2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い話聞きたい奴ら集まれ

1 :スリム:2019/08/14(水) 02:35:18.10 ID:v6BP7k3Z0.net
需要があるがわからんが、最近とある漫画を読んで思い出したので語る。

2 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 02:36:49.42 ID:v6BP7k3Z0.net
少しトラウマ気味だけど、もうだいぶ時間がたったから大丈夫だと思うんだよね。

あんなスレタイにしたけど、記憶力そこまでないから少し思い出しながらになる。

3 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 02:38:05.64 ID:v6BP7k3Z0.net
時間が時間だし、読んでる人もいないと思うけど、気持ちの整理も兼ねて話そう。反応あると嬉しいです。

4 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 02:39:26.68 ID:v6BP7k3Z0.net
何年前かは覚えてるけど、正確にいうと身バレしそうだし、そこはぼかしたいと思う。

当時俺は、定時制、いわゆる夜間の学校に通う生徒だった。最初は全日制の方を受けたんだけど、馬鹿だったから落ちた。

5 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 02:40:32.09 ID:v6BP7k3Z0.net
どこもだいたい同じだと思うけど、夕方から始まって、帰るのは夜の10時くらい。本当は9時ぐらいに終わるんだけど、俺は部活やら何やらでいつもそのくらいの時間帯だった。

6 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 02:43:00.78 ID:v6BP7k3Z0.net
それで定時制ってあまり生徒がいないんだよね。うちのクラスもその時は二人退学者が出てて、10人しかいなかった。

で、そのクラスメイトの中でよく遊んでいたの、TとOって呼ぶけど、そいつらがこのくらいの時期に夏休みで暇だからって、肝試しに行こうって誘ってきたわけ。

7 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 02:45:44.19 ID:v6BP7k3Z0.net
俺はどちらかというと、一人でいる方が好きなタイプで、多分その時も適当な用事を作って断ったと思う。

8 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 02:48:34.76 ID:v6BP7k3Z0.net
ここら辺はだいぶおぼろげだけど、多分Tが車で無理やり迎えにきたはず。Tは俺とOより一つ年上で、その時期にはもう車の免許取って新車を乗り回していた。

Tはタメ口でいいってよく言ってたんだけど、俺はなんか年上って事でTがわざわざ会いにきてまで誘いにきたから、断れなかった。

9 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 02:50:02.41 ID:v6BP7k3Z0.net
それで、肝試しっていってもどこ行くのかって話になって、Tが

「○○トンネル」

と言った。多分もう少し雰囲気出して何かしら付け加えてたかもしれんが、俺はその名前を聞いてもちんぷんかんぷんだった。

10 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 02:51:53.11 ID:v6BP7k3Z0.net
その道の話では有名な心霊スポットらしく、今まで家から遠いという事もあって行かなかったけど、Tが車を買ったために行くことになったはず。

それで途中でOも拾って、その有名なトンネルに行ったんだけど、夜だからか雰囲気は出てた。それはもう、トンネルの上に倒れてた木とかトンネルの前に落ちてた葉っぱとか色々なものが恐怖心をかき立てた。

11 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 02:54:53.44 ID:v6BP7k3Z0.net
割と家の近くに墓場があって夜帰る時にそこをよく通ってたから、メンタルが強いと定評があった俺でも怖いと感じたな。

で、誰からいくかって話になって、年長者のTからO、最後に俺って順番になった。

12 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 02:57:19.37 ID:v6BP7k3Z0.net
トンネルを抜けてまた帰ってくる。それだけなんだけど、あの時はTが入っていくのを見て、すげぇな。怖くないのかなとか思ってた。

それから少ししてTが暗闇から何事もないかのように帰ってきて、次はOが少し強張った表情で入っていった。

13 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 03:01:04.83 ID:v6BP7k3Z0.net
次は俺の番か、Oめ何か起きて逃げ帰ってくればいいのに。そしたらお開きにして逃げれるのに。多分そんな負の感情を抱いて待ってたと思う。

それで、また少ししてOがいい笑顔でいやー怖かった怖かったみたいに軽く帰ってきて、じゃ、次お前の番なって俺に言った。

14 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 03:02:31.16 ID:v6BP7k3Z0.net
俺はもう観念して、スマホの光を唯一の癒しとして、中に入った。

もう中は真っ暗だった。トンネルの壁伝いに何とか前に進んで、それで何事もなく出口に出た。

15 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 03:02:51.55 ID:v6BP7k3Z0.net
おっ、なんだなんて事ないじゃん。そんな事を思って引き返したわけ。もうこの時点で調子に乗ってたのを覚えてる。

16 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 03:04:32.58 ID:v6BP7k3Z0.net
それでたぶん、半ばまできたあたりでなんか変な音が聞こえた。なんか擬音にするならジャラジャラ、チャラチャラって音と、ペタペタ、キィーギィーって音が合わさったみたいな音。

えっ、何、なんの音ってここで少しパニクって、その音がこっちに近づいてることがわかった。後ろ側だったから、出口側。

17 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 03:06:49.41 ID:v6BP7k3Z0.net
それで、早く外でようと思ったんだけど、当時俺デブで、履き物にクロックス選んでたもんだから、急いで走ってこけたの。

