2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性さんが絶対結婚したくない男の特徴が発表される

1 :本当にあった怖い名無し:2020/06/13(土) 11:59:32 ID:nsOhmlqA0.net
1位 一重
2位 長男
3位 田舎

ひとつでも当てはまったら結婚は無理の模様

127 :本当にあった怖い名無し:2020/09/14(月) 11:57:33.86 ID:CqQ4IK2n0.net
真面目な話

1位 逮捕歴あり
2位 ギャンブル原因の借金あり
3位 重度うつ病入院歴あり

とかじゃないのかね

128 :本当にあった怖い名無し:2020/09/15(火) 01:05:05.03 ID:9gEeh4cW0.net
>>127
2位はモテる

129 :本当にあった怖い名無し:2020/09/15(火) 23:22:57.42 ID:0YWYZ3570.net
https://am-our.com/wp-content/uploads/2020/05/200429yamamoto1%4020200528-13500-1w92vrh.png
https://am-our.com/wp-content/uploads/2020/05/200429yamamoto2%4020200528-13500-14bk08c.png

こういうことでしょ

130 :本当にあった怖い名無し:2020/09/18(金) 16:14:27.82 ID:Y2bx5Lgd0.net
そういうことです
これ何パターンも描けるな
暴力男編とか
いつもわたしがヘマすると手を上げられて怖いけど、時々わたしにだけ優しくしてくれる彼がいい
ただそれだけ

131 :本当にあった怖い名無し:2020/09/18(金) 16:21:13.16 ID:GxMTuyi00.net
よし!優しくするのやめよう!

132 :本当にあった怖い名無し:2020/09/19(土) 07:22:09.21 ID:E647GM800.net
まじでやめた方がいいよ
いつも優しくてなんでもいうこと聞いてくれる男は必ず舐められて大事にはされない

133 :本当にあった怖い名無し:2020/09/20(日) 00:09:28.70 ID:0H12Tiw60.net
それは女にも言える

134 :本当にあった怖い名無し:2020/09/20(日) 00:10:46.07 ID:0H12Tiw60.net
>>130
普段暴力、時々優しくでいいのか?

135 :本当にあった怖い名無し:2020/09/21(月) 03:00:27.56 ID:xXLbBjnX0.net
>>132
だよな
時々傷付けるといいの?
どんな感じで?特にネットで女釣りたいんだが

136 :本当にあった怖い名無し:2020/09/21(月) 03:41:45.28 ID:jSMIx+m60.net
>>135
私は彼氏が優しかったら絶対大好きになるよ!駆け引きされても意味分かんないし
優しかったら舐めるとか、遊び人女の話かな?
優しい男性が一番カッコいいし、田舎住みでも付いていく!

137 :本当にあった怖い名無し:2020/09/21(月) 05:55:42.65 ID:6LoQoB/t0.net
やわ

138 :本当にあった怖い名無し:2020/09/23(水) 00:03:33.62 ID:YnZyALVV0.net
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億超
ASARS-CoV-2、軽症若者も、10年で免疫中枢壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

139 :本当にあった怖い名無し:2020/09/23(水) 01:19:42.65 ID:XUtekIDY0.net
>>136
いや彼氏とかじゃなく付き合う前の話で言ってほしいのよ
こっちは付き合う事を目標にしたいんだからまだ手前の段階なの

140 :本当にあった怖い名無し:2020/09/23(水) 01:27:03.99 ID:EFKFF+vg0.net
https://i.imgur.com/0N3iomG.jpg
こういうことにしかならん!どうしたらええんや!

141 :本当にあった怖い名無し:2020/09/23(水) 01:27:44.48 ID:N4hjYXK/0.net
ツマラン男になりたくない!
>>129の一枚目みたいなのは嫌だ!

142 :本当にあった怖い名無し:2020/09/27(日) 00:09:26.48 ID:LSrk4V6A0.net
どうすりゃモテるの!

143 :本当にあった怖い名無し:2020/10/03(土) 06:26:32.80 ID:lC1GjjcK0.net
| .::| .::|    エーライヤッチャ
| .::| .::| ‘j’ )  エーライヤッチャ
'〜'〜'  ̄ ̄ ̄ ̄
                  !!
_______    (゚)(゚)ミ
                つ   ミ
               (つ=川O
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ二フ  ̄ ̄\   


     ?
| .::| .::|   (゚)ミミ .|
| .::| .::|  っ  ミミ |
'〜'〜' ̄と    つ
       |   |   
____.し⌒.J_         ウーマイヤッチャ
                (  ‘j’ )  ウーマイヤッチャ♪
               ( つ=川O
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ二フ  ̄ ̄\   

144 :本当にあった怖い名無し:2020/10/04(日) 09:11:52.67 ID:ZwqxzxFl0.net
ごみ
腋臭
しゃくれ
高卒

145 :本当にあった怖い名無し:2020/10/05(月) 00:30:00.70 ID:6tJdVtNy0.net
ごみって何ぞ?

