2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1618

883 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 20:53:05.87 ID:n+arKroN7
Nさんと仲直りしたい

884 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 20:34:20.18 ID:ZE8sfXqO0.net
今私達がコロナ感染しませんように!S先生 K先生 おばあちゃん看護師さんも無事なまま終息しますように!

885 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 20:35:33.93 ID:uUzj7HQv0.net
今週中に約束をとりつける、連絡先交換をする

886 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 20:36:11.04 ID:baGlQKIS0.net
毎日を何事もなく平穏に過ごしていけますように。
このまま誰にも秘密はバレませんように。
あまり収入が減りませんように。
少しでも良い状態になれますように。
全て解決して、今後はもう連絡が来ませんように。
手持ちのお金に余裕ができますように。
宝くじかLOTOで高額当選して金銭面にゆとりが出来ますように。
自分も家族も対人関係が良好でありますように。
子供の友人関係が良好で順調で、楽しく学生生活を過ごせますように。
これ以上自分の秘密がバレることがありませんように。
全て上手く解決されることでこれからの日々を心穏やかに過ごしていけますように。

887 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 20:40:44.10 ID:Y+VX/46u0.net
いつも本当にありがとうございます
仕事で嫌なことがありませんように仕事が何事もなく無事にすみますように
仕事で何とか乗り切れますように忙しいアクションに当たらずにすみますように
つまらないミスをしませんように落ち着いて対応できますように
仕事をしっかりとやっていけますように周りに迷惑をかけませんように
何事もなく無事にすみますように絶対にうまく行きますように
すべてうまく行きますように幸せになれますように

888 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 20:48:54.80 ID:KM4xYWkn0.net
私のそばにいてくれる異性が現れました

889 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 20:56:57.54 ID:PEjgqBqq0.net
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なこととつらいことが起こりませんように。
幸せになりますように。
いつもありがとうございます。

890 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 21:04:56.44 ID:iDqWitFV0.net
すぐに当たりますように

891 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 21:10:09.79 ID:UBi0YesJ0.net
両親と子供がこの頃ずっと健康で幸せでありますように
どうか、平穏無事でありますように
絶対に辛いこと悲しいこと大変なことがありませんように

892 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 21:20:38.04 ID:gYTusLsI0.net
私の勤めている会社のHDDが本日3/30急に壊れてしまいました。
無事データが復旧できますように本当にお願いします。
もう一つの事務用HDDも無事動くようにお願いします。
私と私の大切な彼、家族、親族、友人、新型コロナウィルスSARS-CoV-2に感染し
重症化し入院することがありませんようにお願いします。
私が急に今の会社を退職し路頭に迷うようなことが絶対にありませんようにお願いいたします。。

893 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 21:59:19.48 ID:eDhwrAgs0.net
高額納税者になります

894 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 22:07:54.16 ID:t0rMimNb0.net
良い人材がきますように

895 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 22:08:25.55 ID:QRFRo3Yh0.net
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。座骨神経痛が良くなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物たいしたことありませんように。誰も来ないように。今日ありがとうございました。

896 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 22:16:35.56 ID:fUkKV45D0.net
健康的幸せに過ごせますように
悩みが解決し願いが叶いますように

897 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 22:19:27.37 ID:D3moeefE0.net
いつもありがとうございます。
願いごとが叶いますように。
よろしくお願いいたします。

898 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 22:21:44.07 ID:l6KiXbQO0.net
いつもありがとうございます
どうか私たち家族3人の体の中のどこにもありとあらゆる全てのがんや命を奪うような恐ろしい病気が一切存在しませんように
そしてどうかコロナウイルスに感染したり、今後感染することがありませんように
どうかどうかお願い申し上げます

899 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 22:29:16.25 ID:RQQ6cgvU0.net
私の 購入したLOTO7くじ券で一等が当選します
嫌がらせと騒音発生を繰り返す隣のバカ家族が早急にはるか遠方の適切な環境へ移動するか天罰が下りますように
私と私の大切な人モノ達が平穏健康無事でこの先も絆が繋がったまま過ごせます
私の大切な書類が悪用されませんように
オン テキイナ リ コロ ソワカ