そしたら、俺のコケた音に反応したのかさっきより速いスピードでこっちに音が近づいてくんの。もう怖くて怖くて、這いながらTとOのいる場所に行こうとした。

18 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 03:08:09.21 ID:v6BP7k3Z0.net
その時、トンネルの外からTとOがどうしたー?なんか出たー?みたいな陽気な声で呼んでるのが聞こえてきて、

こっちはそれどころじゃないんだぞ、ぶっ殺すぞ!って震えた小声で毒づきながら、でも元気も同時に貰えたから、なんとか恐怖に抗いながら這ったんだ。

けど、怖いのがここからで、超近くまでやってきたその音がピタリと止まったの。

19 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 03:10:34.99 ID:v6BP7k3Z0.net
そんで、頭の後ろから、ボソボソと早い言葉で何か言ってる誰かがいた。首筋に髪が当たってる感触もあって、もう息づかいまで聞こえる始末。あっ俺死んだなと思った。千切れ途切れな思い出がフラッシュバックして、走馬灯見たいやつが見えたのよ。

でも、その時には、TとOの声の大きさ的に俺入り口の近くまで来てて、あと少しだってことに気づいて、だから死ぬ気で後ろの声無視して這って二人のいるところまで行った。

20 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 03:11:33.08 ID:v6BP7k3Z0.net
二人の反応は最初はびっくりしてて、でも途中から俺をいじる方向にシフトして、最終的に車で帰る時に俺があまりにも喋らないから、たぶんやばいと感じたのかだんまりだった。

21 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 03:13:45.65 ID:v6BP7k3Z0.net
それ以降、特に心霊現象には会ってないけど、あの時のことを思い出すとトンネルにはあまり近づかないようにしてる。なんか次出会ったら、終わるような気がして。

22 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 03:14:12.01 ID:v6BP7k3Z0.net
これで終わりだけど、質問なんかあったらできる範囲で答えていく。

23 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 07:55:37.47 ID:7Gqwp7Mq0.net
何で背後を見なかったんですか?
声がしたら見るでしょう

24 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 08:00:55.23 ID:aPBIciuX0.net
もう一回行って検証

25 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 13:10:42.71 ID:4wnOkqk90.net
読みづらいな
3レス読んでやめた

26 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 17:20:26.02 ID:DQHg1wd10.net
>>23
怖くて振り返る余裕なかった。

27 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 17:20:39.41 ID:DQHg1wd10.net
>>24
嫌でござる。

28 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 17:21:09.11 ID:DQHg1wd10.net
>>25
トンネル行ったら
変な現象にあって
トラウマなった。

29 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 19:14:53.78 ID:7xnDLbUJ0.net
需要があるがわからんが、最近とある漫画を読んで思いついたので語る。

30 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 20:10:34.15 ID:IvbSs42x0.net
札幌ひばりが丘病院
https://m.imgur.com/aly2aAi

31 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 20:20:34.73 ID:iqvgNG9M0.net
>>28
トラウマの意味知ってる?

32 :本当にあった怖い名無し:2019/08/15(木) 00:18:38.05 ID:MBgQnq4d0.net
虎馬

タイガーホース

33 :本当にあった怖い名無し:2019/08/15(木) 08:39:00.45 ID:9NIHoniL0.net
今のところなんかまた怖い事や悪影響あった?

34 :本当にあった怖い名無し:2019/08/15(木) 14:46:33.96 ID:ilatMfnS0.net
トンネル出口で待ってたTとOには暗くて後ろにいたの見えなかったの?

35 :本当にあった怖い名無し:2019/08/16(金) 04:53:05.78 ID:55/md+KzO.net
>>2
あんなスレタイ、じゃなく、こんなスレタイだ
お前の日本語やべーな

36 :本当にあった怖い名無し:2019/08/16(金) 10:48:21.43 ID:qPGjU/uR0.net
俺「ふにゅ♡」うんちブリブリお前ら「はーい♡うんちできまちたねー♡」俺のアナルぺろぺろ

俺「ふにゅっ♡ふにゅにゅっ♡」おちんちんバッキバキ

お前ら「俺たんはいけない子でちゅね〜♡おちおきでしゅよ♡」俺のおちんちんグッポグッポ

俺「にゅにゅっ♡にゅにゅ〜♡」精液ドピュドピュッ


ふえぇ〜♡♡♡アナルなめられておちんちんオッキッキしちゃうのはしかたないでしょ♡♡♡(*´ω`*)
おちんちんジュポジュポしちゃらめぇ〜♡♡♡まったくお前らは変態さんなんだから♡♡♡(n*´ω`*n)

37 :本当にあった怖い名無し:2019/08/16(金) 20:46:42.03 ID:v5Gxim7B0.net
夏休みあと1週間だけど、宿題おわった?

38 :本当にあった怖い名無し:2019/08/21(水) 17:42:10.73 ID:thVH6L/l0.net
ウルセェコノカスガ笑笑春日さん?笑笑すみません春日さん笑笑笑笑

39 :本当にあった怖い名無し:2019/08/25(日) 02:42:59.81 ID:q04FGfW20.net
まったくダメ

40 :本当にあった怖い名無し:2019/08/25(日) 22:42:34.67 ID:rIRYnqNO0.net
川奈まり子の実話怪談出る場所あまり面白くないな
AV時代の自分語りばかりだわ…

41 :本当にあった怖い名無し:2019/08/25(日) 22:43:22.45 ID:rIRYnqNO0.net
ある意味男から見て違う意味で「出す場所」やがな

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★