2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのりと怖い話スレ 140

1 :本当にあった怖い名無し:2020/05/16(土) 12:00:24 ID:Hvl9kvIC0.net
次スレは>>980お願いします
実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『 メモ帳などに全部書いてから 』一 気 に 投 稿 して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1531007827/

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 139
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1577441685/


関連スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1584914883/

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part111
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1582077563/

138 :本当にあった怖い名無し:2020/05/30(土) 02:12:51.78 ID:w0e0jt/v0.net
私は結婚してまだ2カ月の新妻です。ずっと実家暮らしだった私は、新婚生活に憧れを持っていたんです。
きっと毎晩すり切れるぐらいセックスできるんだと思っていたのに、そんなの新婚旅行から帰ってきて3日間ぐらいだけでした。
夫は、何か理由をつけて逃げ回るんです。それである日、我慢できなくなって訊ねたんです。
「もう私を愛してないの?」
すると、夫は答えました。
「いくら大好物でも、毎日ハンバーグばかり食べ続けるのはしんどいよ。箸休めに寿司でも食べたら、またハンバーグが食べたくなると思うんだけど…」
「何言ってるのか、意味が分かんないわ!」
「だから、他の女とセックスしたら、また、おまえとしたくなると思うんだよ」
「はあ? 浮気するの?」
「違う。スワッピングだ」
夫の友達夫婦で、スワッピングが趣味の人がいるらしく、1度試してみないかと言うのでした。そんなの考えたこともなかったけど、超絶欲求不満状態だった私はOKしちゃいました。
数日後、その旦那の友達である水本さんの家へ。水本さんは割と好みのタイプの男性で、「よろしく」と挨拶されただけでグショグショに濡れちゃいました。
そして同じ部屋の中に布団を2組敷き、2人ずつに分かれて、いざスタート。
裸にされて全身を優しく愛撫され、お返しにフェラをしてあげてから挿入しました。久しぶりのセックスに、私の体は反応しまくりです。その時、夫の苦しそうな声が聞こえました。
「ううぅ…、気持ちいい」
見ると、夫は水本さんの奥さんのアソコにペニスを突き刺して、うっとりしてるんです。なんか悔しくて、私が夫に気を取られていると、水本さんがいきなりピストン運動を強めました。
「若葉さん、すごく気持ちよくなって、旦那さんに見せつけてやりましょうよ」
ズンズンと突き上げられると、私はイヤらしい声を上げて悶えまくりました。
「ああ〜ん、すごい〜」
最初は夫への当てつけだったのですが、夫と水本さんの奥さんから嫉妬の視線を向けられると、ムチャクチャ感じてしまうんです。
そして私は、嫉妬の視線という愛撫を受けながらハメられて、何度もイキまくってしまったのでした。
「ねえ、今度はネットで相手を募集してみない?」
帰りの車の中で私がそう言うと、夫はこちらを向いてニヤリと笑いました。

139 :本当にあった怖い名無し:2020/05/30(土) 11:12:40.39 ID:m+5RRdhT0.net
中学生を匿名ブログで中傷 66歳男性に侮辱罪で略式命令


在日コリアンを親に持つ川崎市在住の男子高校生(16)をネット上の匿名ブログで中傷したとして、川崎簡裁が大分市在住の男(66)に侮辱罪で科料9千円の略式命令を出していたことがわかった

https:/i.imgur.com/90JsmIP.jpg
略式命令を受けたのは、「写楽・・・支那・韓国朝鮮の真実『写楽』ブログ 日本が大好きでアンチ&排除支那韓国朝鮮ブログ」(タイトルは当時)の管理人だ。

そもそもの発端は、2018年上旬に川崎で開催された音楽イベントに関する新聞記事だ。地元紙で、在日コリアンの男子生徒のコメントが紹介されていた。

「写楽」ではこの新聞記事や生徒の本名を掲載した、「在日という悪性外来寄生生物種」というブログ記事を公開。

二人に面識はなく、男性が一方的に中学生を音楽イベントで知った模様

140 :本当にあった怖い名無し:2020/05/30(土) 12:21:38 ID:7y6VOZIF0.net
【神様系】神は愛している者ほど試練を与えるそうですよ : 【閲覧注意】怖い話まとめ【怪談ch】 http://black-one-neck.blog.jp/archives/1074218625.html

141 :本当にあった怖い名無し:2020/05/30(土) 19:17:24 ID:kT6fpUpO0.net
陽キャ「ギャハハw」
教授「静かにしてください」
陽キャ「ギャハハw」 
チー牛「・・・」バン!!
チー牛「テメェらうっせえんだよ!静かにしろよ!授業になんねーだろ!」

陽キャ「・・・」

教授「・・・」

陽キャ「・・・」

教授「・・・」

陽キャ「・・・」

教授「注意ありがとうございます。授業を再開します」

チー牛「(・・・決まった…)」

142 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 00:50:58.61 ID:spdovB/U0.net
私と晶子と佑香は、会社で「3エロ」って呼ばれてるんです。その名付け親は課長。今年40歳になる独身オヤジです。女に縁がないもんだから、そのうさ晴らしで私たち若いOLにきつく当たってるんです。
毎日、「会社に男漁りに来てるのか?」とか「今夜はヤリコンか?」とか言われてむかつくから、3人で相談して課長に恥をかかせてやることにしたんです。
私たちの計画は、課長を飲みに誘って誘惑し、その気になったところでバカにしてやろうというもの。場所は私たちの行きつけのお店の、普段、ヤリ部屋として使っている個室です。
いつも虐めている私たちに飲みに誘われて、最初のうち課長は警戒してたけど、2杯目のビールを飲み干す頃には、もう普段の横暴な上司に戻っていました。
「おい、3エロ。男のことばっかり考えてないで、ちゃんと仕事しろよ」
とか偉そうに説教し始めたので、そろそろかなと思って晶子が脚を組み替えてパンティーをチラ見せ。佑香は胸の谷間を見せつけて、私は酔ったふりして課長の腕にオッパイをグリグリ押しつけました。
すると、いきなり課長の鼻の下がずーんと伸びちゃいました。さらに挑発し続けると、目つきがギラギラしてきちゃって、興奮してるのがバレバレなんです。
そこで、タイミングを見計らって、私がいきなりズボンとパンツを脱がしちゃったんです。勃起しているのを見て、3人で笑ってやろうと思ったんですけど、ペニスを見た瞬間、私たちは固まっちゃいました。だって、課長のペニス、すごく大きいんです。
次の瞬間、私たち3エロは顔を見合わせて、頷き合いました。そうです。計画を変更して課長を襲っちゃうことにしたんです。
「おい、やめろよ」
課長は抵抗しましたが、私たちは先を争うように課長のペニスに食らいつき、それにあぶれた人は仰向けにした課長の顔の上に座って、アソコを舐めさせたり、ヤリたい放題です。
さらに3人で順番に騎乗位挿入を楽しんで、最後はロシアンルーレット。誰の中に射精するかをやって大騒ぎ。運悪く発射されたのは私でした。だけど、子宮に届く熱い精液の感触は、結構よかった。
ちょっとやりすぎたかなと思うけど、課長もそんなにイヤがってなかったみたいなんで、まあいいかなと思ってるんです。