900 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 22:39:58.19 ID:zFyWrbIt0.net
いつもありがとうございます。
何事も問題なく穏やかに過ごせますように。
よろしくお願いいたします。

901 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 22:48:53.61 ID:eqhjbGoL0.net
お願いしますどうか増えますように。
お願いします。

902 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 23:11:40.72 ID:J1ABxx4x0.net
いつもありがとうございます。
私は仕事を上手くやっていけますように。
私は仕事でミスをしませんように。
私は職場で上手くやっていけますように。
私は収入が増えますように。
私はT.Sと結婚出来ますように。
私は金銭トラブルが起きませんように。
私の担当している仕事でトラブルが起きませんように。
お父さんの病気が治りますように。
どうかお願いします。

903 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 23:11:53.54 ID:/WrmDqWtO.net
自分の事じゃありませんように
普通の人だと思われていますように

904 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 23:12:30.10 ID:Jn1/MhIK0.net
>>748通り安楽死を御願い致します。

905 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 23:19:44.18 ID:/gay4ZsN0.net
絶対に役職者として戻れますように
このままでは終わらない

906 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 23:27:47.04 ID:LNvt6Q9Y0.net
コロナウィルスに家族が感染しませんように
私がコロナウィルスに感染しませんように
コロナウィルスが世界から消え失せますように

907 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 23:42:58.59 ID:uQN+2LSc0.net
お願いしますどうか嫌われてませんように離れていきませんように

908 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 23:46:40.77 ID:nObQ+wlv0.net
彼と早く幸せに付き合えますように
彼とずっと一緒にいられますように
彼から連絡が来ますように

909 :本当にあった怖い名無し:2020/03/31(火) 23:49:01.16 ID:uQN+2LSc0.net
お願いします増えますように
報われますように

910 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:00:28.22 ID:K6yczHvy0.net
A=Y

911 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:00:45.03 ID:K6yczHvy0.net
A⊇Y
Y⊇A

912 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:01:03.91 ID:JJFP3xnb0.net
私が購入した宝くじが高額当選する
かおりさんと結ばれる

913 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:01:20.90 ID:gPhxuvzd0.net
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
トピに書き込んた人達の願いが叶いますように

リアルとネット内で長くやり取りをしてくれて
趣味が合うお友達が出来ますように。
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買えます。
アプリのガチャ運が上がって来てガチャから
欲しいキャラが早めに出て来てくれますように
お金に困らない安定した生活が出来ますように
家族が平穏無事に無病息災で穏やかに安定を
した生活をして裕福に暮らせていますように。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちは無く
感謝の気持ちで1日過ごせていますように。
願いが叶いますようによろしくお願いします。

914 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:03:13.69 ID:YP0BRxxF0.net
お願いしますどうか嫌われてませんように

915 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:04:25.51 ID:IbCKZp5M0.net
よろしくお願いします。
仕事がうまくいきますように。
父の具合がよくなりますように。
家族円満に過ごせますように。
母子が円満になりますように。
ロト6が当たりますように。
よろしくお願いします。

916 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:10:22.73 ID:+sSlZDC50.net
LOTO7とLOTO6が1等当たりますように

917 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:10:28.63 ID:jfJ1TiEt0.net
あの人とまた一緒にいられますように
今度はずっと一緒にいられますように
全ての問題が解決しますように

918 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:13:02.12 ID:khDkp44f0.net
いつもありがとうございます。

