 05:25:06.66 ID:KB0Z6AOB0.net
>>98
わらた

103 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 12:09:06.51 ID:5/fILjri0.net
竹内結子さん 実母も40歳で死去、居場所がなかった「複雑な家庭」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ad835128729091d308474dbc0b92b0fcf83f7d4

104 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 14:31:30.66 ID:zaWSaSjm0.net
確か86の予知夢か44の未来視でこんなのがあったよな。。

105 :本当にあった怖い名無し:2020/10/08(木) 05:49:20.52 ID:2grpDBs90.net
自殺を予言してるのが怖い

世界はほしいモノにあふれている
666OKサイン
https://i.imgur.com/T1fzAHs.jpg

コンフィデンスマンJP
自殺したSHINeeキムジョンヒョンのコスプレ
https://i.imgur.com/M4oPSgb.jpg

ナイトダイバー
> 野凪 爽 -yanagi sawa-
> 2019/11/10 21:39
>〈ナイトダイバー〉
> それは最近噂されている自殺サイトの名前で、わたしもそこの会員だった。そこでは必ず夜に投身自殺をするというルールがあった。
>  だからナイトダイバー。端的なネーミング。そこで知り合ったのが彼だった。

おカネの切れ目が恋のはじまり
END
https://i.imgur.com/eFpb7t5.jpg
SHNE (シネ、自殺したSHINeeキムジョンヒョンを連想)
https://i.imgur.com/qELmKCq.jpg
GOOD BYE
https://i.imgur.com/cuDmuX6.jpg
Bloody Mary
https://i.imgur.com/8gfTjz7.jpg
顔や脇腹に青アザ
https://i.imgur.com/ddJrCEm.jpg
https://i.imgur.com/g0gxuip.jpg

106 :本当にあった怖い名無し:2020/10/08(木) 05:49:54.03 ID:2grpDBs90.net
堀田延「三浦春馬死んだの?業界で嫌われてたからな。」
https://i.imgur.com/DcMwFzj.jpg

三浦春馬を慕ってた芦名星・藤木孝・竹内結子は後追い自殺

107 :本当にあった怖い名無し:2020/10/08(木) 13:55:12.64 ID:g33cKSsw0.net
麻鬼が差したんでしょ?

108 :本当にあった怖い名無し:2020/10/08(木) 16:27:37.39 ID:ByLLsgBi0.net
次は長澤まさみが危ないとか言われてるね

109 :本当にあった怖い名無し:2020/10/08(木) 19:07:12.05 ID:nYtxBv2l0.net
松岡茉優は?

110 :本当にあった怖い名無し:2020/10/08(木) 20:20:31.72 ID:hBS7EgkO0.net
>>108
どこ情報?

111 :本当にあった怖い名無し:2020/10/08(木) 20:35:00.20 ID:nlZ8PYjV0.net
次はすずだよ

112 :本当にあった怖い名無し:2020/10/08(木) 21:40:03.82 ID:web4QbpZ0.net
死んだ事にすれば、二度と芸能界に復帰しなくて済むよね

113 :本当にあった怖い名無し:2020/10/08(木) 22:13:07.21 ID:n4g/Yb/l0.net
http://suishounohibiki.blog.
fc2.
com/?m&no=150
なぜ神社やスピリチュアルには日本人を敵視してる人達が多いのかここみるとわかるかも

114 :本当にあった怖い名無し:2020/10/09(金) 01:49:19.23 ID:U/95e3Qx0.net
>>110
Twitterに出てたよ

115 :本当にあった怖い名無し:2020/10/09(金) 17:06:38.94 ID:kOygnDWh0.net
>>110
女性自身
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1900348/

116 :本当にあった怖い名無し:2020/10/09(金) 19:44:34.31 ID:Y1rXEu/J0.net
>>108
検索サジェストに「ヤク中」というワードが出てくるけど

117 :本当にあった怖い名無し:2020/10/12(月) 23:27:04.51 ID:tr7e8bx40.net
アドレナクロム食わされて、その後製造方法教えて踏み絵にするっぽいね
良心を信じてる人がそれを知ってこの世の邪悪な構造を知っちゃうと、公表しようとする
そして〇される
飯島愛とかマイケルジャクソンの様に

118 :本当にあった怖い名無し:2020/10/13(火) 00:08:24.62 ID:ffwuAH240.net
382 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/10/12(月) 23:50:02.47 ID:stMQSPZ40
>>370
芦名さんのお兄さんが怯えた様子で数日前に連絡があったので見に行ったって報道があったのに追ってるファンはいなそうだね

119 :本当にあった怖い名無し:2020/10/13(火) 09:22:58.56 ID:ACq1eYer0.net
黄金の金玉を知らないか

https://golden-tamatama.com/blog-entry-who-kill-them.html

このページの外部リンクまでくまなく読みましょう
すると、三浦春馬の元マネージャー、三浦春馬と一緒に活動してた外国チャリティーの関係者など、外人を含む3名が、クローゼット首吊りで加算されます

120 :本当にあった怖い名無し:2020/10/13(火) 11:35:10.46 ID:nWOoc8Bx0.net
>>118
お兄さんはどこでその発言をしたんだろう?

