2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年付き合った35歳の彼女を振ったら・・・

1 :本当にあった怖い名無し:2019/05/14(火) 17:15:51.43 ID:FYsH/2Yg0.net
10年遠距離恋愛していた年上の彼女が35歳になり、子供も無理だと察して俺から別れを告げた

彼女は俺より5つ年上で医療系の仕事をしていて勤務時間などが不規則だったので会いに行くのはいつも俺でした

彼女は北海道、俺は横浜←これは特定怖いから仮定。これくらいの遠距離だと認識してください

俺が30になる前頃から親から結婚どうなの?など聞かれてそろそろかなと思っていた
しかし彼女に結婚話をすると話を逸らされたりして
あまり気が進まないような態度だった

で、決定的に別れた理由は彼女が仕事を辞めて俺の地元に来る気が無いという気持ちがわかり
、それならば年も若くて地元の人と結婚しようと思ったからだ

別れ話をすると意外にもすぐに承諾してくれて
正直ホッとしたんだけど・・・

それからが恐怖のはじまりだった
彼女が豹変しました

書き留めてないのでマッタリになりますが
全て書きますので宜しくお願い致します

82 :本当にあった怖い名無し:2019/05/21(火) 11:16:53.18 ID:ZLl4j2tq0.net
>>79
こういうの書く人ってスルーすればいいのに逆にウザイわ

83 :本当にあった怖い名無し:2019/05/21(火) 11:33:48.30 ID:wzGM82Kf0.net
と1が申しております

84 :本当にあった怖い名無し:2019/05/21(火) 12:49:25.03 ID:KY8xPTCa0.net
こんな糞スレ擁護すんの本人だけやろ

85 :本当にあった怖い名無し:2019/05/21(火) 17:26:16.62 ID:xWxTEWWE0.net
ぼくの考えた最強の怖い話しwwwと見せかけて人様に見せられたような物じゃない陳腐な内容さらして雑すぎる自演を平然と行える>>1の頭がホラーだという巧妙なオカルトスレなんだろ?
ちゃんと分かってるぜ

86 :本当にあった怖い名無し:2019/05/21(火) 22:00:21.57 ID:YV9wq1uX0.net
だーかーらー、今カノが真犯人ってオチはみんなとっくに気付いてるから、そこで終わりじゃなくて、なんで元カノと今カノが繋がってたのかとか、今カノはなんの目的でアンタを追い込んだのかとか、そこがキモでしょよ。

続きはよ

87 :本当にあった怖い名無し:2019/05/21(火) 22:13:17.05 ID:fL4dBT+y0.net
>>86
代弁ありがとうございます。

88 :本当にあった怖い名無し:2019/05/21(火) 22:28:00.88 ID:nyAAwUcG0.net
>>87
自演認めててわろた

89 :本当にあった怖い名無し:2019/05/21(火) 22:45:08.40 ID:qMGQTXlt0.net
自演でも面白ければ良かったのに
何で皆で煽ってるの?

90 :本当にあった怖い名無し:2019/05/21(火) 23:10:50.01 ID:bDR2Ik790.net
釣られる価値もない駄作の為に糞スレ立ててるからだろ

91 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 00:28:32.15 ID:luBnH4gl0.net
>>1です
思い出したくもないので簡単にですが
婚約者の正体・・・というか中身が、元カノだったんです
なので、今回はLINEも削除しました

92 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 00:32:34.33 ID:lnWhVCQJ0.net
>>91
憑依ってこか?仮にそういう現象があるとすれば浄霊なりして 婚約者を救うってハッピーエンドにもっていけや!

93 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 02:37:56.92 ID:ZAou+XnvO.net
>>77
アンカくらいつけなされ(´・ω・)

94 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 05:57:20.76 ID:R5LVxSf60.net
>>91
>>1ですがこの人は偽物です
元カノが今の彼女と同一人物なわけがありません

95 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 06:16:45.88 ID:R5LVxSf60.net
彼女は俺が若さと子孫目的で近付いた事を知り許せなかったんだと思います

寝ている隙にスマホを操作していたり、俺の行動を知りつつ脅かしたり
そんな行為をさせてしまったのは全て俺の責任です

彼女との結婚は白紙にしましたが
これから時間を掛けて心のケアをしていこうと思います


短い間でしたがお付き合いありがとうございました

96 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 07:48:57.61 ID:SNIVWYXS0.net
このスレ一番のオカルトの可能性があるのはお粗末過ぎるオナニースレを擁護しようと思う脳味噌持った奴
※ただし>>1の自演でない場合に限る

97 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 08:06:04.07 ID:K3A6BfLK0.net
という捨てられた35歳の元カノ自作のスレでしたとさ

98 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 08:20:34.85 ID:TdGdjmyC0.net
はい解散 解散

99 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 12:35:53.46 ID:OlJyvDtM0.net
それで終了かよ
今カノが1も知らなかった元カノの自殺を知ってたり元カノのLINEアカウント使えたりどうなの
オマエのアタマではこれが限界か

100 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 22:26:55.29 ID:mK/pL+Bt0.net
今カノが整形して別人になった元カノ

101 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 22:53:27.54 ID:rEtPDLf20.net
ちょっと何言ってるかわかんない

102 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 23:03:02.97 ID:BzAbkE9z0.net
>>100
俺もそれ思った。

103 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 23:08:57.54 ID:DTRZPLZ70.net
このスレタイ前にも見た

104 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:10:35.32 ID:XL28ZnFI0.net
新宿で女が知人男性を刺したってニュース
これは無関係だよね?

