2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚醒スレpart0

1 :本当にあった怖い名無し:2019/10/25(金) 22:53:21.60 ID:FAnWoE9a0.net
どうぞ

952 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 15:50:07.65 ID:etEjdrfA0.net
新しい魂ってのは総じて肉体を持った場合霊的領域と切り離されてしまう
だから肉体は霊的なことが感知できない
教えてもらうという愚かな方法で知識を得ようとするが
学問じゃないから知識を他から移植しても理解できない
魂が幼いために理解する土壌がない
だからますます知識を求める
悪循環だな
つくられて4000年以下の魂はその傾向がある
弁は立つんだけどなー
霊的なことを自力で理解することが不可能な魂なんだよな
んで上にいろいろ書いてるやつがそれ
そういうやつに限って霊的な物事を白黒つけたがるんだよな

天使と悪魔は業務形態の違い
同じやつが両方を受け持っているわけだが、理解できない、理解しようと思わない奴が多い

そもそも霊的に対象と同格かそれ以上じゃなきゃ物事を理解できない
4000年以下の魂の場合それより幼い魂はない
自分より上の物事は理解できない
だから白黒つけたがる
討論なんてものは同格じゃないと成り立たん

953 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 17:06:55.94 ID:Yu7QIFDK0.net
そういう考えは
自分サイコーw
という妄想を生み出す最大の勘違い養殖場になるw

954 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 17:39:39.45 ID:etEjdrfA0.net
スリーエスに次ぐ麻薬、ゲームww

愚民へのまやかしガス抜きww

人類白痴化計画ww

955 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 18:19:06 ID:Ne+TfU/I0.net
何かしらの思いが有って、このスレでレスを落とす
他が為にしているつもりの其れも、結果的には自分の為にしているだけ

自分の為にしている事が結果、他の為に成れたら素敵なだけ
要は自らの思いという性質を理解している事が、大切なだけ

956 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 19:00:46 ID:trEq9YSu0.net
その自らの思いが

このスレを

妄想とエゴイズム大爆発のゴミ処理場にした

957 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 19:03:01 ID:etEjdrfA0.net
オカルトなんて言わばエゴとエゴのシーソーゲーム

958 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 21:47:26.08 ID:etEjdrfA0.net
>>943
合法時代のマジックマッシュで凄い多幸感が体験できたから言ってること良くわかる
最近ではPTSDの治療に有用かも?ってことで、海外じゃ何と復活の兆しがなくも無いらしい
だいぶ前には末期ガン患者の死の恐怖や苦痛を和らげる試みが試験的に行われてるという
海外のドキュメンタリー番組も見たことがあるよ

ただ、あれを何度もやれと言われたらしんど過ぎるのでノーサンキューだなw
やはり初回のが一番すさまじかったが、同時に心身ともに激しく疲れてしまって
同じレベルのはもう二度と勘弁というレベル
感動で号泣しまくりで目が腫れまくって鼻つまって鼻呼吸が出来なくなったりしてw
完全にやばい人状態だったなぁ

まああれは確かに日常生活には役に立たないとは思うねw
宗教団体では大いに利用されちゃいそうだし、オウムでは作用がより長くて強烈なLSDを使ってた話が有名だわな
若モンに使わせれば必ず無茶してパニクったり事故る、最悪死ぬ馬鹿が出てくるし
恐怖に駆られてコンビニに駆け込み、赤っ恥を晒した現役有名俳優も実際いたもんね

治療目的で脳に良い変化をもたらしてくれるんだったら、医療の監督下でのみ使用可とかが妥当じゃないかな

959 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 21:49:57.95 ID:Cwz+pVM60.net
>>957
ほんとソレだねw

960 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 22:40:30.44 ID:0ysLGDrL0.net
>>957
本来は余計なエゴを排していくのが精神修養なんだけどね

961 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 22:44:54.97 ID:HlFhF8iZ0.net
魔境な
半端に齧ってるとすぐに陥る

962 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 22:47:49.18 ID:yFLUInB60.net
精神修養は、エゴを消す修行
エゴを消せないのはオカルト

