2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】146

1 :本当にあった怖い名無し:2019/12/14(土) 17:37:32.73 ID:SzAArp5e0.net
前スレ

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】145
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1570155956/

952 :アンドロメダ人 :2020/01/07(火) 18:54:28.61 ID:t3JqF3Af0.net
考えた事に対してネガティブな幻覚のようなものや幻聴のようなものが見えたり聞こえたりする
もう駄目
幻聴のようなものとか幻覚のようなものと言うのは
頭の中にいる悪い奴がイタズラしていると考えて絶対にあとでそいつは宇宙人に捕まる事が確定して刑務所か痛い目に合うと信じたら治りかけたから
治りかける瞬間、全然つまらないと言う声が聞こえて、それに驚いたと同時に遠慮心が出たから戻ったが

953 :本当にあった怖い名無し:2020/01/07(火) 19:11:59.80 ID:X9bZhfaE0.net
なんやそれ?

954 :本当にあった怖い名無し:2020/01/07(火) 19:13:07.31 ID:X9bZhfaE0.net
943
占星術の話やろそれ

イルミナティカードなんて日本に関係ないもんよ

955 :本当にあった怖い名無し:2020/01/07(火) 19:13:56.86 ID:X9bZhfaE0.net
てよりはなからイルミナティカード的にも相手にすらされてない存在ってだけでしかない

956 :本当にあった怖い名無し:2020/01/07(火) 19:16:27.62 ID:X9bZhfaE0.net
西洋から来た宗教家らも東洋では信仰の流布なんざやらなかったんだよ

それよりは自分らで自分らの信仰を独占する方を選んだ

その結果が宗教の数ばかり増えるそれぞれの独占状態

957 :本当にあった怖い名無し:2020/01/07(火) 19:18:35.47 ID:X9bZhfaE0.net
派閥はいっぱいできた信仰3000通りにまで増えたのを三千仏状態と呼ぶ

それ参考に東洋でも真似教は盛った

これが答え

958 :本当にあった怖い名無し:2020/01/07(火) 19:21:06.81 ID:X9bZhfaE0.net
イスラム教は隊商のイスラム商人らのみが信仰する宗教だろ

やつらも信仰の流布なんざやらなかった

イスラム教に入信するメリットは西洋相手の商売取り引きに参加できるだからな

商人仇を増やすだけになるわけさ

959 :本当にあった怖い名無し:2020/01/07(火) 20:36:40.25 ID:T6lxpz2A0.net
三千世界とかよく言われるわな

そんな意味合いさ

960 :本当にあった怖い名無し:2020/01/07(火) 23:00:24.32 ID:ZGlqODPT0.net
イルミナティーというド腐れ幻想
打ち砕いてやる

961 :本当にあった怖い名無し:2020/01/07(火) 23:30:06.68 ID:Dlui/VWW0.net
@amasehimika147
こいつイルミナティがどうとか名乗ってるキチガイ。信者多くて怖いんだが。

962 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 00:22:36.82 ID:JssQSk6l0.net
新自由主義と共産主義という2つのグローバリズム。大衆を支配管理し奴隷化するにはどっちが相応しいのか?支配層による社会実験によって人類に災難が降り掛かった。

963 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 02:12:23.43 ID:JssQSk6l0.net
■日本の主な憲法違反と法律違反


○自衛隊(軍隊、武装の不保持)←誤魔化さずに憲法改正して軍隊、核兵器を持ちましょう

○パチンコ(違法賭博)

○ヘイトスピーチ禁止法(表現の自由の侵害)

964 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 02:17:35.88 ID:JssQSk6l0.net
リベラル(自由)のはずが保守的な思想を認めずに弾圧する似非リベラル。
「多様性」が必要と言うくせに自分に都合が悪い多様性は認めない似非リベラル。



米トランプ大統領も先月、SNSでは「保守派に対する差別」が行なわれていると主張。


現役フェイスブック社員が決死の告発「左翼思想に従わないと同僚から攻撃される」「解雇圧力も」 多様性無視、“言論統制”の実態とは!? exciteニュース

965 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 03:09:55.88 ID:dfwJbwpY0.net
反キリスト同士が同盟を結んだのはもはや過去のこと。
これからはいがみ合い、殺し合い、そして、滅ぼし合います。
そう、僕の計画通りにね。

966 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 09:57:20.62 ID:dfwJbwpY0.net
>>431
ゴーン乙

967 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 10:22:45.42 ID:xkDdnMa90.net
>>954
ジャパンのカードあるぞ

968 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 11:24:55.32 ID:xkDdnMa90.net
報復がアメリカの同盟国も対象になってくると和光のカードが現実味を帯びてきたな。
オリンピック中にテロが起こり和光崩壊。大戦へ。アメリカがイランの仕業だというが実はアメリカの仕込みまで見える。
銀座和光は数年前に改装休業した時にすでに爆薬が仕込まれているだろう。
新国立競技場の通路の狭い杜撰な造りも避難に失敗させるためのように思える。
進撃の巨人のヴィリータイバーの演説のようになる。

969 :地獄から甦った男:2020/01/08(水) 11:33:42.70 ID:yAcKWzgY0.net
>>966
僕はゴーンではないですよw

970 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 12:18:12.99 ID:JssQSk6l0.net
やはりイランとトランプのプロレスだったな
トランプはこれを口実に中東からの米軍撤退を加速させるだろう


【イラン】国連安保理に「戦争は求めていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578450150/

