2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬくぬく四方山女子会★7

1 :本当にあった怖い名無し:2020/07/29(水) 18:12:56.01 ID:I/K8husH0.net
ここはぬくぬくとオカルトやおやつについて語るスレです

     .☆.。.:*・゜乙女専用!.☆.。.:*・゜
ぬくぬく四方山女子会★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1484829995/

ぬくぬく四方山女子会★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511284764/

ぬくぬく四方山女子会★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1560400866/l50

ぬくぬく四方山女子会★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1572345498/l50

ぬくぬく四方山女子会★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1580741467/l50
ぬくぬく四方山女子会★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1586785468/

490 :ミロ :2020/11/13(金) 17:37:36.82 ID:LWXOH2ow0.net
全ての仕事放置で+J買ってきた
やば また洋服増やしてしまった
なんか捨てなきゃだ…

491 :ミロ :2020/11/13(金) 18:14:31.71 ID:LWXOH2ow0.net
>>488
名前は知ってるけどそれ面白いの?
騙し合いゲームだっけ?

492 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 06:49:55.53 .net
     /.i
    ∠__ノ
 /,( ‘j’ ) あ!
 \丶_●‐●
    〉  , レ〉
   (~~▼~|)
    > )ノ
   (__)__)

493 :もり:2020/11/14(土) 07:50:52.95 ID:sO2WEwWb0.net
そーいや、元ジャニーズの山下ってのだけどさ
守護霊が止めたのに、因縁霊にそそのかされてやめたそうだ
守護霊曰く、バカだからって言ってたなー
どんなに守護霊が守ろうとしても、本人がバカならどうにもならないらしいです

494 :もり:2020/11/14(土) 07:52:09.74 ID:sO2WEwWb0.net
アメリカすげーな
さすが薬師がばらまいただけのことはある

495 :もり:2020/11/14(土) 07:54:37.83 ID:sO2WEwWb0.net
13日の金曜日といえばジェイソンですが、ジェイソンと薬師の違いは何でしょうか?
答えは持っているのがチェーンソーかメスかの違いです
やってることは変わりません
肉体は死ぬけど、霊体はバラバラにされても死なないのも違うかな

496 :もり:2020/11/14(土) 08:20:55.29 ID:sO2WEwWb0.net
これだけマスクしてる人間はばかりなのに、ころころが広がってることをおかしいと思わないのかねぇ
接触感染が防止しなきゃ意味がない
アルコール置いてもプッシュするときにコロコロがつくと思う
もともとは霊体と幽体がコロコロに感染するんだけどさ
肉体単体なら風邪程度しか出ないって言ってた
あちこちに配布してるコロコロの薬は、魂のくつった奴には効果ない
龍神は全員薬とコロコロ持ってる、あと私が直接届けた人かな
コロコロ対策としては完璧です

497 :ミノムシ :2020/11/14(土) 13:30:14.86 ID:/Y0193ue0.net
>>491

そうそう〜
誰が人狼か当てるゲーム
狼のときは面白いよ〜

498 :ミノムシ :2020/11/14(土) 13:32:35.33 ID:/Y0193ue0.net
>>496

マスクしてても鼻が出てたり、顎にマスクしちゃってる人が多いもんな〜
マスク慣れない人もいるもんな・・・
おいらマスク歴12年で慣れててよかった〜(*^^*)ヤレヤレ

499 :ミノムシ :2020/11/14(土) 13:34:15.22 ID:/Y0193ue0.net
>>490

+Jってどこだろ?流行ってるのかなぁ?
おいら服は通販ばっかり〜
しかも同じようなのばっかり〜

500 :ミロ :2020/11/14(土) 18:03:35.18 ID:jPoCIRaj0.net
>>499
ユニクロとジルサンダーって言うデザイナーとのコラボラインの洋服だよ

501 :ミロ :2020/11/14(土) 18:07:09.20 ID:jPoCIRaj0.net
それはともかく
未来予測付きで40,000円のパワストブレスって適正価格なのかな?
よくわからない
結構勧められるけどのらりくらりと断ってる

