2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage進行】塩まじない68【コテ厳禁】

1 :本当にあった怖い名無し:2020/07/22(水) 22:00:08 ID:K0mqMMoi0.net
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・基本:トイレットペーパーに困っている事や消し去りたい要因を書く
 書いた紙の上に塩をひとつまみふりかけて包み水に(トイレなどに)流す
・応用:上記の包んだ物を燃やして燃え残りと灰になった物をトイレに流す
※使用する紙、筆記具、塩は特に指定はない

★質問する前に必ずテンプレを読むこと★
コテを使うと荒れるのでコテは厳禁
sage進行推奨

次スレは>>980を踏んだ人お願いします
立てられない場合は、他の人へ依頼して下さい

前スレ
【sage進行】塩まじない65【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1579445898/
【sage進行】塩まじない66【コテ厳禁】

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1584883180/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1589721196/

266 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 08:43:03.59 ID:7TiYvvmu0.net
>>260>>265
差し支えなければどんな願いが叶ったか教えてください
何系でもいいです。恋愛系、復讐系、迷惑系
私は復讐系だけど叶うどころか、相手はどんどん順風満帆な生活になっていっており悔しいのです

267 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 09:48:09.96 ID:X0ma1lEJ0.net
>>266
過去スレか前スレにも書いたけど、叶ったのは就職に関する願いだったよ
「私、〇〇〇の就職先が見つからない」「私、〇〇〇にぴったりな職場とのご縁をもらうことができない」「私、〇〇〇は7月中に就職先が決まらない」って書いて流した
あと、流す時は必ず、手を合わせながら「塩神様、トイレの神様お願いします」って心の中で唱えて流してたかな

268 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 09:50:53.17 ID:X0ma1lEJ0.net
>>266
1度斜め上になって採用取り消しになったけど、その2週間後に今の職場とのご縁をもらえたから一安心かな

推しの野球チームが今週一気に順位を2つ落としちゃったから、そっちの方でも塩まじしてみようかな

269 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 10:33:45.71 ID://NlKyc70.net
ハッカ油とかアロマオイルとかたらしてやる場合って
塩もかけてます?

270 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 10:48:02 ID:LIlcrUzF0.net
>>267
ありがとうございます
自身についての願いですね、やっぱり相手、それも復讐系は呪いになるからか叶わないんでしょうね
塗香買ってこようと思ったけど無駄ですね

271 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 10:48:27 ID:X0ma1lEJ0.net
>>269
私のやり方は、折り畳んだトイペにたらしてたよ

272 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 11:25:11.98 ID:4rsRl2e50.net
>>270
今までも復讐系叶えた人はいるし>>270自身がなんて願っているかわからないし
かなわないと決まったわけでもないのに無駄とかすぐ判断下そうとするんだな
自分も復讐系の願いあるけどフランキンセンス購入検討しているよ

273 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 14:24:54.28 ID:D0ggc/w70.net
どんな願いも素直に正直に願うのが秘訣では
「どうせ」という不純物が入ると叶いにくくなると思う

274 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 14:33:16.40 ID:D0ggc/w70.net
ただ個人的に復讐系を願わないのが、他者を下げて自分を上げるという方法が虚しいから
自分の幸せの鍵を憎いやつに握らせたくないw

自分軸を保ちつつ、相手に報復があることを願うなら、それがまだ叶っていない状態でもヘソを曲げることはないので、ちょっと違うかもと思ったら願い方を変えるのも1つの手だと思う

275 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 14:39:33.63 ID:VHr5cezZ0.net
復讐は報われないって書くといいよ

276 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 17:28:01.25 ID:hALqNvqr0.net
ちゃんと掃除したり、普段は忘れてると復讐系効いた気がする

277 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 01:33:01.68 ID:VQ4PdF200.net
問題の本丸は解決したんだけど、ソイツからそそのかされてる人間の暴走がまだ止まない
数ヶ月おき忘れた頃に地味な嫌がらせをしてくる地味に厄介な相手

