2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆新月の願い事☆21

1 :本当にあった怖い名無し:2020/06/21(日) 13:21:15.13 ID:vVScB+Ll0.net
新月の願い事について語るスレです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★一週間に一度は何か必ず書き込みしないと落ちます! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

※必ず、手書きで願い事を書きましょう。
※新月になる前に実行すると効力を失います。
必ず新月が過ぎてから行いましょう。
※新月の日、及び時間は自ら書物やサイトで確認してね。
※新月から8時間以内に書き終えると効果が最大。
どうしても無理なら、48時間以内に。
※願い事は2項目以上、10項目まで。
※自分主体の文を書きましょう。
※項目1つには、1つのお願いを書きます。
※直感が重要です。
※読み返してみて、しっくりきたらOK。
※その星座のテーマに沿った願い事をすれば、大きな効果があります。
※新月の時間は下記参照(国立天文台公式)
●朔が新月 ○望が満月
http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/yoko/2019/rekiyou193.html

基本はこんな感じですが、自分なりの新月の願い事を語るスレです。
こんな方法でも叶ったよ! ってことを語ってくださいね。

前スレ
☆新月の願い事☆18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1527606761/ ←470レスで落ちた
☆新月の願い事☆19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1542695481/
☆新月の願い事☆20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567148639/

125 :本当にあった怖い名無し:2020/10/02(金) 13:11:04.08 ID:Db/ajqcg0.net
次の新月はお産を控えてるから痔になりませんようにってお願いしようかなぁ

126 :本当にあった怖い名無し:2020/10/03(土) 07:09:03.22 ID:xfithihj0.net
保守

127 :本当にあった怖い名無し:2020/10/03(土) 22:22:56.68 ID:Mg8VkYwg0.net
>>124
みんなわかってるだろ

128 :本当にあった怖い名無し:2020/10/06(火) 01:23:20.42 ID:3JiV4vh/0.net
保守

129 :本当にあった怖い名無し:2020/10/08(木) 23:30:36.34 ID:4jSXaAfu0.net
次の新月は来週の土曜日だー

130 :本当にあった怖い名無し:2020/10/12(月) 11:53:01.94 ID:2RNa17mV0.net
17日の4:32に新月だけど、7:13から14:07までボイドタイム
ボイドを避けつつ8時間以内に書きたいなら、早朝に

131 :本当にあった怖い名無し:2020/10/12(月) 23:53:53.09 ID:mKQlwXGC0.net
ちょっと早起きして書いてみるかな

132 :本当にあった怖い名無し:2020/10/14(水) 19:53:48.22 ID:Y6WOmUM20.net
>>130
情報ありがとう

133 :本当にあった怖い名無し:2020/10/15(木) 18:41:48.65 ID:SkJqKAUV0.net
age

134 :本当にあった怖い名無し:2020/10/15(木) 18:42:11.24 ID:SkJqKAUV0.net
この板一番下に来るのはやすぎ

135 :本当にあった怖い名無し:2020/10/16(金) 22:50:49.64 ID:mC/MPnSr0.net
明日

136 :本当にあった怖い名無し:2020/10/16(金) 22:53:30.83 ID:VAnVZoaM0.net
遅くなりました。新月です〜

新月  10月17日(土) 04時32分〜19日(月)04時32分 天秤座
ボイド 10月17日(土) 07時12分〜17日(土)14時06分

スレの皆さんに沢山良い事がありますように!あげときます!!

137 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 04:49:57.20 ID:YX7cCOQ90.net
>>136
ありがとう

138 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 10:14:02.97 ID:sVaCV3PL0.net
今日だということを今気づいたので14:06以降に書きます
先週からgdgd続きの不調だから人生よくしたい

139 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 11:36:15.43 ID:Ef7D8yOO0.net
11時に寝て2時過ぎに目が覚めてそこから
中々寝付けなく6時位に願い事書いた

願いが叶ってほしけど今は寝たい…
でも完全に目が冷めて眠れないyo〜

140 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 12:53:05.31 ID:TXkOpJqD0.net
寒すぎるんやが

141 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 14:54:46.21 ID:NJo72rtF0.net
今、書き終えた。
叶うといいな

142 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 15:44:37.84 ID:sVaCV3PL0.net
書きました
頼む叶ってくれ(;ー人ー;)
切実

143 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 15:53:57.46 ID:kMY+UOPR0.net
書いてる途中でボイド入ったけどボイド避けて書いても叶わないのもあるし
そのまま気にせず書いてみた今回は

144 :本当にあった怖い名無し:2020/10/17(土) 16:52:25.19 ID:JeyJqBM20.net
朝書こうと思ってたのに、寝坊。
家族の送迎があって、書いたのはAM10時過ぎ。ボイドだったけど、気にしない!

