2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憎しみを込めて呪うスレッド 140呪殺目

1 :本当にあった怖い名無し:2019/05/05(日) 06:03:37.16 ID:6PHvxbQO0.net
心底呪いたい相手を呪うためのスレッドです
実名晒しはやめましょう伏せ字推奨
苦しんでいる皆様の心が少しでも晴れますように
【注意】
なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。
即落ち回避のため立てたら10まで保守、時間的に難しい場合は保守依頼をしてください。
次スレが立たない時はできるだけレスを控えてください。

前スレ
憎しみを込めて呪うスレッド 139呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1554595328/

956 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 23:29:28.71 ID:NV1crqya0.net
死刑死刑死刑死刑神死刑死刑死刑死刑
天罰天罰天罰天罰林天罰天罰天罰天罰
地獄地獄地獄地獄健地獄地獄地獄地獄
呪怨呪怨呪怨呪怨二呪怨呪怨呪怨呪怨

957 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 23:35:05.85 ID:E3fSqD/I0.net
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死

958 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 23:54:54.17 ID:q23u6hwS0.net
川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

   迷惑 ドアバン 糞一家   死 ね

959 :本当にあった怖い名無し:2019/05/22(水) 23:59:32.22 ID:cXZZ+QZD0.net
いかにもスパイ活動だな。普通を装って
人の進路に介入する汚物だ。逆に普通を装って
介入してきた汚物を調べたら? カルトや帰化や在日や怪しい団体だしな。

960 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

961 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 00:50:41.75 ID:sxO1DnTN0.net
糞ヤブ歯医者死ね
お前が今までした悪行お前の体であがなえ
死ね死ね死ね死ね死ね
内臓損傷して死ね

962 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 01:18:44.25 ID:SNDyCbol0.net
去年の7月15日、白髪の小太りの気持ち悪いカート押してた人を万引き呼ばわりしたババアが
車に轢かれてミンチになって死にますように。もしくはそのババアが生涯刑務所に入ってニュースになって笑わせてくれますように。

963 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 01:22:24.75 ID:dCG7+IfX0.net
岡田芽武

964 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 02:00:43.26 ID:OzONG0K20.net
梶井健二 高校帰宅部なのに一浪して国士舘大学(笑)

965 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 02:23:38.28 ID:3zA/JSVe0.net
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ね
農作業中 トラクターなどに潰されて死ね
家が燃えて全員焼け死ね!  糞犬に噛みつかれて死ねや 糞デブ!
首吊って死ね クソでぶヤスシ死ね クソタツヤテメーもさっさと死ね!
ヤスシ タツヤ クソ婆 糞ガキ DQNカーで事故って死ねクソが!
農薬飲んでまみれて死ね 糞デブヤスシ!
高山ヤスシ死ね 横転したトラクターにつぶされて内蔵吐き出して死ね ヤスシ!死ね
草刈りしてるクソボケ うるさいわ 死ねやクソカス
四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね

966 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 03:21:25.24 ID:lRyhIvo1O.net
蕗生(1987.8.9)
死ね死ね死ね死ね死ね

967 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 03:51:28.72 ID:4MbtX3n10.net
ほんまひろみ

968 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 04:21:28.25 ID:xWi2ualrO.net
吉村和輝死ね階段滑り落ちて死ね

969 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 04:42:49.37 ID:/M3u9KEL0.net
怨 絶対に荒川が本日令和元年2019年5月23日に死にますように
絶対に荒川が一生呪われますように
絶対に荒川が苦しみながら死にますように
絶対に荒川が女に嫌われ軽蔑されて捨てられますように
絶対に荒川が病気が悪化して苦しみ死にますように
絶対に荒川がずっと不幸でいますように
絶対に荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
絶対に荒川は今すぐ死んで地獄に堕ちますように
荒川を心底呪う 荒川が絶対に本日中に死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように 怨

970 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 05:42:49.28 ID:/M3u9KEL0.net
怨 絶対に荒川が本日令和元年2019年5月23日に死にますように
絶対に荒川が一生呪われますように
絶対に荒川が苦しみながら死にますように
絶対に荒川が女に嫌われ軽蔑されて捨てられますように
絶対に荒川が病気が悪化して苦しみ死にますように
絶対に荒川がずっと不幸でいますように
絶対に荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
絶対に荒川は今すぐ死んで地獄に堕ちますように
荒川を心底呪う 荒川が絶対に本日中に死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように 怨

971 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 06:39:30.49 ID:zNrqfryy0.net
糞女死ね

972 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 06:55:25.32 ID:DS9Gxeb50.net
松本 理恵

973 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 07:04:52.09 ID:nzgeXnLY0.net
コムロケイ

974 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 07:49:42.45 ID:/M3u9KEL0.net
怨 絶対に荒川が本日令和元年2019年5月23日に死にますように
絶対に荒川が一生呪われますように
絶対に荒川が苦しみながら死にますように
絶対に荒川が女に嫌われ軽蔑されて捨てられますように
絶対に荒川が病気が悪化して苦しみ死にますように
絶対に荒川がずっと不幸でいますように
絶対に荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
絶対に荒川は今すぐ死んで地獄に堕ちますように
荒川を心底呪う 荒川が絶対に本日中に死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように 怨

975 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 08:05:17.71 ID:HuNJr6+o0.net
独裁者󾀕田しね!!!