一応「(本丸の名前)ならびにその関係者達に困ってる」と書いてたんだけど念が足りなかったのか

278 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 04:25:38 ID:aODYOJp70.net
大正時代の古民家(京都ではない)の多い住宅街にカフェが出来て大人気になった
路駐される、住宅地に大行列、待ち時間に民家の敷地に侵入して座り込みしたり
窓ガラスから覗いて内部を盗撮、車が目の前に来てもお構いなしに道路に飛び出す

モラルのない観光客に困ってる、なんて呪えばいいのか
どこに相談すりゃ良いのか

279 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 05:00:35.47 ID:hH6kO5TV0.net
オレのとこも近所に民泊があって大迷惑した。コロナ騒ぎで最近までは静かだったけど。また、土人が来るかと思うと憂鬱だ。

280 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 07:18:47 ID:s7FN7Ke90.net
>>278
まず市役所

自治会に入っているなら自治会からカフェのオーナーに注意してもらう

明らかな不法侵入は即警察通報(←よく効きます)

281 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 10:04:32.65 ID:H8iKuxlI0.net
あとは「モラル低い野次馬」とか
「便乗して騒ぐ程度の低い客」とかで塩まじないか

282 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 10:39:27.91 ID:ixH5b3gj0.net
私の生活環境侵害が収まらない
私が自宅で快適に過ごせない

私基準の方が効くならこんな感じか

283 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 12:01:47 ID:VosNRAwpO.net
うちの母は認知症じゃないけどパーキンソン病の症状や薬の副作用で寝言を大声で叫ぶ
夜中に起き出して父を探してなぜか私の部屋を覗いたり
病気だから薬飲まないと仕方ないし塩まじで少しは病気も副作用も改善してほしいけど無理そう

284 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 14:35:34.93 ID:B4hbGOOK0.net
>>278です、アドバイスありがとうございます
やってみます

285 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 15:01:29.41 ID:0sIUp0wY0.net
爺がローザンヌ国際バレエコンクールの番組を予約してくれていた

286 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 15:01:50.18 ID:0sIUp0wY0.net
ごめんなさい。誤爆です。

287 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 15:37:58 ID:qUf7mDaM0.net
 ↑
どこに書き込むつもりやったんや…

288 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 15:40:12 ID:owL8TY3l0.net
「普通」とか「常識」とか「みんな」とかそんな言葉を使って人に言うこと聞かせようとして
断られたら相手の人格に問題がある事にしてそんな人間に苦しめられていると周囲に相談
気に入らない人が遊んでたら舌打ちしたり睨んで嫌み言ったり
人に説教するためなら今までと正反対の意見を平気で言える

今塩まじないしている相手の事書いたけど
もしかして自分がおかしくて逆恨みなのかなって思ったけどやっぱ完全に相手がおかしい気がする

289 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 18:33:45.75 ID:WbQ1KnPQ0.net
前に進もう。
もう相手はいいや
時間の無駄な気かしてきた

290 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 21:17:45 ID:STq3/Zga0.net
不確定要素が大きいことをうまくいくようまじなったら
次々と反対のことが起きてだめだった

291 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 00:49:26.55 ID:KIfad90u0.net
まじなったから真実が告げられたのでは

292 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 03:17:02.72 ID:I0sUGJ2I0.net
>>291
あっそういうことではないです
勘違いさせたら申し訳ない

293 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 03:26:30.51 ID:oYnA8n+Y0.net
○○になりそうって未然に防ごうとしたら、現実になった事ある
不確定はしない方が良い

好きな人と両思いになりそうって呪って現実になれば嬉しいけど
やるには不安が過ぎる

294 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 08:30:31.40 ID:tN8TUH7J0.net
復縁かないました
しかもあり得ないような偶然の再会からです。

295 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 10:29:05.87 ID:T88BKn760.net
>>294
おめ
恋愛効くんだ

296 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 11:51:12.15 ID:VBa5tIeiO.net
>>294
おめでとう!