145 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 12:32:16.52 ID:tyjci6oo0.net
今日書こうと思うんだけど
てんびん座の願い事でいいのかな
さそり座の願い事になるのかな

146 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 19:37:28.11 ID:hOlBHKRz0.net
10月だからてんびん座でいいのでは?
私は特に意識せずいつも通りに自分の願いを書き連ねた
この星座だからこの願い事が叶いやすいとか考えたら頭ぐちゃぐちゃになっちゃうから

147 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 20:58:33.26 ID:tyjci6oo0.net
>>146
ありがとう、私もてんびん座の願い事で書けたよ

みんなの願いがまとめてすんなり叶いますように!

148 :本当にあった怖い名無し:2020/10/25(日) 00:38:46.78 ID:euX1xvQo0.net
保守

149 :本当にあった怖い名無し:2020/10/26(月) 08:16:22.16 ID:QaCzAWe80.net
叶いますように

150 :本当にあった怖い名無し:2020/10/31(土) 18:03:12.23 ID:y+67Idae0.net
満月

151 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 00:21:40.82 ID:EFTT+EUI0.net
スレチ

152 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 07:24:40.47 ID:f+CrKUJO0.net
オッチュンポウ

153 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 19:26:09.62 ID:woqbpX2V0.net
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1046
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1604837236/

154 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 13:55:06.96 ID:GWv8C6rF0.net
11月の新月情報でーす

【新月が起こる場所】蠍座
【新月になる時刻】11月15日14:07
(ボイドタイム 11月15日20:14〜16日0:48)

【蠍座新月のキーワード】「不屈の精神力」「生と死」「愛する人との絆」「財産・相続」「性的な魅力」など

155 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 07:13:37.52 ID:8+0uDtmL0.net
>>154
ありがとうございます!

156 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 14:18:12.91 ID:2mzSSZN40.net
新月

157 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 14:58:30.88 ID:ldQ7QT0L0.net
書けた。何度も書き直して30分ぐらい掛かったわ

158 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 15:07:08.23 ID:ldQ7QT0L0.net
新月のアプリ入れてから忘れなくなったわ

159 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 16:11:37.94 ID:o5eAP6Gq0.net
新月になってすぐ書いた。毎月書いても全然叶わないけどやはり書いてしまうw

160 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 17:49:09.63 ID:tdNMwVGY0.net
>>154
ありがとうございます

161 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 22:58:14.93 ID:ZiwvHI9E0.net
しまった、ボイドタイムに書いてしまった
これはボイドタイム開けて書き直した方がいい?

162 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 23:17:45.89 ID:ZDL/HsgS0.net
ボイドでも叶う人は叶うし
気になるんなら書き直せばいいんじゃないかな

163 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 00:09:25.67 ID:B4mr2HfN0.net
自分が持ってるジャンスピの本にはボイドタイムについて特に記述ないよ

164 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 00:47:39.57 .net
>>162
>>163
ありがとう
今回はスラスラと願い事を書けたからそのままでいく

165 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 01:16:23.73 ID:LKFu3g/00.net
こっちは平和でいいね
スピ板の方は顔文字に荒らされてる

166 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 02:32:32.35 ID:UHB9KkGh0.net
>>165荒らしてるのは顔文字アレルギーの更年期ヒステリーオバサンでしょ
あ、ご本人だったらごめんなさいねーw

167 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 02:55:26.96 ID:mHdR2GIp0.net
>>165
アレ前にこちらでも荒らしてた人だよね
今度はスピ板の方を乗っ取る気かな?
スピ板住人さんに指摘されて発狂したようであぼーんだらけだった
折角の新月なのに顔文字の人やっちゃったね…

168 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 03:27:24.13 ID:AxlSe62F0.net
>>166
顔文字本人?

169 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 07:37:00.46 ID:DMdD2YYY0.net
>>167被害妄想悪化してますよ?アンチ顔文字の一人複数役の自演オバサン
あなたは新月より精神科で治療受けないとね
遅くまで自演ヒステリーご苦労様です
荒らしはあなたですよ

170 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 07:48:15.25 ID:CasIPkto0.net
今回体の事ばかりお願いしたわ

171 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 19:31:22.74 ID:5tzR2bE50.net
顔文字のひとヤバイね。酷すぎてびっくりした
新月に暴言吐いて皆を不快な気持ちにさせるって行為も相当ヤバイね

172 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 20:12:24.53 ID:DMdD2YYY0.net
>>171まだ自演陰口大会続けるの?オバサン
あなたの古臭い自演の手口は見てて呆れる

皆を不快な気持ちにさせた原因はあなたなのに自覚ないの?また責任転嫁?

いつもいつも自分が荒らしの種なのに
自己正当化に必死だね?
認知症も始まってるでしょ
姑息で汚ない僻みっぽいモンクレオバサン
いい加減、汚ない心の掃除したら?
あなたの心は汚部屋そのもの

173 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 20:14:56.08 ID:bRyyorzy0.net
顔文字オカ板もスピ板もID変えて荒らしまくってるね
自分を嫌がってるのは一人で後は全部自演とか
自演してるのはそっちだろと

174 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 20:16:50.86 ID:B4mr2HfN0.net
ここは平和だって言ってんのにそういう話題ここに持ち込まないで欲しい

総レス数 174
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★