2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】187

695 :ペプシ:2020/08/26(水) 22:55:02.98 ID:cc87mxLc0.net
>>693
一日に何度も名前を変えて依頼している
→△
今回は過去24時間以内で2度の依頼をしましたが普段はだいたい2,3日おきに依頼をしています。

しかも前々から同じことを繰り返している
→◯
上に書いた通りです。

辛抱が出来ず、目的のためなら手段は選ばないがつめが甘い
→△
仕事でも勉強でも、すぐに結果が出ないことにイラつきや焦りを感じるタイプなので「辛抱出来ない」が当たりです。
「目的のためなら手段は選ばない」、自身の日常を省みるとここはなんとなく外れです。
「つめが甘い」、同様にこれも外れかもですね。

周りの迷惑は気にしない
→◎

自分さえよければいい
→◯
自身の欲や希望が満たされるのはかなり嬉しいです。1点だけ付け加えるなら、他の人が満たされている様子を見ても妬ましさや羨ましさはほとんど感じないので「さえ」というワードが少し惜しかったです。

一種のわがまま
→◯
単純にわがままで当たりです。

#693さんで構わないので、もしガチのシッティングも出来るようでしたらぜひお願いできないでしょうか?
今の箇条書きスタイルで1つ1つきちんと検証させていただきます。
よろしくお願いします!

総レス数 1005
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★