最近夜8時前くらいになるともう眠い
睡魔なんていくらでも受け入れるから効いてくれ

297 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 12:29:37.06 ID:UQjNn+ZI0.net
>>295
>>296
ありがとうございます。

ずっと復縁といってましたが…

好きになった人がいて、彼は5年以上別居中だったので、付き合おうか迷ったのですが、もともと友人だったし、奥さんが5年間離婚に同意していないという事情も知っていて…。
不倫するのも嫌だったので、友人関係としても縁を切り、着拒、ブロックしておいて、未練がましく、離婚が成立しない。
会えない。
付き合えない。と
まじないしました。

諦めてたのですが、昨日こんな偶然あるなかと思うようなところで、バッタリ会いました。
話したら離婚が先月急に成立したとのこと、結婚を前提に付き合うことになりました。

不思議。

復縁というのはおこがましのですが。

298 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 12:31:54.05 ID:Yg/X6rIA0.net
5131170831510851スラエル大使館「ソニーミュージック様と、ホロコーストの歴史についての対話させて頂きま9;2ch.net [605031433
悲報】トランプ「反ユダヤ主義を許さない」 ⇒向こうのネ
トランプ「私はイスラエル&ユダヤ人と共にある! 平
反シオニズム】トルコのエルドアン大統領、イスラエ
イスラエル、やはり核爆弾を所有? ネタニヤフ首相が失言 [563844441
モサド元長官「ネタニヤフ首相の政策が

299 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 12:32:50.73 ID:UQjNn+ZI0.net
因みに
前兆なのかな。
私はやった日は悪夢を見ました。
睡魔がすごくて良く寝ました。
車のナンバー8008と
自分の誕生日
彼の誕生日の1日違いを良く見ていて…あー縁が無かったんだなと思っていましたが。
会う前日から彼の誕生日のナンバーを何度も見ました。
偶然かも知れませんが。

300 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 13:00:44 ID:tzWwu2fM0.net
>>283
大声で叫んだり、夜中に起きるなら、お母さんは眠れてないと思う。
ちゃんと眠れるように、合う睡眠薬を処方してもらったほうが良いよ。

301 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 13:40:55 ID:TS1ljYve0.net
>>297
いいなぁ、私は全然ダメだ…

302 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 14:01:42 ID:KIfad90u0.net
>>297
おめでとうー!!
良い話だ
安易に不倫に走らず、節度をもって相手と接したのも返ってプラスに働いた感じだね
報われて良かった
お幸せに

303 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 14:19:28 ID:VBa5tIeiO.net
>>302
同意
>>297さんの人間性と相手とご縁があったから塩まじが後押ししてくれたのかな
逆に縁がないとどれだけ塩まじしても無理なのかなと思う

304 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 14:55:04 ID:KIfad90u0.net
>>303
上の方にご主人が不倫相手と切れたってのもあったよね
やっぱり収まるべきところに縁は収まるということなのかな
塩まじないって、まじないを聞いてくれる神様的な存在が、その人の覚悟を聞いてくださるのかな
白魔術だよねこれって

305 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 14:57:41 ID:KIfad90u0.net
縁がなかったら斜め上だったり、あの手この手でその人違うよって教えてくださったりするのかな
それならそれで良いな
どっちにしても自分が幸せになる方に導かれているということだから

306 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 16:34:31.43 ID:AtNs9Zx30.net
>>294>>297
おめでとう
復縁というより、縁が結ばれる日が訪れたって感じだね

307 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 19:41:41 ID:MlEfqd1a0.net
>>301
私も何回もおまじないしましたし、時間かかりました。
諦めようと思ったぐらいでしたし…。
頑張ってください!

308 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 19:45:02.17 ID:Yg/X6rIA0.net
0145170845010801ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね

309 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 21:55:05 ID:5M1cnEeM0.net
>>307
ありがとう。貴女の成功談を励みに頑張ってみるよ!