121 :本当にあった怖い名無し:2020/10/14(水) 01:00:06.06 ID:uydhirFi0.net
クローゼット首吊りって、追い詰められた人間が大体そこに逃げ込むみたいな経験則があって
悪人共は毎回それを笑いの種にしてるんじゃないか?
「こいつもクローゼットに逃げ込んだんかw」みたいな

122 :本当にあった怖い名無し:2020/10/14(水) 11:20:51.30 ID:tag5yklA0.net
>>22 だけど、若大将シリーズが猛然見たくなってきたので報告しておく

123 :本当にあった怖い名無し:2020/10/15(木) 02:49:09.42 ID:C4mV1Kmn0.net
で、この御三方はそろそろ成仏したんでしょうかね?

124 :本当にあった怖い名無し:2020/10/15(木) 05:39:39.43 ID:dreV2aQW0.net
仏教徒じゃないんで・・・・。

125 :本当にあった怖い名無し:2020/10/15(木) 08:06:39.10 ID:Ta2YCgMp0.net
昨夜の相棒がVRを使った殺じんっぽい話だった 来週の後編でひっくり返るかもだけど
VR自札体験に誘導して本当にじさつさせるようなこともできるのかな

126 :本当にあった怖い名無し:2020/10/16(金) 20:17:01.22 ID:ShQKt0kD0.net
大杉隼平、ネットにはびこる父・大杉漣の“他殺説”に苦言 「憶測で決めつけるのはやめて」

2018年2月に急性心不全で逝去した俳優の大杉漣さんの息子である写真家の大杉隼平さんが、
10月15日にTwitterを更新。ネット上で流布している漣さんの他殺説や死亡日を予知したとされる
書き込みについて、「どうか死を予想したり、憶測で決めつけるのはやめて下さい」と苦言を
呈しています。

127 :本当にあった怖い名無し:2020/10/16(金) 20:17:08.23 ID:ShQKt0kD0.net
「ネットの世界の話しからなのですが真相はと聞いてくる方がいるので書きます」と前置きし、「父、
大杉漣の死は他殺ではありません」と断言した隼平さん。ナレッジコミュニティー「Yahoo! 知恵袋」に
漣さんの亡くなった日を予知したかのような書き込みがあることに触れ、「人の死を予想するなんて
絶対にあってはいけません」と書き込んだ人やそれを信じている人をいさめ、「それを聞かれて家族は
どう感じるかを考えてみて下さい。1人の命は重いものです」と遺族の立場から呼びかけました。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2010/16/news110.html

128 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 02:34:57.01 ID:oB5evdyG0.net
また三浦春馬の画像が佐藤浩市に差し替えられてるんだけど…
https://i.imgur.com/u2Geikj.jpg
前回はすべての出演作品だったけど今回もかな

129 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 02:39:59.61 ID:oB5evdyG0.net
三浦春馬と共演した鷹野日南、
交際の噂があった上原美優も自殺してる

130 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 04:26:19.01 ID:bKjHOPWF0.net
>>126>>127
ご家族は本当にお気の毒だな…

ネットが普及しすぎた現代の負の側面だよなこれ
複数の統失患者同士が堂々と被害妄想を撒き散らし、
元来健常な人までもがその妄想に引きずり込まれてしまう
人間とは声のデカい側に影響されやすい生き物だからな

事務所側も取るに足らぬこととバカにせず
公式に一つずつ潰して行く必要があるのではないだろうか?
過度の妄想撒き散らしは故人への冒涜でもあると、釘をさして知らしめる必要もあるだろう
放置はかえって良くないと思うな

131 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 04:30:01.08 ID:bKjHOPWF0.net
>>121
妄想ヤメレ

132 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 08:28:55.39 ID:ZgWTfZGn0.net
4人とも創価学会に入らなかったから○されたって本当?

133 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 09:15:51.74 ID:N3/uvX+k0.net
いやイルミナティだから消されたのでは?

134 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 11:51:41.48 ID:vaV4Xd+C0.net
天皇の為には連続殺人を繰り返す警察OBと警察官達
謎を解く鍵は事件日と皇室の報道が関係している
警察の異常な皇族崇拝と崇拝の強要を見てみよ!

警察が犯人
実態は秋篠宮か立皇子の礼をするから
今秋篠宮一族は小室の件などで批判されまくっている
だから報道されたくないから三浦春馬や竹内結子などを殺した
そうして秋篠宮の報道を隠す目的だ
三浦春馬の芸能事務所には元警察庁長官の安藤隆正
上皇、天皇の側近は元警視総監や元警察学校の校長
警察OBは警察を裏支配している犯罪組織
トップは上皇と天皇
内閣もテレビも官僚も全て警察と検察が実行犯として活動

【連続殺人】天皇皇后と皇族の公安暗殺【妖術】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1601281115/

135 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 18:00:59.69 ID:yEbRKoVc0.net
いつまでもネットで自殺した春馬の顔、見たくない

136 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 18:31:48.38 ID:K46biSiU0.net
結局、アドレナクロムの製造方法知って、イルミナティに反発したから〇されたんやろ?

