2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレ11【並木】

1 :本当にあった怖い名無し:2019/08/25(日) 17:54:41.17 ID:sBFmwnEy0.net
主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎氏の情報、月刊ムーの特集記事、
色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言、ラケルタファイル
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人ANCIENT ALIENS、その他、様々なUFOドキュメンタリー

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました。
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう。できるだけマッタリ進行でお願いします。
https://twitter.com/shin_ichirou216  https://ja-jp.facebook.com/YaoiJunichi/
参考リンク UFO SIGHTINGS DAILY (並木伸一郎氏お奨めサイト)
http://www.ufosightingsdaily.com/
https://www.youtube.com/user/jagbodhi/videos  http://exopolitics.org/
コズミック・ディスクロージャー re-boot http://dwcges.blog.fc2.com/
<コーリー・グッド等字幕動画>さる100 TV  https://www.youtube.com/channel/UCW6PbUL055mz8z_I131-hVg/videos

https://twitter.com/onedgeofwonder  https://twitter.com/projectcamelot
https://twitter.com/david_wilcock https://twitter.com/Jordan_Sather_
https://twitter.com/MichaelSalla  https://twitter.com/CoreyGoode
https://twitter.com/SITSSHOW   https://twitter.com/RVGCR_INFO
https://twitter.com/blueavians https://twitter.com/emerysmith33/

【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1565075834/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1562890908/

https://ja.spherebeingalliance.com/blog/response-to-false-allegations-and-multiple-failed-attempts-at-character-assassination.html
http://www.dcsociety.org/ https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/a80d604127d27190f7a16be82f706078
https://quasimoto.exblog.jp/  https://quasimoto2.exblog.jp/
Mufon https://www.mufon.com/  https://www.youtube.com/user/MUFONHQ
https://twitter.com/DrStevenGreer https://twitter.com/mufon
.
(deleted an unsolicited ad)

958 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 19:43:26.60 ID:XHXXOHJz0.net
数年前は支配層の裏に宇宙人がいるなんてあまり信じられなかったけど
ここ最近、潮目がかなり変わってきたよね

959 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 19:44:34.36 ID:f6yLB+o30.net
>>957
貴方は話が通じない人のようだ。
宇宙人ですか?

サインお願いします

960 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 19:44:52.18 ID:gbDGgzHy0.net
日本には何で宇宙人来ないんだろ?
他国みたいに一般人が銃持ってるとかないし専守防衛だから
先に攻撃されない限り攻撃してこないし世界的にみても温和で
安全な国なのに全然宇宙人の目撃例がない
銃持ってる国ばかりに着陸するのはなんでなんだろ

961 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 19:45:56.86 ID:SF9DxbfJ0.net
宇宙人のテクノロジーは日本にもあるぞ
契約の箱と三種の神器は日本にある
これらはエイリアンテクノロジーだ
特に契約の箱なんかは何でもできるみたいだぞ
リクエストした事が全て現実になるんだ
時空、物質、エネルギー、意識、全て振動だから
振動さえ再現できれば何でもできるんだ
タイムトラベルでも遠い宇宙に行くことも
物を破壊することも、マインドコントロールする事も
リプリケイターの強化版みたいだから
喉から手が出るほど欲しい連中もいるはずだ
あと、天の岩戸はスターゲイトだろ
日本人の起源に繋がる星に繋がってはずだ

962 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 19:46:08.78 ID:f6yLB+o30.net
>>960
来てるよ、1971年の介良事件とか知らない?