310 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 06:47:57.85 ID:1AOWDZCue
»297
会えない、付き合えないとか書いた時は、お相手のフルネームも書きましたか?
紙は、やはりトイレットペーパーですか? ペンは何色を使われたんでしょうか?
私も恋愛をまじなってるけど、全くなんで叶った報告聞くと、どのようにやったのか詳しく知りたいです。

311 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 06:45:30.96 ID:WcNiq6DO0.net
なかなか子供ができずに悩んでいるんだけど
職場にマタニティハイの同僚がいて日々ストレスがやばく体調も崩したので塩まじなった
その同僚はやりたくない仕事を押し付けてきたり気分で人を振り回したり嫌味を言ったり馬鹿にしたりと私はもともと嫌いだったんだけどさらに輪をかけてマタニティがすごいので

「◯◯(同僚の名前)が会社を辞めない」
「◯◯と同じ職場であること」
「◯◯の妊娠話が苦痛」

と書いて塩まじないしたんだけど逆効果だった
昨日同僚は仕事中に周りを巻き込んで「性別がー」「ベビーベッドがー」「◯◯さんの奥さんはあそこ切った?」「大きいから男の子っぽいんだよねー」と大声で嬉々として話していて地獄だった

上司もそんな同僚の話を楽しく聞いてるし
塩まじないで悩みを洗い流すどころか逆効果だった 反動ならいいんだけど難しいのかな

人を不幸にするやりかたでまじなったわけではないんだけど…

312 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 06:51:52.60 ID:1AOWDZCue
書き込み方が間違っていたようですみませんm(._.)m
↑の質問は、
〉〉297さんに聞きたかったんです。

313 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 07:57:35 ID:QKehHOzU0.net
>>311
大変ですね
自分に子供ができるようまじなった方が良いのでは

314 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 08:07:31.65 ID:3eThXYh/0.net
>>313
ありがとう
何度かやったけど足りないのかも

315 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 08:11:48.51 ID:qt9UzNYa0.net
>>311
産んでから地獄の可能性もあるでよ
放っとけ 

それより
「自分の生活環境が良くならない」とか
「自分が心身健康でいられない」とか
そのへん呪った方が良いぞよ

316 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 13:08:23.23 ID:bWmKsZA4C
>>297さんへお聞きしたいんですが、書くときはお相手のフルネームも入れて書きましたか?
それとも、好きな人がとか彼がとかにしたんですか? 他にも使用した紙やペンの種類や色も知りたいです。
叶った方のを参考にまじないたいので良かったら詳しく教えて欲しいです。

317 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 13:39:22.86 ID:BV9gBOU00.net
>>311さんが心穏やかに過ごせますように

318 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 15:00:16.87 ID:4OhPK+EZ0.net
>>311
お気持ちはよくわかりますよ
だからこそ同僚の人よりご自身のことに念?を集中したほうがいいと思いますよ
もし万が一同僚かお子さんに健康面で何かよくないことがあれば、あの時自分がまじなったからと自己嫌悪に陥ってしまう気がします

319 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 15:29:18.19 ID:8HI6mn+90.net
>>311
私は子どもができない体だからお気持ち分かります
その人って育休取るんですよね?
であればどの道流れは変わりますよね
それまであなたのストレスが軽減される道が見つかりますように

320 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 16:17:37 ID:VoW/itTB0.net
お寺に行って塩買ってきたわ

321 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 16:22:52.14 ID:XFc4DS1X0.net
>>311
うちの親は会社経営してるけど、不妊治療した経験があるから
結婚してある程度の期間子供がいない夫婦がいたら
身内に妊婦がいるとバッティングしないよう
ハイ側を仕事が楽な所に配置換えしてる

簡単に出来る側は出来ない側の気持ちが分からず
悪気がなくても傷付く事を言ってしまうものだと
だから、わかる側がさりげなく配慮してあげるものだと
相談出来る悩みでは無いから、経営者や管理職は心得ておけと言われた

