2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから自殺しようと思っているけど質問ある?

1 :本当にあった怖い名無し:2020/08/07(金) 05:51:06.02 ID:ZB6XkF0M0.net
ある

21 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 04:30:55 ID:UgyT04OJ0.net
自殺するくらいならコロナになって政治家にペロチューペロペロして名を残せよ(笑)

22 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 05:03:11.52 ID:SnFjySD20.net
役所の役立たず公務員を殺ってから死ね

23 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 06:30:25 ID:HGYrdIxg0.net
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 >>1之零位菩提供養 也

24 :& ◆3PR5FsXiZE :2020/08/08(土) 06:42:14 ID:Tw2bAJKu0.net
死んでるから自殺する意味が無い

25 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 14:19:06.74 ID:I9LbugJs0.net
>>19
そんなこと信じられへんのよ!!
証拠見せてみろや

26 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 15:10:04.83 ID:I9LbugJs0.net
>>19
来年の何時ごろだよ
もし本当なら生かしたい人達がいるんだよ
予測できるなら助けてくれや夢

27 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 15:42:40.61 ID:pwRrAOTZ0.net
>>17
酒飲んで一晩寝てもイライラ治まらないわ。
ああ、悲しむ人は1人もいないから大丈夫。
死んで喜ぶ人間は、何十何百といるけどなw
だから、こんな世界には生まれて来たくないって
死産しようとしたのに邪魔しやがってクソが。

28 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 19:17:43 ID:I9LbugJs0.net
>>19
教えてくれ
あんた知っているんだろう?

29 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 19:45:14.10 ID:b6II9iUd0.net
なんでそんな嘘つくの?

30 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 21:12:43.62 ID:+99EwfCp0.net
自殺する前にマジでこれ音読しろ
https://i.imgur.com/siexudA.jpg

31 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 23:00:40 ID:UgyT04OJ0.net
>>30
音読したら泣けた。ワイ生きるよ

32 :本当にあった怖い名無し:2020/08/09(日) 08:04:04.71 ID:2ImhgJ3p0.net
10181

33 :本当にあった怖い名無し:2020/08/10(月) 08:49:38.30 ID:z5HRcstv0.net
>>30
これだれだっけ?むかし貼られてたよな

34 :本当にあった怖い名無し:2020/08/10(月) 22:33:09.41 ID:DVrJsY0M0.net
6397224752

35 :本当にあった怖い名無し:2020/08/12(水) 10:39:26 ID:8UENrzrj0.net
>>30
顔出し出来るメンタルがあるだけで凄いわ
有名人で自殺した奴は顔出してなきゃ問題が起こらず死ななかっただろ

36 :本当にあった怖い名無し:2020/08/12(水) 22:32:02.25 ID:Gcr0SJj40.net
無いから早く逝け

37 :本当にあった怖い名無し:2020/08/13(木) 18:37:20.04 ID:DgaWJN0c0.net
>>28
自殺したら、気づいたら真っ暗闇でボッチになること?
自分は服毒だったけど、他の方法だったら違うかも知れないよ。
手首の動脈ブシュー!は、本当に生温かい噴水が上がるよ。
覚えてるのそれくらい。ヤバかったときは意識無かったので。

38 :本当にあった怖い名無し:2020/08/14(金) 01:24:57 ID:jHaLhHSU0.net
死ぬ脱いでください

39 :本当にあった怖い名無し:2020/08/14(金) 21:17:22.51 ID:vNwz4iyr0.net
>>1
別にないけど、取り敢えずやめとけよ

40 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 12:00:10 ID:BlHkx0p30.net
>>12
これ誰、カトパン?

41 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 16:43:16.01 ID:FN/t+SsI0.net
人間をやめて妖怪になりたい

42 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 16:45:39.74 ID:WV28dE6J0.net
3845180845380838ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね

43 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 17:23:26.23 ID:KoJ80xY30.net
>>30
仕事のミスが続いて死にたくなってたけど
少し元気出たわ

44 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 00:36:51.81 ID:s3wfQnYr0.net
>>41
この関西弁のセリフ、本人作じゃないよ

45 :本当にあった怖い話:2020/08/22(土) 13:05:39.84 ID:3zYSB8q50.net
>>43
良かったです

46 :本当にあった怖い名無し:2020/08/27(木) 03:41:38 ID:QTolsKqf0.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金は平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない貧乏人の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

47 :本当にあった怖い名無し:2020/08/28(金) 21:50:18.79 ID:6ve8tiaB0.net
首吊りはマジで苦しいからやめとけ
俺もやったが首が物凄く痛くて近くの窓枠掴んで結局未遂になった。
だからマジでやめとけ

48 :本当にあった怖い名無し:2020/08/29(土) 19:03:57.87 ID:OMKMCd9G0.net
死の恐怖より死んだ後の準備をしてから死ぬように、とは或る霊能者の言葉。
聞くところによると死んだら真実しか話せないようだ。
嘘つきは自ら恥をさらしてこの世とあの世を生きる永い反省の時を過ごすそうです。
正直に振舞って生きていても、
心に写した欲望のままにケダモノに変身して地獄へ落ちる場合も。
逝くのは構わないがお気を付けなされよ。

49 :本当にあった怖い名無し:2020/08/30(日) 09:33:11.64 ID:rXb2vq5k0.net
死んだらまた生まれてくるだけだよ。 地球は監獄で俺たちは罪人  永遠の罰ゲーム

