2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

YouTuberはじめしゃちょー、オワコン

1 :本当にあった怖い名無し:2019/11/12(火) 16:55:52.76 ID:q8JKzdCHD
https://youtu.be/EoDbaS_Yxr4

8ヶ月前の動画が未だに85万再生

52 :本当にあった怖い名無し:2019/12/31(火) 11:39:13.07 ID:Z83cly1o+
最新動画まだ100万すら超えてない😭

53 :本当にあった怖い名無し:2020/01/01(水) 21:10:00.52 ID:veDYGmgxU
総編集すら50万いかない😭

54 :本当にあった怖い名無し:2020/01/01(水) 21:10:48.33 ID:veDYGmgxU
総編集すら50万いかない😭

55 :本当にあった怖い名無し:2020/01/03(金) 11:53:13.04 ID:Sqz1+eNMT
クリロナは1日3000回腹筋してたぞ

56 :本当にあった怖い名無し:2020/01/03(金) 16:44:34.64 ID:UzXDctGAU
クリロナストイックやな

57 :本当にあった怖い名無し:2020/01/03(金) 19:39:50.80 ID:9bHIF9ptf
登録者まだ1000万いってないんかよ

58 :本当にあった怖い名無し:2020/01/06(月) 01:21:59.39 ID:Q/fKW5X27
何でやる気無いのに引退しないの?

59 :本当にあった怖い名無し:2020/01/07(火) 20:09:57.92 ID:GFSzKyggv
モチベーション0

60 :本当にあった怖い名無し:2020/01/07(火) 20:10:26.24 ID:GFSzKyggv
syamuの意思を継いだ男

61 :本当にあった怖い名無し:2020/01/07(火) 22:39:19.16 ID:2FAufp0o8
ゆまちゃんねるのがいいぞ

62 :本当にあった怖い名無し:2020/01/09(木) 01:00:10.38 ID:XVaGt8+79
モテる為にYouTubeを捨てた男

63 :本当にあった怖い名無し:2020/01/09(木) 22:22:45.87 ID:n5njCB5/4
あれだけ畑に必死なんやからはじめしゃちょーチャンネルはボロボロになるわな

64 :本当にあった怖い名無し:2020/01/11(土) 10:25:44.18 ID:t0IcWk5dB
過去動画が全く伸びなくなったな
登録者も伸びないし

65 :本当にあった怖い名無し:2020/01/11(土) 10:26:08.92 ID:t0IcWk5dB
真のオワコン

66 :本当にあった怖い名無し:2020/01/12(日) 13:32:18.20 ID:5u5LMRkq6
再生数ゴミ
登録者伸びない
やる気もない

67 :本当にあった怖い名無し:2020/01/12(日) 21:04:09.51 ID:lT5OYJ0ue
日本一金の亡者だなこいつ
金は貯め込むし視聴者を売ってまで金稼ぎ

68 :本当にあった怖い名無し:2020/01/13(月) 01:21:13.69 ID:6/GFHJisZ
ここまで順調にオワコン化するんやな

69 :本当にあった怖い名無し:2020/01/14(火) 01:21:45.98 ID:rt0k5mk3F
北島康介とコラボしたのに島田紳助に話題持ってかれて再生数伸びなくて悔しい😭

70 :本当にあった怖い名無し:2020/01/15(水) 02:08:19.61 ID:xyuJ4YT9X
登録者頭打ちや
あれだけ登録者の伸びを自慢してたのに…

71 :本当にあった怖い名無し:2020/01/15(水) 02:08:56.19 ID:xyuJ4YT9X
もう終わった

72 :本当にあった怖い名無し:2020/01/15(水) 22:54:42.79 ID:LKwM8mn7F
水着女子の動画三連休に投稿出来てたら凄い伸びたのにもったいないな

73 :本当にあった怖い名無し:2020/01/16(木) 12:25:32.35 ID:VUQ6TAH8m
全く話題にならないやん

74 :本当にあった怖い名無し:2020/01/17(金) 00:54:25.13 ID:aD5fIqX8d
水着動画350万再生超えたな
このまま1500万ぐらい行って年間10位以内に入って欲しい

75 :本当にあった怖い名無し:2020/01/17(金) 16:01:48.40 ID:RXUvvNAVV
こいつはマジで人気無くなったな

76 :本当にあった怖い名無し:2020/01/18(土) 01:36:13.56 ID:BscKZTTjk
UUUMの掲示板ですらオワコン扱いされてる男

77 :本当にあった怖い名無し:2020/01/18(土) 17:10:35.59 ID:iqco8Ir3z
子供向け規制でやる気失ったな

78 :本当にあった怖い名無し:2020/01/19(日) 20:58:25.24 ID:6tKo/MWJl
はじめしゃちょーさんに期待して株買ったのに金返して😭

79 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 18:27:23.38 ID:b/2Uz/yWY
UUUMとかいうゴミ事務所に入った結果モチベーション失いここまで酷い程落ちぶれてしまった