いつも思っている願い事とその日思っている願い事が全て叶います。
MとKとYとHが健康で幸せで認知症にならずに長生きします、MとKとYがわたしより長生きします。
MとKがJしようと思いません、KGHません、KGKできます、KとHがずっとSNもらえます。
全てバレません、軽蔑されません、尊敬されます、追及されません、嫌な思いしません、嫌な思いさせません、怖い思いしません、NNKません、NNUだと思われません、住所の件解決します。
TDNSTIもらえます、Tされません、Eしません、MWMしてくれます、MWSくれます、FGTつきます、FGFます、NGDます、IIDTされます、IIDBます、GDJD思われません。
TGTやめません、TGTKTKします、TGAから陥落せずにありがとうございました、TにもIIDTされます、VとTと楽しい人にTKます、VとTは私の事がISです、Vが私をFします、TがDです、TとVとTと?とNとKとLとJさん達に嫌われません。
DNBされません、DNBKされません、DNRません、DNAられません、DNMられません、DNKません、DNUだと思われません。
ずっと診てもらえます、治ります。
太りません、老けません、禿げません、白髪が増えません、痛みません、吐き気がしません、疲れません、食欲が出すぎません、食べすぎません。
MとTとHとVとTに愛されます。
家族全員ずっと仲良く暮らせます。
買いましたがその日思っている願い事が全て叶います。
この板に書けない日も書かない日もその日思っている願い事が全て叶います。
祈れない日も祈らない日もその日思っている願い事が全て叶います。

よろしくお願いします。

919 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:13:32.39 ID:zWmos+sp0.net
すぐに大金が手に入り安心して幸せに生活出来ます様に助けてください。
大事な人達が幸せになります様に助けてください。
全てが上手くいきますようにお願いします。

920 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:14:30.74 ID:rEGLeLN90.net
すごく愛する人ができて、子供が産める年齢までに結婚する。

921 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:18:24.21 ID:Qw7+l9v30.net
お願いします!

922 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:28:26.92 ID:zumHOrSv0.net
好きになってもらえますように
もっと仲良くなれましように

923 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:41:07.91 ID:hq7pIWdp0.net
今日も家族が平和に健康に事故なく過ごせますように。いつもありがとうございます。うまくまわりますように。収入が減ったり途絶えたりしませんように。感染しませんように。

924 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 00:58:46.45 ID:dJcsAhL80.net
そのうち連絡来ます
何だかんだいい感じで進みます

925 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 01:03:30.34 ID:+wt1TDdN0.net
いつもありがとうございます。家族、ペット共に健康でトラブル無くすごせますように。非常識な近隣住民が一刻も早くいなくなりますように、宜しくお願いします。奴等が二度と来ません様に、、、

926 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 01:12:22.44 ID:dJcsAhL80.net
私の願い叶えてくれてありがとうございます

927 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 01:14:21.00 ID:ALiudyKk0.net
オン テキイナ リ コロ ソワカ

いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。

全ての営業が大成功しています。
新しい仕事や企画が大成功しています。

全く予想もしなかったところからも非常に大きな仕事の引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。

仕事も絶好調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
いつも健康で心も体調も絶好調です。
ロト7・ロト6 の1等、toto BIG 1等、ジャンボ宝くじ1等それぞれで3億円以上が当たりました。

928 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 01:16:54.62 ID:YP0BRxxF0.net
お願いしますどうか増えますように

929 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 01:30:46.56 ID:UwYhjW+g0.net
いつもありがとうございます
毎月の生活や支払いに困らない現金がいつも私の手元に必ずあり使えます
私の子供が事故に遭わず病気にならずケガをせずイジメにあわずバカにされず見下されず仲間外れにされずイジメもせず
強い心と自信を持ち勉強や委員会活動などやるべき事はきちんとし
学校内や放課後休日クラスメイト達と仲間として仲良く遊びトラブル無く健康で楽しく穏やかに毎日を過ごします
私自身と私の家族が事故に遭わず病気にならずケガをせず生活や支払いに必要な現金がいつも必ず用意でき使え
トラブルに巻き込まれず家族仲良く健康で穏やかに毎日を過ごします
令和2年度のクラス委員長にはなりませんやりません
広報委員もやりませんなりません
今年度は前年度と同じPTA委員です
私はひとつの委員だけをしますそれ以外の委員にはなりません
私の家族の仕事がいつもうまくいきます
私自身と私の家族の金運が上がり臨時収入がたくさん入ってきます
お金に困ることはありません
借金がなくなります
毎月数万円の貯金ができます
私は怒られません
私が隠しておきたい事は誰にも知られません
問題が解決します
これらの願いが叶います
よろしくお願いいたします