143 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 16:55:05.92 ID:aXgIxwah0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/985166544903716866/pu/vid/360x640/1S46jJY8Xornq3Q6.mp4

144 :本当にあった怖い名無し:2020/06/02(火) 14:35:32.35 ID:wZutXcbI0.net
こんな日はルパシカを着てベレー帽をかぶって外出するんだ

145 :本当にあった怖い名無し:2020/06/02(火) 15:07:59 ID:N5EAz+KM0.net
>>144
マツダ ファミリア(クーペタイプ)の用意も忘れるな

146 :本当にあった怖い名無し:2020/06/02(火) 22:17:47.40 ID:Dg3+rlsD0.net
先日ふいに思い出した話。尻切れなオチになるがよければ聞いてくれ。

今からだいたい20年くらい前のこと。
その日はクリスマスで、俺のご希望の品は『びっくり箱』だった。
そのころ俺は幼稚園に行くか行かないかという年齢だったからか、親に欲しいものを手紙に書くなんて言われてもよくわからなかったが、
朝起きて枕元にプレゼントの袋があったときは大喜びだった。

さっそく開けようと袋を手に持った時、突然

「あーっはっはっはっは!」

と袋の中から笑い声。

「ええ!?」という顔をしていた(と思う)俺に、母は
「わぁ、生きてるびっくり箱かな?」と微笑みながら言って、
いっしょに袋を開けてくれた。

プレゼントは2つ入っていて、一つは筒型のびっくり箱。
フタを開けると蛇みたいな柄のバネが飛び出してくるタイプだった。

もう一つが笑い声の正体で『笑い袋』だった。
ピエロの顔が描かれている布の袋の中に機械が入っていて、
そのボタンが押されると笑い声が再生される仕組みだ。

147 :本当にあった怖い名無し:2020/06/02(火) 22:18:41.61 ID:Dg3+rlsD0.net
俺は特に、初めて見るおもちゃだった笑い袋に夢中になった。
袋を握ればボタンが入って大笑い。
どこか滑稽だが愉快なそれが気に入ったのだ。

…けれど、子供の興味なんて残酷なものでしばらくすれば移り変わる。
筒のびっくり箱は蛇の部分をなくして遊ばなくなり、
笑い袋は相変わらず気に入っていたがひっぱたくようにしてボタンを押すなど、乱暴に扱うようになっていた。

その日も、相変わらず笑い袋を叩いていた。

手をげんこつにして、グリグリとボタンを押し続ける。

「あーっはっはっはっは!」
「あーっはっはっはっは!」

笑い声が聞こえ続ける。面白くてもっとグリグリと拳を押し付けた。すると、

「あーっはっ……チガウ!チガウ!チガーウ!」

突然、笑い声が悲鳴に変わった。
まるで首を絞められながらしぼり出されたような声で、許しを懇願するような。

びくっとして、思わず笑い袋を床に落としてしまった。
恐る恐る拾い上げてもう一度ボタンを押してみると…

「あーっはっはっはっは!」

いつもの声だった。

148 :本当にあった怖い名無し:2020/06/02(火) 22:19:49.07 ID:Dg3+rlsD0.net
俺はそれから、いろいろな押し方を試した。
優しく押す、強く押す、押し続ける、連打する、など。
けれど、どんなに試しても聞こえるのは笑い声だけだった。

そのうち本当に興味もなくなり、電池切れのまま放っておいて、
あの時の悲鳴を再び確認することのないまま、中学生のころの引っ越しの時に捨ててしまったと思う。

さらにずいぶん後で、笑い袋の機械の仕組みを知った。

電池を使っていたので俺はてっきり音声が記録された基盤が入っているものとおもっていたが、
電池はモーターを回す役割で、中にある小型のレコードを再生するいわゆる蓄音機の仕組みらしい。

つまり、押し方で隠し音声のようなものが再生されるということはあり得ないということになる。
レコードにループ機能があるかは知らないけど、
あのあと何度も確かめようとボタンを押したが、結局は笑い声しか聞こえなかった。

あの時聞こえた悲鳴は何だったのか?
人形に魂が入るなんて話は聞いたことがあるけれど、まさか人の形をしていない玩具さえそうだと?

いろいろ考えて少しゾッとしたけれど、
これ以上の後日談も無いし、もう確かめる術はないので、ここで終わらせていただきます。

149 :本当にあった怖い名無し:2020/06/02(火) 22:35:35.43 ID:fA/9VKAh0.net
>>148
一回しか聞こえてないならただの聞き違いだろ。

150 :本当にあった怖い名無し:2020/06/02(火) 23:46:34 ID:lASxXTf/O.net
>>144-145
ワロタ

151 :本当にあった怖い名無し:2020/06/03(水) 01:40:51 ID:PtGT2wj20.net
>>123
しれ

152 :本当にあった怖い名無し:2020/06/03(水) 07:21:33 ID:sOyK6ixn0.net
心霊じゃないんだけど

引っ越ししたばかりのアパートの前にその事を教えていない学生時代の知り合いの女子が1人で立っていた時はほんのり怖かったな

153 :本当にあった怖い名無し:2020/06/03(水) 09:18:46 ID:HqTX0Hb80.net
笑い袋の笑い声って基地外ぽくて怖かった

154 :本当にあった怖い名無し:2020/06/03(水) 12:03:16.60 ID:xcFGNPbJ0.net
>>147-148
多分聞き間違い。

20年ぐらい前、ローカルワイドショーで
思い出の玩具を修理するコーナー。ってのがあった。

そこに笑い袋が出てきた回があって、起用に開けて修理していた。
その時に『乱暴に叩くと、稀に針が滑り異音が発生することがある』と言ってたよ

155 :本当にあった怖い名無し:2020/06/03(水) 22:45:15 ID:xcFGNPbJ0.net
>>153
日本製笑い袋は、
男性、女性、子供と3種類ある
昔の男性声の声優は、スネ夫(肝付兼太)

156 :本当にあった怖い名無し:2020/06/03(水) 23:13:59.35 ID:mh1G9zDC0.net
>>155
へぇーへぇーへぇー!!!