子供がいる人でも流産や不妊治療経験者はいるし、そういう話をニコニコ聞いていても
内心はもう少し落ち着きなさいって思ってるかもしれないから
あまり悪くとらえないようにね

322 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 16:55:49.05 ID:EOXKGoLy0.net
まぁ産まれる前から子供ガー子供ガー言ってる奴は
それこそ産まれた後もしきりに子供の話ばっかするよ
出産したら終わるとか無い
甘い

323 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 17:52:13.17 ID:LrYBPwiB0.net
新月にやる場合は書き方を完了形+お礼にしろっていうサイトがあるんですが
あんまり気にせずいつも通りに書いてもいいんでしょうか

324 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 18:05:18.98 ID:/4qg9S1K0.net
>>323
願い事手帳と勘違いしてない?
塩まじはやる日は特に指定はないよ

塩まじで決まってるのは「〇〇ない」って言う書き方だけ

願い事手帳の場合は完了系+感謝の言葉で大丈夫だけどね

325 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 19:26:46 ID:LrYBPwiB0.net
>>324
ありがとうございます
気にせずいつも通りにやってみます

326 :本当にあった怖い名無し:2020/08/18(火) 22:45:21 ID:WcNiq6DO0.net
310です
レスくださった方本当にありがとう
ストレスは妊活の大敵なので本当に穏やかに過ごしたい…

ただ同僚は自分語りが大好きだから>>322の言う通り産んだ後も無神経に子供ガー子供ガーとうるさくなることは容易に想像できる

ほっとけばいいけど、絶賛妊活中で子供ができないこちら側からしたら辛いしストレスがたまる

同僚も妊活中に私の妊活状況探ってきたり(コーヒー飲むかそれとなく聞いてきたり)検査受けたかとか旦那の風疹の予防接種とか聞いてきたり探りを入れてきてたから私より先に妊娠できて有頂天になっている
だからこそ産休育休といわずいっそのことやめて欲しい

子供が可愛いあまり離れたくなさ過ぎて仕事辞めるとかになったらいいんだけど

327 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 01:44:45.02 ID:12tJIeJd0.net
>>323
塩まじはこのスレ参考にサイト運営者が改変してるので
サイトを信じるなら、サイトの事を守れば良いけど
基本は>1>2だけです

呪って叶った時、叶わなかった時を参考に
あとはマイルールでやれば良いです

328 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 11:00:27.25 ID:15LeCOSG0.net
>>327
ありがとうございます
開運日とか気にしすぎも良くないですよね
基本の書き方だけ守ってやってみます

329 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 13:54:40.50 ID:T0yvGZPm0.net
人は変わらぬ己を変えよっていうのは塩まじないでも基本になると思う
苦しみ辛さから逃れられて幸せになれるように塩まじないするようにしよう

330 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 15:43:49.62 ID:S4bCXyDJ0.net
仕事が嫌でストレスで
私が辛い苦しい心満たされないなど
呪ったら
ケガして仕事できなくなったw
安静にしてるから回復も早いけど斜め上すぎて笑えるw

331 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 16:17:10.60 ID:o/MZd6T70.net
>>311
>>326
もしよかったら参考に…なんだけど

自分も10年近く子供が出来なくて悩んでたのね
それで先月の一粒万倍日に「元気な子供を授からない」で塩まじないしてみたら
妊娠に至る事ができて今3ヶ月

体外受精をやってたって事もあるけど何回かやって妊娠できたの初めてだからかなり驚いた
もちろん偶々かもしれないけど
やっぱり塩まじないが影響したのかな?と思ってる
まあそういう事例もあるって事で

332 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 16:54:48 ID:SuvKfIOb0.net
>>331
おめでとうございます!
辛かった人や頑張ってきた人の報告があると励まされる
母子ともに守られ、無事に元気な赤ちゃんが生まれますように