このスレを見れば、それがよく表れている

963 :本当にあった怖い名無し:2020/01/21(火) 23:19:00.74 ID:etEjdrfA0.net
本命の君の愛以外は要らなくて
少しでも迷うモノ捨てましょう

964 ::2020/01/21(火) 23:33:14.94 ID:kWaBA4gL0.net
>>961
何時ぞやの私みたいにギリギリな感じになる事もあるからね(笑)

965 :本当にあった怖い名無し:2020/01/22(水) 01:41:42 ID:mbSmzV7j0.net
>>964 それで魔境からは脱っしたのか?

966 :本当にあった怖い名無し:2020/01/22(水) 05:34:26.56 ID:KyNacqNN0.net
他人の書き込みを見て、自分のことだと思い込んでいく妄想タイプ
ちょっと霊感がある人間は霊や邪神に狙われる
声が聞こえたり映像を見せられたり
ちょっとした奇蹟を見せられれば
それが本当にホンモノの証となるレベルのものか
冷静に判断することも出来ずに簡単に騙される
一度ホンモノと思い込んだら二度と疑うことをせず
他人の忠告にも耳をかたむけることはない
忠告されれば「よっぽど都合が悪い」
ホンモノなら自分に聞こえるもの見せられるものに
疑問をもつ
一度信じ込めば疑わなくなる人間は狙われる
今まで現れた自称救世主はみんなこのパターン
自分に聞こえたもの、見せられたもの
そして自分自身
そんなに特別なものではないのに
気づけない
そしていつになっても救世することなどなく
やっと時間をムダにしていただけなことに気づき消えていく
この板は妄想と霊能力に溺れた人間の掃きだめ

967 :本当にあった怖い名無し:2020/01/22(水) 07:35:55 ID:e1qt9F0S0.net
救世主(インフルエンサー)と、吸精主(エナジーヴァンパイア)という性質
エネルギーの拡張と縮小、両方あってこその世界舞台演出かな
面白ければそれで良いのさ

968 :本当にあった怖い名無し:2020/01/22(水) 11:45:28.06 ID:KyNacqNN0.net
ノーベル賞ととるぞー、おーっ!とやっている人たちでは、もう先がない。
えらい学者先生たちは、先の見えた文明をむりに延命させようと突っ走る。だめだって。
これからは、無名の人たちが主役。全員で文明をつくる。
オリンピックが成功するのは奇跡。もし奇跡が起こったら、次は万博。何を展示する?
だから、アルスの復活、チベットの遠隔透視僧は精神の世界へと入っていく、技術が、
と予想しておりました。芸術、アート、それは本来は医学、医術、技術だった。
だから、神も、それらすべてに宿る。いえ、それらを生み出した、人の中にすべて
ある。ならば、分かれてしまったそれらを、もう一度、人に戻して統合する。
それがグノーシス。グノーシスは己の中に宇宙を見る。偽の神は消えるのよ。
それが、第2のルネサンス、ル・アルサンスの始まり・・。

969 ::2020/01/22(水) 21:02:12.32 ID:C6/CGouh0.net
>>965
皆のおかげ様で数年前に魔鏡から脱却できたよ!

970 :本当にあった怖い名無し:2020/01/22(水) 23:23:03 ID:lKX8ovVl0.net
天啓も受ける人間の認識のレベルが低いと受け取る側なりの程度にねじ曲げられて
自分で天啓を活かして生きようともせずに
こんなネット掲示板で長文垂れ流しの道具にされて終わりだね

971 :本当にあった怖い名無し:2020/01/22(水) 23:34:16.06 ID:KyNacqNN0.net
西洋の【ノンデュアリティー・ティーチャー】って みんな瞑想やって来て それから【neoアドヴァイタ】言うてクリシュナムルティーのようなこと言い出して 