157 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 01:46:01 ID:jOMc8D2K0.net
あの曲を流しながら笑い袋を鳴らしたくなった

158 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 02:45:11 ID:Wq1qCsOr0.net
海外の料理番組などで流れる笑い声は1950〜60年代に録音したものがほとんど。
なので笑い声の主たちは全員この世にいない。

159 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 06:24:16.74 ID:EBAtYT780.net
店員「レジ袋はゴリ用ですか?」

ぼく「えっ」

ぼく「にんげん用でお願いします」

店員「えっ」

ぼく「ゴリ用じゃないのもあるんですか?」

店員「えっ、お餅でしたら無くても大丈夫です」

ぼく「えっ、お餅無いです」

店員「ではお付けしますね」

ぼく「どこに付けるんですか?」

店員「商品にです」

ぼく「とれなくなりませんか?いらないです」

店員「えっ、では梨にしますね」

ぼく「えっ、梨になるんですか?」

店員「はい梨をご希望でしたら梨にいたします」

ぼく「なにそれすごい」

160 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 12:41:27.02 ID:j4eyaxuX0.net
夢に出てきて思い出したので書かせてください。

賃貸マンションに住んでいたころの話


ある日掃除をしていて、ふと壁に小さな取っ手?(襖を開けるとこについてるみたいなやつ)があることに気がついた。
入居してから一年未満だったので、今まで見落としてたんだなぁくらいに思った。
しばらく白い壁を眺めていると、壁にほんの少しだけ隙間があるように感じた。好奇心から、俺は取っ手を横にスライドさせてみた。


すると、全く知らないもう一つの部屋が出てきた。
埃っぽかったが、定期的に管理されてる感じ。窓もついていて、日当たりも良かった。

部屋の真ん中にはピアノが3台置いてあった。一台は俺でも知っている超高級グランドピアノで、後は普通のグランドピアノとアップスタンドだった。
三人が同時に弾けるように三角形になって置かれていた。

隣はリビングになっていて、重厚なソファが置いてあった。もうこの時点で、ここに住んでいた?住んでいる?人間はお金持ちなんだろうなぁと想像した。この部屋にもピアノというか、キーボードが二、三台おいてあった。

そしてその隣の部屋は、子供部屋らしかった。学習机が2つ並んで置いてあり、それぞれの棚には学校で使っているのだろう教科書やノートが入っていた。小学校名も名前も書かれていて(隣の市の私立小学校だった)持ち主が同じ学校に通う姉妹であることが想像できた。

161 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 12:42:57.38 ID:j4eyaxuX0.net
何かの手違いで、マンションの隣の部屋と行き来出来るんだ、と思ったが、その部屋には玄関がなかった。なので、独立してその部屋だけで暮らすのは不可能だった。トイレや風呂もない。
どちらかと言うと、元々は自分が住んでいる部屋にくっついていたんじゃないか?と思った。
でも、不動産屋もそんな話してなかったし、実際に俺はその物件の間取りも何度もネットで確認していた。こんな別部屋があるなんてもちろん載っていなかった。


ソファテーブルの下に何冊か雑誌が置いてあったので何気なく読むと、何だか古臭い。発行日を確かめると、91年になっていた。
そして姉妹の学習机に置いてあるカレンダーをよく見ると、1991年の3月だった。


俺は急に怖くなり、自分の部屋に戻った。壁も元に戻して、すぐに不動産屋に連絡した。
隣の部屋に壁から侵入出来る、住人は家具家財を置いていなくなっている。
担当者に伝えたが、そんなことはありえないの一点張りだった。


気味が悪かったので、その部屋はその場で解約を申し出た。近くの実家でしばらく過ごし、逃げるように引っ越しをした。今は戸建てに住んでいる。もう賃貸には住みたくない。

162 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 14:07:10.91 ID:T0pqj9mF0.net
>>161住んでた賃貸マンションの間取りはファミリータイプの大きさだったの?

何となく勝手にワンルームを想像して読んでたけど、160の部屋にくっついてる隠し部屋だとしたら、ワンルームでは不釣り合いだなっと。

個人所有の分譲型のマンションを不動産屋を通して借りてたのかな?
それとも、その賃貸マンション全体が賃貸用に作られた普通の賃貸マンションだったのかな?
何にしても謎過ぎて不気味だね。
普通じゃないと気づいた瞬間に背筋が凍りそう。

163 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 15:23:15 ID:iJJB0ZId0.net
分譲ならともかく賃貸独居用のクソ壁薄いマンションで楽器やろうとする隣人怖いですね・・

164 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 15:32:19 ID:JEfzVt7i0.net
>>162
めっちゃ広いLDKならワンルームだとしてもありえると思う

165 :160:2020/06/04(木) 19:57:24.37 ID:j4eyaxuX0.net
>>162
間取りはリビング広めの2LDKだった。
当時で既に築年数20年くらいで、駅チカなのに安く借りられた。

その頃付き合っていた彼女に子供がいて、将来的にみんなで一緒に住めたらいいなと思い契約したので、
単身用マンションではないです。


生活感はなかったけど妙に整頓されていたし、あんなにピアノがあったにも関わらず一度もピアノの音なんて聞こえてこなかった。

夜逃げかなんかなのか…
お金持ちのお嬢様だったであろう姉妹のことを考えると未だに胸が痛む。

166 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 21:24:07.94 ID:T0Cfo16j0.net
>>165レスありがと

夜逃げにしても、管理会社が知らぬってないよね。
他の階はどうなってたのか益々気になるわー。
知らずに住んでる間に怪現象がなくて良かったです。

167 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 22:11:22.55 ID:hAt4PhZA0.net
不動産屋があり得ないと言うなら
なんでほんなら見に来いってならんのん

168 :本当にあった怖い名無し:2020/06/05(金) 04:29:19 ID:y4NDzAV90.net
>>165
そういう間取りのマンションや一戸建ては、時々ある。
バブル時代の建物に多い。一時期流行った

金持ちの遊び心溢れた、趣味と実益を兼ねた作りの隠し部屋。
オーディオ部屋、楽器演奏、ミニシアター、書斎 等の目的で設けられた
マンションだと、建物のオーナー用部屋に設えたのが多かった