137 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 19:51:26.14 ID:yEbRKoVc0.net
日本の芸能人が○されても、重度のファン以外泣く?
日本で、

138 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 20:22:22.38 ID:K46biSiU0.net
見せしめだから、政治家、大物タレント、上級国民にアピールするなら割と誰でもいいやろ
逆らったら〇す事自体が重要

139 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 00:59:54.64 ID:9mTa+31/0.net
ラオス基金絡みで自殺してる海外のロックミュージシャンいるみたいよ

春馬君日本のために頑張ってくれていた子なのに 最低ですねこの国は

140 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 03:27:44.88 ID:UVvi+JJe0.net
韓国人のやり方を連想させる日本ディスの小道具がちりばめられてたらしいが、
これもミスリードの可能性もある
在日の仕業に見せかけただけかもしれない

141 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 03:55:15.28 ID:UVvi+JJe0.net
上級の犯罪に対する警察のやり方見ても法治とは名ばかりで、一般人にしか法は罰を下せない
芸能界の暗部が露出するには、TV媒体の弱体化も必須だろうね
ドラマ中にちりばめた韓国ワードや悪意に意図があったなら、他の3人はどうだったんだろう
出演作になんか仕込まれてたろうか? 

142 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 05:30:21.65 ID:FfYW+ktF0.net
ノンキャリが幾ら騒いでも上層部や検察が動かなければどうしようもない
それを見越していれば尚更下は動かないだろうしね
そういう構図は何も巨大な何かがってだけの問題ではなくて
単に労力に見合うものが還ってくるか否かだけなのかもしれん

143 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 12:15:35.10 ID:xM1k5xzJ0.net
太陽の子が原因だな
そーゆーのに出ると早く死ぬ
三蔵法師役も死んだろ

144 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 12:18:41.29 ID:ukaj8cCS0.net
>>139
2017年に亡くなった
クリス・コーネル
チェスター・ベニントン
のこと?

三浦春馬も含めこの3人がラオス支援に関わりがあって
3人とも首吊りだって書いてあった
ラオスヤバすぎる

145 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 18:31:09.57 ID:wsRIdT3W0.net
>>144
えぇ…

146 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 18:42:05.98 ID:UVvi+JJe0.net
ヤバいもの見せられて、「私たちの仲間になりませんか?」って事だろう
三浦春馬はTwitterで嘆いていたと思うけど、なんか見せられたんやろな

147 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 18:48:07.10 ID:LDgicf+/0.net
>>146
エプスタイン島が関係してるのかな

148 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 21:30:28.44 ID:GeJxUee60.net
ピザゲートとかエスプタイン島とか幼児虐待儀式に日本の芸能人なんか関わってるのかな
上級国民よりもっともっと上の人間だと思ってたけど、日本は芸能事務所とかが隠れ蓑になってたりして案外身近だったりするのかな

149 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 22:48:04.91 ID:zQnuLbmtO.net
>>148
子役からやってる連中なんか色々見てきたか
身の危険あったかもしれんよな子供時代
テレビにも子供増えてきたし気持ち悪い
ロリペド性癖見せられてるみたいだ
ガキなんかテレビなんかに出すなよと俺は思う
テレビが気持ち悪い

150 :本当にあった怖い名無し:2020/10/19(月) 03:44:52.34 ID:xHruNhYi0.net
今ちょうどBSフジでラオス出てきた怖えーw

>>149
子役は莫大なお金を稼ぐけど、ほとんどは親が使っちゃってロクに残らんしね
一家の金銭感覚も狂ったりして全くいいことがない
児童の労働はダメなはずなのに、子役ジャンルだけは未だにノータッチ
これもおかしな話

どうせギャラ受け取るのは親なんだから、額はお小遣い程度に低く抑えるとか
その上で親が手出しできない信託みたいな部分に貯金しといて
あとで本人に渡すとかしたらいいよ
子供働かせてその高額ギャラを親が直接受け取るやり方はいい加減変えるべき

151 :本当にあった怖い名無し:2020/10/19(月) 04:09:26.90 ID:5CJlKRsJ0.net
そうだな
子供が金を生み出すって思い始めたら、もし最初に愛情があってもだんだんそういう扱いになってく
子役は自分が親に愛されていないと考えるだろうね
他人は優しくしてくれるだろうけど

152 :本当にあった怖い名無し:2020/10/19(月) 06:22:21.48 ID:yqej5Y6vO.net
親じゃねーよ
業界のロリペド趣味のお偉いさんだよ

153 :本当にあった怖い名無し:2020/10/19(月) 16:06:34.25 ID:v3MzEn8F0.net
女性バンド「赤い公園」津野米咲さん急死、自殺か
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e56bd494e840579d0f6fce1c4053b304cc7c3d3

154 :本当にあった怖い名無し:2020/10/19(月) 16:37:23.51 ID:XNfZb/feO.net
>>127
あのカウントダウンはなんだったんだろう
裏を知る者もさすがにやりすぎたと反省してるのかな

