2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ190†

1 :本当にあった怖い名無し:2020/04/24(金) 11:19:19 ID:GdVgHijo0.net
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが五万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ189†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1583379180/

969 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 14:44:44.43 ID:3cz0O+xg0.net
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね

970 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 16:49:42.48 ID:3cz0O+xg0.net
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね

971 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 17:59:06.31 ID:crd+G5gl0.net
キチガイ道路族305のデブ一家と飛沫飛ばしまくりの不潔鈴木一家は死滅しろ

972 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 18:09:29 ID:K4+aQVNm0.net
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 年間366回、通算2000超えのストーカー粘着野郎

>西小針線の 21 時台の快速バス復活は絶対に必要です。需要があるのに勝手に廃止
>するのは納得できませんし、廃止後 6 度目のダイヤ改正でも復活していないのはいただ
>けません。もはやどんな言い訳も通用しない状態です。いい加減に早く復活させて下さ
>い!

973 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 18:22:12 ID:ppINaaRx0.net
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

974 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 18:28:47 ID:K4+aQVNm0.net
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 てめえだけのバスじゃねぇ!その過熱しすぎた頭、熔鉄に突っ込んで“冷やせ”!

>学校町三番町への快速便停車はやめて欲しいです。ほとんど誰も乗り降りしない所に停
>めても意味がありません。時間の無駄です。

975 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 18:37:25 ID:q3f+7mt30.net
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

976 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 18:54:20.99 ID:FgnQK5bi0.net
でっち上げ双子タカシノリコ朝鮮人

977 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 19:02:45.62 ID:hOMSg0T60.net
能無し岩佐

978 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 19:46:57.26 ID:f0nwLsQV0.net
奥村直之

979 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 19:52:32.52 ID:cJDwU+cz0.net
隣の腹黒嘘つき被害妄想女引っ越せ
やったことの報いを受けろ地獄へ落ちろ

980 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 20:04:19.20 ID:hA3vOIoS0.net
滝澤○ね早く○ね
惨めに負けてむごたらしく○ね
○○○

981 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 20:16:25 ID:9M9Hejij0.net
毎日新聞が早く潰れますように

982 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 20:40:30.89 ID:vIBVnweT0.net
真面目に勉強して大学に入り、卒業したらこの虐待家族と縁を切るため上京しようと思っていたら勝手に犯罪をやらかしオレにやれと言われたと言って責任を全部おしつけ大学をやめさせ、ヘラヘラ笑った糞弟死ね

983 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 20:58:47.09 ID:K4+aQVNm0.net
↓これを市役所HPに書いた、W21快速の基地外資ね!
 てめえだけのバスじゃねぇ!新潟交通に対する恨み辛みだけで狂った提言するな!

>新潟交通のバスは需要に合ったダイヤになっていない上に、新型コロナウイルス感染の
>リスクもある為、市長は当分の間マイカーでの通勤を推奨すべき。

984 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 21:50:03.55 ID:Pr/Hr62V0.net
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太

985 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 22:21:12.45 ID:HmpXqIlE0.net
テクノロジー犯罪の加害者。さっさと地獄に落ちろ屑キチガイdqnババア

986 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 23:13:28.56 ID:kgZFwN3me
大野利孝
他人を侮辱するのがそんなにおもしれぇか
この糞傲慢畜生人害

987 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 22:46:58.28 ID:Hs9KO+e30.net
香里奈貴美子

988 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 22:52:58.52 ID:PpxZIa8J0.net
好美

989 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 23:21:31.53 ID:dQPIKx0n0.net
クソ悪魔死ね

990 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 23:21:54.64 ID:dQPIKx0n0.net
クソ悪魔死ねたクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね

991 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 00:00:54.68 ID:74EHAlwI0.net
>>979
そいつ在日や帰化人だろ?

992 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 00:01:24.34 ID:74EHAlwI0.net
>>988
在日女

993 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 00:03:27.62 ID:74EHAlwI0.net
以前、在日米軍岩国で自宅待機とか
あたから腹いせに、逆に今度は交通死亡事故の件で騒いでいるのか?

994 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 00:31:04 ID:MFUrqgJV0.net
夜風//Nefhlis

995 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 01:13:27.09 ID:n8CuGtZl0.net
木村一家全員が今すぐに絶滅しますように

996 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 01:24:00.01 ID:XNG48NAd0.net
年金とナマポのパチンカス全員コロナで死ね

997 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 02:07:27 ID:2xnDNX2f0.net
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたりする奴らに、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります

998 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 03:40:37.98 ID:9L4uFutR0.net
NK、KF、あの会社及びあの会社と癒着する取引先で偏った人事をする全てのやつらに天罰が下りますように
上記のやつらの悪事が暴かれて公平になりますように

999 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 03:46:42.22 ID:oijwboNF0.net
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね

1000 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 04:18:03 ID:N4LSg1mM0.net
こひでひだんほ
こいつにだけは
必ず必ず天罰がくだらないといけない
死ぬな 生きて生きて散々苦しめ
おまえとおまえのおやがやった事やら発言を考えろ。苦しめ。3匹。