930 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 01:35:35.22 ID:Y7hzegw00.net
20年以上心身ともに傷をつけ自分はのうのうと生活してる糞男が地獄のような辛く苦しむ人生を過ごしますように

931 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 01:40:17.69 ID:4+I7NeS10.net
起きたら枕元に大金がありました

932 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 01:46:31.66 ID:h2NbXlYN0.net
人生が好転しますように

933 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 02:05:38.67 ID:0Mp3KEM00.net
何事も無く終わりますように
宜しくお願い致します

934 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 02:08:45.30 ID:EnBileMp0.net
嫌なことも邪魔することも何もなく、ベストなタイミングで全てうまくいきますように

935 : :2020/04/01(水) 02:20:12.41 ID:BgoETArX0.net
いつもありがとうございます。
どうか早く世界中の新型コロナウイルスが終息しますようにお願いします。
また近いうちに私に素敵な奇跡が起きますようにお願いします。

936 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 02:23:48 ID:VYLGf3qa0.net
母親と自分が肺炎になりませんように
母親が心身脳みそ共々健康にボケずに寿命を全うしますように
宝くじが高額当選して己の寿命まで金銭に困りませんように

937 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 02:24:01 ID:97Emv4B90.net
嫌いな奴が寄って来ない。
そしていなくなる。

938 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 02:31:42 ID:yi59gnmZ0.net
いつもありがとうございます
Mさんに早く会える
Tさんに早く会える
お金がたくさん貰える
地震がこない
早くコロナがおさまる
痩せて綺麗になる
一番人気になる
タイミング良く全ての事がうまくいく
お店が忙しくなり利益がたくさん出る
神様どうか願いを叶えてください
どうぞよろしくお願いいたします

939 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 02:44:01 ID:V/emBq5w0.net
安楽死を御願いします。
壮絶な不幸を背負って辛いです。

940 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 02:49:20 ID:09PtDS2g0.net
元気で良いことがありますように

941 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 02:50:32 ID:feS6LmCE0.net
お仕事が上手くいきますように
お金持ちになりますように

942 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 02:51:46 ID:CXFm5u9c0.net
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします

943 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 03:01:46 ID:Ngicvef+0.net
私に宝くじで一等が当たりますように

944 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 03:05:31 ID:e8nVW6Zn0.net
奴らとの縁が完全に切れます様にお願いします
幸せになれます様にお願いします
大変な事になりません様にお願いします

945 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 03:05:54 ID:ESmnyLtm0.net
俺は体温平熱なんら問題なし
飯もうまく食欲旺盛
健康体その物だな。 人から人に感染する武漢ウイルスは会社公務員組織は言わないだけでかなり感染者がいる。組織、金、株ありきは忖度せずに武漢ウイルスに感染する。

946 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 03:06:34 ID:dJcsAhL80.net
彼女は1ヶ月後とても後悔する
私が助けになります

947 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 03:09:51 ID:ESmnyLtm0.net
本来は外国みたいに必要な産業や店舗だけ開いて
他は家に閉じ籠り国の保証でやりくりするが、日本は有事を有事と理解しておらず、逆にダラダラやっているから潜在的に感染者がかなり増大しているのが現状である。会社公務員組織なら大丈夫は危ない人が集まり組織になる。人から感染だしな

948 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 03:18:02 ID:L+UpVG3r0.net
旦那が自分の気持ち悪さに気が付きますように
非を認め改心しますように
前の職場の女全員と切れますように
しずかと切れますように
しずかと切れますように