155 :本当にあった怖い名無し:2020/10/19(月) 16:39:09.68 ID:XNfZb/feO.net
>>144
クリアにされたら困るってか…

156 :本当にあった怖い名無し:2020/10/19(月) 21:16:57.13 ID:l5CLXCjW0.net
>>144
ベニントンの方はあのポデスタの実の息子さんという話もあるようで‥
告発しようとして口封じされたなら
本当に気の毒過ぎる。。

157 :本当にあった怖い名無し:2020/10/19(月) 21:33:30.65 ID:1CIxT3d20.net
急死・津野米咲さん 三浦翔平主演ドラマの主題歌を担当

4人組ガールズロックバンド「赤い公園」のメンバー・津野米咲(つの・まいさ)さんが、都内で
死亡したことが19日分かった。29歳だった。
津野さんが作曲作詞し、来月25日リリースの両A面シングル「オレンジ/pray」は、8月にFODで
先行配信された三浦翔平主演ドラマ「時をかけるバンド」のオープニング主題歌とエンディングテーマに
起用されていた。三浦といえば、7月にも親友・三浦春馬さん(享年30)を亡くしている。それだけに
心配される。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2309535/

158 :本当にあった怖い名無し:2020/10/20(火) 02:03:29.10 ID:iBnCwGZB0.net
三浦人脈根絶やしにするつもりか?
なんだこれ・・・

159 :本当にあった怖い名無し:2020/10/20(火) 10:19:59.17 ID:gooDzTYM0.net
怖すぎる
春馬と関わった人間たち
みんな終わらせたいのかな

160 :本当にあった怖い名無し:2020/10/20(火) 15:11:10.14 ID:ELQ55Spo0.net
>>144

チェスター・ベニントンと三浦春馬って
命日同じじゃない?
しかも2人とも自宅で首吊り

161 :本当にあった怖い名無し:2020/10/20(火) 15:13:36.67 ID:ELQ55Spo0.net
>>160

エックスのタイジも命日が1日違いでほぼ同じ、
しかも同じ首吊りだ。

162 :本当にあった怖い名無し:2020/10/20(火) 19:02:20.50 ID:C3J5zuGS0.net
皆方法が同じというのが…

163 :本当にあった怖い名無し:2020/10/20(火) 20:12:03.83 ID:LDOFCs3R0.net
詳しい死に方は不明なはずなのに、なぜ同じ死に方なんでしょう
もちろん、細部までは知りませんが

164 :本当にあった怖い名無し:2020/10/21(水) 05:06:38.55 ID:FJskUxEE0.net
スピリチュアルっていうのはぼやかしてるけど
相手は洗脳のプロだったり
インセプションって映画みたいに
相手の夢の中に干渉したり操作したり
出来るわけですよ
ターゲットを持ち上げて女王様のようにしたり、廃人のようにしたり出来てしまうわけですよ

それもただ自分達の富や権力に有利になるためだけにですよ

アセンションなどという罠を張って
信じた人達を尽く生け贄に捧げてました

良心なんて端から持ち合わせてないのですよ

165 :本当にあった怖い名無し:2020/10/21(水) 05:38:49.65 ID:FJskUxEE0.net
この人たちが持ち上げていた令和の女王は夢殿の女王 クイーンオブクイーン 1212 イシス つまりシリウスのこと
NWO 自由の女神

某宗教団体のアイドルも聖火ランナーやってました
女神に被せて令和の女王として持ち上げるためなのです

でもこの人自身は日本から逃亡したいような雰囲気で NY行きたいとか
賢い人達はすでに逃亡済みみたいですけど

166 :本当にあった怖い名無し:2020/10/25(日) 06:48:07.05 ID:CnFr8DkS0.net
>>163
詳しい死に方は不明なのに、何故同じ死に方だと思うの?

167 :本当にあった怖い名無し:2020/10/25(日) 14:00:54.31 ID:Dsu6CQq40.net
>>166
確かにわからないが、報道ではクローゼットで首吊りとしか出てない
芸能人だけ連続で、クローゼットで同じような死にかたで、詳細わからないのに失敗なしで連続で成功
不審に思うほうが普通だと思っただけ

168 :本当にあった怖い名無し:2020/10/25(日) 16:12:22.83 ID:D/pp5IUV0.net
アイドル七瀬雪乃さん死去…「てぃんく♪」ツイッターがSNSで憶測が飛び交う状況に警鐘「絶対に許せません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/89b2ac05d03d7d003c9de303b89133d28ab5cd8b

169 :本当にあった怖い名無し:2020/10/25(日) 19:40:45.65 ID:PCQm+z2v0.net
>>167
死に方まで連鎖すんのはごく当たり前のことだし
死に方にも一定のブームみたいな現象はある
過去にも全く無関係な有名人同士で連鎖して行った例が実際あるからな

こんなの心理学的観点から見れば全く不審でもなんでもないことなのに
無知無学で被害妄想系の病気までもってると何でも不審に思えてきて
無関係なことまで全部関係あるように思えてしまう
それ自体がそういう病気なんだよ