963 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 19:46:45.91 ID:f6yLB+o30.net
すまん、1972年だった

964 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 19:46:55.26 ID:gbDGgzHy0.net
そんなもんあるならアメリカが軍出して奪ってるだろ

965 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 19:48:30.81 ID:gbDGgzHy0.net
>>963
介良事件か甲府事件ぐらいしかないじゃん有名な日本のUFO事件
何でブラジルみたいにバンバン日本に来ないの宇宙人

966 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 19:52:41.39 ID:SF9DxbfJ0.net
日本にも宇宙人いっぱいいるよ
見分けは絶対につかない
昆虫系の宇宙人も人間そっくりに化けるからな
あと空を見れば宇宙船だらけだよ
ホログラムで見えないけど、
銀河連合ハーモニー艦隊が上空に常に陣取ってる
悪意のある宇宙人を退治する為に

967 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 19:54:40.51 ID:f6yLB+o30.net
>>965
まあ、昔は上を見上げたら空飛ぶ円盤と葉巻型宇宙船があった写真と記事とかあったしな。

後それと、日航ジャンボUFO遭遇事件とかも有名だな。

世界的にもUFOは目撃されているが、最近は監視が厳しくなっているので、隠れてる。可視光線や紫外線、赤外線が見えない次元にいる。要するに我々の次元には居ない。

968 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 19:56:52.43 ID:SF9DxbfJ0.net
アメリカ人じゃ契約の箱は扱えないはずだ
神の道具は遺伝子認証だから、最低でも日本人じゃないと
多分、天皇家の血筋の者じゃないと起動できないはずだ

969 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:05:21.37 ID:gbDGgzHy0.net
UFOや宇宙人呼ぶ方法とかあるのかな
やっぱテレパシー送るとか?

970 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:08:20.09 ID:SF9DxbfJ0.net
この時代このタイミングで産まれた理由によるな
前世が宇宙人なら多分UFOは呼べる
UFO呼べなくてもがっかりする事はないんだ
人それぞれ役目があるんだ、UFOを呼べるから上という
わけじゃない。

971 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:13:08.10 ID:gbDGgzHy0.net
前世が宇宙人とか相当少ないんじゃないの
そんなに前世が宇宙人の人とかいるの?

972 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:20:40.20 ID:SF9DxbfJ0.net
実は人類は過去世のどこかで宇宙人だった
だから70億人全員宇宙人だったんだ
エイリアンインタビュー読めば理由はわかるよ
特に前世が宇宙人だった人は今、地球が大事な
時期で何らかの任務で地球人に転生したはず
なので宇宙人やUFOを呼べると思うし、むしろ
向こうからやってくる。

973 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:25:01 ID:SF9DxbfJ0.net
全世界で少なくとも144000人は宇宙人さ
光の勢力だけで最低それだけいるはずだ
全部合わせれば100万人くらいはいるだろうね

974 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:29:11.58 ID:ambGziyo0.net
また、寝小便くさい爺婆のレスが増え始めたな

>>965
宇宙人は、自分で自分を守れない奴のとこなんて来ないよ
日本なんて子ども扱い。合うに値しない。

個人レベルでは合うかもしれないが

975 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:30:56.45 ID:XHXXOHJz0.net
日本は緑龍会とか宇宙人系の支配者なんじゃないかと思うな

976 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:41:04.64 ID:B73r6jVs0.net
>>949
好きにできるなら、ケネディもレーガンも命を狙われることは無かっただろうな。
>>950
人口削減は、目的が違う。
多すぎると家畜や奴隷としてコントロールできなくなるから。
>>953
自分たちと違って、別のETの種族だから。
>>960
皇室があるじゃない。

977 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:46:46.48 ID:f6yLB+o30.net
>>969
あるよ。
ただし彼らは日本みたいに平和主義で恐怖に敏感だから、恐怖を感知したらすぐに隠れる。

UFOを呼ぶ手段はテレパシーだが、使える感覚を持たない人は難しい。

誰かのコメントがあるように瞑想がいい。

978 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:49:58.55 ID:gbDGgzHy0.net
死ぬ前に1回ぐらいUFO見てみたいな
出来れば宇宙人に会って会話してみたい(日本語通じないかもしれんが)

979 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:56:01.94 ID:SF9DxbfJ0.net
坂本老人は高次密度の宇宙人をすぐ呼んじゃう
坂本老人とコーリーグッドを対談させたいね
坂本老人はガーディアンの可能性がある
ブルーエイビアンやゴールデントライアングル
と同レベルかもしれん

