2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凍てつく】平沢進35【断捨離十三階段】

1 :本当にあった怖い名無し :2019/06/16(日) 05:53:43.07 ID:NWKvVFBcK.net
前スレ
【回=回】平沢進34【回=回】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1533651179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

102 :本当にあった怖い名無し :2019/07/28(日) 21:31:02.11 ID:/ikSzKPn0.net
>>101
2枚目良いとこ撮れたなw

103 :本当にあった怖い名無し :2019/07/28(日) 22:02:07.40 ID:JpVUG2FN0.net
スクショあげるのはダメなんじゃないの

104 :本当にあった怖い名無し :2019/07/29(月) 17:59:18.14 ID:ZynABHNipNIKU.net
>>101
ゴチです

105 :本当にあった怖い名無し :2019/07/30(火) 12:56:09.62 ID:M21ar6ed0.net
レーザーは外には放射しなかったのね

106 :本当にあった怖い名無し :2019/07/30(火) 21:51:58.01 ID:etngnSNL0.net
外に出すやつ壊れて法規制で輸入できなくなったって言ってなかったけか?レーザー?

107 :本当にあった怖い名無し :2019/07/31(水) 03:36:20.63 ID:QUa2cruq0.net
外に出せるほどの出力ではなくなったじゃなかったっけか

108 :本当にあった怖い名無し :2019/08/01(木) 18:50:06.86 ID:57GKp4nO0.net
うん、出力が下がって新しいのを購入したくても日本では製造してない
海外製品は輸入規制で入手不可でやらなくなったとか

109 :本当にあった怖い名無し :2019/08/02(金) 00:16:41.52 ID:T32IOJet0.net
ホ登男売り切れてるすげー!

110 :本当にあった怖い名無し :2019/08/02(金) 01:41:15.12 ID:oj5eMbIo0.net
>>109
公式で?ちょうど買おうと思ってたところだったのに…
仕方ないからタワレコにでも行くか

111 :本当にあった怖い名無し :2019/08/02(金) 22:35:30.15 ID:SbCHLN0k0.net
公式見たら在庫まだあるじゃん…
>>109はどこ見たの

112 :本当にあった怖い名無し :2019/08/03(土) 00:23:02.68 ID:Rmw9G5Kw0.net
>>111
110だが今朝見たら無かったよ、また在庫切れ修正したのかな
と思って見たら今度は現象の花の秘密がソールドだった

113 :本当にあった怖い名無し :2019/08/04(日) 06:19:44.28 ID:wWSMtqyd0.net
あっちの平沢スレ基地外ばっかでもう厭だわ

114 :本当にあった怖い名無し :2019/08/04(日) 20:56:29.58 ID:6Tq397EZ0.net
オカ板のがまともとはこれいかに

115 :本当にあった怖い名無し :2019/08/05(月) 00:35:57.83 ID:906oFyeU0.net
何でこう変態が集まってくるのか?

116 :本当にあった怖い名無し :2019/08/05(月) 01:12:35.27 ID:LS7Xcoql0.net
しばらくこっちにいようかな
あっち疲れるね

117 :本当にあった怖い名無し :2019/08/05(月) 12:15:57.15 ID:2FY1Ma480.net
平沢が決まらなかったらフジロックなんて一生縁がなかったと思う
またフェス決まったら次どうするかな?

118 :本当にあった怖い名無し :2019/08/05(月) 23:02:13.11 ID:WjV3Du+m0.net
こっちのほうが落ち着く…

119 :本当にあった怖い名無し :2019/08/08(木) 21:14:26.46 ID:kY5TzFFU00808.net
こっちの方が屁が出る

120 :本当にあった怖い名無し :2019/08/10(土) 22:08:24.30 ID:Tx2n3JNc0.net
平沢あんな生活してて熱中症にならないのかね

121 :本当にあった怖い名無し :2019/08/10(土) 22:20:20.30 ID:r1rVjoBFa.net
熱中症であっけなくなくなりそうやね。

122 :本当にあった怖い名無し :2019/08/11(日) 03:09:15.76 ID:zYxhGhzF0.net
今年はとつぜん暑くなったからなよりやべーわ

123 :本当にあった怖い名無し :2019/08/11(日) 03:27:44.83 ID:1Nqfjffy0.net
なんでエアコン嫌いなの?
環境に悪いせいなのか、それとも単にエアコンの風が嫌い?
後者なら別室で付けてドア開けっ放しとかで大分違うんだけどなぁ…
年を追うごとにどんどん暑くなるだけだし、そろそろポリシーは曲げた方が良いような

124 :本当にあった怖い名無し :2019/08/11(日) 09:43:10.65 ID:bnhtj4dKp.net
風だと思う
タイ行った時はいつも冷房の文句言ってるよ

125 :本当にあった怖い名無し :2019/08/11(日) 10:01:57.33 ID:LR6WtLWn0.net
なに? このスレ

126 :本当にあった怖い名無し :2019/08/11(日) 11:49:51.22 ID:jGk4Vf9Ia.net
ライブとか見ててもあんまり汗かいてるイメージないんだが
んで冷房苦手って、、自律神経の調整狂ってるんとちゃう?

