2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことをぶちまけるスレ54

1 :本当にあった怖い名無し :2019/07/13(土) 11:42:41.13 .net
一発言ってやりたいけれど、
本当に書き込むとスレが荒れてしまう.....
そんな思いの掃き溜めです

他スレへの持ち出し、個人情報、誹謗中傷厳禁

前スレ
言いたいことをぶちまけるスレ53
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1562833733/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

109 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 17:56:45.12 .net
>>107
今日は優しいな
いつもそれでいてよ

110 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 17:57:43.86 .net
旦那さんが優秀で厳格みたいなこと言ってたけど
それを自分の誇りとしながらも、自分が上になろうと対立してるみたいだけど
切れたら辛いだろうね、一人の方が自分を見つめ直しやすいだろうけど

111 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 17:59:19.70 .net
>>105
あの煽りは流石にひどかったなと思うけど
みんなが離れて一人になったら、果たして気が付けてたのかは疑問、、、
どんどん勘違い方向に加速しちゃったとかになるんじゃない?

112 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 17:59:27.38 .net
よく飽きもせず続けてたな

113 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:04:11.81 .net
人間、、誰、でも、生まれた、、時は、、真っ直ぐな、「根」、、持って、んのや、、
その根、、に、誰もが、水、与えて、環境、、与えて、、真っ直ぐ、伸びる、、芽が、出る、、こと、望む、んや、、、
でもな、、突然、、芽や、根に、、望まぬ、、嫌な、ノイズ、、掛かったら、、根が、萎縮、、、して、、
我は、、拠り所、と、自由、、を、剥奪、され、、根が、、曲がり、また、腐り、、その、影響、で、、芽も、光、を嫌い、、行き場を、、失い、、自分、の、世界、、に、こもる、んや、、

114 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:07:43.79 .net
飽きないの?

115 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:08:06.23 .net
>>113
標準語でいいんですけど。

116 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:08:40.07 .net
俺、、人の、「根」、視る、、
根、視ると、、そいつの、魂、の、方向、、と、支え、も、視る、、
支え、に、よっては、、俺と、話も、、するんや、、
だから、、本質と、、そいつの、未来も、視える、、んや、、
嫌、やったし、、意味、、分からん、やったけど、、小学生、、の、とき、、からや、

117 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:13:26.83 .net
いろんな意見があると思うけど、今回のキッカケにして、ご近所さんが真っ当な方向に進めるといいね。
スピ系は、思い込んで間違って暴走すると怖いもんね。

118 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:15:06.91 .net
スピの人さご近所さんのためにスレ立ててあげたらいいじゃん、自分自身でも行く気の無いスレをさwwwwwwwww

119 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:15:54.02 .net
「根」、大切、なんや、、
あかん、方向、、向かって、たら、、修正、、せんと、、人生、間違う、、、
すなわち、不幸、、に、なる、、幸せ、、成功、、全部、、遠のく、んや、、

昔、、人間が、、生きる、為に、、食う、、為に、、ヘド吐くほど、、地べた、這う、、糞の、人生、、歩む、奴、、沢山、見て、きたわ、、

120 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:19:25.53 .net
ご近所がメンヘラだからっていじめて良い理由にはならんよ

121 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:20:55.97 .net
>>120
他のスレ行ってりゃ別だな

122 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:23:36.28 .net
そんなに良かったのならご近所のためにスレ立ててやれよ、お前らもご近所をマトモにフォローする気ねぇだろうがよ

123 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:24:42.69 .net
俺の...まあ憶測なんだけどご近所さんはなにか理由があって荒れてたのでは

124 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:25:14.31 .net
脳に異常あったんだろうな

125 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:26:02.96 .net
あのスレの中で、誰かのレスでハットした。体持って生まれた意味ってやつ。
それと、もう一人のレスで、悟りとか覚者とか関係ない人でも、一生懸命生きてるうちに、すごいレベルに到達してるってやつ。

126 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:27:31.89 .net
ご近所の書き込みじゃないのか

127 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:29:18.04 .net
誰かご近所の良いとこ3つくらい言ってやれよ

128 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:29:26.49 .net
借金、、追い込み、、詐欺、、薬、、博打、、陥れ、、傷害、、恐喝、、懲役、、自殺、、死ぬことも、、沢山、あったわ、、死ねば、金も、積んだ、、

でもな、、一番、、陰湿、は、相手の、見えぬ、、「いじめ」やけの、、それも、、ネット、、それが、、おまえら、、楽しそう、に、やってんや、、

なんかな、、一旦、身、引いた、女、の、話を、酒の、ツマミに、して、、愉しむ、、おまえら、、見て、、なんかな、色々、、考え、させられる、わな、、

129 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:29:45.87 .net
きっとご近所も読んでるぞ

130 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:30:06.21 .net
>>125
あぁ、そんなレスあったね。
ご近所にこそ読んで欲しいレスだわ。

131 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:30:49.60 .net
このスレも、落ちた、もんやな、、
俺、相手、、出来ん、、奴、ばかりや、、

132 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:30:56.18 .net
>>128
また、出てくると思いますよ