980 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:57:12.09 ID:SF9DxbfJ0.net
日本語通じるよ、宇宙語はカタカムナが標準。
カタカムナは日本語。

981 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 20:58:09.68 ID:SF9DxbfJ0.net
やっぱ日本人てシュメール直系なんだろうな

982 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 21:01:52.63 ID:XHXXOHJz0.net
自分は20年くらい前に昼間よくある白いやつで消えたり瞬間移動するやつみたのと
つい先週、多分TR3Bぽいのみたな

983 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 21:02:26.56 ID:B73r6jVs0.net
宇宙人はテレパシーだから言語は関係ないと思う。

984 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 21:05:28.16 ID:SF9DxbfJ0.net
ほとんどの人はテレパシー使えないから
日本語で話せばいいんだよ、ちゃんと通じるみたいよ

985 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 21:14:39.94 ID:dvuwsEa80.net
>>586
自分で体験しなきゃダメ
UFOや宇宙人関係に興味持つ人ってテレビからじゃなくって自分で体験したから興味や疑問を
持ってあれこれ調べたりするって人も多いわけでしょ

テレビからUFOに入るようじゃダメよ

986 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 21:17:59.39 ID:dvuwsEa80.net
>>716
日本は情報統制されまくってるから

1985年のジャンボ機墜落のことだって真相は闇の中
まして戦時中UFOが日本のどこかに落ちてもアメリカみたいにおおっぴらにメディアが騒がない

来年東京五輪あるけどロンドン五輪開会式の日本の選手団締め出しですらマスゴミは
報道すらしないし
池袋や元フジアナに見られるように上級国民も人轢き殺しても逮捕されもしない

987 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 21:28:57.56 ID:m1J3GVuz0.net
>>986
>日本は情報統制されまくってる
実のところ、日本で「本当の実権」を握ってるのは誰なんだろうね?(勿論、「日本国民」ではないのは確かだが)
「アメリカの言いなりになっている」と言う人もいるけど、当のアメリカだって「何処かの言いなり」っぽいし、そういう感じはしない。
「国際ユダヤ」と言う感じもしない(彼らも、どこかの下っ端っぽい)
「天皇家が、どこかのレベルで関与してる」のは、確実なんだが、やっぱり「何処かの宇宙人(アメリカとかとは、別種族?)」なんだろうか?

988 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 22:04:05.57 ID:B73r6jVs0.net
総合的に考えると、レプティリアンが頂点で、その下に
グレイとか、オリオンとか、人間とのハイブリッドがいる。
レプティリアンは、地球を自分たちの星と決めてしまったみたいだから。
直接的にはDSの支配下じゃないかな。

989 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 22:28:16.56 ID:SF9DxbfJ0.net
日本を操ってるのはジャパンハンドラーだ
ジャパンハンドラーは軍産複合体だ
軍産複合はドラコとネガティブなアガルタ人だ
ドラコとネガティブなアガルタ人を操ってるのは
プラズマ生命体のヤルダバオトだ。
この地球にいる者全てはヤルダバオトに操られ
輪廻を超えて延々とシャドウボクシングをさせられる。
だからソーラーフラッシュでヤルダバオトを焼き殺す。
ネガティブな人間もそこで全員死ね。

990 :Φ Φ 蛇天使 :2019/11/19(火) 22:34:45.79 ID:brGVH1HY0.net
“神 本人”以外には自分たちの正体が“似せ(偽)神”だとは知らせないようにしているという....

 という構図が

地球人には
自分たちが遥かな昔に地球に降り立って
原始時代の人間と人工交配した
宇宙人と地球類人猿とのハーフであることは
内緒にしているという....

(気がついちゃったら仕方ないから拾ってやるか....)