50 :本当にあった怖い名無し:2020/08/30(日) 17:00:44 ID:iuC7EbBa0.net
俺無職。祖母の介護で時間帯的に見つからない上に介護疲れ。
妹弟は一切何もせず何も知らないのに仕事探すつもりないだろと今朝LINEで。尚、先日亡くなった母の入院費やお寺代も母の残したのと祖母の年金と祖母の介護の前に働いて残してた俺の貯金からだしてスッカラカン。
え?美容師の弟?一千も出してないw
市役所の手続きやらも俺一人でやった。
自分の好き勝手やって何もしてこなかった妹弟を呪いながら近々逝くんで先輩いたら宜しく。
しっかし家のこと何もしてこなかったけどまさか菩提寺の名前すら知らなかったことに驚き。妹37弟34だぞ、あり得るのかそんなの。

51 :本当にあった怖い名無し:2020/08/30(日) 19:39:10.59 ID:xDceT16s0.net
酷い話だな 自殺は勧めないが死ぬなら思い切り迷惑かけるような死に方をしてやったらいいと思う

52 :本当にあった怖い名無し:2020/08/30(日) 19:56:08.96 ID:Fo+iBf490.net
めちゃめちゃ金借りまくって豪遊するとかかな

53 :本当にあった怖い名無し:2020/08/30(日) 22:09:15.70 ID:T3panAYf0.net
あえて電車に飛び込んで賠償金狙うのもいいね
関係ない人にも迷惑かかるけど、助ける仕組みが無い社会にも問題があるからそういう意味でもいいと思う

54 :本当にあった怖い名無し:2020/08/31(月) 09:05:41 ID:rvFagcWa0.net
借金して失踪いいんじゃない?

55 :本当にあった怖い名無し:2020/08/31(月) 09:28:10.70 ID:uX0zQEnd0.net
借金だと家族に返済義務無いからなあ
たちの悪いところはあるだろうが、わざわざ探すのも大変だろう
失踪も失踪でなんで苦しんだ上に1からやり直す苦労せなならんのかともなる

56 :本当にあった怖い名無し:2020/08/31(月) 09:59:22.11 ID:AAqw4Vi30.net
貴方が万感の思いで憤死しても残された人間にはたいしたダメージにならないし数年後はどうせワロワロスな話の種で終わるから自殺なんてやめておけば

57 :本当にあった怖い名無し:2020/08/31(月) 19:17:08.11 ID:H+ckyb1o0.net
少なくとも、復讐のために死ぬつもりなら生きてる時にして満足して死んだ方がいいよ

58 :本当にあった怖い名無し:2020/09/01(火) 07:25:39.49 ID:wzU8qCHh0.net
生きてる限り満足なんてないでしょ
生きてるうちは必ず嫌なこと起こるんだし

59 :本当にあった怖い名無し:2020/09/01(火) 09:15:36.98 ID:gLmw57qq0.net
今ある食料尽きたら逝くよ もう限界
今月下旬〜10月頭だと思う

60 :本当にあった怖い名無し:2020/09/01(火) 10:03:23 ID:bixRWJx30.net
しぬなーーー!!!!!

61 :本当にあった怖い名無し:2020/09/01(火) 21:11:41.31 ID:YBfMxdXd0.net
>>58は文章ちゃんと読めないバカなのか?

62 :本当にあった怖い名無し:2020/09/01(火) 22:44:01.23 ID:WmbV8SCl0.net
むしろ多少バカになった方が楽しいぞ
皆難しく考え過ぎなのだ
どうせお互い様なんだ好きにやれ

63 :本当にあった怖い名無し:2020/09/02(水) 03:43:02.58 ID:YpdlwmWd0.net
横文字劣等人全員死亡

64 :本当にあった怖い名無し:2020/09/02(水) 03:43:02.74 ID:YpdlwmWd0.net
横文字劣等人全員死亡

65 :本当にあった怖い名無し:2020/09/02(水) 03:43:03.12 ID:YpdlwmWd0.net
横文字劣等人全員死亡

66 :ばあ:2020/09/03(木) 01:04:22 ID:y+yKHlq70.net
>>47
それは失敗したから痛いんだよ。

67 :本当にあった怖い名無し:2020/09/03(木) 20:33:37.26 ID:z9c416WC0.net
>>1. へ
おまえの持ってるカネを、全部オレにくれ。
あるいは、生命保険をかけて「受取人」をオレにしてから=死ね。
        ( お金は、あの世までは持っては行けないんだぞ。 分かるな? )

あるいは・・・死ぬ前に「臓器移植のドナー登録」をしておけ。おまえが死ぬことで
「助かる、命」は、多い。

死ぬ前に「マチキン(=消費者金融)」や「ヤミ金」から。できるだけ、可能な限りの
借金をして・・・全部!使い果たしてから=死ぬ。のも、いい。
「人生の最後」に=人生でサイコー!のゼイタク!!が、できるのだぞ。

68 :本当にあった怖い名無し:2020/09/03(木) 21:20:33 ID:VtiEua+z0.net
横文字与太全死

69 :本当にあった怖い名無し:2020/09/03(木) 21:20:33 ID:VtiEua+z0.net
横文字与太全死

70 :本当にあった怖い名無し:2020/09/03(木) 21:20:33 ID:VtiEua+z0.net
横文字与太全死

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★