170 :本当にあった怖い名無し:2020/10/25(日) 19:45:47.18 ID:PCQm+z2v0.net
あと芸能人ばかりって言うけど、そんなの当たり前だろって!!!w
一般人の自殺の方は毎日大量にあるけどいちいち報道しないだけやっちゅーのw

171 :本当にあった怖い名無し:2020/10/26(月) 09:21:17.81 ID:LsamWzuSO.net
これ関連て↑みたいな火消しだらけだよね
自爆してる

172 :本当にあった怖い名無し:2020/10/26(月) 10:22:41.16 ID:16OH2beV0.net
>>171
これを火消し工作と思ってしまう頭の方が明らかに異常
統失の被害妄想、関係妄想の症状

173 :本当にあった怖い名無し:2020/10/26(月) 12:39:47.62 ID:n9Y+tVJc0.net
どうみても必死だろw
わかりやす過ぎます。

174 :本当にあった怖い名無し:2020/10/26(月) 12:45:18.48 ID:16OH2beV0.net
>>173
早く病院へ行きなさい

175 :本当にあった怖い名無し:2020/10/26(月) 13:29:41.14 ID:8u3Fafz/0.net
【シナ】創価の"統失"連呼【チョン】2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1536711110/

176 :本当にあった怖い名無し:2020/10/26(月) 22:09:11.21 ID:AouS0giy0.net
>>169
私は学がないので、こういう芸能人の同じ死に方の連鎖は知らない
他にも楽な死に方がある中で、この死に方は私には不思議ですね
心理学とか抽象的なことでなく、具体的に教えてください

177 :本当にあった怖い名無し:2020/10/26(月) 22:35:42.10 ID:04neTYkJ0.net
今回の自殺、竹内以外第一発見者は事務所の人でしょ
仕事に来ないからって部屋に鍵開けて入るか?

178 :本当にあった怖い名無し:2020/10/26(月) 23:32:05.24 ID:16OH2beV0.net
>>176
首吊りは一番手軽で楽な方法ですよ?
あなたも自分もやろうと思えば今すぐ出来てしまうくらいにお手軽で確実
15分程度だれにも見つからなければほぼ完遂できるくらいだから、囚人ですらもよく使う方法

日本では銃が手に入らないので首吊りが一番多くなるというのもあるし
昔は処方薬で死ぬのが流行ったけど、現在では安全性重視で強い薬からどんどん消えて行ってるから(今も続々と消えてる)
確実に死ぬのは今とても難しくなってる
クローゼットはそもそも服が沢山吊られてる場所だから
メンタル病みや自殺願望のある人には首吊りを連想しやすい場所になってるし

何も不審な点などありませんけどね

179 :本当にあった怖い名無し:2020/10/26(月) 23:35:07.45 ID:16OH2beV0.net
>>177
失礼ですが、まともな環境でまともに働いたことがない方なんでしょうか?
一般人でも無断欠勤してさらに電話連絡もつかないとなれば
その日のうちに会社の人間が家まで来て安否確認するのが当たり前ですよ?
無断欠勤でも放置されて気にも留められないのは日雇い派遣くらいのもんでしょう

180 :本当にあった怖い名無し:2020/10/27(火) 00:20:35.46 ID:Cd4xnS1c0.net
>>178
不審でもないのに、何故こんなところに来てるのかね
そんな簡単な死に方なのに、私にはこんな連鎖の記憶はないけどね

181 :本当にあった怖い名無し:2020/10/27(火) 00:45:02.73 ID:poOvo/0s0.net
>>180
ああ言えばこう言うの典型ですな
結局自分の妄想にしがみつきたいだけなんでしょ?w

182 :本当にあった怖い名無し:2020/10/27(火) 01:00:35.11 ID:SUtpFsFW0.net
確かに計画的でもないのにみんな首吊りに成功してるのは変だわ
感化されて衝動的にやるなら、吊る場所、ロープの強度とかで未遂があってもおかしくない

183 :本当にあった怖い名無し:2020/10/27(火) 10:36:45.55 ID:poOvo/0s0.net
未遂があってもいちいち報道なんかされない
本人が失敗したか…次は確実に…ってなるだけで表沙汰になるわけもない

マジでアタマ大丈夫?
いや大丈夫じゃないかw

184 :本当にあった怖い名無し:2020/10/27(火) 19:53:17.16 ID:SUtpFsFW0.net
お、必死やな
想定した通りのコメントでどのくらいの奴か判ってきたぞ

185 :本当にあった怖い名無し:2020/10/27(火) 19:59:55.56 ID:8scREKk50.net
首吊りの未遂って高確率で後遺症なるんちゃうかったっけ

186 :本当にあった怖い名無し:2020/10/28(水) 17:15:16.40 ID:zXoBOEoD0.net
今こそイタコの口寄せで真相究明

187 :本当にあった怖い名無し:2020/10/28(水) 23:31:08.87 ID:fRWs/gOZ0.net
>>185
それはフランク永井みたいにもうちょっと発見が遅ければそのまま逝けてたのにっていう
発見が中途半端に早かった場合ね
脳が酸欠になり死にかけに近い状態で下手に蘇生しちゃうときつい