169 :本当にあった怖い名無し:2020/06/05(金) 04:37:32 ID:y4NDzAV90.net
>>166
知らない場合もあるよ

作家の森博嗣も、自宅に隠し部屋を発見している。
不動産屋も知らなかったらしい。
その後、隠し地下室も発見された。

何度も転売された物件だそうで、転売される過程で
忘れ去られていた。 らしい
建てた人は余程の趣味人だったんだろう。って、森博嗣は今もその家に住んでる

170 :本当にあった怖い名無し:2020/06/05(金) 05:03:55.86 ID:aOw7M2fG0.net
らしい

171 :本当にあった怖い名無し:2020/06/05(金) 07:50:40 ID:4ABBEx3P0.net
私は職場の後輩、雄大のことを好きになりすぎて、嫉妬の鬼になってしまったんです。常に居場所はGPSで監視し、部屋にはコンセントを模した盗聴器まで仕掛けて、会話を傍受。
女が訪ねてきた時はいつでも行けるように、近くの喫茶店で部屋の様子を聴きながら、深夜まで待機していることも多かったです。
これが異常なのは自覚していました。職場で虐められるのが怖くて周りに気を遣い、ヘラヘラしているうちに、私はメンヘラになってしまったんです。
そんなある日、盗聴器に「ハアハア」と呼吸を荒くする様子が入りました。
何かあったのかと待機していた店からダッシュし、マンションへ合鍵を使って入ります。すると、彼はスマホを見ながらオナニーをしていたんです。
「どうして精液を無駄にするの? 溜まったときは私の中に出す約束でしょ?」
「許して、ごめんなさい」
「もう自分でしちゃダメ。私が全部、掃除機みたいに吸い取ってあげるから」
私は四つん這いになって、バックから挿入するように指示。生理前になると自分を抑えることができなくなり、存分にぺニスを味わいたくなるんです。
「ああっ、深く入ってる。気持ちいい〜っ」
お尻の穴に力を入れるとアソコもキュンキュン締まり、彼は秒速で射精しました。トロトロと私の中からは白い液が滴り落ちます。
「いっぱい出たね。これなら、あと2回はできる?」
「無理。明日仕事なんだからそろそろ寝ようよ」
「何考えてんの? 朝まで生エッチでしょ!」
強引にフェラして、回復したところで今度は騎乗位。下から胸を持ち上げられ、乳首を指でカニばさみされると、すごく感じて…。
Gスポットに激しくペニスの先を擦り付けると、さっきよりずっと感じて「ああっ、イク、イク〜ッ」と取り乱しながら果てました。
翌日、彼が無断で会社を休み、電話も繋がらないので慌てて訪ねると、部屋はすでに空っぽ。私から逃げるために会社を辞め、スマホも解約して引っ越したようです。
私の異常さが彼を追い詰めてしまったのでしょうか? お互い気持ちよかったはずなのに、甘美なセックスより逃亡を選んだなんてすごくショック。もし見つけたら、今度は束縛するのをやめて謝るつもりです。

172 :本当にあった怖い名無し:2020/06/05(金) 07:56:29 ID:UYwAHKe90.net
>>169
聞いている分には夢のある話だが最初に見つけた時はびっくりしただろうな
おそらく途中で関わったであろう不動産調査会社でも気が付かなかったとしたら大したもんだ

173 :本当にあった怖い名無し:2020/06/06(土) 00:36:47.34 ID:yRygfC2J0.net
オチがないけども、関西方面に女友達7人とドライブで旅行に行ったときの話。
同行者の中に霊感があるAがいた。本人曰く、何となく悪いものが見える程度とのこと。

で、その日は有名なお寺にいったんだけど、途中でAが「嫌な感じがするので引き返そう」と言い出した。
私や友人Bは「Aが言うなら」と同調したけど、残り4人(C,D,E,F)はせっかくだから行きたいと主張。
そのため私とA、Bは途中の別の観光地で車をおろしてもらい別行動することに。
そして、数時間後に合流したんだけど、C〜Fたちは「特段なにもなかったよ」とあっけからんとしてた。
Aはみんなに「余計なこと言ってしまいごめん」と恐縮しまくってた。

でもその日夜異変が起きた。
一つの部屋に集まってゆっくりしてると、Cがいきなり倒れ、そしてなぜかAが泣きながら意識のないCをたたきはじめた。
はたくとかそんな感じじゃなくて、グーで何回も殴る。
みんな唖然としてたけどハッとしてAをとりおさえた。

Aによると、Cの体が黒い影に乗っ取られるのを見たため何とかしなくちゃと思ったらしい。
Cは殴られてる途中で意識を取り戻したらしく、当然殴られたことに怒っていたため、旅行中は全く二人は会話しなかった。当然ではあるけど。

後日AとCは仲直りしたのだけど、当日の話で不思議なことがあった。
Cは別行動中の出来事をほとんど覚えていないとのこと。別行動してからその日の夜倒れるまでの記憶がとびとびらしい。
Cと行動をともにしていたD、E、Fたちは、「別行動中の記憶はあるけど、Cがいたのかなぜか思い出せない」とのこと。

どうにもわけがわからなくて、仲間内では「キツネに化かされたのかな」ということで無理やり納得してる。

174 :本当にあった怖い名無し:2020/06/06(土) 04:50:17.13 ID:K3ygXYNj0.net
>>173
Aさんはその後正体についてなんて言ってるのか

175 :本当にあった怖い名無し:2020/06/06(土) 15:08:16.30 ID:PwLztbU20.net
俺は物をよく壊す
特異体質かな

176 :本当にあった怖い名無し:2020/06/06(土) 15:53:21 ID:w47WB87E0.net
乱暴者か癇癪持ちなだけちゃうのんか

177 :本当にあった怖い名無し:2020/06/06(土) 17:03:04.44 ID:PwLztbU20.net
両方だな。多分遺伝だな

今は収まってる。
飽き性が酷くなっている

178 :本当にあった怖い名無し:2020/06/06(土) 17:19:04 ID:w47WB87E0.net
それはまあ個性として仕方ないな
出来れば他人様のものを壊さない様に頑張ってな
もし他人の物を壊したら正直に謝って代償を支払う事
それに嫌気が刺したら自分で自分を変えろ

179 :本当にあった怖い名無し:2020/06/06(土) 17:20:27 ID:PwLztbU20.net
気をつけるよ
物を壊したのは自分のものだけ
今は一人

180 :本当にあった怖い名無し:2020/06/06(土) 17:30:28.49 ID:w47WB87E0.net
ちゃんと自分が壊していい自分の物だけを判別して壊してるなら問題ないんじゃね
まあ頂き物を壊してたら頂いた人に対して角は立ったりするかもしれんけど
彼女に誕生日に貰ったもんとかな

181 :本当にあった怖い名無し:2020/06/06(土) 17:37:16.52 ID:PwLztbU20.net
丁寧に扱おうとしてるけどうっかり自分の物を壊してしまう

182 :本当にあった怖い名無し:2020/06/06(土) 17:57:33 ID:VvFOpvGJ0.net
>>176
乱暴者は居直り 逆切れするからな。
リーマンのとき市役所に行ったら職員に怒鳴る馬鹿がいたな
机を叩きながら「派遣を馬鹿にしているのかって!!」と怒鳴っていた。
仕事ないからって職員に怒鳴るんだよ。
粗暴だから派遣しか出来ないだろう。

183 :本当にあった怖い名無し:2020/06/06(土) 18:01:32 ID:VvFOpvGJ0.net
粗暴だから派遣しか出来ないのに、雇い止めされたら逆切れするんだよ。俺達正社員からみれば派遣は遊びに来ている。
俺達が仕事しているのに、派遣は
サボってるだけじゃねぇか。
デモする暇があるなら仕事探せよ。 甘えるな。

184 :本当にあった怖い名無し:2020/06/06(土) 18:03:35.68 ID:VvFOpvGJ0.net
40過ぎて契約やっているやつは
足引っ張るなよ!簡単な仕事しか出来ない癖に文句言い過ぎ。

185 :Whistle吹いちゃおかな・・・(マッタク!!!):2020/06/06(土) 20:11:01 ID:kP+VgaaK0.net
tps://www.nikkei.com/article/DGKKZO60014950V00C20A6EAF000/

https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2FDSXMZO6000684005062020EAF001-PB1.jpg?auto=format%2Ccompress&ch=Width%2CDPR&fit=max&ixlib=java-1.2.0&s=befc1a7b0fbfeeeb380356b52c7ddb36

https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2FDSXMZO5928962019052020TJ1001-KB2-1.jpg?auto=format%2Ccompress&ch=Width%2CDPR&fit=max&ixlib=java-1.2.0&s=3aaf91c6116afb590d491806231f880e

Helmtrude,Of...Sco...??!!http://1.bp.blogspot.com/-HgT_j0PL6gY/TqmyJF31bYI/AAAAAAAANZM/I57ZYng5Pxw/s640/whistler3.jpg


http://2.bp.blogspot.com/-dEneSXKUxsM/TqzHY2Mhg0I/AAAAAAAANdU/lswDd5BhUEg/s1600/WordSm.jpg

186 :52:16:2020/06/07(日) 00:05:58.27 ID:ajZW0Kga0.net
https://www.youtube.com/watch?v=J0oDHPi0oo8


何か思い出す・・・?????