949 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 03:24:10 ID:AJ85xXC90.net
結婚できますように
縁が生まれますように

950 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 03:32:10.90 ID:Y3QvizsR0.net
今月もよろしくお願いいたします。
今すぐ両店舗同時に爆売れスーパーラッシュをよろしくお願いします。支援者も続々と増えて、コンテンツも驚くほど売れます。

毎日コンスタントに1000000円以上売れます。

いつもありがとうございます。

951 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 04:28:30.75 ID:D0uDTcHG0.net
隣のせいで最悪なんてレベルじゃないから死ね

952 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 04:40:18.73 ID:KyLW1fDP0.net
あの日に戻れますように

953 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 04:44:46.39 ID:MdbT/kKo0.net
いつもありがとうございます。
おかげさまで大きなミスもなく、無事に過ごすことができました。
ありがとうございます。
今日からの2連勤でも、つまらないミスをしませんように。
お願いいたします。

954 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 05:45:23 ID:UmITrwRm0.net
鬼滅の刃の獪岳になる。
ありがとう。

955 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 05:46:03 ID:BGLrGmsq0.net
あらゆる嫌な事、嫌な思い、不愉快な人間から完全に断ち切れますよう。
私達家族が実母の悪縁から永遠に解放されますよう。

不愉快な隣家の騒音が永久に無くなりますよう。
不愉快にさせる人間が職場から消えて、楽しく仕事ができますよう。気持ちよく仕事が出来ますよう。

我が家 全員が悩みなく、明るく楽しく元気な人生を送れますよう。
家族全員が笑って楽しく暮らせますよう。
静かに穏やかに暮らせますよう。

私達家族が経済的に世間並みの生活が送れますよう。たまに少しの贅沢ができますよう。我が家が、居心地の良い静かな家であり続けますよう。

妻といつまでも元気で仲良く暮らせますよう。
どんな時でもお互いを大切に想う2人でありますよう。2人で色々な所に行けますよう。

こらからも 妻、娘、息子が幸せに暮らせますよう。
どうかお願い致します。

956 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 05:47:25 ID:+KdCqy7B0.net
早く誰にも迷惑を掛けずに楽に死ねますように

957 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 05:52:01 ID:V/emBq5w0.net
どうしても安楽死御願いします。

958 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 05:55:08 ID:nqdt2laD0.net
今日こそあの日に戻れますように

959 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 06:01:39 ID:KVmOAm+/0.net
何事もなく無事に仕事が終わる

960 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 06:38:27 ID:MVpOg5kM0.net
宝くじ1等当せん

961 : 【大吉】 :2020/04/01(水) 06:40:15 ID:cORUHj+K0.net
幸せになれますようにお願いします

962 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 06:40:52 ID:CyWOmM/10.net
僕が絶対的なイケメンになりますように。
僕の責任が問われませんように。
僕が痩せますように。

963 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:01:12.53 ID:EoRMph1Y0.net
家族全員が無病息災笑顔で暮らせますように。
息子と娘に事故災難、病気、災い全てが起きません様に。
クレームの電話がきません様に
対応の面倒な電話がきません様に。
面倒な客の対応がスムーズに運びますように。
仕事で嫌な思いをしなくて済みますように。
人前で緊張したり、ブルブル震えたりしないで常に堂々と 落ち着いた人間になれます様に。
緊急出動の依頼が来ません様に。
自分の心に引っ掛かっている全ての悩み、ストレス、心配事も無く清々しい気持ちで日々を送れます様に。
全て自分にとって良い方向へ進みます様に。

964 : :2020/04/01(水) 07:04:21.68 ID:JKLM4Qep0.net
コロナ終息

965 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:07:17.31 ID:0Mp3KEM00.net
全てが丸く収まりますように
上手く行きますように
宜しくお願い致します

966 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:11:32.29 ID:tB8U8SNp0.net
キジトラが早く早くなつきますように
甘えんぼになりますように