127 :本当にあった怖い名無し :2019/08/11(日) 12:04:24.62 ID:WXrKTuMe0.net
空調服取り入れたのもかなり早かったから
エアコン嫌いだから我慢してるだけじゃなくて
平沢なりに暑さに対処して折り合いつけて暮らしてそうだけど

128 :本当にあった怖い名無し :2019/08/11(日) 12:04:27.09 ID:7AL7NPL40.net
猫様のためにつけてそう

129 :本当にあった怖い名無し :2019/08/11(日) 16:21:35.70 ID:3GtnTBkkM.net
エアコンの風体冷えすぎるから嫌いって人結構居ない?そんな珍しいことでもない気が

130 :本当にあった怖い名無し :2019/08/11(日) 18:52:04.16 ID:xsKwiYSA0.net
エアコン嫌いは一定数いるよね、お年寄りは特に
あとつくば辺りだと市街地でもなければそんなに冷房いらなさそうな

131 :本当にあった怖い名無し :2019/08/11(日) 20:45:20.70 ID:oZQ+FP1y0.net
>>128
猫様はもういないよ

132 :本当にあった怖い名無し :2019/08/11(日) 21:18:44.98 ID:Oj4Rkbq40.net
最近はエアコンが苦にならなくなったとツイートしてた気がしたけど

133 :本当にあった怖い名無し :2019/08/11(日) 22:23:15.84 ID:0b1lHvaQ0.net
エアコン効いてる屋内と外の寒暖差で自律神経やられるから嫌いなんじゃないの

134 :本当にあった怖い名無し :2019/08/13(火) 17:10:33.60 ID:POxQJWst0.net
歳をとって自律神経が鈍くなったのかまともになったのか

135 :本当にあった怖い名無し :2019/08/14(水) 13:33:04.86 ID:UENOG3J80.net
南国の冷房は強すぎる
必要以上に冷やすのがおもてなしらしい

136 :本当にあった怖い名無し :2019/08/14(水) 14:30:10.04 ID:oLqT9CcM0.net
去年とか本当に暑かったらエアコン付けてるんだな
対策は取ってるだけまだマシだね、ただ歳とると感覚も鈍くなるからね…
猫でもいればエアコン付けるだろうけど

137 :本当にあった怖い名無し :2019/08/15(木) 02:56:05.72 ID:APomqtxb0.net
ネコもういないのか
うちは来年あたり降臨していただきたいと願って日夜ちきゅうネコを唱えてる

138 :本当にあった怖い名無し :2019/08/15(木) 03:00:06.95 ID:APomqtxb0.net
そういや去年の大阪回回の後熱中症ぽくなって飴ちゃんで蘇ったみたいな事言ってなかったかな?
あれでエアコンの有り難味を味わったとか…
ないかw

139 :本当にあった怖い名無し :2019/08/17(土) 10:28:54.85 ID:Yvhhyxh00.net
欲しい異次弦空洞DVDが再販延期されまくってて辛い…

140 :本当にあった怖い名無し :2019/08/17(土) 11:50:40.02 ID:X6HuGgYW0.net
9月中旬って表示されてるけどその前はいつ再販の予定だったの?

141 :本当にあった怖い名無し :2019/08/17(土) 15:55:15.11 ID:Yvhhyxh00.net
7月中旬→8月中旬→9月中旬て感じです

142 :本当にあった怖い名無し :2019/08/17(土) 16:27:45.63 ID:X6HuGgYW0.net
それはひどいね
注文が殺到してて再販が延期になってるのかな

143 :本当にあった怖い名無し :2019/08/17(土) 20:16:00.47 ID:XJjLUEuBM.net
あらら…
他のDVDも面白いから、他のを見つつ気長に待つといいよ

144 :本当にあった怖い名無し :2019/08/18(日) 16:00:16.04 ID:5iH3JtxY0.net
ライブやイベント映像は一度観たらしばらくもしくは永遠に見ないからなあ
それこそニコニコでみんなで突っ込み入れて観るほうが楽しい

145 :本当にあった怖い名無し :2019/08/18(日) 21:03:24.52 ID:3RLHOkfB0.net
でもDVDやグッズが売れないと次のライブに繋がらないよね

146 :本当にあった怖い名無し :2019/08/19(月) 06:28:16.64 ID:RhHAJDS/d.net
P-MODEL時代も含めて公式で曲のPVってどれくらいある?

147 :本当にあった怖い名無し :2019/08/19(月) 12:08:37.66 ID:+OQ9UIW20.net
10くらいじゃね

148 :本当にあった怖い名無し :2019/08/19(月) 13:21:03.51 ID:xSTr3YdZa.net
wiki見てきなよ、そんなもんじゃないって

149 :本当にあった怖い名無し :2019/08/19(月) 22:01:18.15 ID:+1GhjVqqa.net
>>142
逆だろ
量まとめて作った方が製造コストを抑えられるから
ある程度の注文がたまるまで製造を見合わせてるんだろ

150 :本当にあった怖い名無し :2019/08/20(火) 17:20:17.63 ID:RZrf/lYs0.net
ラーメン屋のロットと同じか

151 :本当にあった怖い名無し :2019/08/20(火) 18:53:26.63 ID:Vcce+wWm0.net
>>149
そういうことか
それならまた延期するかもしれないね

総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★