1001 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 04:18:53 ID:N4LSg1mM0.net
そして死ね。

1002 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 07:15:21 ID:BkHNOk4a0.net
ほそいまりえ
浮気女

1003 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 08:12:05 ID:y9UGy6Eh0.net
他人になりたがる奴は全員死亡
・他人にはなれません
・他人とは入れ替われません
・他人に無理やり望まないことを言わせても思わせようとしても他人は絶対にお前になりません
・他人にお前の名前を無理やり名乗らせても皆がお前の干渉を知ってるので「言わされたんだな」って察してくれます
・お前は永久にお前のまま
・お前が他人になれたと思い込んでも、その0.1秒後にお前は更に他の誰かに乗っ取られ、次の瞬間、お前は培養液の中で眼を覚ますだろう
・100億回他人になりきっても他人にはなれない
・まるで他人になれたことがあるような口ぶりしても誰も信じない
・他人の名前を騙っても、お前の顔は一切変わってない
・お前の顔を他人の顔写真に貼り付けても、その人はお前にならない
・お前と他人は永久に別人。その人はお前の裏でも一部でもない
・お前のナリキリ行為で妄想イメージを飛ばして、お前の顔を他人にかぶせても現実は一つも変わらず、鏡とカメラで確認できます
・お前は他人の脳内にいません。他人はお前の気配を感じるが、お前が脳外にいるのは承知です。現実は1つも変わってないのだから
・他人がお前の気配を感じとれるのは、お前が危険なレベルで他人になりきってるから、世間に予測警報が鳴り響いているだけ
・他人を乗っ取ろうとする奴は恥を擬人化した存在です
・他人の顔を蔑んでも、お前の顔はキレイにはなりません。逆にお前は更に醜くなります
・他人がお前との違いを教えてくれるのは優しさ。それを教えてくれない人は、お前のことをこの世界から消えろとすら思っています
・お前の願望をさも他人の願望のように摩り替えても、他人の行動に影響しない。むしろそれをヒントに他人はお前の願望と異なる行動をします
・「入れ替わらしてやれよ」とか存在しない「入れ替わり現象」を尤もらしい口ぶりで、誰とも入れ替わらないまま10年経過してると認めろ。入れ替わり体験はお前の幻覚症状
・お前は誰とも肉体を共有していません
・「戻る・戻らない、戻った・戻っていない」以前に他人は元からお前じゃありません。その人はお前だったことは一度も無い
・全く望まない赤の他人をこじつけるな
・他人はお前の前世、来世ではありません、お前は永久にお前のままです
・他人は今後もお前じゃありません
・他人になりたがる奴は永久に眠れない

1004 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 08:12:47 ID:YmMu5Mab0.net
金持ちのくせに毎日人の家に飯を食いに来るNと子供

Nの弟夫婦は盆暮れ正月などに親戚まわりをして余ったおせちなどを貰う
こいつらも金持ち

自分らはこんなことをしているのに人を貧乏とバカにする

1005 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 08:16:16 ID:74EHAlwI0.net
>>1003
日ユ同祖論悪用して有利にしている外来種の在日や帰化人とかね

1006 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 08:18:24 ID:74EHAlwI0.net
平たく言って組織と言う思考。
俺は怪しい組織に入っていない
。だったら自分と価値観感性が同じ人達とグループを作る。右左怪しい組織ばかりだし

1007 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 08:20:17 ID:74EHAlwI0.net
カルトも普通を装う在日や帰化人も同じだ。
他人種の在日や帰化人ネットワーク繋がりには
都合悪いから

1008 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 09:12:38.66 ID:6ShKpA3P0.net
ヌマタマサオ

1009 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 12:48:02 ID:eoANGLrX0.net
狡い狡いうるさい意地悪糞馬鹿女達にしっかりと天罰をお願いします。

1010 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 13:09:07.97 ID:oM8VcNEZ0.net
のぶやそくし
のぶやそくし
のぶやきえた
のぶやきえた
のぶやはしんだ

1011 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 13:25:41.13 ID:OVlnDM8M0.net
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1012 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 14:49:45 ID:RgyxptmS0.net
りさ

1013 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 15:10:25 ID:S1ux8js/0.net






1014 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 17:06:26.12 ID:MsrQ0FVq0.net
糞ドブスの癖に高飛車な山本千秋

1015 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 17:50:07 ID:J14PAzVP0.net
小澤浩之
小澤浩之
小澤浩之

1016 :本当にあった怖い名無し:2020/06/01(月) 18:04:09.95 ID:c5KgHar20.net
>>1016なら大野八重子、大野明菜、佐久間が天罰が下って不幸のドン底に堕ちる。
っつーかマジで地獄に堕ちろ!!

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1018 :本当にあった怖い名無し:2020/06/03(水) 15:18:34.58 ID:gtNVUrqbi
吉田輝星

総レス数 1018
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★