それ以外での失敗談はヒモが切れたりして体が床に落ちてしまうケースが多いようで
これだと後遺症が残らずに体験談を語れてる人がたくさんいる

15分おきの見回りがある拘置所や刑務所でも既遂のやつの方が多いくらいで
失敗率は意外と低いよ

188 :本当にあった怖い名無し:2020/10/29(木) 04:49:23.51 ID:9VYc9jsf0.net
カルト絡みで闇側が仕組んでるのは間違いないけど
トランプがヒラリーを野放しにしていなければこんなことにはならなかったとしたらqanonの支持はできないかな

189 :本当にあった怖い名無し:2020/10/29(木) 04:53:28.07 ID:9VYc9jsf0.net
アカシックに誘導させたがってるおばばは相当やばいのに取り憑かれてると思うね 自分達の身代りを探してるから関わると死ぬと思うね

190 :本当にあった怖い名無し:2020/10/29(木) 18:51:52.03 ID:IEycK1Um0.net
この自殺も、中共や韓国が絡んでるのかね

191 :本当にあった怖い名無し:2020/10/29(木) 20:02:43.17 ID:moBEAX+w0.net
もしそうなら三浦はともかく竹内結子殺したのは絶対許さん

192 :本当にあった怖い名無し:2020/10/29(木) 20:18:55.56 ID:Mcq/QYVY0.net
いーや三浦も許さん

193 :本当にあった怖い名無し:2020/10/30(金) 00:27:59.00 ID:Kp7XKDpj0.net
統失天国
このスレももうダメだな

194 :本当にあった怖い名無し:2020/10/30(金) 02:22:00.54 ID:L4Q6LVCAO.net
糖質連呼は某カルトが多用するんだってね

195 :本当にあった怖い名無し:2020/10/30(金) 02:50:00.37 ID:jiRehP5y0.net
オカ板なんてこんなもんだよな

196 :本当にあった怖い名無し:2020/10/30(金) 06:19:33.96 ID:Kp7XKDpj0.net
>>194自体が統失の典型的な被害妄想

197 :本当にあった怖い名無し:2020/10/30(金) 09:55:31.01 ID:L4Q6LVCAO.net
わざわざスレを検索して、そんなことを書き込みにくる方がどうかしてる

198 :本当にあった怖い名無し:2020/10/31(土) 19:19:44.54 ID:OMduXj3c0.net
薄暗い森、ヤギを連れてる春馬

199 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 02:32:09.12 ID:sjzyANMt0.net
ヒラリーは少年犯しまくってんの?

200 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 02:56:22.20 ID:sjzyANMt0.net
>>198
つまり、三浦春馬は生贄の子供を在日コリアンの悪魔崇拝者に捧げた事があると?
そして罪悪感と見せしめの意味で死んだと?
そういう意味か?

201 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 08:31:19.28 ID:LJoW/h+60.net
ひき逃げの伊藤も事務所社長が反イルミナティで、シャチョウの兄の議員も政治に関わる事故で殺されかけたんだよね。
伊藤本人もフリーメーソンのシンボルを茶化した写真撮ってるし、なんだかひき逃げも台本のような気がしてきた。
脅されて逆らうなって。

202 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 10:42:34.98 ID:pEJp/87K0.net
このスレは統失妄想に汚染されて終了しました。

203 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 12:04:24.33 ID:sjzyANMt0.net
じゃあお前は真実を知っているのかと

204 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 12:05:36.16 ID:r5vAigEd0.net
ほなショーンコネリーもフリーメイソン

205 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 12:47:49.46 ID:ANYMps5h0.net
【シナ】創価の"統失"連呼【チョン】2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1536711110/

206 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 13:30:01.09 ID:LJoW/h+60.net
>>202
そうやって真実を知ることができない人間が増えてるから犯罪や人殺ししても言い訳しやすいんだよね。

207 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 13:39:47.88 ID:MNRm8Ism0.net
亡霊か

208 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 16:54:20.97 ID:1ExuaDH40.net
大本教の出口紅ってどうしてwikiから名前消したの?
コロナが話題になった頃からテクノロジー犯罪の大元が大本教って拡散されたから?
盗聴盗撮GPSによるつきまといを長年にわたって創価や名古屋のせいにしてきたよな

出口紅逃げるのよ
犯罪者ババアw

209 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 17:00:44.94 ID:ErDY3FzR0.net
本気で北村匠海が心配だわ...共演者関係で色々ありすぎだろ…がんばってほしい…

210 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 17:47:00.26 ID:3OJ27hJ60.net
去年から今年初めに、2020年は世界中で有名人が死んだり事故死したり自殺したりするっていう予言(計画)が当たってる形になったよね。
やはり光側の掃除と、闇側の暗殺のどちらもあるんだろうな。

211 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 19:10:11.01 ID:rqUa3pmx0.net
このスレもダメか・・・・。