187 :本当にあった怖い名無し:2020/06/07(日) 10:27:12 ID:UjZ64HK30.net
>1
いますぐ、リアルで、令和武漢コロナ肺炎パンデミック
全世界超恐慌から、戦争ノミクスで、最速脱出をはかる、

米欧印日安保連合 
  Vs
中共 イラン イラク シリアなどイスラム圏、朝鮮半島 
いわゆる、
「東亜人民連邦圏、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏」

ここらが、 けさからでも、第3次世界大戦、
「大災厄 小災厄」「焔の日」「火の7日間」「13日間核戦争」
「ぶち壊しの1週間」「ラグナレク」「終末戦争」

こういう、最終戦争、アポカリプス ハルマゲドンを、今から、
起こしそうw

※ ペスト黒死病クラス スペイン風邪クラスが、
  グローバル パンデミックしてても、

  古代地中海の二大文明 覇権大国のアテネ テロス同盟と、
  新興独裁軍事大国、スパルタ王国 ペロポネソス同盟は、大戦争を続けた。

  東ローマ帝国最盛期、ユスティニアヌス大帝は
  余裕で、超大国の、ササン朝ペルシャ帝国、
  また、ゲルマン蛮族とも、大戦争してたし

  中世暗黒ヨーロッパでも、おかまいなしに
  ヨーロッパ諸王国が、無制限殲滅戦争中

  第1次世界大戦後半でも、米英仏日連合は
  大国 ドイツ帝国を、メガ総反攻で、殲滅した。

188 :本当にあった怖い名無し:2020/06/07(日) 11:01:14.96 ID:SFnFrOei0.net
ほうふむふむ

189 :本当にあった怖い名無し:2020/06/07(日) 11:18:10.30 ID:UjZ64HK30.net
>>187 追加

リーマンショック大不況後からの、
民主党オバマ政権での、オバマノミクス 
超金融緩和 投機狂乱バブルで、景気は回復したが、
アメリカでは、株価 地価だけが、テラ上昇をつづける。

んで、ここ数年、アメリカでは、生活コストだけが、ギガ上昇して
スタグフレーション慢性的構造不況化し、
いま、まさに、おきている、
2020年5月末以降の、アメリカ同時多発暴動の遠因になったw

>187
後継の、共和党 トランプ政権も、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速での、
株価 地価のメガ暴落、超不況が怖くて
オバマノミクスからの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速が、
もう、できないんだがw

190 :本当にあった怖い名無し:2020/06/07(日) 20:39:24.53 ID:UjZ64HK30.net
もうすぐ、ID:UjZ64HK30 令和アジア核戦争 令和首都圏大震災のコンボで、
トーキョー・スリー・ピカドンで、
日本列島は、廃墟と 焦土と瓦礫の山だなw

漫画アニメ 攻殻機動隊 AKIRA バイオレンスジャック、
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
ゲーム Falloutシリーズ メトロ2033シリーズ

ID:UjZ64HK30 ここらだろw

【うむ、東京オリンピックは、メガ災厄を連れてくる】

1940年 東京オリンピック 日中戦争激化で中止

1964年 東京オリンピック ケネディ大統領暗殺、トンキン湾事件 
    ベトナム戦争激化
オリンピック開催日 中華人民共和国 地上核実験をする。


2020年 東京オリンピック 
2017年ごろから、北チョンが、連続核実験を行い、
火星 北極星シリーズ移動式長距離 核ミサイル パンデミックさせるw

2020年春 武漢コロナ肺炎超恐慌開始、アジア核戦争へ

191 :悪魔・・・?(アノ人・・・???):2020/06/07(日) 23:17:56.82 ID:ajZW0Kga0.net
tps://nicovideo.cdn.nimg.jp/thumbnails/35643363/sm,35643363.72894546.L
https://nicovideo.cdn.nimg.jp/thumbnails/sm...31966823/31966823.L(ミギ!!)

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20131101%2F27%2F2642497%2F18%2F650x482x41337925bcb3da2e0ef52c32.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
sm36830166.blog-imgs-133.fc2.com/t/o/y/toyonobu/20011711.jpg【15:行コ!!!】

tps://www.fashion-ツキモノノ家系!!!!!headline.com/images/upload/2018/11/e2b98e9b5f716b5ccf90073c5be427d7.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/d/o/n/donboolacoo/011_20111207185957.jpg

192 :誰がこの私を・・・? ”認知!”してくださるのですか・・・???:2020/06/07(日) 23:46:22 ID:ajZW0Kga0.net
ps://i.ytimg.com/vi/pLZ6w02XeQA/hqdefault.jp?
https://www.youtube.com/watch?v=8oJgQMUVtac
static.wixstatic.com/media/2276ca_5de48d00ae264b2f8cab45d4f779b4c2~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_124,w_713,h_713/fill/w_544,h_544,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01/universe-within-2.webp

193 :本当にあった怖い名無し:2020/06/08(月) 04:39:34.70 ID:sr7rfw2G0.net
多くの国民を敵に回した人も。ラサール石井だ。

《浅田真央ちゃんは早く彼氏を作るべき。エッチしなきゃミキティやキムヨナには勝てないよ。棒っ切れが滑ってるみたい。
女になって表現力を身に付けて欲しい。オリンピックまでにガッツリとことん! これは大事》

 と、ツイート。これがセクハラとして非難された。
しかも、当時の彼女は母親の病気による心労でやせていたのだ。
ラサールは政府批判を繰り返すネット論客でもあるが、国民的ヒロインのファンに嫌われ、いまひとつ支持はされていない。

https://news.livedoor.com/article/detail/18346637/

194 :本当にあった怖い名無し:2020/06/08(月) 08:47:42 ID:C3I9I5Oq0.net
うちの会社
上司「Aさん、コピー頼む」
A さん「了解」
上司「俺君、大の箱20」
俺「わかりました」
俺45だけど、頭が悪いから小学生みたいなしゃべりかたをしてくれないと理解できない。

195 :本当にあった怖い名無し:2020/06/08(月) 13:14:35 ID:O7bdnH4A0.net
>>174
Aは「こんなこと初めて」ということでいろいろ調べてましたがたぶん今もわかってないと思います。
元々Aは霊感アピールしたりする感じではなく自ら霊関係のことを話すタイプではなかったのですが、この件についてはさらに触れたがらない感じです。

196 :捜索願・・・():2020/06/08(月) 19:50:35.54 ID:1ZeTEV9/0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/62/Akio_Otsuka_2018.jpg/440px-Akio_Otsuka_2018.jpg

197 :本当にあった怖い名無し:2020/06/08(月) 20:21:53.84 ID:nUraWlkZ0.net
ほでなっ! ほでなっ!