そしたら本家本元の【アドヴァイタ】から お前ら違うやんけw言われたんで 今度は【ノンデュアリティー】や!文句あるかあ?言うてるらしいなあ

これって何なん? 【真我のふりした自我】なんじゃないのかな

まあクリシュナムルティーはええで ラマナ・マハリシの系譜かて正統派やし ニサルガダッタの系譜もいインドヨガの流れやし

しかし 西洋人のノンデュアリティーは疑問付がつくんだわ

要は 【真我の目線】から表明した 自己・世界観を そのまま語っているよって 【自我の目線】からの《ノウハウが全く無い!》んだわ

こんなの見たり聴いたりした人らが 自我の目線から 同じよ~に《真我のふりして》真我目線から 真我での知的理解をしたって

それは あくまで自我思考・想念レベルでの理解なわけで 理解したから真我へ至ったかと言うと 決してそうじゃなく

一時救われた!解放された!と自我が思って 気が楽になったとしても 何処まで行っても それは自我によって【考えられたこと】でしかないんだわ

ただ 禅の六祖慧能のように もともと グルジェフの言う本質(自性)のようなもの もしくは右脳優位とも言っていいか 

そういう本能的なレベルで目覚めている人間であれば 知的に理解して そのまま悟れるとは思っている

ただしその場合 思考の空というか【無心】のなんたるかを知っているわけで 

その意味では 終始【思考を超越した瞑想を語っていた【クリシュナムルティー】は 正しく悟った者として 古今東西の悟った人らに認められた存在だった

972 :本当にあった怖い名無し:2020/01/23(Thu) 23:18:49 ID:C+647nNx0.net
自分が描いた世界とそこに住む自分が唯一の「現実」であると思い込むこと
即ち執着を持つことであらゆる苦は生じるが
執着を手放すと「なにもかもどうでも良くなる」のではなく
「自分の描いた世界とそこに住む自分だけが現実なのではない」
ということに気づく

それは思考訓練でも似たようなことは出来るが全く違う
思考訓練でやったなら「考え方変えれば楽になる」とか、
良くて「モノの見方が広くなった」という事はあっても苦は抜けない
どこかに分別を設定して、そこを防衛戦にして生きなければならないし
結局自分の首を絞める事になる
瞑想においては「考え方を変えてもそれが考えに過ぎないものである限り
そこに執着すれば苦を生じる」
という事を知る
思考と言ったけれど感覚レベルの話でもある

執着が落ちたなら、誰かが描いた世界がリアルなわけでもなく
描き得ないものがリアルであると知る
すると普通に「現実」と思っていたことの有様は全て変わるが
執着の対象としないというだけで粗末にするということではない
ここに慈悲ということが現れてくる

「どうでもよくはならない」と書いただけでは
ただ「信じろ」って話になるからねw
それは良くないと思うから説明したが
やはりこれは瞑想を進めていかないとわからない話だと思う

973 :ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]:2020/01/24(金) 00:02:39 ID:vUSkuMOY0.net
[國母の街のチーマーに勝ったお爺様/入院]

本日、國母の街のチーマーに勝ったお爺様が老人の症状酷く、入院となりました。

今週の月曜日、透析の日だったのですが、体調がたいへん悪かったので、(このままだと透析に行けない!!)
ボケて意志疎通がはかれない、上手くいかない。午前中、困ってしまい、緊急に姉を呼ぶことにしました。
着替えだけでも、ひきこもり君(札幌)には、できませんでした。

姉と自分で時間通りに透析病院に連れていき、透析医師と姉と自分で話し合い。入院することとなりました。
行ってる透析クリニックは通院のみなので、別な病院となりました。

本日、國母の街のチーマーに勝ったお爺様は入院をしました。基本的には、状態がある程度回復するまでの入院ですが、
(入院経過)半月ほど様子を見て、これからの判断を決めることとなりました。

色々意見はあると思いますが、月曜の朝から午後の透析に行く状態を現場見てないと解らないと思います。

姉に月火水木と4日間連ちゃんで来て貰いました、対応して貰いました。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。

974 :ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]:2020/01/24(金) 00:34:17 ID:vUSkuMOY0.net
今週の月曜日 姉と自分、たいへん悪い状態を透析の医師と相談(悪い状態は診断時もそうだったので先生は解ってます)
火曜日 受け入れ可能な病院の提示、近場はそれしかないことを提示,姉と当方OK
水曜日 國母の街のチーマーに勝ったお爺様クリニックで透析、病院に移管の手続きを説明して貰う
木曜日 病院で入院手続き、本人入院、手稲区役所で必要な手続き終え、全部完了!!