80 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 18:49:24.41 ID:czW8YCaHL
前澤に再生数抜かれてるし

81 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 21:04:12.82 ID:lyrFL/Sl4
月間再生数詐欺師に負けるな

82 :本当にあった怖い名無し:2020/01/22(水) 15:56:48.41 ID:guzArlj0O
詐欺師に月間再生数抜かれた

83 :本当にあった怖い名無し:2020/01/23(木) 10:16:00.12 ID:ydhrMCQGS
絶対に仕事も恋も私生活も上手くいって幸せになる
うるさい親の邪魔は入らない

84 :本当にあった怖い名無し:2020/01/26(日) 15:58:53.99 ID:STYzSsWw8
企画がつまらん

85 :本当にあった怖い名無し:2020/01/29(水) 15:46:40.56 ID:DES39HrA1
イベントとかやってる暇あるんならまともな動画撮れよ

86 :本当にあった怖い名無し:2020/02/02(日) 16:40:16.27 ID:1OyItlbIG
宮迫にボロ負け

87 :本当にあった怖い名無し:2020/02/02(日) 16:43:17.92 ID:1OyItlbIG
動画4本の奴に負けるとか

88 :本当にあった怖い名無し:2020/02/05(水) 12:14:19.28 ID:8PdexUQL7
やってる事が完全にバカッターだな
もう30近いのにどうすんだよ

89 :本当にあった怖い名無し:2020/02/07(金) 19:08:51.40 ID:OaqfhfDaw
ほんまやりたい事しかやって無いなこいつ

90 :本当にあった怖い名無し:2020/02/07(金) 22:57:25.02 ID:Nwd4DHFLd
信者のフリしたアンチに
なんjで煽りスレまで立てられてるやん

91 :本当にあった怖い名無し:2020/02/08(土) 12:19:27.12 ID:exRuPieH6
ファンを失望させ過ぎやろ

92 :本当にあった怖い名無し:2020/02/09(日) 18:38:24.03 ID:FcjoziLqn
アカウント変えても誰もはじめの所には戻りませんでした

93 :本当にあった怖い名無し:2020/02/10(月) 12:27:58.52 ID:KxXyQX3a7
ユーチュラは援助の時だけ話題にするんやな

94 :本当にあった怖い名無し:2020/02/11(火) 17:16:47.70 ID:jqUNHFPit
頭の悪い炎上するわ
企画もつまらない
そりゃオワコンになるよ

95 :本当にあった怖い名無し:2020/02/12(水) 19:03:56.26 ID:yJ6bz3GzR
カルマ、頻繁に動画上がらないけどクオリティがすごいからうなぎ上りで登録者数伸ばしてた
はじめは数日おきでクオリティ低くて最低…

96 :本当にあった怖い名無し:2020/02/13(木) 14:59:42.09 ID:SRCqtXT+p
仕事もせずにスマブラ…

97 :本当にあった怖い名無し:2020/02/13(木) 17:39:32.27 ID:zLPPodL1W
エナドリを睡眠薬で飲んで完全に死亡する

2019-07-05 +2,362
2019-07-06 +3,127
2019-07-07 +2,461
2019-07-08 +1,431←睡眠薬投稿
2019-07-09 +975
2019-07-10 +702
2019-07-11 +898
2019-07-12 +717
2019-07-13 +940
2019-07-14 +858

98 :本当にあった怖い名無し:2020/02/13(木) 19:31:09.49 ID:qET4xvheg
誕生日の日にマホト復活被されたのは流石に可哀想

99 :本当にあった怖い名無し:2020/02/14(金) 20:06:07.78 ID:AvWUDpZI6
マホト

100 :本当にあった怖い名無し:2020/02/15(土) 10:08:32.54 ID:zvNSJ8tqe
100

101 :本当にあった怖い名無し:2023/04/30(日) 01:37:35.33 ID:maadhku0b
軍事費GDΡ比4%超でNÅТ0にまて゛加盟しようとしていたウクラヰナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけた゛か゛.
世界最悪の腐敗利権國家日本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戦争利権屋とヘ゛ッ夕リの岸田増税文雄か゛必死だな
ウクラヰナで市民への攻撃ガ一た゛の停電ガーた゛の戰爭犯罪カ゛ーた゛の白々しいが.戰爭なんだから当たり前た゛ろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最惡のならず者国家なんて,いまた゛に新型戦略爆撃機とか発表してるた゛ろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし,要するに戰略ってのは戦争となればこいつを使って━般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
国民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出國)禁止にして戰わせて,他国まで巻き込んて゛まで利権に執着してるキチカ゛イナセ゛レンスキ一を
いまた゛に引きす゛り降ろさないあたり、戰闘民族として現状を受け入れて、むしろリアルサバケ゛一を楽しんでると理解するのが正解
世界最惡の腐敗利権國家日本は軍事費ゼ口にして.ポ一ラント゛のように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★