2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?359

923 :本当にあった怖い名無し:2020/08/04(火) 19:14:10.62 ID:CeM17im60.net
電気量販店で、購入時点で値段が跳ね上がってて、足りないから
デビットカードの申請をしていない銀行のキャッシュカードで支払わされた・・・

外出て、暫くして戻ったら、赤札が無い 家に帰り電話でゴミ箱だと言ってた
カメラの動画で、レジで男性二人で操作しているのも録画されていると思うし・・
んで、結局は返品したんだが、ここの店舗、恐ろしいな・・暗所番号押してるのもカメラの前かよ・・
ポイントカード作成で、住所や電話番号まで登録しているんだよな・・・

これと関係あるのかどうかわからんが、携帯に国際電話がかかってきて、勿論無視した
9秒間鳴りっぱなしだったな・・・ 電気店の男性店員って、ヤバいのか???

総レス数 1034
450 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★