2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何度かタイムリープを繰り返したが

1 :本当にあった怖い名無し:2020/03/26(木) 21:48:58.87 ID:khOucKD1A
語っていいかな

2 :本当にあった怖い名無し:2020/03/26(木) 21:52:08.10 ID:khOucKD1A
今現在はコロナ関係で大変だろう。

残念ながら、本当の収束は年を越す


著名人、有名人の感染も増えていく

3 :本当にあった怖い名無し:2020/03/26(木) 21:53:37.06 ID:khOucKD1A
何年から…は伏せて置くが
収束を見た者として、話せる範囲で話そうと思う

4 :本当にあった怖い名無し:2020/03/26(木) 21:56:16.06 ID:khOucKD1A
残念ながら、始めて著名人として
感染が確定した人はかなり苦しむ事になる

そして、所謂、著名人と言う人たちにも
広がっていくことに鳴るだろう

5 :本当にあった怖い名無し:2020/03/26(木) 21:57:50.24 ID:khOucKD1A
過去、未来へタイムリープし
天国も地獄もみた


いまは地獄に近い位置にいる筈だ

6 :本当にあった怖い名無し:2020/03/26(木) 21:59:13.63 ID:khOucKD1A
誰も見ていなくても構わない

必要なのはマスクではない

手洗いうがいだ、徹底してくれ

7 :本当にあった怖い名無し:2020/03/26(木) 22:03:39.40 ID:khOucKD1A
私の話はききたい人がいたら語ろう

戻るのは数回目だが
これが世界線というのだろうか

小さな綻びというか、違いを感じている

8 :本当にあった怖い名無し:2020/03/26(木) 22:08:03.08 ID:khOucKD1A
なかなか人はいないようだが
怪しげなスレにひっかからないのは正解かもしれないな

とにかく手洗いうがいだ。
風邪を予防するのとおなじだ

最悪のシナリオの世界線?とやらに行かない事を切に願う

9 :本当にあった怖い名無し:2020/03/26(木) 22:12:42.71 ID:khOucKD1A
私の様な者が必要ないのならば
それに越したことはない

皆、自分を大事にな

10 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 08:48:48.99 ID:gQUZv+99l
kwsk

11 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 21:31:31.89 ID:plCoy6VH9
くわしく?で良いんだろうか
正直レスがつくとはおもわなかった、ありがとう

12 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 21:33:36.46 ID:plCoy6VH9
今この世界で私は仕事をしています

終わったら来ることにしよう

13 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 21:37:00.16 ID:plCoy6VH9
23時ごろにまた

14 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 22:32:41.69 ID:zJfhfWyw4
仕事は何してるん?

15 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 22:49:40.92 ID:plCoy6VH9
丁度今帰りました


今、大変な職種だ、とだけ。
私自身が医者だとかでは無いが、まあ関係がなくはない仕事というだけだ

16 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 22:53:31.98 ID:plCoy6VH9
それ以上は控えさせてもらう、すみません。

で、kwskされたわけだが
なにから話そうか

あまり、予言めいたことは期待しないで貰えたら助かる
が、私は所謂未来人とは違うと思うので
知り得る限りなら話せるとおもいます

17 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 22:59:24.83 ID:plCoy6VH9
見てくれている人も少ないと思うので
タイムリープからのんびり話そうか

書き溜めたりはしていないのでのんびりです
ごめんなさい

後、明日は早いので適当なところで落ちさせてもらう
ごめんな

18 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:08:35.02 ID:zJfhfWyw4
期待

19 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:08:48.22 ID:plCoy6VH9
いちばん初めに経験したのは、祖父が無くなったときだ。
泣きじゃくって葬式を済ませ
泥酔して起きると、亡くなる前日だった。

両親や祖母の会話が変わらなかったかどうかまでは
もう随分昔の話なので憶えていない

20 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:13:10.31 ID:plCoy6VH9
が、夜の10時頃に、看取った祖母から訃報を受けたのを
覚えていたので、私は夕方、学校から帰ってすぐに
祖父にあいに行ったんだ

