2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのりと怖い話スレ 137

830 :本当にあった怖い名無し:2019/09/13(金) 04:34:18.93 ID:/cYseLqG0.net
学生時代の友人3人と新車を購入したという事で隣町にある古墳に深夜ドライブに出た。
もう辺りは暗く他に人はいなかった。しばらく古墳の周辺を散策してから車に戻った。
とりたてて怖くもなく男3人じゃそんなにはしゃげないしと思ってたら、さっきの古墳の上で
人を見たと1人がいってきた。実は俺も人を見ててタバコを吸ってたといったら、そいつも
そうたばこ吸ってた人がいたのを見たといってきた。
その時は検証する事もなく家路についたのだか・・・

あれから俺も地元に就職してあのドライブから何年もたちそんな話も忘れてた頃、たまたま
職場の人からあそこの古墳タバコを吸う幽霊が出るんだよと聞かされた!
ではあの古墳の上でタバコを吸っていた人影は古墳にまつわる者なのかそれとも・・・

総レス数 1041
420 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★