198 :本当にあった怖い名無し:2020/06/09(火) 20:24:40.54 ID:P/v5wDxn0.net
https://i.imgur.com/HcjGeP6.jpg

『遊戯王』キャラが「独裁政権に未来は暗黒次元」

人気漫画『遊☆戯☆王』(集英社)の原作者・高橋和希氏のインスタグラムポストが、物議を醸している。

高橋氏は15日にインスタグラムを更新し、『遊戯王』のオフィシャルカードゲーム発売20周年を記念した記念本の宣伝をしつつ、
投稿されているイラストには『遊戯王』のキャラクターが描かれていたが、主人公の持っているカードに「Let' VOTE(投票に行こう)」と書かれていたほか、

「ホント…日本て住みづらくなっちゃった…」「独裁政権に未来は暗黒次元(ダークディメンション)!」といったセリフも書き込まれていた。
さらに、高橋氏はコメント欄で「本当に今の売国政権で日本の未来は大丈夫かと思うわ!」
「ヤバイ〜〜!!」「アテム『決闘者のみんな!今こそ正義の一票スタンバイだぜ!!』」とつづっていた。

影響力のある著名人の投票への呼びかけは、大きな効果があるかも知れないが、
キャラクターに言わせてしまったことで、批判を呼んでしまったようだ。

https://wjn.jp/article/detail/2859235/

199 :本当にあった怖い名無し:2020/06/10(水) 06:17:35.83 ID:SZi2M5/d0.net
もら〜〜 死になはれ〜〜〜

キムチんよか〜〜〜〜

死になはれ〜〜〜〜〜

200 :本当にあった怖い名無し:2020/06/10(水) 10:16:22.63 ID:1WqeLyL5f
このスレでいいのか分かりませんが自分の体験です

鬱っぽくなって仕事やめて実家に戻りニート生活してた時のこと
夜中に絵を描いてて、馬の絵のいいモデル画像がなくて
近所の神社の馬の像を写真に撮りに行った

携帯で撮ったらいきなり電源がおちた
古い携帯だからちょっとした事でいきなり電源落ちるのは今までにもあったんだが
その時は神馬を怒らせてしまったと震え上がり、
お賽銭をおいて謝りながら震えながら帰宅した

家に帰ったら母が起きてて、どうしたの?と優しく接してきた
その顔と姿が、私を騙そうと母に化けている何者か、
もしくは母は取り憑かれてしまった、ようにしか見えず
神社の神様が怒ってるのだと思って半狂乱になった

私はパニックで父を起こして助けを求めた
すると父は父ではなく神社の神様が中に入っているのだった
この時点で私は完全に気が狂っていたと思う

胸の中に神社の神様が、言え!言え!と言ってくる
私はニートなこと、迷惑をかけていること、他にも罪悪感や隠していたことなどを
全て吐き出し、謝った

徐々に神様は遠くなり神社へ帰っていった。それから数日は
耳元で神様が話しかけてきた。神様は優しくなく、意地悪な事を囁いてきた。

今はもう居ません。
精神的におかしかっただけと思われますのでホラーというより私が
一人でパニクっていただけの話ですが。
以上です

201 :本当にあった怖い名無し:2020/06/10(水) 17:20:45.42 ID:DvdfkXPp9
https://youtu.be/ootoxcwAHhU

202 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 06:37:33.88 ID:f95RoIuq0.net
政治に疲れてしまった これ半分安倍のせいだろ [412864614]
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e8-5NlW) 2020/06/11(木) 06:11:01.37 ID:R7Vqtpgq0
政治不正の話題が途切れず、落ち着いた政策の話しにならない感じ
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3de-EVMN) sage 2020/06/11(木) 06:21:30.71 ID:3EdYE+6W0
>>4
不正 と 失敗 と 隠蔽工作 だけなんだよな アベ政権って…

なにも 政策 がない
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e8-5NlW) 2020/06/11(木) 06:24:57.39 ID:R7Vqtpgq0
>>11

酷い話が多すぎて、政策の問題までなかなかたどり着けない

203 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 07:46:11.66 ID:FXvwbm9u0.net
20年前足の骨を折った友人の見舞いに行った時の実話

その日も午前11時くらいに病院についた。
というのも患者は見舞い客が着ていて11時半までに連絡すれば(貧相な病院食ではなく)、院内の食堂で味付けの濃い食事ができるからだ。
エレベーターで4階の病棟まで上がる。
受付に誰もいなかったが、とりあえず自分の名前と病棟に来た時間を書いた。
通路の一番奥の左の病室に行ってみたが誰もいない。(後から思い出すと途中でも珍しく誰にも出会わなかった)
友人はまだリハビリ中なんだろうが、6人部屋の他のベッドにも人の気配が無かった。
まあいいかと思ってお見舞いの本を友人のベッドに置いて、病室の真向かいにある談話室に行ったがここにも誰もいなかった。
積んである雑誌の中から1冊選んで、室内の左奥にある喫煙スペースに入った。(アクリル板が仕切りだから外からでも見える)
窓際の椅子に座って、タバコを吸いながら雑誌を読んだ。(2本くらい吸ったと記憶している)
ふと時計を見たら11時25分くらいになっていた。
そろそろリハビリも終わっただろうと談話室を出たら、看護婦さんと鉢合わせになった。
連れられて友人の病室に入ると友人がベッドにいた。
どこにいたのか聞いてくるから「いや向かいの談話室だよ」と説明したが友人曰く看護婦さんが何度も確認したが誰もいなかったらしい。
病室を見てみると他のベッドにも人の気配がした。

まあ何とか友人は病院食ではなく食堂で今日の日替わり弁当にありつけたわけだが、食事中何度も「本当にどこにいたんだよ?」と質問された。
友人の見舞いには10回くらい行ったが、そんな事は1度だけだった。
病室と談話室以外に行くところなんてないんだけどな…

204 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 09:18:43 ID:B+HSWJxeO.net
時空のおっさんに世界線をずらされたか
パラレルワールドに足を踏み入れかけたか…戻ってこられて、良かったね

205 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 10:33:22.63 ID:iY+FPMIK0.net
107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-E2F6) 2020/06/10(水) 23:45:30.39 ID:9XrWEt/td
オカルト板見たら分かるけど大衆が望んだのは自らがオカルトになることだったから

206 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 10:55:47 ID:9Vb4SlWb0.net
 俺はもう開業しちゃったけど、勤務医
特に大学病院にいる医者は、当直バイトの収入が月収の半分近くになるため
医局と提携しているあちこちの病院を泊まり歩いている
 一応自分も科学者の端くれだと言う自負はあるんで、オカルト的なモノは一切信じてないんだけど
それでも、たまには首をかしげたくなる様な事に遭遇する事はあった

