2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物の】JAL123便墜落事故【心霊写真】-1-

1 :本当にあった怖い名無し:2019/08/08(木) 00:19:06.47 ID:3/ua6P9l0.net
俺には坊さんの幼馴染がいるんだ。
先日そいつがうちに遊びに来た時、そいつの携帯が鳴り、
長いこと話し出したわけ(仕事関係)。

手持ち無沙汰になった俺はyoutubeで事件・事故関連の動画を見ていた。
そしたら話中の幼馴染が俺の背中を叩いたんだ。結構強めに。
ん?となった俺をよそに、幼馴染がノートパソコンの画面をバタンと閉じた。

その後すぐに通話が終わったから、「何?」と聞いたわけ。
幼馴染曰く、俺が見ていた動画に強い念を発するものがあっとのことで、
危険を感じてパソコンと閉じたという。

大概の心霊写真はニセモノ、合成だが極々まれに、本物があって、
見た者に霊障を与えるらしい。

ちなみに見ていた動画には無数の犠犠牲者(霊体)が映っているが、
中でも生存者の頭部に覆いかぶさるように映し出されている少女がヤバイとか・・・

くっきりと二つの眼が見える。
https://www.youtube.com/watch?v=L-vrQneYgH4
7分13秒あたり

幼馴染の助言通り、事件・事故関連の動画はもう見ていない。
リンク張ったけど・・・見るなよ・・・

38 :本当にあった怖い名無し:2019/08/10(土) 12:59:51.52 ID:vDE6KDXr0.net
シュミラクラ現象マスターしてきたぜ!心霊写真が楽しくなった!

39 :本当にあった怖い名無し:2019/08/11(日) 09:41:40.31 ID:97xuWNrf0.net
シミュラクラな。

40 :本当にあった怖い名無し:2019/08/11(日) 16:22:17.94 ID:DyesHqTl0.net
シミュレーションのシミュな

41 :本当にあった怖い名無し:2019/08/11(日) 17:12:46.12 ID:uf4H6ice0.net
>>14
だけどまだ何も起きない

42 :本当にあった怖い名無し:2019/08/11(日) 20:02:38.67 ID:DyesHqTl0.net
>>41
定期報告乙

43 :本当にあった怖い名無し:2019/08/12(月) 01:28:26.38 ID:tSbhpPBf0.net
自称JAL社員の2018年卒

https://twitter.com/sibafu_nana/status/1071413325362151425?s=21

自称JAL社員の2018年卒
https://dotup.org/uploda/dotup.org1898099.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1898100.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1898101.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1898102.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1898104.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1898105.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1898106.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1898107.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1898108.jpg

子会社マウント
https://dotup.org/uploda/dotup.org1898109.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1898111.jpg
(deleted an unsolicited ad)

44 :本当にあった怖い名無し:2019/08/12(月) 01:52:51.56 ID:u9TP7Dxs0.net
もう消えてら

45 :1:2019/08/12(月) 07:19:35.25 ID:8rqNtGkF0.net
こんな事態を招いて反省してる。
かなりの人に影響を与えてしまったようだ。
童画は見ないで、合唱だけして欲しい。頼む。

46 :本当にあった怖い名無し:2019/08/12(月) 08:16:23.51 ID:9Pn0U27j0.net
今さら遅い。

47 :本当にあった怖い名無し:2019/08/12(月) 10:54:40.03 ID:QhzDdNMH0.net
見れない

48 :本当にあった怖い名無し:2019/08/12(月) 10:55:04.41 ID:QhzDdNMH0.net
そして今日も何も起きない

49 :本当にあった怖い名無し:2019/08/12(月) 13:22:15.82 ID:l+WqzRmf0.net
>>3
今日クラスの席替えで、片思いのみよちゃんの隣の席になれました!

50 :本当にあった怖い名無し:2019/08/12(月) 23:45:50.24 ID:u9TP7Dxs0.net
これはだめかもわからんね

51 :本当にあった怖い名無し:2019/08/13(火) 00:17:36.07 ID:rT+df85K0.net
はいじゃないが

52 :本当にあった怖い名無し:2019/08/13(火) 01:40:46.46 ID:ey14FMyp0.net
オレンジエア

53 :本当にあった怖い名無し:2019/08/13(火) 02:24:26.34 ID:CwbXVOVF0.net
どーんといこうや

54 :本当にあった怖い名無し:2019/08/13(火) 07:11:13.20 ID:h9RCMUDn0.net
山いくぞ!