976 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 08:13:27.10 ID:3b/bz7gJ0.net
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死

977 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 10:15:22.04 ID:VYu1Uwkm0.net
割田謙司

978 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 12:16:38.96 ID:rwHDvFI00.net
米田死ね

979 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 12:41:00.52 ID:nzgeXnLY0.net
雅子

980 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 12:44:49.61 ID:B21euYh/0.net
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね

981 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 12:54:08.79 ID:2HKfyJ7U0.net
岡田共闘部長は企業献金を
プロ市民にばら撒き

だから似非同和行為でみんな大喜び

反日ではなく腐敗

982 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 12:54:55.89 ID:2HKfyJ7U0.net
身内を風俗で働かせて慰安婦騒動

名前も聞きたくない上田卓巳と志位和夫

反日ではない 人権を利用した政治屋だ。

983 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 12:55:29.34 ID:2HKfyJ7U0.net
反日という言葉は似合わない。

日本が憎いなら政治家をやらないだろう。

984 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 13:00:05.99 ID:nzgeXnLY0.net
奥野 善徳善彦

985 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 13:19:59.57 ID:4U8VFk870.net
N市今年54のhitomi sakurai
数年前、よそ様の旦那と色々思い出作りをし、
その男の家庭をめちゃくちゃにした最低な女。

986 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 13:30:27.55 ID:F8dEs6HW0.net
慶應大学広告学研究会の集団強姦事件 集団暴行 事件のメンバー
中須麿奎和
辺土名玄
平澤日向
飯田基樹
富岡恵大
吉川雅人

987 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 14:26:23.09 ID:xWi2ualrO.net
東堂鈴香死ね拾い画像詐欺ババア死ね

988 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 16:51:06.70 ID:vor6z1CK0.net
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳の

"井上美和"

お前のような顔、性格共にドブスwwwwwwwwwで心の貧乏人!!人間のクズ!!で
生皮使用子以下のにわかドラクエヲタ(笑)は
昔から因果応報って言ってな
お前のような奴はマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww

989 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 18:21:32.94 ID:2HKfyJ7U0.net
働きたくないからプロ市民してんだよ。

そうとしか思えねえ。

990 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 18:24:12.58 ID:nzgeXnLY0.net
小室の支援者影のボス

991 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 18:28:52.40 ID:rCGZch1W0.net
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死

992 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:23:18.63 ID:2HKfyJ7U0.net
時計修理の学校をやめさせるために
いじめをしたのは長谷川。

国民連合政府計画のために又市と似非同和行為した。損害賠償支払え。

風俗の社長の似非同和行為95年も2011年も

気持ち悪い

993 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:23:40.73 ID:2HKfyJ7U0.net
女は老化したらみんなババアだろ。

994 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:24:09.54 ID:2HKfyJ7U0.net
何にそこまでこだわってるの?

長谷川って病気じゃないか。

995 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:24:27.41 ID:2HKfyJ7U0.net
大嫌いだから潰れろ。気持ち悪い。

996 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:24:47.80 ID:2HKfyJ7U0.net
洗脳されてた。

もう風俗つかわん。

997 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:29:08.03 ID:2HKfyJ7U0.net
なんで風俗が嫌いだったか。

似非同和行為やゴロツキの相手をする
女性と接したくないってのがあった。
そういう面倒なやつと関わりたくないから。

死ねマサヒラ

998 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:29:23.28 ID:2HKfyJ7U0.net
死ねヤクザ小森龍邦

999 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:30:46.14 ID:2HKfyJ7U0.net
縁を切りたい。本部派も人権連も。

1000 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:31:13.49 ID:2HKfyJ7U0.net
全日本同和会やそれ系の任侠なら
我慢できる。

1001 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:31:29.00 ID:2HKfyJ7U0.net
ヤクザでも会がある。

1002 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:31:52.07 ID:2HKfyJ7U0.net
似非同和行為した奴らと付き合いたくない。

1003 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:32:10.66 ID:2HKfyJ7U0.net
だから任侠右翼を頼る。

1004 :本当にあった怖い名無し:2019/05/23(木) 19:32:36.88 ID:2HKfyJ7U0.net
死んでもらいたいんだ。

あまりにも酷い似非同和行為だったから。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★