502 :もり:2020/11/14(土) 21:59:34.31 ID:sO2WEwWb0.net
パワスト自体が胡散臭いにに未来予測なんて無理だろ
そんなものに適正価格ありません
基本言い値だしー
買ったところで何も変わらんよ

503 :もり:2020/11/14(土) 22:08:40.74 ID:sO2WEwWb0.net
窪寺昭って人有名なのだろうか

504 :もり:2020/11/14(土) 22:57:22.56 ID:sO2WEwWb0.net
昨日名古屋のユニクロが3密だったらしい
ミロさんの+Jのせいだってさー

505 :ミロ :2020/11/14(土) 23:54:03.12 ID:jPoCIRaj0.net
>>503
知らない人だー誰?って思って調べたら俳優?なんだね
自殺らしい

>>502
ですよねー知ってた
人は結局選びたいものを選ぶもん
ダメだと分かっていてもさぁ

+Jでどれだけ買ったかは内緒
まだ買いたりないと思う私がいる

506 :ミロ :2020/11/14(土) 23:59:29.55 ID:jPoCIRaj0.net
昨日は300人超のコロナ患者が出たね
だけどワクチン打ちたくない

507 :もり:2020/11/15(日) 00:07:30.65 ID:0BIem+TI0.net
わざわざ名古屋まで行ったのかな?
それとも全国的に発売したのだろうか

コロコロ対策は、みろさんとみの霊体に渡した薬とコロコロで完全に防御できるのを確認した
あれは霊的感染で悪化してから肉体に異変が出るからねぇ
霊的に防御したら検査しても発症してなかった
霊体たちでもコロコロが霊的な感染によるものっていう噂は流れてなかったな
いちおー国内は霊的に手を打ってるけどねー
抵抗力のない老人が力尽きててるんだろうな

508 :ミノムシ :2020/11/15(日) 18:38:07.52 ID:iUSZoOBy0.net
>>500

それニュースでやってた!(*^^*)スゲ〜
すごい流行ってるじゃん!(*^^*)スゲ〜
この前ユニクロ行ったのスプラトゥーンコラボTシャツ買ったときだ・・・
いいの教わったよ〜〆(゚▽゚*) メモメモ

509 :ミノムシ :2020/11/15(日) 18:41:46.55 ID:iUSZoOBy0.net
>>501

パワストブレスとか売ってるんだ!
しかし4000万円するのはなぁ〜(´Д` )ヒィ〜
金のネックレスとか買ったほうが良さそうな気がする・・・(´・ω・`)ウーム

510 :ミノムシ :2020/11/15(日) 18:44:44.50 ID:iUSZoOBy0.net
>>507

全国で売ってるのかなぁ?
ユニクロの通販じゃ売り切れかなぁ?
おいら服は自信ない・・・(´・ω・`)ショボーン
よく「なんでその服買ったの??」って言われるし・・・

511 :もり:2020/11/15(日) 23:02:51.80 ID:0BIem+TI0.net
>>508

流行ってる理由
デザイナーの服はお高いけど、ユニクロとコラボしたのは安く買えるからだそうだ
またメルカリとかヤフオクに出ていそうだねぇ

512 :もり:2020/11/15(日) 23:03:53.63 ID:0BIem+TI0.net
>>509

4000万なら家が買えるね

513 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 23:09:39.21 ID:YyH8ljbo0.net
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1047
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605323825/

514 :もり:2020/11/15(日) 23:56:57.65 ID:0BIem+TI0.net
鬼滅の前世関係わかったぞー
ペンネームにも術入れてた
1600年代のフランスの反乱の主犯格です
フランス革命よりも100年位前でした
フランス革命かと思ったんだけど年代が合わなかったんだよねー
フロンドの乱の関係者だな
なんでわかったかというと、龍神が激怒しててさー
おーほほほがカタパルトで岩を大量に投石してました
食い物の恨みって恐ろしいねぇ

515 :ミロ :2020/11/16(月) 02:41:16.17 ID:P1S19WSM0.net
>>511
クチュールラインのジルサンダーのブラウスは確か7万円くらいすると思う
でも今は本人じゃなくてスタッフに任せてる
ただ、ユニクロのは
ジルサンダー本人がデザインしている