透析病院さんが手配をしてくれました。本当にありがとうございます(担当先生がたいへんです)。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。

975 :聖アセンション君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]:2020/01/24(金) 11:08:47 ID:1K6i/1/B0.net
[霊界通信速報:(情報ソースは云えません:複数)]日本は助かった! 日本は(これからの乱世)勝ち組となるようだ...。

本日午前の速報です。
日本は助かった! 日本は(これからの乱世)勝ち組となるようだ...。
との情報が入ってきました。(情報ソースは云えません:複数)

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。

976 :本当にあった怖い名無し:2020/01/26(日) 19:23:14 ID:8k9/Pk2o0.net
新しい発見がありました。これで間違いないと思われます。

『神示は謄写(とうしゃ)よいぞ、初めは五十八、次は三百四十三ぞ、よいな。』↓

■二二、二三の定義を変更
型の年(2018年)の裏旧暦を2019年の〈春分から五十八日目〉(5/18ウエサク祭の日)から始まる一年に謄写してこれを富士(二二)(年)とし、頭に「示」を付けて表記。(型の裏旧月の八日に385日を足して一日は逆算、裏旧の一日を基準にするとズレる場合がある)【固定】

※型の日付は型の裏旧暦に416日を足したもの【根本の型に連動】

『旧九月八日で一切りぢゃ、これで一(はじめ)の御用は済みたぞ、八分通りは落第ぢゃぞ、次の御用 改めて致さすから、今度は落第せん様 心得なされよ。何も彼も神は見通しざぞ。』
※旧九月八日は型の年(2018年)における裏旧九月八日で画像(実地)では型九月八日と表示

※型九月八日(2/26、旧2/3)で一切りなので「次」とは富士の仕組の次で〈春分から三百四十三日目〉の型九月九日(2/27)から始まる鳴門の仕組(7つの巻物)の事で2/27が黄の馬となり示十月十日(十十👁の馬)に当たります

以上の理由から根本の型のスタート日(八の隈)は1/27となりますが、「八の隈からひらきかける」とあるのでハッキリこれと分かるような何か(阿蘇山かな?)があるはずです。(これが春マケになると思われる)。

http●s://i.imgur.com/2kVpb0Q.jpg

977 :本当にあった怖い名無し:2020/01/26(日) 19:29:38 ID:wcw+Dx6K0.net
たつみ?

978 :本当にあった怖い名無し:2020/01/27(月) 14:05:24 ID:CG22Q7YS0.net
アヌンナキが言うには、人は(女性は)、本当は70歳くらいでも
こどもをうめるらしい。しかし、それを許さない、というおきてがある。
そのおきてを破るものがあらわれる。
それが、ハイブリッドグレイ、神でもなく、人でもなく、生と死の一対、それを
体現するものたち・・・・。
生だけの人生から生じる文明は、滅びの道です。
生と死、スイッチングして、境界をいきる、そういう文明となる。
それが、レムリアからの魂を呼び覚ます、そして、アトランティスの流れを汲む、
そして、ムーの鼓動を胎動を、見に宿し、集う、日本に、台湾に、香港に。
新しいルネサンス、る・あるさんすは、そういう文明として、急激に生じてくる。
それは魔法のような世界を現出させる。そして、そうでなければ、地球は滅ぶのです。