祖父が亡くなる…心臓が止まる直前まで
割と元気だったことは、タイムリープ前にしっていたからだ

21 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:17:45.86 ID:plCoy6VH9
当時は丁度22歳だったはずだ
祖父には駄目だろうなと思いつつ、ワンカップを二本持って行った

祖父はボケも進行していたが、私の顔をみて笑ってはくれた

流石に酒は飲めなかったので、祖母の家において帰った
…ま、結局は、お供え物になったんだけどな

22 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:21:12.97 ID:plCoy6VH9
一時間くらいは、話の通じない祖父とちぐはぐなやりとり…とも
言え無い会話をして、還った
祖母は歓んでくれていた
祖父も多分うれしがっただろう、といってくれた

だが、やはり22時ころに電話がきた

23 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:25:20.05 ID:plCoy6VH9
訃報だった。

しかし、歓んでくれたならいいのかな?とは思ったよ
初孫だし、随分可愛がってもらったからな

そして二度目の葬式でも号泣し、泥酔して次の日エラい目にあった

このときは一日前だし、できなかったことができてよかった戸思った

24 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:26:53.01 ID:plCoy6VH9
結論からいうと、自然に?タイムリープしても
強くあの頃に戻りたいと思ってしても
私の場合は、結果に変わりはなかった

25 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:34:54.65 ID:plCoy6VH9
父は早くに亡くしているので
タイムリープの記憶はない。

上記の祖母(父方)が亡くなったときも
母方の祖父母を亡くしたときも、タイムリープはしなかった

26 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:41:04.25 ID:plCoy6VH9
ただし、母を亡くした時には
危篤だと言われたその日に、救急車で緊急搬送する前日まで
戻れたんだ。
忘れもしない東北大震災が起こった何年か後の1日前。

1日早ければなにか変わるもしれないと
私は大丈夫だと言い張る母を説得して入院させた

…が、結果は一緒だったよ。
命日は変わらなかった

27 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:44:11.67 ID:plCoy6VH9
行動を変えても、未来がかわることは無いのかもしれない。
特に、身近な人では。

天涯孤独にはなったが、仕事で忙殺される毎日で
それから3年程は普通にすごしたんだ

28 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:48:14.32 ID:plCoy6VH9
だが、また私は、今度は未来?にいってしまったようだ
たとえば、本当は28歳になっているはずなのに
20歳のままで。

貯金もない。
仕事もわからない。

幸い、親が残した家はあった。
携帯をみても、友人の番号は入ってる

ただし、ガラケーからスマホにかわってて苦労した

29 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:53:38.36 ID:plCoy6VH9
急いで仕事を探して、バイトして、なんとか数年、旨くいってた
贅沢な趣味もないし、生活ができたらそれでよかった

…ら、唐突に現在…にもどされた

30 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:56:25.55 ID:plCoy6VH9
たしか、2026年だったとおもう。
そこから数年。

そう言えば、もどるときは電車に乗っていた
で、車掌さん?にひっぱりだされたんだ

いまならまにあう!とな。

31 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:58:09.38 ID:plCoy6VH9
それが一回目の未来への旅だ

2回目は…またにする
眠気がやばい

32 :本当にあった怖い名無し:2020/03/27(金) 23:58:44.80 ID:plCoy6VH9
もし質問とかあれば
起きたらこたえるよ

それでは

33 :本当にあった怖い名無し:2020/03/28(土) 00:26:42.95 ID:U2N5OKOvB
なんか時系列が難しいな

34 :本当にあった怖い名無し:2020/03/28(土) 08:47:24.88 ID:18mQ0ydwY
説明下手ですまない

例えを間違えたな

正解には、25歳のときに本来ならもう数年歳をとっている筈はのに
25歳のまま未来へ行ってしまった。

これが一回目の未来タイムリープ。
過去へは二度行っているので、合計3回目だ。

35 :本当にあった怖い名無し:2020/03/28(土) 08:48:06.28 ID:18mQ0ydwY
下手にフェイクをいれようとしたら
ややこしくなった。すまない

36 :本当にあった怖い名無し:2020/03/28(土) 08:52:28.42 ID:18mQ0ydwY
一回目の未来へのタイムリープの詳しい話をした方かいいのだろうか?