133 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:31:04.68 .net
>>121
メンヘラが四方山書き込んだからっていじめていい理由にはならんだろ
てめえは何様だよ

134 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:31:06.44 .net
>>126
ご近所に対してのレスだったよ。
ご近所はスルーしてたけどね。

135 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:31:39.40 .net
>>127
白旗あげてスレ閉じたことくらいかな。

136 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:37:05.45 .net
>>133
隔離しとけよ

137 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:39:29.99 .net
>>136
隔離しとけとか言われても知らねーよw
ああいう四方山式のいじめは見てて気分悪くなるわ

138 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:41:01.48 .net
>>137
大覚式ね

139 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:42:00.92 .net
>>137
隔離出来ないなら黙ってろよ

140 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:46:44.85 .net
765: 名無しヒーリング (スップ Sd5a-JFmJ) [sage] 2019/07/13(土) 18:32:30.34 ID:8ZNvQtHQd

あいつらはオカルト板の四方山スレも荒らして乗っ取り、歴史あるスレとかのたまっている連中だしね
オレが前にいた雑談スレも乗っ取り潰された
人が荒らして誰も居なくなったら違うスレを荒らしてまた乗っとるよ

141 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:48:08.76 .net
四方山女子会か

142 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 18:52:49.15 .net
>>132
出てきたら、温かく、迎えて、やりゃ、いいやん、、

143 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:01:41.11 .net
dqnか

144 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:01:52.09 .net
>>142
あの精神状態で出て来てもスルーされるだけ

145 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:01:59.76 .net
sae

146 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:03:03.36 .net
一度スレが無くなってよかったんでないの
そのうちみんな忘れてくれるし

落ち着いて他人の感情に左右されなくなったら
あのコテを捨てて知らん顔して書き込みしてればいい

犯人探しや責任のなすり合いなど不毛だよ、便所の落書きで

147 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:04:48.01 .net
>>125
どのレスよ?

148 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:08:28.32 .net
精神安定してればな、前から居たキチだろうが新しく出てきたキチだろうがキチ○イはスルーされる

149 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:09:42.31 .net
>>147
探してみる

150 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:12:52.93 .net
>>140
俺は初代四方山スレから読破したから>>140の内容が嘘だとわかる
スップ Sd5a-JFmJの勘違いか個人的願望だよ

まず初代と2で性質が変化した
途中で荒しに荒らされた時もあるがスレは存続した
大きく変化したのはもりが暴走始めた頃だ
その辺りで何人かがスレに来なくなった
その後も人が入れ替わり今の四方山に到る
自分から出て行った者はいるが追い出された者はいない
追い出されたと思い込んでる者はいるかもな

151 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:20:40.25 .net
>>147
いっこめ

713 名前:名無しヒーリング [sage] :2019/07/10(水) 12:40:29.78 ID:QgfxMnxw
某一瞥体験者のサイトより引用

確かに私は一瞥体験で圧倒的な癒しを体験したし、世界観がひっくり返ったと断言できる忘れられない経験をしました。が、一瞥体験後に私の人生がスピリチュアルな方向に突き進んでいったかというとそうでもないとゆうのが本当のところです。

同じような一瞥体験をした人が、セッションやカウンセリングをしているのをたまに拝見しますが、共感できないメッセージがあるなぁと思うこともあり、一瞥体験をしたからといってそのまま真理を正しく伝えられるかどうかは別だと私は思っています。

引用此処まで

自分も交通事故キッカケに一瞥体験して、その後は一時かなりスピ系に傾倒したけど、今は会社で普通に働いてる。

肉体を持って生まれたのには、それだけの意味が有ると思うんだよね。
その意味に向き合いたい。

152 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:24:20.43 .net
>>147
にこめ

917 名前:エロバナー :2019/07/12(金) 00:57:43.35 ID:wVgxTdUP
>>913
ご近所さん、おつかれ
じゃ、エロバナーの最後のべきを

十牛図を参考にすべき

ただ一般の解釈ではなくエロ花式だと第四の得牛で真実は牛にどつきまわされたり
谷に落とされ元の場所に戻れないとか牛に踏まれて気絶し夢見のままとかがあるんよ、本来は修行者用にここにもう一図あって故意に削られたかもというように求道に魔境は必然的に随伴するものであることを心に留めておいてね。
ビジネススピだと一生かけても第三で終わるのが関の山
逆にスピや特別な宗教知識のないけど真剣に日常を送る人々が魔境に合わずその先に知らずに進んでいる

ご近所さんがこれから第十図まで焦らず進んで下さることを祈る


佳き景色が観られますように

153 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:27:06.16 .net
エロバナさんは、ご近所が軌道修正できるように書いてくれたんだよね。
前も確かそんなレスあったように思う。
だけど、ご近所はいつも『やっぱエロバナわかってんじゃん!』みたいな傲慢レス返してて呆れた。

154 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:30:27.09 .net
>>152
言えてるね。冷静だよな。

155 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:33:35.14 .net
>>153
普段この人は何のスレにいるの?