967 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:16:34.16 ID:A9zpWcc20.net
これが私なのだといつも胸をはれていられますように
私にBIG1等が当たりますように
私がダイエットが成功して49キロになれますように。
私に最高の彼氏が見つかりますように。
私に一番よい仕事が見つかりますように。
私がピカピカのお肌になりますように。毎日私が楽しく暮らせますように。
自分に自信が持てますように
仕事がきちんと出来る私になれますように
私に有り余るほどのお金が手に入りますように。

968 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:17:20.50 ID:KVmOAm+/0.net
何事もなく無事に仕事が終わる

969 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:20:58.59 ID:oZNtDjTy0.net
私の願いが叶いますように。ぐっすり眠れますように。父が良くなりますように。私の膝が良くなりますように。母が良くなりますように。私の腰が良くなりますように。私の歯が痛くなりませんように。寒くなりませんように。雨があまり降りませんように。

970 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:21:18.95 ID:oZNtDjTy0.net
コンビニの駐車場が静かでありますように。残業がなくなりますように。休みが取れますように。暑くなりませんように。上手くいきますように。何でもありませんように。PS4が壊れませんように。

971 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:40:39.28 ID:xiJaujDO0.net
コロナで苦しんでる世の中の人々が早く回復し元気になりますように。
コロナの影響で先行き不透明、これらが前向きに開通していきますように。
コロナが止まりますように。
コロナで世界中共通、世界中で助け合い知恵を出しあってコロナを乗り切れますように。
一日も早く世の中の人達が以前の生活が出来て笑い会える日が来ますように。
コロナが終息する頃世界が暖かい空気世の中に変わっていますように。

972 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:41:12 ID:Kmdawmi+0.net
痩せる

973 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:41:42 ID:CYqq8jE70.net
今日は全てがうまくいきますように

974 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:50:32.81 ID:Yg6tCvNO0.net
母と弟の体調がもっと良くなります様に
家族みんなが元気で仕事も上手くいきます様に
猫が長生きしてくれます様に
お願いします

975 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:50:37.34 ID:8N/vKL1C0.net
今日が大丈夫でありますように
両親が健康で幸せで頭もしっかりして長生きしますように
子ども達が元気で楽しい毎日を過ごせますように
絶対に苦しい思い、痛い思い、悲しい思い、辛い思い、大変な思いをしませんように
平穏無事に生涯を全うできますように

976 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:54:16.07 ID:lw5RoeYg0.net
今日が一日無事に終わりますように。
幸せに過ごせますように。
今日、お店で私の指名、お客がたくさんきて沢山お金を持って帰れますように。
みなさんが幸せになりますように。
今日も一日一生懸命がんばります。
願いが叶いますように。

977 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 07:59:46.58 ID:0aSVIz5/0.net
好きな人に愛されますように
無事に1日過ごせますように

978 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 08:00:03.32 ID:8Qx1lTBd0.net
娘たちも旦那も私も両親も兄も、新型コロナに感染しませんように。 毎日健康で過ごせますように。
娘たちが新学年で、クラスメイトに恵まれ、友達がたくさんでき、毎日楽しく健康で過ごせますように。
旦那の会社が倒産しませんように。
旦那も私も仕事でミスをしませんように。
どうかよろしくお願い致します。

979 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 08:05:48.39 ID:ywrpnAvg0.net
今の日本を腐敗させている政権、経団連、電通、NHKなどの連中、選挙の行かない有権者が消えて、
国をまともにして国民を助ける人たちばかりになりますように。

980 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 08:10:14.59 ID:sQg8lq2Z0.net
嫌な思いをしませんように

981 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 08:13:02 ID:OyLI73/x0.net
いつもありがとうございます
家族揃って平穏無事に幸せに暮らせますようお願いいたします
家族の諸願がかないますようにお願いいたします
家事等がきちんとこなせ、妻&母として価値ある人となれますようお願いいたします
諸症状が良くなるようお願いいたします
どうぞよろしくお願いいたします