212 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 22:10:33.32 ID:pEJp/87K0.net
統失妄想パワーおそるべし

213 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 23:41:08.44 ID:lLpUVxgg0.net
都構想否決もフリーメイソンの仕業

214 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 00:14:38.28 ID:QoncJiBH0.net
なんか暗示にかけられてて
何か特定の言葉を聞いたり物を見たりしたら、スイッチが入って死んでしまうとかだったら…無いか。

215 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 00:34:05.53 ID:YmhDAC8k0.net
>>214
探偵学園Qでそういうのあったねw

216 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 02:10:23.64 ID:2jD29ksn0.net
宮部みゆきの小説の方が古いかも

217 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 18:22:02.61 ID:eedHRuR20.net
催眠療法でそういうスイッチ頭に埋め込むのあるね

218 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 23:37:57.05 ID:bTUiJv350.net
個人的に思ってるのが、別世界に行ったのかと
本当に別世界があるとか思ってないし詳しくは知らない
ただ彼らの中でそういうスピ的な思想があって「もうこの世はいい、向こうでまた会いましょう」みたいな約束があったのでは
>>210
あったね
でもそれは死んでなくて集められてどこかで生きてるとかね
コロナなら家族も死体に会えずに処理される事からそれが打ってつけだみたいな話ね
だから優秀な人が死んでいく(連れてかれる)はずって言われてたけど志村けんで違うダロと思った

鬼女スレは頭の悪いチュプが最近になって陰謀説や都市伝説にハマってフリーメイソンとか知り出して糖質化してるね
ネタで言ってるのかと思ってたけどガチでこじつけがヤバイw
反論すると「ここにも工作員が」とか言われてて本当にネタでやってるのか本気なのか怖い
三浦の写真集でクローゼットの中で吊るされてる写真はゾッとしたけど

219 :本当にあった怖い名無し:2020/11/04(水) 01:37:40.00 ID:SucVUNUo0.net
えっそんな写真あんの

220 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 12:15:09.70 ID:o4T4MhLG0.net
>>219
統失の妄想だよ…

221 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 13:44:09.75 ID:whcOmWN20.net
日本製特装版の写真集だろ
あと糖質連呼はオカルトから出ていけよ

222 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 13:48:44.22 ID:whcOmWN20.net
ここオカ版って分かってない奴いるな
寧ろ偲ぶ鬼女こそオカ版に隔離した方がいいんだがな

223 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 13:54:30.43 ID:whcOmWN20.net
>>220
陰謀論なんて基本オカルトなんだからオカ板で否定しても糖質連呼してる方が板違いだから何のためにオカ板にスレが立ったのかお分かり?糖質連呼して否定したいだけなら別板とか被害者スレに行ってくれ

224 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 20:46:55.91 ID:OYKCXkJi0.net
洋子のはなしは信じるな

225 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 22:37:24.38 ID:vaV/WJ+x0.net
>>224
お前の話を信じない

226 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 04:53:11.06 ID:8m1p/dSK0.net
トランプ敗北もフリーメイソンの仕業

227 :本当にあった怖い名無し:2020/11/10(火) 10:49:37.52 ID:nXw+VBrI0.net
この4人がグループソウルで、同じ時期にこの世を離れる選択をしただけでしょう

228 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 14:57:09.10 ID:tWXypTZj0.net
陰謀論がオカルトってのはちと違う

229 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 15:38:10.85 ID:aC8teXwn0.net
>>227
本当にそんな感じがしてくるよね…

230 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 18:36:51.46 ID:CIh0yx2R0.net
「何か様子がヘンです…」小林麻耶の最新動画がホラーすぎると話題

理由については「「ファッションコーナーのスタッフさんからいじめを受けておりまして、それに
耐えられずに今週火曜にあったロケを行かない決断をしたんです」と主張。さらに「イジメから守って
くださらなかった〇〇社長、そして番組降板を突然言い渡し、今日生出演させないという判断をされた
〇〇さん、ありがとうございました!」と感謝の言葉を口にした。番組降板という事態にも関わらず、
小林は吹き出し笑いを連発。いまにも笑い転げそうなテンションだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a543aff13e0db23aa98502bd3058b8c69d522699

 これには視聴者からも「明らかに様子がおかしい」「大丈夫か」「笑うところじゃないだろう」と心配の声。TBSは小林が主張するイジメなどについては否定している。

231 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 12:32:27.51 ID:HLwRaUTV0.net
また若い芸能人が一人・・・

【訃報】俳優の窪寺昭さんが自殺。43歳
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605308628/

【訃報】俳優の窪寺昭さんが自殺。43歳★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605315980/

232 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 13:32:56.92 ID:XyYL6Okr0.net
もうすぐ初日の舞台の稽古中だろ…

233 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 17:43:09.93 ID:jgwIsEO90.net
>>231