まあでもシンプルなだけに着こなすのは結構難しい
私はちょっとだけリメイクしてから着るつもり

516 :もり:2020/11/16(月) 07:52:02.52 ID:DqPo4Vml0.net
メルカリに+Jが大量出品されてるぞー

517 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 09:56:54.44 ID:KiQcBcLR0.net
ググッたらシャツで10万円くらいで、スカーフで14万円とかだった〜!(´Д` )ヒィ〜
やっぱすごいいい服なんだろうなぁ〜
近所のスーパーじゃ無い価格帯〜(*^^*)スゲ〜
おいらの服すぐ穴が開くのは近所のスーパーとかで売ってるようなのだからかな?

518 :ミノムシ :2020/11/16(月) 10:03:38.03 ID:KiQcBcLR0.net
おいらの服って3回くらい洗ったら穴が開くんだけど、なんでだろ・・・
だからいつもTシャツ不足〜(><)アララ〜
気に入ってたミニオンTシャツも穴があいちゃった〜

519 :もり:2020/11/16(月) 17:54:40.48 ID:DqPo4Vml0.net
>>517

どうなんだろうな
ブランドはユニクロなんだよねぇ
デザイナーが有名だとしてもそのデザイナーのブランドの服ではないんだよねぇ
本当にデザインがいいから買ったのか、デザイナーの名前で釣られたのかどっちだろうなって思う
デザインが気に入ったから買うならいいけど、ブランドはユニクロでしかないんだよねぇ
素材は最高級ではないだろうねぇ
ちょっと考える出来事だったな
名古屋の映像見てたら、中国と変わらんなって思った

520 :ミロ :2020/11/16(月) 18:57:13.42 ID:P1S19WSM0.net
>>510
どんな服買うとそんなこと言われるの?興味がありますw
てゆーか自分が気に入ってるならそれでいいと思うよ!
男がスカート履いたっていいじゃないそういう時代だよ

521 :ミロ :2020/11/16(月) 19:06:45.89 ID:P1S19WSM0.net
>>519
ツイッタのコーデ画像みたけど真冬の建設現場から来たんですか?って感じの
人が結構いて笑わせてもらったよ
でも、すごく上手に着こなしてる人もいたから
やっぱ難しい服だね
私も改めて戦利品見てみたけどユニクロの枠は出てないよ
あんなのにプレミア値段出す価値はない

522 :もり:2020/11/16(月) 19:17:31.02 ID:DqPo4Vml0.net
ブランドって素材から違うからねぇ
デザインだけの問題じゃないと思うんだよねぇ
戦利品ということは、それなりに戦いがあったわけだ
+Jって作業着のブランドだったのか
第二のワークマンですね
どんなデザインなのかみてくるー

523 :もり:2020/11/16(月) 19:23:12.24 ID:DqPo4Vml0.net
見てきた
+Jと見分けがつけられる人間は皆無かもしれない
ちょっとおしゃれな作業着だな

524 :もり:2020/11/16(月) 19:24:15.74 ID:DqPo4Vml0.net
高身長とスリムな体系以外は全員作業着だね

525 :ミノムシ :2020/11/16(月) 23:35:10.64 ID:nnwUAtHj0.net
>>520

カーキ色のナイロンの上着とか着てたら言われた〜
もっとマシなのあるだろって言われた〜(´Д` )ナンデ〜
冬でもおいら冬でもコートとか暑くて着れないんだ〜

526 :ミノムシ :2020/11/16(月) 23:39:55.92 ID:nnwUAtHj0.net
でも好きなデザインの服買ったら買ったで、普段着れなさそうだしな〜
だからオレンジ色の半袖Tシャツに灰色スエットズボンとかでスーパー行く〜(´Д` )ダルダル〜

527 :ミノムシ :2020/11/16(月) 23:47:55.96 ID:nnwUAtHj0.net
+Jおいらも見てみたけど、シルクのブラウスはいいな〜
リボン取ったらおいらも着れないかな?
あとシャツブラウスも良さそう〜
おいらダウンコートは暑くてムリなんだよなぁ

528 :もり:2020/11/17(火) 01:54:16.85 ID:MtMT1kyU0.net
>>510

売ってたから買ったというしかないねー

+Jって素材の説明してたっけ?

