2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔見た廃墟凸スレを探してる

1 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 09:43:24.85 ID:76koFKCP0.net
その凸で訪れた廃墟は親戚?の持ち物だと書いてあった憶えがある
1度目の凸でカセットテープが見つかり、聞いてみると女の子の歌が入っていた

2度目の凸では写真が大量に見つかり、それは袋を被った男性が写っている写真だった
このあたりはかなり不気味だったので覚えてる

1度目の凸の時の状況はもしかしたら間違えているかもしれない

・写真が大量に見つかった
・それは袋を被った男性の写真だった

ということだけは確実

いろんなところで聞いて回ってるんだけど
不自然なほど全く見つからない
意図的に消されたのかもしれない

知ってる人が居たらぜひ情報ください

2 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 10:52:45.28 ID:3qL8LnlA0.net
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    ハァーン!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズブッ

3 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 11:49:13.62 ID:76koFKCP0.net
ここでも情報は得られないのか…

4 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 12:36:19.98 ID:bNfzuOZ60.net
ふむ

5 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 12:36:26.85 ID:bNfzuOZ60.net
なるほど

6 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 12:36:33.43 ID:bNfzuOZ60.net
しかし

7 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 12:36:41.32 ID:bNfzuOZ60.net
知らないと

8 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 12:36:49.08 ID:bNfzuOZ60.net
いえば

9 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 12:36:58.01 ID:bNfzuOZ60.net
知らないけど

10 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 12:37:22.81 ID:bNfzuOZ60.net
昔は色々なスレあったな

11 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 17:05:12.68 ID:+e3RaTBC0.net
うーん
オカルティック

12 :本当にあった怖い名無し:2019/08/03(土) 02:56:26.55 ID:jgMsWbgV0.net
             l!||■■■■■■■\
            /  ■■■■■■■::::l|!l
          /    ■■■■■■■ `::::::\
         /     ■■■■■■■  `::::::\
       /    __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
      !l||   /   ヽ  l|||!||l!!||l!!|l /   ヽ `::::::::\
     /   .|;;;; ◎ ;;;;|  !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::::\
   /     ⊂⊃  .ノ   l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
  !l|           ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\     
  /´             |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l`:::::::::::::::/..:|.            ../:|
  |               .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  !llll||l!|l!!|!|l  `::.../  .:::|           ./ ::;|
 !l||              .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  `l!|l

13 :本当にあった怖い名無し:2019/08/03(土) 08:18:52.50 ID:rqKBoBoX0.net
>>1
いつぐらいに見たの?
パートスレなのか単発凸だったのかとか。
袋てどんな袋だろ。リングのビデオにそういうシーンがあるけど。

14 :本当にあった怖い名無し:2019/08/08(木) 16:20:30.25 ID:l/7z0kpn0.net
>>13
遅くなってすみません
レスありがとうございます
正直もうあきらめてたので全然見てませんでした…

見たのはおそらく4〜5年前だと思うんです
ただ、2ch本スレではなくまとめで見たような気がします
袋は紙袋だったような…
凸は合計で2回だったような気がします
見つかった写真は白黒だったような覚えが

本当にうろ覚えですみません…
お力を貸していただければ幸いです

15 :本当にあった怖い名無し:2019/08/11(日) 08:58:11.18 ID:wCnKcdgq0.net
この病院がヤバい。
https://video.fc2.com/ja/content/20180607uZCBN0zX/

16 :カメンライド :2019/08/15(木) 03:20:26.42 ID:Zuz+jcC40.net
>>1きっと両方とも仮面 ◆omt/akw9xr3dってコテがやった心霊凸だと思う。
調べてみたけど当時は、イメピタって画像サイトを使ってて画像は見ることができなかった。

17 :本当にあった怖い名無し:2019/08/15(木) 05:37:39.68 ID:INB8T+r40.net
通りすがりだけど>>16さんの情報で気になったので探してみたらすぐ見つかった

https://www37.atwiki.jp/kamentotu/sp/pages/45.html

テープは第三夜で写真は第五夜にあったよ

18 :カメンライド :2019/08/15(木) 06:11:23.84 ID:Zuz+jcC40.net
>>17
俺もそこまでは見つけたんだ。
当時、リアルタイムで見てたし。
でも、画像がないから貼るのはやめたんだ。

19 :本当にあった怖い名無し:2019/08/15(木) 06:23:08.20 ID:INB8T+r40.net
>>18
テープを録音したらしい音声データは聞けなかったけれど写真はみれたよ?
袋を被った男の写真は第五夜四番目のまとめの595でアップしてる奴じゃないかな?
カラーだけど褪せた古ぼけた感じの写真で何故か写真の上半分が黒く変色している
鳥居の前らしき場所で手を前に組んだ黒服の男性が赤い袋を被っているよ
構図といい謎の袋(布を巻いてる?)といい実に不気味で良いね

20 :カメンライド :2019/08/15(木) 06:32:54.38 ID:Zuz+jcC40.net
>>18
えっ?俺の携帯から写メは見れなかったんだけど…。
まぁ、一件落着か。

21 :本当にあった怖い名無し:2019/08/15(木) 09:17:58.18 ID:ImIAhqd90.net
1生きてるかあ

22 :本当にあった怖い名無し:2019/08/16(金) 13:54:23.77 ID:jdLuKMm+0.net
1です
>>16 >>17
本当にありがとう!!!!このスレです!!!!!!
うれしい!!!!!!!今からめっちゃ読みます!!!!!!

やっぱり探し方がへたくそやったんやなって…
インターネットはむずかしいですね
本当にありがとう

23 :本当にあった怖い名無し:2019/08/17(土) 18:30:07.51 ID:EuR3FHQf0.net
初めて読んだけど面白かった
結局何に使われてた建物なのか気になるな
袋を被った人間謎すぎる

24 :本当にあった怖い名無し:2019/08/22(木) 09:28:02.02 ID:eRmvYQ4o0.net
知るかバカうどんの反対www

ご存知天才そば

25 :本当にあった怖い名無し:2019/08/26(月) 08:34:40.17 ID:sGT1Nivs0.net
夏の終わりに良いもの見れたわ
ありがとう

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★