イラン 米軍に弾道ミサイル 兵士の犠牲確認されず 米メディア
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200108/k10012238401000.html

971 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 12:38:01.60 ID:dfwJbwpY0.net
真珠湾と似たようなもんか

972 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 12:43:27.89 ID:dfwJbwpY0.net
ただ、火の始末はちゃんとしないとどんどん燃え広がっていく

973 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 13:19:49.44 ID:eAkA2cM70.net
問題が解決しない時は盲点を狙う
信じてたものが問題である場合がある
だからお前だろうが
好きな女であろうが神だろうが
やってしまった事の重みを感じて
消し去るべきなのだろう

974 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 14:46:03.62 ID:xmU6jLcU0.net
煩雑だけにハンザ同盟ってかwwwww

975 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 14:50:21.55 ID:eAkA2cM70.net
世界は滅ぶべき

976 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 17:45:11.64 ID:tvUXjmqY0.net
預言者は過去だけの存在に非ず
そして一人だけでもない
ただし、
偽の預言者は一人である

977 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 17:49:10.72 ID:LmksBfCB0.net
誰か助けて
宇宙人に拐われたい
頭の中でネガティブな事が見え続けたり、ネガティブな事を言われたり想像する事も出来ないの
信じる事すら失った
もう生きてても意味ない
楽しくない

978 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 19:27:40.98 ID:aB8keowL0.net
>>977
そういう時は寝るに限る
ってそう簡単なら苦労せんか

979 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 19:28:32.51 ID:aB8keowL0.net
まぁなんしか死ぬまでの我慢だ
もうちょい耐えろ

980 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 19:31:14.04 ID:Yn5IMXGC0.net
967
マルコポーロの話やろ

日本で流行ったんは青銅器に貼り付ける金箔の話さ

それをマルコポーロが東洋見物録に書いたがで聞いたんだろ

日本で取れたな砂金だでよ

981 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 19:45:59.67 ID:Yn5IMXGC0.net
だいたい日本にきたやつら地獄だって言うからな

982 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 19:49:00.46 ID:LmksBfCB0.net
>>978
満足に眠れないんだ

983 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 19:58:42.64 ID:AvkdlD240.net
熊谷のペルー人も集ストされて殺人事件起こしたしな

984 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 20:12:26.42 ID:AvkdlD240.net
まあ、集ストやってる奴なんて人じゃねえから無罪なんだが

平野達彦も保見光成も畠山鈴香も無罪。

985 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 22:26:36.00 ID:LmksBfCB0.net
人類は悪魔
みんな俺が死後に撲滅させてやるから覚悟しな

986 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 22:27:57.20 ID:LmksBfCB0.net
世界は滅ぶべき
全ての生物全てが全てから消え去れ
俺自身も記憶に残って生きてる悪魔がいるなら
自ら滅んでもいい
全てを無に帰すのは自然な事

987 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 22:28:33.80 ID:LmksBfCB0.net
特に女はゴミ
女は全員死に絶えるべき

988 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 22:28:58.55 ID:LmksBfCB0.net
若者の日本人の男も全員死に絶えるべき

989 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 22:30:00.27 ID:LmksBfCB0.net
てか全部死ね
消えろ
ノアの箱船があるとしたら俺が選ばれる
周り見渡してもゴミしかいない

990 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 22:31:54.18 ID:LmksBfCB0.net
信心を失わせたゴミ人類は責任を取って全員全てから消えろ
ただ消えるだけならつまらないから後悔しながら消えろ

991 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 22:33:24.62 ID:LmksBfCB0.net
世界は縄文時代のようになるべき
神が何もしないなら神は愚かだ

992 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 22:34:47.16 ID:LmksBfCB0.net
アバズレビッチは死ね
醜い化け物にして恋人を引き裂いて
孤独の地獄を味あわせてやりたい

993 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 22:36:34.69 ID:LmksBfCB0.net
余裕ぶちかましてるけど
俺に恨まれた以上は取り返しのつかない事を忘れるな
絶対に何がなんでも許さない
お前に神なんていないし
救いなどない
一生苦しめてやる

994 :アンドロメダ人 :2020/01/08(水) 22:44:43.55 ID:LmksBfCB0.net
神が何もしないなら
俺が神になる
そして全てに報復してやるんだ

995 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 23:13:41.21 ID:AvkdlD240.net
女は根が悪ってのは本当
女はのびのび育つと悪くなる
抑圧されて育つと良い子になる

これは昔から言われてることで、釈迦も言ってる
細木数子も言ってるw

逆に、男は根が善
のびのび育つと良い子になり
抑圧されて育つと悪い子になる

996 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 23:58:42.58 ID:gmp8VlU/0.net
52カ所への攻撃は撤回します。
私が全て悪かったです。ごめんなさい。

と、トランプが言えるかどうかやな

997 :本当にあった怖い名無し:2020/01/08(水) 23:59:19.37 ID:nLNx69hH0.net
アンドロメダ人はそれ強大なストレスが人格を一部乗っ取ってるんだよ
おれも似たような系統のを経験したことある

998 :本当にあった怖い名無し:2020/01/09(木) 01:04:06.51 ID:yNdaIYk70.net
日月神示か・・・・・・・・

999 :本当にあった怖い名無し:2020/01/09(木) 02:04:21.66 ID:k4ekt1jH0.net
だから「僕はどこから」という今日から始まったドラマがちょっと気になってる

1000 :本当にあった怖い名無し:2020/01/09(木) 02:41:31.02 ID:eA6LxybE0.net
1000なら遊牧民滅亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★