三浦春馬さんとは、「ラストシンデレラ」の1話で共演しています。
ラスト シンデレラ 第1話(2013年4月11日、フジテレビ)- 合コンの男 役

そして、竹内結子さんとは「ストロベリーナイト」第6話で共演しています。
ストロベリーナイト 第6話(2012年2月14日、フジテレビ) - 長塚淳 役

出典:Wikipedia 「窪寺昭」

234 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 18:28:05.75 ID:5SEPZuLO0.net
三浦春馬は成仏出来てない
連れて行かれてる

235 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 18:39:21.02 ID:GRvTaLBB0.net
小林麻耶ってバイデン批判したんだっけ
〇されるかもな
笑ったのはTVマスコミに対する冷笑だろ

236 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 00:25:05.57 ID:9B9vK3JI0.net
>>233
ひいいいいいい><
また関係者だったのか・・・

>>235
まだツイ残ってるな
これも著作権とかで消されそうだけど
https://twitter.com/chiakiasami/status/1326705242705072129
(deleted an unsolicited ad)

237 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 05:58:46.05 ID:gVaObi0b0.net
四国の竹内マリアが子供を車の中で蒸し焼きにした事件があったの覚えてる? 子供の名前がまゆり ゆりあ

238 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 06:21:27.90 ID:gVaObi0b0.net
四国はユダヤ所縁の土地で
マリアに捧げられてるような
気味の悪さを覚えた

239 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 06:31:30.60 ID:gVaObi0b0.net
追記: 今年の3月にも、コロナのため公演中止となってしまったWhistle Down the Windという舞台で、なんとイエスキリストの生まれ変わりと勘違いされてしまう役をされていたのですね。。。とても責任感

240 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 00:21:56.78 ID:pFdLWWGl0.net
自殺は連鎖しやすい身近で自殺があると自殺予備軍が釣られてしまう。
何十年も前から自殺のカラクリとしてある話。

241 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 02:27:05.08 ID:ND16LFsD0.net
芦名って洗濯物干した後で自殺だとw ねぇだろ
報道されないけど近所中が悲鳴を聞いたってさ

242 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 20:53:45.60 ID:4crjoSdY0.net
共産党の悪夢

243 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 22:02:04.78 ID:ecct+ZU60.net
>>241
すごく怖い

244 :本当にあった怖い名無し:2020/11/17(火) 01:24:04.59 ID:bn5/xzA00.net
警察とマスコミが掌握されてるから真実は表に出ない国になってる

245 :本当にあった怖い名無し:2020/11/17(火) 02:37:14.53 ID:YYj0WORM0.net
教えて

246 :本当にあった怖い名無し:2020/11/17(火) 03:11:40.06 ID:bn5/xzA00.net
プ〇エンジェル事件で有力者の名前が書いてある客の名簿が紛失して、被害者もどっか行った
有名な話みたいだが、これで今の日本がどういう状態か判る
アメリカの大統領選にも同様の力が働いてる

247 :本当にあった怖い名無し:2020/11/17(火) 07:54:31.76 ID:S/CPINhp0.net
日本のエプスタインがプチエンジェル

248 :本当にあった怖い名無し:2020/11/17(火) 21:58:36.17 ID:2buGRVLZ0.net
間違いなくおかしい
ある勢力が仕掛けているのだろうな

249 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 06:05:59.28 ID:R/aNjaK30.net
洗濯物干さないよね…

250 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 08:44:59.58 ID:L0BGxi2g0.net
躁鬱の心情はまじでわからんからなんとも言えんでしょ 芦名さんが鬱だったかは知らんけど

251 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 19:25:50.34 ID:QHm2/puo0.net
そんなポンポン人が自殺するかよ
俺は鬱だったが死んでないぞ 体はボロボロだけど

252 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 20:20:46.73 ID:L0BGxi2g0.net
そりゃ鬱でも自殺する人もいればしない人もおるやろなとしかw

253 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 20:35:13.65 ID:2L+poQdK0.net
飯島愛も自殺として処理しようとしたが失敗したんだよ。

254 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 21:31:56.62 ID:ylzcYXoi0.net
人食いといえばエプスタインと角田美代子はスピリットクッキングで繋がってるらしいし闇が深いわ

255 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 21:46:22.84 ID:qiSUOqq50.net
三浦春馬さん両親が遺産相続で紛糾か 一致みせず話し合い長期化

今回、継父の姉は本誌に「8年も前に別れているので、弟は関係ありません」と語っていた。
だが実は今、実母と実父の間で“遺産バトル”が浮上しているのだ。「遺産の取り分を巡って、産みの
親同士で“もめごと”が起きているそうなんです」
そう明かすのは、三浦家の事情を知る芸能関係者だ。
「実母と実父の主張は折り合いがつかず、話し合いは完全に平行線をたどっていると聞きました。
その結果、春馬くんの遺骨やお墓の話もまったく整理できていない状態だそうです。
訃報から4カ月。“家族闘争”の行く末を、三浦さんは草葉の陰からどう見ているのだろうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a9becafbdc954028f749a116ed3c3743b441e3d

256 :本当にあった怖い名無し:2020/11/19(木) 00:41:07.66 ID:3j2Z+kZo0.net
つくづく親に恵まれなかったな
来世があるなら幸せになってほすい

総レス数 256
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★