991 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 22:41:19.14 ID:nw3pDn8h0.net
未来は直線的に定められてはいないが預言は因果関係により確率が高いものが実現される。

それをなくすためには理性を持って対処してより良い世界を築なければならない。

預言は常に特定の原因に基づいており、そしてこれらの原因からまた特定の結果が生まれるが、先行する原因が形を変えたならば、これらの結果も常に変わり得る。

だから否定的な預言や邪悪な預言も、先行する原因が目的に沿って肯定的に変化し、

そこから否定的なものや邪悪なものに代わって肯定的なものや善いものが生じるならば、決して実現することはないのである。

ただしこれは予告(Voraussagen)には当てはまらない。

なぜならば、予告は将来絶対確実に起こるであろう変更不可能な出来事に基づいているからである。

予告は予視、すなわち直接的な未来透視に基づいており、預言とも確率計算ともなんら関係ない。

したがって私が君に第3千年紀に関するエノクの預言の一部を告げても、それらが必ず本当に実現するということを意味しない。

なぜならば、預言の実現というものはいかなる場合も、すでにある原因が維持され、あるいはまた将来新たな原因が生み出されることを前提としているからであり、それによって初めて預言は実現し得るのである。

それゆえ地球の人間が理性的になるということを前提とするならば、理性的に思考するようになり、感情が理性的に発達し、

同様に理性的に行動することによって、すべてが善に、より善いもの、肯定的なものに転換する可能性が常にあり、そのため預言が必ず実現するとは限らないのである。

これはエノック予言の一節だが、ある未来次元を通して遭遇確率が高い未来を見てきたのだろうな

992 :本当にあった怖い名無し:2019/11/19(火) 22:45:08.11 ID:f6yLB+o30.net
そして彼らは述べている

地球の人間が熟慮して君の言葉に耳を傾けるということに、過度な期待を抱くことはできない。

人々が耳を傾けるようになるときは、預言が真実のものとなり始めるか、あるいはすでに実現したときであろう。

おそらくそのとき初めて、君が我々とコンタクトを取っていることに関する誹誘中傷が鳴り止むであろう。

君の敵、さらには病的な知ったかぶり屋や酷評家たちは長年にわたり我々のコンタクトを躍起になって否定し、詐欺、嘘、ペテンと片付けている。

だが、遠い将来、我々と君とのコンタクトは完全な真実であることが証明されるであろう。

そのとき人間は、我々が君を介して彼らに与える救いを受け入れるであろう。彼らは、我々が地球人の知っているスバルから来ていると誤解してはいるが。

993 :Φ Φ 蛇天使 :2019/11/19(火) 22:46:29.26 ID:brGVH1HY0.net
いわゆる多重人格の逆で“群体”であり
本来は地球という星の一つの“意識”は
身体を無数に分けたという....

個体にとっての“意識”は似せ(偽)もので
“無意識”という本来は“意識”と呼ぶべきものと入れ替わっているという....

....という(意味不明w)

994 :Φ Φ 蛇天使 :2019/11/19(火) 22:53:26.70 ID:brGVH1HY0.net
“意識”を認識出来る知的生命体として成った時には
本来の“意識”は“無意識”と呼ばれ
似せ(偽)の“意識”と表裏がひっくり返るという....

“現世”と“常世”が いれかわってるッ!!?
という....

995 :Φ Φ 蛇天使 :2019/11/19(火) 22:59:05.83 ID:brGVH1HY0.net
スピルバーグの“未知との遭遇”
第三種接近遭遇という....
ハイネック博士監修という....
(よく出来た映画👏)

第四種接近遭遇という
ジョヴォヴィッチさん主演の....
(よく出来たCG👏)

996 :Φ Φ 蛇天使 :2019/11/19(火) 23:03:44.30 ID:brGVH1HY0.net
「地球を救いに来た!!」
「(人類による破壊の恐怖から)地球(という かけがえのない星)を救いに来た!!」

「....え!?」
「....え??」

997 :Φ Φ 蛇天使 :2019/11/19(火) 23:14:05.35 ID:brGVH1HY0.net
未確認飛行物体≠宇宙人の乗り物≒簡易診療システム(グレイによるアブダクト専用機)