一度しか着たことのないダウンコートならある
この時期でも10度以上なら半そでで外出するから防寒具いらねー
一年通して重ね着は2枚しかしない
一番寒い時で長袖Tシャツ+トレーナーだな
それ以上は室内で暑くて倒れる
寒さに強いのか暑がりなのかわからん
外出した時の視線が刺さるけど、2月に半そできてたら同類がいたから問題ないよね

529 :ミノムシ :2020/11/17(火) 03:23:54.59 ID:oX24xiVa0.net
>>528

そうそう〜!
室内が暑すぎなんだよね〜
冬にコートとか着てスーパー行ったら暑くてムリ〜

530 :もり:2020/11/17(火) 22:25:20.85 ID:MtMT1kyU0.net
窪寺さんのも捕獲したー
100日で45人の塊でした

531 :もり:2020/11/17(火) 22:52:09.29 ID:MtMT1kyU0.net
残念なお知らせです
芸能人というか有名人の自殺まだ続くよ
有名人ってのはなくなったらニュースになって、なぜこの人がっていう人ね
信じないと思うけど、あっちでもユーチューブっぽいのがあるんだよねー
SNSもある、なぜか霊にスマホが配布されてたよ
スマホを配布した理由は、視聴を増やして再生数を増やすためだとさ
そこで有名人を取り殺して目に留まって回収されると待遇がよくなるという話が広まった
前に回収された奴に聞いたら寝待遇がよくなったそうだ
その情報ほSNSに流したのはだれか知らんが、いくつも塊が動いてる気配がした
今回のはイザナミがもっていきました
大物芸能人は大丈夫だと思うけど、中堅どころはやばいだろうな
なぜ中堅どころというか、私は一人も知らないから多分中堅だと推測
というわけでしばらく続くとおもいまーす

532 :ミノムシ :2020/11/18(水) 13:26:52.59 ID:pjl+9aX20.net
>>531

芸能人ってメンタル強そうに見えるのになぁ(´・ω・`)ナンデダロ〜

533 :ミノムシ :2020/11/18(水) 14:18:03.38 ID:XFmnhTtw0.net
ぷっちょのすみっコぐらしでとかげが出ない・・・(´Д` )ナンデ〜
せめてにせつむり欲しいよ〜
にせつむりは手のりとかげにぴったりなサイズ(*^^*)ワクワク

534 :ミロ :2020/11/18(水) 15:02:29.52 ID:RIpCKFOY0.net
「鬼滅の刃」無限列車編の死闘は大正5年11月19日の未明か 「月齢23」からの考察
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20201118-00208206/
この記事読んでたらゾクゾクが止まらなかった…
やっぱ鬼滅すごい

535 :ミロ :2020/11/18(水) 15:16:12.84 ID:RIpCKFOY0.net
私はとりあえずサッポロ一番味噌ラーメン5個パックを買いに行ってくるわ

536 :ミロ :2020/11/18(水) 15:44:38.84 ID:RIpCKFOY0.net
>>527
リボン切ってボタンホール作ったらロシアか東欧辺りの民族衣装ぽくなるね

>オレンジ色の半袖Tシャツに灰色スエットズボン
おしゃれな配色じゃないか!

537 :もり:2020/11/18(水) 18:10:45.73 ID:WISH0BcH0.net
>>532

自殺霊玉ってメンタル関係ないんだよねぇ
ついたらアウトです
ついたらメンタルを操るんだよねぇ
霊が思考を操ってるなんて誰も思わんからねー
自分の考えだと思うんだよ
取り殺すなんて、意識を奪って数分で終わる

538 :もり:2020/11/18(水) 18:23:39.66 ID:WISH0BcH0.net
>>536

おしゃれというか、その配色をどこかで見た記憶がある
おしゃれとは無縁のものだった
多分文房具か何かの気がする

民族衣装ってどんなのを買ったのだろう

539 :もり:2020/11/18(水) 18:39:24.26 ID:WISH0BcH0.net
非常持ち出しのリュックかもしれない

総レス数 539
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★