とりあえずは出勤してくる
帰りは深夜になるので、また、暇をみつけたら書くよ

少し吐き出せてすっとした

37 :本当にあった怖い名無し:2020/03/29(日) 21:37:36.96 ID:L8+URZljg
今月は未来人よく来るね

人生の軌跡じゃなくて方法を書こうぜ
リープなんてぶっ飛んでること言う奴の人生談なんて誰が興味持つよ

38 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 16:52:47.77 ID:G7zDR5m9W
日にちがあいてしまった

確かに、37の言うとおりだな

しかし、方法というと、寝て起きたら…だったんだ
確かに、夢はみたのかもしれないが、はっきりとその世界に入っていきたいと
強く願ったわけでも、いわゆる明晰夢?なような
ものでもなかった気がする

39 :hanako:2020/04/22(水) 10:15:04.84 ID:FmKNiveO2
コロナについてです。お聞きしたいのですが、最悪の世界線はどういうシナリオなのでしょうか?

40 :本当にあった怖い名無し:2020/05/05(火) 10:43:24.58 ID:yvh/4Ruec
なぜこの時代に戻ってくる

41 :本当にあった怖い名無し:2020/05/06(水) 22:46:02.64 ID:097HKemwg
5.11に地震が来るって噂は本当?

42 :本当にあった怖い名無し:2021/05/27(木) 04:36:50.50 ID:HNYZ+nviA
マスクの方が大事

43 :本当にあった怖い名無し:2023/03/26(日) 17:12:32.11 ID:v8PuBXLht
温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織ジェッ├クサ‐に爆破予告した環境先進國
ト゛ヰツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても、ガキか゛いるから新幹線でなくクソ航空テ口リストにテロ資金供与する
た゛のとナメたことほさ゛いてたバハ゛ァにはドン引きた゛よな、カ゛キがいるならカ゛キの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに.貧乏やクズやハ゛力た゛けど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが,さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テ□國家を猛進してやか゛るし.わさ゛わさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して、知的産業に威力業務妨害して壞滅させて地球破壞して工ネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲か゛跳梁跋扈
する腐敗テ囗国家て゛マトモな子か゛育つわけか゛ない.こいつらテ□リス├に破防法適用して全員処刑することのみが少孑化対策た゛と氣づけカス

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 :ぽて:2023/04/06(木) 12:32:11.23 ID:AFwFhBiZu
39と同意見だけど最悪の世界線ってなに?
具体的にはどのようなことがおこる?
わかる程度でいいから教えてくれ

45 :ごんたん:2023/04/10(月) 02:42:17.97
見てるよ!

46 :ごんたん:2023/04/10(月) 02:42:42.33
もうちょっと詳しく

47 :本当にあった怖い名無し:2023/10/16(月) 13:34:44.67 ID:bvNjLNrcr
例えば、登録記号「JA310Α』は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサヰタマ県警』なわけた゛か゛、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilTered...」で登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
ttΡs://jasearch.info/aircraft_hisт.html
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定、ググって電話番号確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テロリストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因、国民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプ囗パガンダ放送局か゛よく使う「一方的」「自称」「思い込んで」連発のNНKには
テ囗資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆円課税させよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
〔羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?typе=items&id=I0000062 , tТPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ口組織)ttрs://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

48 :本当にあった怖い名無し:2023/12/04(月) 08:21:07.32 ID:Sscuilpva
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億圓超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた日本全国わざわざ陸域にクソ航空機
飛は゛しまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による気侯変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因だし,伝統だの文化だの祭だのほざいてたか゛
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威カ業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-projeсt.jimdofreе.сom/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

49 :isekok:2023/12/06(水) 15:19:04.40 ID:bjOIC/3NE
内容わりかしあっててくさ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★