未確認飛行物体≠国籍不明機≒敵性飛翔体(ミサイル ドローン F B)

未確認飛行物体≒既存の自然現象≒未知の脳内現象

998 :Φ Φ 蛇天使 :2019/11/19(火) 23:21:32.37 ID:brGVH1HY0.net
精霊bot 電子妖怪 良性バグ

☯ 69 卯 卵 bq pd

White Gray Black

999 :本当にあった怖い名無し:2019/11/20(水) 00:35:57.63 ID:C+r6F+600.net
主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎氏の情報、月刊ムーの特集記事、
色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言、ラケルタファイル
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人ANCIENT ALIENS、その他、様々なUFOドキュメンタリー

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました。
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう。できるだけマッタリ進行でお願いします。
https://twitter.com/shin_ichirou216  https://ja-jp.facebook.com/YaoiJunichi/
参考リンク UFO SIGHTINGS DAILY (並木伸一郎氏お奨めサイト)
http://www.ufosightingsdaily.com/
<コーリー・グッド日本語字幕付動画> さる100 TV
https://www.youtube.com/channel/UCW6PbUL055mz8z_I131-hVg/videos
真実の泉https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/a80d604127d27190f7a16be82f706078
コズミック・ディスクロージャー re-boot http://dwcges.blog.fc2.com/
https://www.youtube.com/user/jagbodhi/videos http://exopolitics.org/

https://twitter.com/onedgeofwonder  https://twitter.com/projectcamelot
https://twitter.com/david_wilcock https://twitter.com/Jordan_Sather_
https://twitter.com/MichaelSalla  https://twitter.com/CoreyGoode
https://twitter.com/SITSSHOW   https://twitter.com/RVGCR_INFO
https://twitter.com/mufon https://twitter.com/emerysmith33/

【8kun】トランプ政権のインサイダー「Q anon」★20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1571301166/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1562890908/

https://ja.spherebeingalliance.com/blog/response-to-false-allegations-and-multiple-failed-attempts-at-character-assassination.html
https://quasimoto.exblog.jp/  https://quasimoto3.exblog.jp/
Mufon https://www.mufon.com/ https://www.youtube.com/user/MUFONHQ/videos
https://www.bibliotecapleyades.net/mistic/sas.htm
https://tocana.jp/category/occult/ufo_occult
(deleted an unsolicited ad)

1000 :本当にあった怖い名無し:2019/11/20(水) 00:38:52.66 ID:C+r6F+600.net
コズミック・ディスクロージャー ★15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1561906547/

○● 月刊  ムー 33冊目 ○●
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1562592473/

1001 :本当にあった怖い名無し:2019/11/20(水) 01:05:07.37 ID:C+r6F+600.net
https://twitter.com/PFCJAPAN1/status/1196734905519992832
(deleted an unsolicited ad)

1002 :本当にあった怖い名無し:2019/11/20(水) 01:07:09 ID:C+r6F+600.net
http://neuerkosmos.com/drsalla/project-looking-glass/

1003 :本当にあった怖い名無し:2019/11/20(水) 01:15:32.43 ID:C+r6F+600.net
9次元アルクトゥルス評議会

http://neuerkosmos.com/category/arcturus/

https://ameblo.jp/medjed2018medjed/entrylist.html

1004 :本当にあった怖い名無し:2019/11/20(水) 09:02:40.04 ID:l1Ju2ETv0.net
スピ系宇宙ニートは底辺多いから
話に幅も厚みもないんだよな

海外のスピ系宇宙ニートにすぐ釣られるしw

1005 :本当にあった怖い名無し:2019/11/20(水) 09:03:34.43 ID:l1Ju2ETv0.net
臭量

1006 :本当にあった怖い名無し:2019/11/20(水) 09:04:06 ID:l1Ju2ETv0.net
もう臭わすなw

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
307 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★