979 :本当にあった怖い名無し:2020/01/27(月) 14:12:10 ID:CG22Q7YS0.net
国際情勢板の橘ゆうき様のスレの、レス番2、3、4、303等をご参照下さい。
結社、やたのからす、というのは、1つの組織があるのではなく、いくつもあって、
独立しているようですが、しかし、関係もしている、ということです。
各人が、ある組織のトップ級であるのは間違いないでしょう。ただ、謎めいた
人たち。ひじょうな能力者と呼ばれていますが、それは天皇家に関係して有して
いるものでしょう。何れの方も天皇家に深い関係を有して、組織のトップとして
権力をふるうことを許された権力者です。(この権力者、という点が、ちんみる
なんぞは、大嫌いで、荒らしまくっている理由になっているでしょうが。しかし、
権力をもたずに国を変えるのもまた不可能。やっかいなものですが・・・)。

私は、個人、まったくのフリーです。ただ、歴史的経緯からみて、やたのからす
とは、いっていの距離をたもちつつ、〜している、らしい(本人に自覚はなく、
知らせてももらえない)。ただ、私も、注目すべき個人として、集スト(集団
ストーカー監視)の対象となっていて、あらゆる点で、藤原 系、秦 系なんかに
監視されて、おもうようには動けないのです(うごけば殺す、不幸どころではない、
と脅されている。だから、何もできない、というわけではないですが、
今、(いつもこれだが)、難局が続いている今、内紛するのはまずいので、
だれもが、動こうとしない。それが正解らしい)。

980 :ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]:2020/01/27(月) 16:37:25 ID:mIuqzrDi0.net
隔世の感があります。

1980年代後半(1985〜1986)
10枚入り(1枚最大2MB フォーマット形式により1.44MB〜1.2MB〜1.0MBとなる 両面高密度倍トラック:2HD)
¥6400円(10枚入り、北海道大学生協)
https://hikkyneet.up.seesaa.net/image/DCIM0942a.jpg
¥8000円(10枚入り)
https://hikkyneet.up.seesaa.net/image/DCIM0943a.jpg
¥忘れた6千円台後半〜7千円台と思われる(10枚入り)
https://hikkyneet.up.seesaa.net/image/DCIM0944a.jpg

本日、カウボーイ トライアル 手稲店 64GBUSBメモリー ¥998円(1個)
https://hikkyneet.up.seesaa.net/image/DCIM0945a.jpg
何とも云えませんでした。2個買ってきました。

以上

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。

981 :ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]:2020/01/27(月) 18:25:36 ID:mIuqzrDi0.net
[八ヶ岳神社,祈願祭/悪性コロナウイルス大流行]

今、中国では悪性コロナウイルスが大流行し、世界でパンデミック現象を起こる兆しが出ています。
その影響で、金曜日、米ダウは、170ドル下げ、本日日経は483円も下げました。
今日はもう既に、夕方からお酒を飲んでしまったのでできませんが、
明日、(遠隔にて)聖なる八ヶ岳神社に"悪性コロナウイルス大流行沈静化大祈願祭"を行う予定です。

・八ヶ岳神社
https://hikkyneet.up.seesaa.net/image/DCIM0929.jpg

https://hikkyneet.up.seesaa.net/image/DCIM0928.jpg

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。

982 :本当にあった怖い名無し:2020/01/27(月) 21:26:49 ID:tkRfvi3d0.net
>>978
ハイブリッドグレイと言えばバシャールですね
ファーストコンタクトはいつくらいになると思いますか?

983 :本当にあった怖い名無し:2020/01/28(火) 03:01:01 ID:EzQ2caeY0.net
あなた方は既に覚醒しているのです





















睡眠中限定で

984 :本当にあった怖い名無し:2020/01/28(火) 05:46:57 ID:LQ8rlWdN0.net
5inフロッピーディスクとか現在再生可能ドライブが残ってるんですかね?
IBM-PCか?PC-9801か?