 お城の跡地に、200床位の精神科と内科(認知症メイン)病棟を建てた病院があって、そこは一人で全病棟を担当する
…とは言え、呼ばれるのは一晩に2、3回で、あとは寝てれば良い楽なバイト先だったんだが
呼ばれるとマスターキーを持ってその病棟に行き、指示を出したらまた施錠して帰ってくるシステムだった
 夜中の一時ぐらいに、精神科病棟で患者が暴れているって連絡が来て
鎮静の指示出して帰る途中
まっっったく意識しないまま、何故かマスターキーで外から霊安室の「シャッター」の鍵を開けていた

 シャッター上げて、懐中電灯の先に祭壇が見えてから我に返ったんだが
間違えるにしても、開けるなら横にあるドアの鍵だと思うし
何でわざわざシャッター開けて、しかもわざわざ上げたのか、いまだに自分でも理解出来ない

207 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 11:50:35.41 ID:LX07gkJs0.net
怖いというか自分的に意味がわからない話
一緒に住んでた祖母が死んだ時のこと、急いで作ってもらった遺影が大不評
家族も親戚もご近所さんもみんな「○○さん(祖母)の顔じゃない」と言い出した
中には騒いでいる人もいたが、作り直す時間もなく、誰これ?状態のまま葬式完了
その後、遺影は作り直されみんなが納得するものになったんだけど、
自分にとっては最初の遺影の顔のほうが祖母なんですが……
後から出来た遺影は別人に見えます
自分だけ見えてるものが変?いまだになんだったのかよくわからない

208 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 14:07:05.54 ID:VHidapT10.net
>>207
孫に見せる表情と外面が違ったのかなと思ったけど家族も違和感あるのは謎だな
まあ芸能人に例えたら誰似とか人によってバラバラだったりするし、大なり小なり見えてるものはそれぞれ違うんじゃないかな
マジでアルバムの中に一枚だけ本当の別人が紛れててそれを204がチョイスしたとかだったら完全にホラーになってしまうが

209 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 15:00:16.96 ID:7BvSSGuVO.net
>>206
専門分野が違うから医者は科学者ではないし
ネットでの文章は書き出し冒頭をひとマスあける必要はないし
頭が悪そうでとても医者とは思えないんだが

210 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 15:26:42.10 ID:9Vb4SlWb0.net
>>209
まさかそこにケチつけて来るとは思わんかったわw

211 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 15:45:55 ID:9Vb4SlWb0.net
 旧市街にある古い病院は、先輩達から「あそこは出る」って聞かされてたんだけど
楽な割にバイト代がそこそこ高くて、下っ端医局員の希望が集中していた
 俺自身そこで「見た」事は一度もないんだけど、行くたびに当直室にお香と言うか、線香の香りがするのね
 で、当直室に窓が無くて、電気を消すと真っ黒で何も見えない
 見えないんだけど、夜中寝てるとベッドの枕元に何かいる
よく「気配」って言うけど、環境音の反射でそこに何かあるのが判る事があるじゃん?
 間違いなく頭の横に何か立ってるってのが、2回ぐらいあった
オカルト信じてないくせに、怖くて起きられなかったけど



>>209のために

https://i.imgur.com/pkRnjBd.jpg

212 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 21:04:22.98 ID:7BvSSGuVO.net
>>211
学会会員カードって胡散臭くないか?
医者の証明したいなら医師免許が一番信憑性高いのに

医師は医学者ではあるけど科学者ではないから本当に胡散臭いよお前

213 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 21:16:34.92 ID:da8Fxpc/0.net
>>212
低学歴ガラケーおじさん嫉妬は見苦しいからやめとけ

214 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 21:21:52.17 ID:7BvSSGuVO.net
>>213
別に嫉妬はしてないぞ
俺は某職の職人だから俺も国家試験通って免許持ちだしな
つーか、ネットでひとマス開ける必要はないって教えてやってるのに
頑なにひとマス開けて再度体験談を書いてるあたり、頑固で融通きかず
自分の誤りを絶対に認めない性格っぽい、もし本当に医師だとしたら
こいつ医療ミスしても絶対自己申告せず隠し通すクズだと思うわ
誠実さのかけらもねえ
患者としては絶対関わりたくないタイプだな

215 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 21:29:18.28 ID:UajHkGRt0.net
>>212
医師免許持ち歩く医者なんて見たことないぞ?
あれ、デカい賞状だから

216 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 21:30:42.20 ID:UajHkGRt0.net
>>214
凄いね
気に喰わんから人格まで否定しちゃうんだw

217 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 21:38:59 ID:xQflE6YP0.net
まあでも読みにくいね

218 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 21:53:49.96 ID:Zmts/PCz0.net
医者の勝ち

219 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 22:07:21.49 ID:7aVgqVHx0.net
某職の職人(笑)

220 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 22:13:32 ID:ruq2ZIY20.net
医者っつっても整形だからな

221 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 23:05:18.35 ID:7BvSSGuVO.net
勝ち負けの問題じゃないけどな
素直にマス開けずにネット仕様で書いてりゃまだ見込みあるけど
恐らくエリート様だから他人から自分のミスを指摘されたくないんだろ
頭良すぎて頭おかしな奴の典型だよ
頑なに書き出し冒頭をひとマス開けてるあたり、勉強は出来ても常識はない奴っぽいわ

222 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 23:48:12.90 ID:LSfKKVvn0.net
こんな他人の癖に固執する奴の方がやべえわ
弟子もろくに育たないだろうな

223 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 00:04:33 ID:xU1MBF5X0.net
お風呂幼女

224 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 01:33:04.53 ID:ZwHjByab0.net
>1

ID:UjZ64HK30 タピオカが流行し、その流行が収束した頃に、大不況になる。

1991年 タピオカブーム 西成暴動で最大、第22次西成暴動

1992年 湾岸危機戦争 ソ連、ユーゴスラビア連邦の崩壊 
    グローバル インフレ化、
    自民党ショウワノミクス巨大バブル崩壊へ。
    平成慢性不況へ 都市銀行幹部、企業幹部連続暗殺事件

1995年 オウム真理教テロ団同時多発テロ 阪神淡路大震災


2007年 第2次タピオカブーム 

2008年 石油価格高騰傾向 慢性的オイルショック傾向。
    リーマン・ショック大不況。
    自公コイズミノミクスいざなみ景気バブル大崩壊
西成暴動再発 日比谷大派遣村。

2011年 東日本大震災 福島原発連鎖爆発事故
    グローバル穀物価格暴騰から、アラブの春メガ暴動


2019年 第3次 タピオカブーム

2020年 武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック グローバル 全隔離 全遮断 全閉鎖 
    グローバル ギガ ロックダウン<超恐慌>
    自公アベノミクス インバウンドバブル大崩壊   日本経済、急爆縮
202X年 南海トラフ超巨大地震? 令和首都圏大震災? 令和アジア大戦? ID:UjZ64HK30