55 :本当にあった怖い名無し:2019/08/13(火) 08:39:54.13 ID:FdiSCmb80.net
土下座合意

56 :本当にあった怖い名無し:2019/08/13(火) 15:07:37.28 ID:quc5Jj/bO.net
>>19
以降2を続ける腹積もりだろ

57 :本当にあった怖い名無し:2019/08/13(火) 15:08:45.68 ID:quc5Jj/bO.net
>>27
バカモノ、34年前だろ

58 :本当にあった怖い名無し:2019/08/13(火) 15:44:26.76 ID:sQ/zIc1r0.net
>>27
撃墜と決めつけ乙w

59 :1:2019/08/14(水) 00:45:30.76 ID:gsJ6hg6+0.net
>>46
心底後悔してる。
多少なりとも霊感のあるひとなら、必ず少女と目が合うからとても危険なんだ。
念はどこにでも飛ぶから。

幼馴染の話じゃこの少女、死んだという自覚がない。
改めてご冥福をお祈りします。

60 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 04:35:13.32 ID:CKAW6jvZ0.net
だからシミュラクラ

61 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 07:09:38.83 ID:n7d2e9550.net
だから本みりん

62 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 18:07:24.70 ID:3nuc9bJr0.net
彡(゚)(゚) 腹から変な音したぞ?

彡(゚)(゚) ストッパ2錠
(´・ω・`) 時間足りないです おそい

彡(゚)(゚) しめろ
彡(゚)(゚) しめろ 肛門
彡(゚)(゚) 次駅まで どれくらい
(´・ω・`) あー新大阪...えー10分後 11分後です。

(´・ω・`) 腹痛 腹痛80〜から...95です。
彡(゚)(゚) もっとしめろ 

彡(゚)(゚) 漏れるぞほんとうに

63 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 18:08:41.40 ID:3nuc9bJr0.net
彡(゚)(゚) ストッパ3...4錠〜を

(´・ω・`) 状態おそらく下痢です
彡(゚)(゚) 正露丸もおろせ
彡(゚)(゚) あーしめろしめろ

(便意警報が鳴り響く)

彡(゚)(゚) しめてるか
彡(゚)(゚) 気合いれろ
(´・ω・`) 新大阪あと……6、7分
彡(゚)(゚) 了解えー ホームから近い…トイレ照会お願いしますどうぞ

64 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 18:08:57.55 ID:3nuc9bJr0.net
(´・ω・`) 5番ホームから〜…約3分前後でー、あー
彡(゚)(゚) しめろ しめろ聞いてるか
彡(゚)(゚) やってます

彡(゚)(゚) おさえろ 下腹部
彡(゚)(゚) はい
彡(゚)(゚) はいじゃないが

(トイレへの到着限界警報)

彡(゚)(゚) しめろしめろ
彡(゚)(゚) しめろ

65 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 18:09:44.74 ID:3nuc9bJr0.net
彡(゚)(゚) これは駄目かもわからんね
彡(゚)(゚) 足 足しめて
(腹がグルグルと鳴る音が響く)
(´・ω・`) 東淀川、了解 新大阪でーえートイレ待機して(音声が途切れる)

彡(゚)(゚) 通信は
彡(゚)(゚) 通信
彡(゚)(゚) 新大阪ーえーこちら、なんJ民どうぞ

彡(゚)(゚) おいしめろ
彡(゚)(゚) だめだ 下痢がパンツに

66 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 18:10:44.71 ID:3nuc9bJr0.net
Poop Down!! Poop Down!!(便が肛門を押しているという警報)

彡(゚)(゚) 漏らすな
彡(゚)(゚) はい 警報…えー 了解

彡(゚)(゚) しめろ 肛門
彡(゚)(゚) やってます これ以上むりです
(´・ω・`) えーこちら新大阪ー あーなんJ民応答せよ、どうぞ

彡(゚)(゚) しめろ 
(腹が鳴る音が響く)

67 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 18:11:23.12 ID:3nuc9bJr0.net
(脱糞警告音が鳴る)
彡(゚)(゚) 警報とめろ

彡(゚)(゚) 東淀川、えー行きますか 
彡(゚)(゚) あーむりです もたない だめだ

彡(゚)(゚) あーおい!おい、(便意の)山来てるぞ」
彡(゚)(゚) わかってます
彡(゚)(゚) しめろ
彡(゚)(゚) えーこちらなんJ民 新大阪応答せよ

68 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 18:12:00.85 ID:3nuc9bJr0.net
(´・ω・`) こちら新大阪、えーどうぞ
彡(゚)(゚) 肛門の、えーコントロール不能、制御できません
彡(゚)(゚) しめてるか 
Poop Down!! Poop Down!!