146 :本当にあった怖い名無し:2020/10/05(月) 00:31:55.09 ID:6tJdVtNy0.net
大卒で就職氷河期より、高卒だけど大企業の方が給料高い

147 :本当にあった怖い名無し:2020/10/05(月) 07:47:27.10 ID:oceVBMNP0.net
学◯員の人は無理

148 :本当にあった怖い名無し:2020/10/06(火) 14:24:26.08 ID:vHOU9Mui0.net
学芸員の人

149 :本当にあった怖い名無し:2020/10/08(木) 22:28:25.15 ID:CGt9Pj0B0.net
30過ぎて実家暮らし
年収1000万あっても無理

150 :本当にあった怖い名無し:2020/10/09(金) 19:01:03.69 ID:YwV9yVet0.net
ん〜遠方に通勤してるので
行く間がないというか睡眠の都合
連絡先知らないてか相手がいたからじゃ

151 :本当にあった怖い名無し:2020/10/09(金) 19:02:23.83 ID:YwV9yVet0.net
個人情報さらされるの嫌ですので
関わらずに過ごしてます。
恋愛は当分しないです。誰ともね。

152 :本当にあった怖い名無し:2020/10/09(金) 21:11:16.92 ID:vyrMwZPR0.net
何の話だ

153 :本当にあった怖い名無し:2020/10/10(土) 21:10:13.63 ID:UgnkbuEk0.net
>>149
死ねブス デブ

154 :本当にあった怖い名無し:2020/10/11(日) 10:46:51.76 ID:e4qvpTun0.net
女性にモテたいなら結婚したくない人の情報より結婚したい様な人になるのが早道ですよ

155 :本当にあった怖い名無し:2020/10/11(日) 11:00:16.24 ID:e4qvpTun0.net
・一重…まずこれは関係ない。笑顔が大事
・長男…第一子は包容力があるので一番モテます
・田舎…データで見た事ないので不明ですが、他の要素を全部クリアしたら可能性は高いです

まず清潔感がないとモテません。櫛を持ち歩いて
口臭でダメになる人が多いので歯石は年に一回歯医者に取りに行く事
喫煙者は論外。モテません

一番重要なのは内面。色んなドラマを見て女性の心理を知る事
女性が退屈する話は避ける。スポーツ、政治の話題など
相手を褒める事、不安にさせない事
紳士でいる事、ただし決断はその都度していく、リードする事

これだけやって、初めて出会いの入り口

156 :本当にあった怖い名無し:2020/10/11(日) 11:05:47.80 ID:e4qvpTun0.net
自分の趣味を一緒に楽しみたい
例えば野球観戦、ゴルフ、フィッシング、ゲームアプリ等、そういう事を言ってる人は一生出会えません
友達は同性に求めましょう
恋人は友達ではありません

157 :本当にあった怖い名無し:2020/10/11(日) 23:12:28.98 ID:pmejIk2A0.net
これ言ったら身も蓋も無いけど、金持ってたら絶対にモテるよね。
でも富裕層の男は金で寄ってくる女を食べ過ぎて飽きてしまう。
本物の愛を見つけようとしても全然ダメ。
結局俺は、俺と金の2つで一人前としてしか観てもらえないのか?と落胆。
そうすると、もうヤケになって若い女を金で使い捨てヤリ逃げしてしまう。
更に、それが重なると自己嫌悪に陥り、もう女に興味がなくなる
せいぜい上手くいってメンタルに問題のある18、19の少女と一緒になる。
両親にお付き合いさせてもらう承諾を得る為に挨拶に行くとメンヘラ少女の両親は
「うちの娘は幼いので親子ぐらい歳の離れた人と付き合うのが私達も良かったと思っていたんです」
だって。メンヘラだけど純粋さは伝わるので付き合ったけど、その後が色々あったわ

158 :本当にあった怖い名無し:2020/10/12(月) 09:01:07.71 ID:XtX0fpck0.net
>>157
いい話っぽいと思ったけど、メンヘラ少女はどうダメだったん?