333 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 17:57:18.25 ID:Or4OyD9Q0.net
>>331
おめでとうございます。
こういう報告は嬉しくなるね。
お身体大事にしてください。

334 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 18:53:51.85 ID:wwsxrrSiO.net
>>331
おめでとう!
やる気もらったので明日の一粒万倍日のために書き溜めするぞ 

335 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 20:19:21 ID:fukra4aX0.net
>>331
おめでとうございます!
暑い日続くし身体に気をつけてね。

336 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 21:52:39 ID:fgNb35nr0.net
328です
皆さん温かい言葉ありがとうございます

塩まじないのおかげだとすると
一粒万倍日って凄いんだな…と思い知ったよ
妊活中の皆さんも他の願いの皆さんもどうか上手くいきますように!

337 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 22:53:43.86 ID:Q9285eKC0.net
自分は一粒万倍日に同じようにやっても駄目でした

338 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 22:56:35.16 ID:Q9285eKC0.net
>>337
補足します
一粒万倍日に「妊娠しない」「子供を授かれない」でまじなったのですが叶わず今も妊娠していません 段々子連れや妊婦を外で見たり他人の妊娠報告を聞くだけで落ち込んだりするようになった

339 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 23:34:13.34 ID:winUK9x00.net
>>338
こっちヲヌヌメするわ

【ももせ】「願いごと手帖」のつくり方【いづみ】24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1588995515/

340 :本当にあった怖い名無し:2020/08/19(水) 23:46:40.19 ID:12tJIeJd0.net
自分は縁結び神社行ったり
塩まじで恋人出来ないって呪っても叶いませんけど
部屋に猫だけが増えてく

恋人代わりなら良いけど、猫達私の差し出すオヤツが一番の目当てな気がする

341 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 00:31:24.98 ID:cl41tSsLO.net
自分はご縁がないで塩まじしたら二次元にハマってしまったよ
三次元の恋人くれよ

342 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 01:55:13.52 ID:hNGYAPWe0.net
生の仏さんを扱わない願掛け寺とかもあるよ
思いつく願いを存分に願って行ってオッケーというお寺や
ひとつだけ願い事叶えてあげますというお寺

香林寺、輪王寺、鈴虫寺など

343 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 04:00:08.54 ID:V2936v5h0.net
神社って感謝しかしたらダメなん?
金ほしい!とかお祈りしたらダメなんかな?
塩まじってどういう力が働くん?
神様が浄化してくれてるとかはないんかな?

344 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 07:42:16 ID:RAEU3afl0.net
>>326
その同僚って、純粋に妊活の先輩として323さんを認識していたように感じるんだけど…。
妊活中ってカフェイン避ける人もいるからね。

具体的に書きすぎると、それぞれに効果が出ないことにストレスを感じるから、相手の名前だけ書くのおすすめだよ。
あと、"妊活中なのに、いろんなことにストレスを感じて、穏やかに過ごせない"のが本心だと思うから、それも塩まじないしてみると良さそう。

345 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 07:45:54.90 ID:xEXX7m9v0.net
>>344
妊活を始めたのは同時期だしそれを向こうも知っていたので私を先輩とは見ていない
むしろアドバイスとかされたので

穏やかに過ごさないでやってみます

346 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 07:46:54.33 ID:AtxSJY4c0.net
神社では、一所懸命努力しますから、神様助けて下さい。とお願いする。

347 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 07:52:02.96 ID:xEXX7m9v0.net
>>345
まちごうた
穏やかに過ごせないでやってみます

348 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 07:53:25.24 ID:rCLXfjrI0.net
2453200853240824対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。

349 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 08:42:28 ID:gnKDetra0.net
今日は日がいいから
久々にやってみる
神社でお清め塩買ってきたからそれを使うわ

350 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 10:07:44 ID:VRWh7/u30.net
最近、執着に近い気持ちでまじないまくっていた。好きで好きで仕方なかったから。良くないような事もまじなった。
そうしたら願いは叶ってもいないし、突然愛猫を亡くした。
代償なのか?あまりにも大きすぎる。
それとも天罰なのか。辛くて怖くて