156 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:41:03.24 .net
ご近所の勘違いレスに、にゃんこさんも困ってたと思う

157 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:41:30.90 .net
スピ的なことは暴走もあるし
誤解もあるし
そういう人は責められないよ
ただその人を煽ったり追い込んで追い出したりは
やっちゃいけないでしょ

158 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:43:56.98 .net
>>157
ご近所のとこ荒らしたのも暴走しただけでしょ

159 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:44:30.05 .net
さーて、始めようかね、、、

160 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:45:31.45 .net
>>153
よう、ボケ、、、日本語、喋れや、なっ、

161 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:45:59.18 .net
>>158
おまえ、、何人や?、なっ?

162 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:47:02.18 .net
>>156
うん。困ってる感じだったようなね。
エロさんの文章でさえ、ご近所さんには伝わらなかったから、にゃんこさんのやさしい文章だと更にご近所さんは汲み取れてない感じだったね。

163 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:47:37.15 .net
>>160
あ、、、、、んた、、、
、が、ね、、、、

164 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:47:44.38 .net
>>149
はよ、探さんや、

165 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:48:13.61 .net
>>163
なんや、ゴミ?なんか、言うた?、

166 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:48:44.47 .net
>>162
おまえ、ハゲとるか?

167 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:49:55.59 .net
スレ主追い出し、スレ潰し反省会か

近所さんも気の毒だね
こんなに言われてさ
どうか心穏やかに収斂してください

168 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:50:06.59 .net
>>163
女の子の日?

169 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:50:29.57 .net
>>167
おまえが大元

170 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:54:51.04 .net
鶴さーん

171 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:55:38.32 .net
収斂とは一つにまとまること、まとめるという意味合いで用いました

172 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:56:31.88 .net
なぜか私怨に萌えてこのスレを荒らしてるのは、
あのスレの数少ない信者(まさかね)なのか本人なのか知らんけど

スピ板内でも、ここと同じような見解で、
庇う人はいないという「現実」をよく見るベキだよね。

173 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:56:59.52 .net
鶴さんいるの?まさかでしょ?どうして?

174 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:57:27.10 .net
>>172
ご近所妨害

175 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:57:49.91 .net
大元ってなんだよ
麻雀かよ

176 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:57:50.44 .net
www

177 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:58:10.29 .net
ハゲが来た

178 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 19:58:54.56 .net
大三元の間違いやろwww

179 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:00:50.78 .net
こんなスレだから
荒らしも住民とするしかないかww

180 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:01:18.30 .net
いやだね

181 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:04:30.31 .net
鶴はここの常連

182 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:05:16.97 .net
鶴鶴パー

183 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:08:15.05 .net
>>150
なんでそんな出鱈目かいてんの?
目的は?

184 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:08:45.44 .net
www鶴www

185 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:08:51.58 .net
ワッチョイは週や月が変わって別のワッチョイになっても一度書くと紐が残るんだが
あいつ等はそれを知らないのかね

186 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:09:21.57 .net
↑可愛いw

187 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:09:51.92 .net
知ってるんじゃない

188 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:09:55.56 .net
さめぇ〜

189 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:10:31.34 .net
力量が違い過ぎるww

190 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:10:50.19 .net
あち〜

191 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:11:35.20 .net
www鶴www いいね!

192 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:12:02.84 .net
>>182
いいね
ちんこ揉ませて

193 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:12:57.45 .net
観測参戦w

194 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:13:43.56 .net
byムロ

195 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:14:15.62 .net
ハロやろw

196 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:18:08.13 .net
静かになったな

197 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:18:12.07 .net
雉の親子を見たけど
なにか吉兆の知らせかな
それにしても寒い
雨がまた降ってきた

198 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:18:19.69 .net
観測いんのか?

199 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:18:41.62 .net
後に四方山の乱と呼ばれる

200 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:19:03.03 .net
200

201 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:19:27.81 .net
799: 名無しヒーリング (スップ Sd5a-JFmJ) [] 2019/07/13(土) 20:14:20.71 ID:8ZNvQtHQd

流れ的には四方山乗っ取りコテ達に正論を言った大覚さんに逆恨みした乗っ取りコテが、
別スレに大覚さんを誘導して、既婚でパコれ無い近所さんと一緒に潰そうとしたが、自演がバレてしまい叩かれ出してら、
名無しで荒らしてレス流していてさらに荒らしている状態

202 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:20:13.25 .net
コピペ長文お断りw

203 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:20:38.32 .net
やれやれー、、、

204 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:21:05.76 .net
草むらで雉初めて見た時思ったよりでかくてビビッた

205 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:21:44.37 .net
何を言いたいんだろう?既婚でパコれないご近所とかさもうね

206 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:24:27.32 .net
愛人としてなら

207 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:24:30.48 .net
コテ付けろと上から言う奴が名無しで荒らしているのかw

208 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:24:37.79 .net
記念に1と2置いとくね

https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/occult/1276613223/

https://2ch.live/cache/view/occult/1307381461

209 :本当にあった怖い名無し:2019/07/13(土) 20:26:35.40 .net
ご苦労様です

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200