自分は収入も平均以上だが、田舎なので本当にモテない
「一生そこに住むの?」とよく聞かれるが、車社会なだけでショッピングモールもコンビニも普通にあるのに理解が得られない
空気が美味しいのでコロナウイルスの被害も受けてないのに
田舎で上の項目も全クリアしてるんだけど?

159 :本当にあった怖い名無し:2020/10/13(火) 20:29:37.93 ID:ibONihij0.net
実際のエビデンスに基づいて書かせて戴いてます
記事にもしました

書き忘れです >>155
・30過ぎてからは、年収より貯金ややり繰りなどお金の使い方が影響
・太ってる人はモテない

160 :本当にあった怖い名無し:2020/10/13(火) 20:37:19.27 ID:ibONihij0.net
>>157
その様な悩みはよく聞くのですが、その割りには年収をそのまま相手に伝えたり、高級ブランドの時計を身に着けたりしながらデート出かけたりしていませんか?
本当の自分を知ってほしければ、収入はないフリ、装いは平均に、豪快ディナーなど奢らない、ブランド物バッグなど買い与えない、所持している高級車や船などに乗せない、公園などで話をするのもいいと思います

若くて頼りない相手でしたら、余計に金銭は当てにされていると思うのですが

161 :本当にあった怖い名無し:2020/10/13(火) 20:42:17.28 ID:ibONihij0.net
>>158
インスタなど普段使ってないアカウントに、地元の便利な施設、楽しい場所の画像をUP
出逢ったばかりの方にまずはこのアカウントを見せる、というのはいかがでしょうか

明日までこのスレ見てます

162 :本当にあった怖い名無し:2020/10/15(木) 00:05:33.49 ID:+TfK7d0x0.net
>>161
インスタってそういう使い方も出来るんですね
あと自分はかなり太っているのに、そのままを受け入れてくれる心の綺麗な痩せた女性を探しているという矛盾点に気付かされました。。
今日からダイエットします
ありがとうございました!

163 :本当にあった怖い名無し:2020/10/15(木) 03:07:25.41 ID:pDMgMfUL0.net
日勤夜勤切り替えの仕事してるが未婚ばっか

164 :本当にあった怖い名無し:2020/10/15(木) 04:06:39.19 ID:7dTqdoGA0.net
恋愛とかもう諦めるしかない
そういう経験するのには余りにも年を取りすぎた
25歳
工業大学なんて行かなきゃ良かった
高校も学校がそういう雰囲気じゃなかった

165 :職安:2020/10/18(日) 03:50:42.38 ID:bQ4h0eVI0.net
狗巻貴久

166 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 09:54:49.42 ID:0VsOWWcl0.net
25歳ってこれから恋愛を楽しむ年齢なのに歳を取り過ぎたって一体…?

167 :本当にあった怖い名無し:2020/10/21(水) 00:38:58.68 ID:Hn4Hz57n0.net
>>166
初めてを経験するには手遅れになったってこと

168 :本当にあった怖い名無し:2020/10/21(水) 19:30:01.00 ID:pltur66b0.net
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億
ASARS-CoV-2、免疫壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
複数標的に超強烈牢死呪死超強烈呪い!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
ラミレス戸柱伊藤ラミレス永久追放
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

169 :本当にあった怖い名無し:2020/10/22(木) 03:44:12.52 ID:V6S9CIpC0.net
i

170 :本当にあった怖い名無し:2020/10/27(火) 03:44:02.41 ID:/dxD+gS+0.net
y

171 :本当にあった怖い名無し:2020/10/31(土) 21:25:38.24 ID:9/PbH8XF0.net
>>170
少ない

172 :本当にあった怖い名無し:2020/11/01(日) 23:45:25.94 ID:I2vmZHtu0.net
>>171
ウシャシャシャ、!

173 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 21:26:42.16 ID:RvqNrdAG0.net
>>29
遺産貰えないよ?

174 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 01:30:27.95 ID:PZZxzH7F0.net
ケツメド

175 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 22:43:05.06 ID:woqbpX2V0.net
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1046
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1604837236/

176 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 00:59:40.34 ID:g2dDnaAM0.net
   __________
/               \
|土曜日はステイホームだど|
\               /
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯  ◯◯◯◯ ◯
 ◯ \ ||||/ ◯
   \ / ̄ ̄ ̄ \ /
 ◯−| |−◯
 ◯−| ‘j’ |−◯
 ◯−| |−◯
   /\___ /\
  ◯ /||||\ ◯
   ◯ ◯◯◯◯ ◯

総レス数 176
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★