982 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 08:22:47 ID:Or7wKdcd0.net
私の 購入したLOTO7くじ券で一等が当選します
嫌がらせと騒音発生を繰り返す隣のバカ家族が早急にはるか遠方の適切な環境へ移動するか天罰が下りますように
私と私の大切な人モノ達が平穏健康無事でこの先も絆が繋がったまま過ごせます
私の大切な書類が悪用されませんように
オン テキイナ リ コロ ソワカ

983 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 08:26:57 ID:NLcH+QcE0.net
何事も丸く収まりますように
落ち着いた生活ができるようになりますように
よろしくお願いします

984 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 08:39:25.47 ID:KVmOAm+/0.net
何事もなく無事に仕事が終わる

985 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 08:54:19.90 ID:iFrMR1NfO.net
良い連絡がきますように
臨時収入が入りますように
どうかどうか宜しくお願い致します

986 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 08:55:38.33 ID:51eEH0u40.net
いつもありがとうございます。
痩せて全盛期の容姿に戻る。
病気も治る。
痩せて全盛期の容姿に絶対戻る。
病気も絶対治る。
金銭面の悩みや健康面の悩みが解決し、自分らしく生活できる。
金銭面の悩みや健康面の悩みが必ず解決し、自分らしく生活できる。
欲しいものが手に入る。
欲しいものが必ず手に入る。
今の役職から落とされず、異動もなく、給料は上がり安定して過ごせる。
絶対今の役職から落とされず、異動もなく、給料は上がり安定して過ごせる。
すべての願いは叶う。
すべての願いは絶対叶う。

987 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 08:55:50.71 ID:51eEH0u40.net
いつもありがとうございます。

すべての願いが叶う。
すべての願いが叶う。

毎日の運気がものすごく良くなる。
loto6で1等高額当選する。
それ以外で絶対大金が手に入る。 給料が毎月5万円以上上がる。
必ず毎月5万円以上上がる。
絶対毎月5万円以上上がる。
欲しいものが必ず手に入る。
隠事がバレず、咎めらずやり過ごせる。
問題なく、毎日をやり過ごせる。
邪魔する人間がいなくなる。
無駄な残業がなくなる。
職場の人間関係が良くなる。
職場の問題がなくなる。
毎日、定時から30分の残業内に仕事から上がり、家に帰る。
今夜はオンコールがかかってこない。
夜に職場に行かなくていい。
呼び出されないで朝を迎える。
ゆっくり休める。 急変もない。
問題なく朝を迎える。
今夜はオンコールが絶対かかってこない。
夜に職場に絶対行かなくていい。
絶対呼び出されないで朝を迎える。
絶対ゆっくり休める。
急変もない。
問題なく朝を迎える。

すべての願いが絶対叶う。
すべての願いが絶対叶う。

988 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 09:03:54.07 ID:9TJ85cBh0.net
何事もなく無事に仕事が終わる

989 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 09:13:12.77 ID:OiHoZ/De0.net
いつもありがとうございます。
愛する彼と相思相愛になり必ず恋愛成就し結婚して幸せに暮らせますように
絶対に浮気せず悪行せず私だけを一途に愛してくれますように
他の人と絶対に性的な関係、肉体関係を持ちませんように。

990 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 09:23:38.92 ID:YPKfBzh70.net
健康でいられますように

991 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 09:23:49.34 ID:L10cgS320.net
勤怠の件で誰からも何も叱られず咎められない。
無事に在宅勤務に移行することができる。
主人の不倫相手が地獄に落ちる。
主人が日頃の自身の行いを悔い改める。
母が自分の人生に楽しみを見つけて毎日生き生きと生きてくれる。
弟の家族への物言いが柔らかくなる。
家族が誰もコロナウイルスに感染せず健康で暮らせる。
痩せてスタイルが良くなる。
言葉遣いや所作が女性らしく色っぽくなる。
素敵な街に理想の家を建てることができる。
次の評価面談で手取りが40万円まで上がる。
勤怠が治り毎日きちんと会社に行けるようになる。