985 :本当にあった怖い名無し:2020/01/28(火) 10:55:40 ID:A1iAp2Sj0.net
>>983
寝不足過ぎやんけ!
睡眠障害!w

986 :本当にあった怖い名無し:2020/01/28(火) 12:21:48 ID:aHuzdhXX0.net
最後の総仕上げに

虚無宇宙からの伝言

このサイトを熟読してみる事をオススメする
いや、無理に読む必要は無いが
必要な人には何かを得られるかも知れない

987 :本当にあった怖い名無し:2020/01/28(火) 13:41:30.50 ID:MpukNwZT0.net
>> 984 様 それは不明です。当グループにはありません!!
当時の大学のPC-9801VM2用です。当方Win95用の3.5’’FDDドライブはありますが、
5.25inchはありません!! 3.5inchはIBM-5550の上位機種で使っていました。データのみで、
ソフトはありません!! 取り敢えず取っておきました。 以上

[八ヶ岳神社,祈願祭/悪性コロナウイルス大流行]

今、中国では悪性コロナウイルスが大流行し、世界でパンデミック現象を起こる兆しが出ています。
その影響で、金曜日、米ダウは、170ドル下げ、昨日日経は483円も下げました。
と云うことで、昨日夜云っておりました、聖なる八ヶ岳神社に
"悪性コロナウイルス大流行沈静化大祈願祭"を本日午前、敢行いたしました。

悪性コロナウイルス大流行沈静化を願い、世界の幸せを願い、行なわさせていただきました。

・八ヶ岳神社
https://hikkyneet.up.seesaa.net/image/DCIM0929.jpg

https://hikkyneet.up.seesaa.net/image/DCIM0928.jpg

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。

988 :ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]:2020/01/28(火) 13:51:15.08 ID:MpukNwZT0.net
>>987 云い忘れましたが、IBM-5550の上位機種3.5inchFDDは仕事で使用しておりました。
5.25inchは大学時代です。当時、会社は一台のPCに外付で5.25inchFDDもちゃんと付けておりました。

989 :本当にあった怖い名無し:2020/01/28(火) 22:18:25 ID:XAnzKiLY0.net
>>986
まんだらけ全宇宙史ワーク行ってみなはれ
その本がバイブルとして持ちあげられてる

そんなんよりダンテス・ダイジを読みなはれ

990 :聖神霊界通信社(札幌):2020/01/28(火) 23:41:51 ID:aoRAh8hq0.net
[悪性コロナウイルス大流行、対応策/ひきこもり君(札幌)さん]

悪性コロナウイルス大流行の対応に関し、予防にはどーやら"松屋の牛丼"が良さそうだ。
との推論を出しました。尚、この推論は神様通信にて、中国,米国,英国,オランダ,韓国,の友人に
伝えでおります。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。

991 :本当にあった怖い名無し:2020/01/29(水) 00:24:08.22 ID:7MZzVizA0.net
>>178
>>986
魔境・・・。

その低度で終わりたければ
そうすればいいんじゃないか?

だが、本気であれば、
世迷いゴトから目を覚ませと言わせてもらおう。

992 :本当にあった怖い名無し:2020/01/29(水) 02:12:22 ID:s7a2PUUs0.net
埋め

993 :本当にあった怖い名無し:2020/01/29(水) 02:12:35 ID:s7a2PUUs0.net
埋め

994 :本当にあった怖い名無し:2020/01/29(水) 02:12:47 ID:s7a2PUUs0.net
埋め

995 :本当にあった怖い名無し:2020/01/29(水) 02:13:39 ID:WvZOzVRR0.net
埋め

996 :本当にあった怖い名無し:2020/01/29(水) 02:13:56 ID:WvZOzVRR0.net
埋め

997 :本当にあった怖い名無し:2020/01/29(水) 02:14:07 ID:WvZOzVRR0.net
埋め

998 :本当にあった怖い名無し:2020/01/29(水) 02:23:21 ID:vE0uTqL/0.net
夢の中へ


夢の中へ


逝ってみたいと思いませんか?

999 :本当にあった怖い名無し:2020/01/29(水) 02:23:53 ID:vE0uTqL/0.net
夢の中へ


夢の中へ


逝ってみたいと思いませんか?

1000 :本当にあった怖い名無し:2020/01/29(水) 02:24:04 ID:kezXDYQV0.net
おわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
359 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★