2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

質問

1 :マグカップ:2020/05/06(水) 12:19:48.42 ID:FDa0tpi68
なんか起きたら机の上に見知らぬ古い写真があったんだけど、、
何か分かる人教えてー!!

2 :秘密!!:2020/05/06(水) 15:49:01.92 ID:LfsSrTmUL
「悪魔崇拝者の団体」=「フリーメーソン(イルミナティ)」の秘密!!

世界の政治・経済を表政府とは
別に裏で総括して支配しており、古代より脈々と受け継がれし地球上のあらゆる
富と権力と超科学テクノロジーを集中させた悪魔信仰を礎とする秘密結社と言われている。

また、世界中の多くのメディア(テレビ、ラジオ、新聞)を系列の支配下に置いた徹底した
情報統制が、メディアの現場で働く人、そして一般の我々の知らないところで取られており、
さらには、ハリウッドを筆頭とするエンターテイメント業界を牛耳り、民衆に人気を得ている
ポップスターを”広告塔”として陰で操ることにより、広く世界に自らの目的達成のための洗脳
(マインドコントロール)を行おうとしているなどと報じられてきた組織だ!!

「悪魔崇拝」「血の儀式」「拷問殺人」「アンドレノクロム」「マスコミをあやつる悪魔崇拝者」!!
「安倍総理」と「麻生」と「小泉進次郎」=「フリーメーソン」=「悪魔崇拝者」!!

3 :本当にあった怖い名無し:2020/05/12(火) 05:28:52.04 ID:ZRp3MyxJy
たまにUFO壊す夢見るんですけど…なんか意味とかあったりしますか?

4 :本当にあった怖い名無し:2023/07/17(月) 08:26:55.74 ID:rhhV/Ukkm
誰だったか國会で「軍隊は国民を守らない』って言ってたな
地球破壊テロリス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるしな
(低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家に見習うへ゛きことは,日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは霸権主義國家の典型なんた゛ぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家では、銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備て゛あって軍拡競争による壊滅リスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味.高価な通常ミサイルはウクラヰナでも分かるように━発撃ってほぼ死人ゼ口.税金泥棒自閉隊存在価値セ゛囗

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤΡs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

5 :本当にあった怖い名無し:2023/07/17(月) 18:44:09.71 ID:CxWAANzpd
学校の話

6 :本当にあった怖い名無し:2023/07/17(月) 18:44:32.98 ID:CxWAANzpd
学校の話

7 :本当にあった怖い名無し:2023/07/17(月) 18:45:14.64 ID:CxWAANzpd
学校の話

8 :本当にあった怖い名無し:2023/07/17(月) 18:45:53.92 ID:CxWAANzpd
学校の話

9 :本当にあった怖い名無し:2023/07/17(月) 18:46:35.75 ID:CxWAANzpd
学校の話

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★