992 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 09:34:30.75 ID:ON5F/1vC0.net
使えますように
問題ありませんように
宜しくお願い致します

993 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 09:51:18.05 ID:z1r4+v2RO.net
本当にお願いいたします
僕に対する煙臭い臭いやら不法侵入やら自転車倒しやらの集団嫌がらせがなくなりその代わりに2020/3/26日に医者にいちゃもんつけて警察呼ばれたキチガイに集団嫌がらせのターゲットを変更してくださいお願いいたします医者の待合い室中に聞こえたいちゃもんをきくかぎり
少なくとも僕なんかと違ってあることないこと発狂すると思うので2020/3/26昼に精神病院にいちゃもんつけてて警察呼ばれたそいつに嫌がらせのターゲットを変更して僕への嫌がらせを辞めてくださいお願いいたします

994 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 09:57:44.49 ID:XFlSH5pE0.net
査定に出しているものが高値で売れますように
不動産が一刻も早く高値で売れますように
次に住む人に幸せと繁栄をもたらしますように

995 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 09:58:38.39 ID:N0pi0ppB0.net
いつも有難う御座います。
本当に願いを叶えて下さい!
◉今抱えてる借金問題が数日中に良い形で処理出来ます様に。
◉現在トラブっているS氏、M氏、との件も早急に終止符が打てますように。
◉新しい事務所、店も早急に開けて儲けが安定できますように。
◉現在日々金銭の事で悩んでるので今週万馬券取れますように。その儲けで細かい借金が返せますように。万馬券が取れる情報が入って来ますように。
◉父子家庭で年頃の子供達と上手くコミニュケーションが取れてないので今より仲良くなれて子供達がコロナにかからず元気に過ごせますように。
◉2年間付き合って来た元彼女のミチエの心動いてる今の内に復縁出来て前より良い付き合いが出来ますように。
◉今の様なお金に支配される生活から抜け出せ自由に使えるお金が早急に手に入りますように。
◉現在、コロナで苦しんでいる世界中の人達が元気になり笑顔を取り戻せますように。
宜しくお願い致します。

996 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 10:01:33.06 ID:feS6LmCE0.net
お仕事が上手くいきますように
お金持ちになりますように

997 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 10:04:15 ID:4PchaH7y0.net
お仕事が上手くいきますように
お金持ちになりますように

998 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 10:10:09 ID:Z8ad8yd20.net
痩せますように
コロナにかかりませんように

999 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 10:16:23 ID:VLTU9L3M0.net
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように

1000 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 10:27:36 ID:LTo242AR0.net
いつもありがとうございます
お金が増えますように

1001 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 10:33:56 ID:FPWZuFtw0.net
条件も給料でも今よりも良い所に決まりますように

1002 : 【大吉】 :2020/04/01(水) 10:48:00 ID:yYLyCogm0.net
仕事がクレームやミスなくスムーズに進む
家族や友人が健康的で幸せに過ごせる
大金が手にはいる
お金持ちになれる

今日も1日よろしくお願いします

1003 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 11:01:04 ID:6S1gVVTa0.net
お金が沢山増えますように。しぃと結ばれますように。

1004 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 11:11:47 ID:K6yczHvy0.net
A needs Y
Y needs A

1005 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 11:25:49 ID:FdouJJYq0.net
早く仕事に就きたい。

1006 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 11:27:33 ID:XC9GDs0/0.net
豊かな生活を送りたいです。

1007 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 11:27:52 ID:XC9GDs0/0.net
なので、今日は大幅粗利をお願いします!

1008 :本当にあった怖い名無し:2020/04/01(水) 11:28:12 ID:XC9GDs0/0.net
1000なら
富豪になる!

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★