105 :本当にあった怖い名無し:2019/05/24(金) 15:33:59.62 ID:doVkYraz0.net
>>104
真っ先に思ったw

106 :小嶺麗奈:2019/05/26(日) 01:50:24.92 ID:CmDMtzNP0.net
貴様も大麻で逮捕だ

107 :本当にあった怖い名無し:2019/05/26(日) 07:44:01.58 ID:tF4OT7pP0.net
35には見えないな

108 :本当にあった怖い名無し:2019/05/26(日) 14:24:45.44 ID:mB0yzCgd0.net
不思議ネットに載るぐらい脚本練ってからスレ立ててほしいな
突然自演で始まる切り口は新しかったと思う

109 :本当にあった怖い名無し:2019/05/26(日) 15:28:12.24 ID:dtKtBpK00.net
次回は頑張りまーす

110 :本当にあった怖い名無し:2019/05/26(日) 20:06:13.15 ID:fgHV+v8Z0.net
年上女には気をつけろ。
付きまとわれるぞ。
それと、女のほうが先に老いていくわけで、婆になったら目も当てられんぞ。

111 :本当にあった怖い名無し:2019/05/26(日) 20:25:57.82 ID:fb9USTOH0.net
知り合い見てるか限り稼ぎ無い男との年の差婚が一番悲惨
20年早く定年迎えて家事もしないニートを養って介護してる職場のオバちゃん見てると絶対年の差婚なんかしようと思えない

112 :本当にあった怖い名無し:2019/05/26(日) 23:32:32.11 ID:fgHV+v8Z0.net
それと、男から見れば、若い女がいいに決まっている。

113 :本当にあった怖い名無し:2019/05/27(月) 04:09:01.68 ID:HcUe8FNp0.net
年齢差は±5以内に落ち着くのが一番平和だと思うわ
ジジィもババァも余程金持ってなけりゃ枯れ専という特種性癖以外に需要ないからな

114 :本当にあった怖い名無し:2019/05/27(月) 06:10:14.26 ID:9co5EI8a0.net
磯野貴理子も結局捨てられたしな

115 :本当にあった怖い名無し:2019/05/28(火) 22:58:40.68 ID:RmNWIKCm0.net
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死

116 :本当にあった怖い名無し:2019/05/28(火) 22:58:59.71 ID:RmNWIKCm0.net
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死

117 :本当にあった怖い名無し:2019/05/28(火) 22:59:15.06 ID:RmNWIKCm0.net
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死

118 :本当にあった怖い名無し:2019/05/28(火) 22:59:54.28 ID:3Q6twH7m0.net
>>116
実際呪いの効果はあったのか?

119 :本当にあった怖い名無し:2019/05/29(水) 00:01:46.03 ID:8c8fYWQS0.net
関係ないスレ利用して呪いかけるとか迷惑だなぁ
呪い系のスレでやりなよ

120 :本当にあった怖い名無し:2019/05/29(水) 06:16:54.73 ID:wtanoYE40.net
女は老けるのが早いから同じ歳でも姉さん女房だと言われる

121 :本当にあった怖い名無し:2019/05/30(木) 00:53:51.75 ID:eB9G2+mX0.net
>>110
あたし女だけど年下に興味ないよ。
包容力も結婚願望もないし、下すぎると少年みたいな精神年齢の人もいる。

122 :本当にあった怖い名無し:2019/05/30(木) 06:01:07.22 ID:9nFMmh8l0.net
>>121
おお!女性がきた
実際どうなの?10年付き合った年下の男に突然別れを告げられたら

123 :本当にあった怖い名無し:2019/05/30(木) 06:41:48.22 ID:XzoTj58S0.net
>>122
あ〜 女が来たからってガッつく男わキモいよ?wそういう精神年齢低い男が無理と言ってるのよ わかる?わかったら絡まないでねw

124 :本当にあった怖い名無し:2019/05/30(木) 07:30:23.37 ID:Letrnqbc0.net
夫1歳下だわ
まぁ半年は同じ年だし年齢差ほぼ無いけど

125 :本当にあった怖い名無し:2019/05/30(木) 13:08:11.83 ID:2mx7x4iG0.net
うちは4つ下
基本は子どもっぽさ全開でお母さんの気分
でも芯はしっかりしてて男らしいところもあってギャップにやられる

126 :本当にあった怖い名無し:2019/05/31(金) 00:08:37.78 ID:DEuhAC390.net
>>122
10年って長さが想像できないw
まわりも「年下との結婚は絶対ない」って言ってるから、どこの市場で年下人気なんだろう?と思うw

127 :本当にあった怖い名無し:2019/05/31(金) 00:14:22.79 ID:DEuhAC390.net
相手が芸能人でお金持ちでも10年は待たないわ。遊ばれてる感じがする。

128 :本当にあった怖い名無し:2019/06/03(月) 12:15:14.38 ID:cTv3aVna0.net
10年間やりまくって飽きたから捨てたって話かこれ?

129 :本当にあった怖い名無し:2019/06/04(火) 02:00:44.24 ID:QaDLT84k0.net
まさに10年付き合った2歳年下の相手に三十路後半で自然消滅図られて捨てられたよ
向こうは数年前に結婚してて片や私は稀に新たな出会いがあっても今いち仲を深めきれずにずっと喪のままですわ

130 :本当にあった怖い名無し:2019/06/04(火) 02:41:38.34 ID:n1G5M6pB0.net
知らんがな

131 :本当にあった怖い名無し:2019/06/04(火) 02:44:41.93 ID:Rdy+Cyhe0.net
こいつら願い事スレに書き込みに来てるんだろうな

総レス数 131
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★