彡(゚)(゚) えーこちらなんJ民ー……えー東淀川に、えー、で、下車を
(´・ω・`) 了解、えー、ちょっとまって、ちょっとおまちください
彡(゚)(゚) 了解

(´・ω・`) えーこちら東淀川 応答せよ
彡(゚)(゚) こちらなんJ民どうぞ
(´・ω・`) あー、東淀川ー…えートイレ改装中で利用不可 どうぞ

69 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 18:12:37.79 ID:3nuc9bJr0.net
彡(゚)(゚) あー……了解です なんJ民了解
彡(゚)(゚) しめろしめろ

彡(゚)(゚) だめだ しめてます
(悪臭警報が鳴る)

彡(゚)(゚) あー! しめろぉー!!
(視界が揺れる)
彡(゚)(゚) はい
彡(゚)(゚) 耐えろ
彡(゚)(゚) はい

70 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 18:13:04.88 ID:3nuc9bJr0.net
(東淀川通過 車内アナウンスが新大阪到着を放送)

彡(゚)(゚) あー!だめだ!!
彡(゚)(゚) もっとしめろ!
彡(゚)(゚) やってます これ以上むりです

(´・ω・`) こちら新大阪、えー到着あと1分切ってます どうぞ
(返答なし)

彡(゚)(゚) しめろしめろ
彡(゚)(゚) こらえろ たのむ

71 :本当にあった怖い名無し:2019/08/14(水) 18:14:29.62 ID:3nuc9bJr0.net
彡(゚)(゚) あ
彡(゚)(゚) あああああああああああ!!!!!!!

彡(゚)(゚) 「」


(脱糞音)

(´・ω・`) こちら新大阪、なんJ民応答せよ
(応答なし)

新大阪着、録音終了。

72 :坊主:2019/08/16(金) 01:28:21.29 ID:q+51YQP70.net
リンクを見たことによる怨霊憑依には、くれぐれも気をつけてな。

73 :本当にあった怖い名無し:2019/08/16(金) 01:46:40.42 ID:DxYpJeq90.net
対策は?

74 :本当にあった怖い名無し:2019/08/16(金) 03:08:05.26 ID:o+eJpKLE0.net
まだ何も起きない

75 :本当にあった怖い名無し:2019/08/16(金) 06:10:34.64 ID:DxYpJeq90.net
生還した川上さんとそのお兄さんがこんなん読んだらいい気持ちしないよね

76 :本当にあった怖い名無し:2019/08/17(土) 01:35:10.03 ID:PqUUzt5K0.net
こんなリアルな心霊写真は初めてやo(><;)(;><)o

77 :本当にあった怖い名無し:2019/08/17(土) 01:55:42.72 ID:auejCFOM0.net
>>74
強いな

78 :本当にあった怖い名無し:2019/08/17(土) 07:18:12.80 ID:CUqvs3hV0.net
韓国「戦闘機積める船作るぞ」日本「いずもに戦闘機積めるようにするぞ」中国「原子力空母作るぞ」北「ミサイルおかわり!」←こいつら

アジア人は戦闘民族しかいないのか

79 :本当にあった怖い名無し:2019/08/17(土) 12:35:40.59 ID:Wok5PZPl0.net
いずもってF-35積むの想定して作ったってまじ?

80 :本当にあった怖い名無し:2019/08/18(日) 09:47:27.79 ID:dKaV61y40.net
ほんとにあった怖い話2019が板垣問題で流れたぃ 今、このすれの、再検証するしかねーなー。

81 :本当にあった怖い名無し:2019/08/18(日) 15:29:04.84 ID:dKaV61y40.net
板垣×

稲垣○

82 :本当にあった怖い名無し:2019/08/21(水) 00:07:23.06 ID:LwfZWeje0.net
ちょっと怖杉良太郎

83 :本当にあった怖い名無し:2019/08/21(水) 06:11:27.03 ID:zaxZ6W1L0.net
頭上げろ

84 :本当にあった怖い名無し:2019/08/21(水) 08:40:30.58 ID:jEnxS2UN0.net
歯みがけよ!!

85 :本当にあった怖い名無し:2019/08/23(金) 10:12:21.17 ID:bpAj4Tz00.net
風呂はいれよ

86 :本当にあった怖い名無し:2019/08/23(金) 14:29:50.99 ID:vj90mYcU0.net
>>75
でも不思議な事に123便は朝鮮人が400人位乗ってたらしいけど朝鮮人の生存者が0人だったらしい?

87 :本当にあった怖い名無し:2019/08/27(火) 14:15:23.46 0.net
https://i.imgur.com/THIrM3L.gif

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★