351 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 14:43:57.91 ID:SQlwBp8i0.net
>>343
例えば、雲上のお方や法皇と呼ばれるお方にお会い出来たとしてお願い事言える?
近くに行けただけで、とても光栄な事でありがたい事なんだよ

352 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 19:17:07.13 ID:2tXuA9ML0.net
トイレットペーパーを燃やす時は、ライターやチャッカマンじゃないとダメですか?
トイレが狭いので、キッチンでガスの火にペーパーをくべて、ステンレス製軽量カップに移して燃やしています。
灰皿は家族誰も吸わないので、買えませんでした。
ライターにチャレンジしたら、指を火傷してしまい、それから怖くて使っていません。

353 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 19:42:42 ID:7o8+ci8u0.net
燃やさずに塩を包んで流す方法でもみんなやってるから、無理に燃やさなくてもいいと思うよ

354 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 20:19:59 ID:9kDMufDn0.net
オレはピンセットで摘まんでロウソクで燃やしている

355 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 20:23:05.92 ID:gnKDetra0.net
自分はキッチンでフライパンの上にティッシュ置いてチャッカマン
チャッカマン買うまでは菜箸でティッシュつまんでガス火で火をつけてフライパンに戻してたけど。
無理にもらさなくても効果は変わらないみたいよ。

356 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 20:59:43.40 ID:8ZhYUqy/0.net
フライパンって空焚き禁止じゃない?
持ちが悪くなりそう

357 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 21:19:31 ID:JNJBI+g40.net
テフロン加工のフライパン上でやるのはまずいね
加工取れかかったフライパンで調理すると有害物質溶け出るよ
灰皿を買うのに抵抗があるなら
キャンドル皿など耐熱性のお皿なら大丈夫だと思うけど

358 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 22:29:34.65 ID:2tXuA9ML0.net
349です。レスありがとうございました。
燃やした後のほうがスッキリしますが、状況に応じて
燃やさないでみます。
ガスを使われている方がいて、安心しました。

359 :本当にあった怖い名無し:2020/08/20(木) 23:28:28.00 ID:gnKDetra0.net
>>356
フライパンを空焚きじゃなくて
その上に紙を置いてもやしてるってだけ
それも使ってない古いやつ

360 :本当にあった怖い名無し:2020/08/21(金) 00:03:28.29 ID:l97nyW3Z0.net
空焚きしてるのと変わらんやろw
まぁご自由に。

361 :本当にあった怖い名無し:2020/08/21(金) 00:07:50.21 ID:Cm/Du1bJ0.net
使ってない古いフライパンならいいんじゃないの?
まさかよくないガスでも出るの?

362 :本当にあった怖い名無し:2020/08/21(金) 00:46:39.96 ID:ZYiHG4Dg0.net
マグカップの中で着火マンで燃やしてる
部屋で燃やしてからトイレに持っていってるよ

363 :本当にあった怖い名無し:2020/08/21(金) 00:47:52.90 ID:n0jM/zYn0.net
テフロン・フッ素樹脂系の加工だと、空焚きすると有害物質出るよ
下から炙る前提の加工なので、フライパンの上だと誤った用法
メーカーの安全な保証外の使い方
業務用中華鍋や鉄ならお好きにどうぞ

フランベは大丈夫だろって捻くれた人いるだろうけど
フランベは水や油や具材があるのでそんなにダメージいかないから別次元の話

364 :本当にあった怖い名無し:2020/08/21(金) 01:25:53 ID:az6OS9wh0.net
気付けば効果があったなってのがいくつかあった

365 :本当にあった怖い名無し:2020/08/21(金) 01:41:04.27 ID:z0nQhJjm0.net
>>362
マグカップも燃やす前提じゃないからと注意されそうw

総レス数 1008
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200