225 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 06:24:59 ID:LDhKnpmX0.net
新入社員の安藤君は、イケメンで女子社員たちに大人気ですが、飲み会とかでボディータッチをしても、モジモジするばかりで、まったく誘いにのってきません。
きっと童貞だという噂が広がっていたので、初モノ好きの私は、仕事の打ち合わせと称して飲みに誘い、酔わせてホテルへ連れ込んじゃったんです。そして、酔い潰れた安藤君をベッドに寝かせて服を脱がし始めると、「う、う〜ん」と呻いて、彼は目を覚ましました。
「ここは…会社ですか?」
「ラブホよ。今から安藤君の童貞を奪ってあげるわ」
ベルトを外そうとすると、安藤君はベッドの上で飛び起きました。
「だ、ダメですよ…」
「どうして? 私も脱ぐわ。それでいいでしょ?」
そう言うと、私は服をすべて脱ぎ捨てました。
「うっ…」
低く呻いて安藤君は股間を押さえました。一応、女の裸で興奮するようです。
「私に恥をかかせないで。さあ、脱ぎなさい!」
安藤君に襲いかかり、無理やり服を脱がしました。すると、すでに勃起していた安藤君のペニスは、くの字に曲がっているんです。
「僕のペニス、変なんです」
安藤君は思い詰めた様子で言いました。おそらくそのことがコンプレックスで女性に対して引っ込み思案になっていたのでしょう。
「これぐらい許容範囲よ」
「本当ですか?」
質問に答える代わりに、私はペニスに食らいつきました。そして、ひとしきりしゃぶると仰向けになって、股を開いてあげました。
「さあ、入れてみて」
「大丈夫かな…」
不安そうにしながら、安藤君は挿入してきました。だけど、根本まで入れると、すごい角度で曲がっているから、膣壁のとんでもないところに当たるんです。
そして、そのまま抜き差しされると、今までのセックスとは桁違いの快感が、私の体を襲いました。
「あっ、ダメ、ダメぇ〜」
一瞬でイッちゃった私は、その後もいろんな体位で数え切れないぐらいイカされ、最後はたっぷり中出しされちゃいました。
「僕の曲がったペニスは、すごいんですね!」
感動した様子で自分のペニスを見下ろしていた安藤君は、その翌日から人が変わったようにヤリチンになっちゃったんです。
たぶん今夜も、その右曲がりのペニスで女を泣かせているはずです。

226 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 07:49:21.38 ID:6ZyUgo4P0.net
こっちまで来るな

227 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 08:04:51.37 ID:JyuAVVPM0.net
2年前千葉県船橋市の某停留所から昼間に路線バスに乗ったんだ
始発のはずなのに一番後ろの左側にスキンヘッドのごついおっさんが座ってた
「うわヤ〇ザかよ…」と思いつつも俺も一番後ろの右側の席に座った
よく見たらおっさんは作務衣みたいな黒の上下を着ていて手には数珠を持っていた
バスが発車しだしたら目をつぶってなにか念仏みたいなのを小声で唱えだした
終点の駅前に到着してもそのおっさんはバスを降りなかった
なんだったんだろうあれ?
絶対乗務員研修とかではないよな

228 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 14:32:06.83 ID:vsukxVwC0.net
高校時代の友達(現役で京大行った)が、スカウトされるレベルで可愛かったんだけど
駅のマクドで数?の問題といてるところをナンパされ、切実に「これ解いてくれたら遊びにいきます!」って言ったら
逆隣に座ってたサラリーマンにサッと解かれて、惚れて、結婚して2児の母になった話でもする?

229 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 14:32:25.04 ID:vsukxVwC0.net
ちなみに後日聞いた話だけど、そのリーマンは女の子があきらかにヤンキーにからまれて可哀想だし、数学の問題解んなくて可哀想だし、とりあえず自分ができる最良の道を実践しただけらしい。
現にそのあと数ヶ月は会いもせず、たまたまマクドで再開したらしい。そこで数学の質問してるうちに仲良くなったらしい。

ちなみにちなみにこの話はどことなくそれとなく友達に迷惑かからんように話がぼかされているので悪しからず。

230 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 14:56:38.30 ID:+9NWnJc+0.net
で、どこが怖いんだ?

231 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 15:28:34.29 ID:Dd4tO45i0.net
マルチすんなゴミカス

232 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 15:46:15.44 ID:xU1MBF5X0.net
♪  ある日 パパと2人で 語り合ったよ〜

   この世に生きる 悲しみ そして苦しみのことを〜

   グリン グリン 青空には 小鳥が歌い〜 あうう

   グリン グリン 丘の上には 緑が燃える〜

233 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 15:53:09.42 ID:iAJ/kh6Y0.net
黄泉比良坂ってマジで存在すると思う?
大して怖く無い話で申し訳無いんだけど昔見た夢の話しね。
ある日自宅から外に出た時に自宅のドア以外灰色で音の無い世界だった。
でもそれ以外は灰色なだけで見慣れた風景なのね。目の前に線路があって近くにコインランドリーがあって踏み切りがあって。

多分学校に自転車で行こうとしたんだろうけどふと踏み切りの向こうが気になったの。
踏み切り近くにうずくまる人や向こう側にいる人。踏み切り手前まで歩いて引き返す人。

234 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 15:53:34.02 ID:iAJ/kh6Y0.net
何となくの勘だけど踏み切りの向こうがあの世なんだなって思った。
あそこを超えるともうこの世には戻って来れないって確信があった。その当時は黄泉比良坂なんて言葉知らなかったんだけどw

で、自分はアホなので、よっしゃ!いっぺん死んでみよ!って思って学校と真逆の踏み切りに向かって自転車を漕ぎ出した。
今書いてて気付いたけど自転車の音もしなかったな。

235 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 15:54:00.01 ID:iAJ/kh6Y0.net
踏み切りまで数十秒で着いた時に流石にちょいビビった。
蹲っていた人がしわがれた声で向こうにいくのかと聞いてきたから。それはちゃんとした音というか声だったなー。
特に何も答えず覚悟決めて再び自転車を漕ぎ出した。

踏み切り超えた瞬間にドクン!と心臓が脈打つのが分かった。
空気が重いし澱んでいる。これは本当に戻れないと思った。
踏み切り越えた所を歩いている人達の顔は真っ黒で怖かった。

236 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 15:54:57 ID:iAJ/kh6Y0.net
うわ、スゲェ!マジで死ぬんかって恐怖と好奇心でいっぱいになってたら突然揺れるくらいの大声で戻って来んか!そっちに行くな!馬鹿者!って親代わりのじいちゃん(生きてる)の声が降ってきた。
その揺れで自転車というか身動きが取れなくなった。
心の中でわかったよって嘘返事しても前に進めない。仕方無しに自転車を反転させて来た道を戻った所で目が覚めた。
思春期に見る怖い夢の類じゃなくて成人してて特に悩みとか無い頃に見たそんな夢の話で特にオチは無い。単にアレが黄泉比良坂だったのかなって思っただけ。

237 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 16:04:56.11 ID:FB/SdhPS0.net
>>230
逆鱗に座っていたあたりじゃないか?

238 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 23:02:55.75 ID:IlwnSwMN0.net
>>237
それは怖い話じゃなくて怖いもの知らずの話だろ

総レス数 1020
447 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★