2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込みの数だけ死んでほしい奴の髪が抜けるスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:25:02.11 ID:IYhOznzz0.net
髪抜けろ!

86 :本当にあった怖い名無し:2019/06/04(火) 10:59:24.63 ID:Y56zYHLq0.net
【サイコパス(人格障害)】

@良心の異常な欠如
A他者に対する冷淡や共感のなさ
B慢性的に平然と嘘をつく
C行動に対する責任がまったく取れない
D罪悪感がない
E過大な自尊心で自己中心的
F口達者

このサイコパスの定義@〜F全てに当てはまり、
言ってる事がブレブレの信念等全くなし(笑)で
自分に関わる人間を全て利用する対象としか思ってない
人間関係をはじめとした全ての物事を損得勘定でしか考えないガチのクズでサイコパス野郎
高橋啓人

87 :本当にあった怖い名無し:2019/06/04(火) 20:12:03.33 ID:b7AOyZSm0.net
4-162-5   なかむら    迷惑 糞一家

88 :本当にあった怖い名無し:2019/06/06(木) 04:12:45.30 ID:9MQUKRsoO.net
田中死ね

89 :本当にあった怖い名無し:2019/06/07(金) 07:19:24.90 ID:M+2b6yX80.net
4-162-5   なかむら     迷惑 糞一家

  ●阪504 さ82-88    迷惑 ドアバン の 糞

90 :本当にあった怖い名無し:2019/06/08(土) 04:48:24.83 ID:yKrSjEO/O.net
花井薫死ね

91 :本当にあった怖い名無し:2019/06/08(土) 11:22:05.45 ID:CIsFe+x90.net
ハンナ

92 :本当にあった怖い名無し:2019/06/08(土) 14:08:59.10 ID:KEzz+uBA0.net
Sakura_M_bsk Morita Sakura 森田さくら

93 :本当にあった怖い名無し:2019/06/09(日) 11:14:57.52 ID:tsjov8II0.net
ハンナ

94 :本当にあった怖い名無し:2019/06/10(月) 01:12:43.75 ID:6cvZDi0U0.net
   なかむら     迷惑 糞一家
                                    尼● 東●田
●阪504 さ82-88    路駐 糞一家

95 :本当にあった怖い名無し:2019/06/10(月) 04:49:36.95 ID:8pMF0xMq0.net
玉屋の傲慢ゴ
ミ事務員


真奈美
てめーのことは全員が大嫌いで憎んでいるからな
さっさと事故にでもあって死
ねよ

96 :本当にあった怖い名無し:2019/06/10(月) 06:15:36.37 ID:6cvZDi0U0.net
4-162-5   なかむら     迷惑 糞一家

  ●阪504 さ82-88    早朝 迷惑 ドアバン の 糞

97 :本当にあった怖い名無し:2019/06/10(月) 21:38:21.16 ID:ArK7hooQO.net
柳峯首吊って死ねいなくなれ

98 :本当にあった怖い名無し:2019/06/11(火) 05:45:24.61 ID:gc5TTU+v0.net
自己中自己愛性人格障害さとうせいいち

99 :本当にあった怖い名無し:2019/06/12(水) 03:20:44.72 ID:TG0jVfTpO.net
田中死ね

100 :本当にあった怖い名無し:2019/06/13(木) 07:05:56.09 ID:If69iWF/0.net
T.H.

101 :本当にあった怖い名無し:2019/06/13(木) 21:01:54.82 ID:gLQcaRo/0.net
4-162-5   なかむら     迷惑 糞一家

  神●582 さ44-98     迷惑 ドアバン の 糞

102 :本当にあった怖い名無し:2019/06/14(金) 03:47:09.61 ID:QimyBHFbO.net
川邊死ね

103 :本当にあった怖い名無し:2019/06/15(土) 08:33:04.18 ID:mhSA28d40.net
ハンナ

104 :本当にあった怖い名無し:2019/06/15(土) 18:47:55.83 ID:lYw78B/z0.net
嶋中優斗

105 :本当にあった怖い名無し:2019/06/15(土) 22:39:06.99 ID:nnAeigR/0.net
 尼● 東●田

なかむら こうすけ   迷惑 糞一家

106 :本当にあった怖い名無し:2019/06/16(日) 07:01:07.58 ID:e2d3N1yP0.net
ハンナ

107 :本当にあった怖い名無し:2019/06/17(月) 22:50:18.26 ID:utF3Lkzn0.net
有本T子

108 :本当にあった怖い名無し:2019/06/18(火) 15:09:43.84 ID:1OYa3jBO0.net
ハンナ

109 :モッカリシェビキシェベリケシェベリケシッ! :2019/06/19(水) 20:29:50.83 ID:WVO5gk6P0.net
数学教師で担任の南慶三と音更町立音更中学校 元3Dの↓こいつらを呪う!
学校でお前らのやった事、言った事一生忘れない! 月井、舛田、山田、小針、吉田、吾妻、平子、福井、お前らは末代まで呪う!
教室で毎日、虐めてくれたな
死をもって償え!
南は、その間知らんぷりだ
呪ってやる!
女子の平子!こいつは中2の夏頃に新しい通学カバンで学校に行ったら
なんで?新しいの買った?って、しつこく聞いて、黙ってたら『バカじゃないの?』とか、言ってたな
それと、陰で散々悪口やキモイとか言ったな
吾妻、俺を目の敵にし、教科書が隠された時に教科書あったって無くたって頭悪いんだから
同じじゃんって言ったな!福井、お前は頭悪いとか散々言ったり、ある事無い事やってもいない事、言ってくれたな
一番は月井だ、教科書隠してしらばっくれたり、給食の中にチョークの粉を入れ
押さえつけトイレの水を飲まされ、腐った牛乳を飲まされ、バケツの水を頭からかけられた事、
給食をすべて混ぜられ、床にこぼし、頭を踏みつけられながら食わされた事
ズボン脱がされ、ナイフで脅した事
首を絞めながら無理やり裸にし、人前で自慰行為や性行為を強要した事
給食の時間にお前が給食食べるのは生意気だ!と言って、草やら土など持ってきて無理やり食べさせられた事
小針は、何年か前に実家に電話して来て同窓会みたいな事をやるからって言って俺にだけ
場所も時間も日にちも違うのを言ってきた、絶対に許せん!許さん!そして、
それらを陰で煽ってた南!お前も絶対に許さん、弱いものを集団でいじめてきた連中、
その場で見て見ぬふりしていた奴ら全員絶対に許さない!それと、友達面して陰でバカにしてた山口と篠原お前らも許さない
陰で散々バカにしていたの知らないとでも思った?とにかく許さない、必ず呪い苦しめる!
それと音更町立音更小学校、元6年3組の沢合修と高瀬恵も許さない
こいつらは2人して、毎日しつこくイジメてきやがった、今、精神が不安定なのはこいつ等のせい!
苦しんで来た分、必ず呪ってやる!
しぬ思いまで、してきたんだ!
めの前で見て見ぬふりしてきた奴も同罪だ!
それから、俺は、何があっても許さん!
しんでも、許さない
てか、二度と現れるな
死をもって償え
ねがってるよ

110 :本当にあった怖い名無し:2019/06/20(木) 04:28:43.48 ID:a6ZbFLLaO.net
りな死ね

111 :本当にあった怖い名無し:2019/06/20(木) 06:16:41.67 ID:wQI5vtev0.net
503

玉 垣 禿 雄 糞一家

112 :モッカリシェビキシェベリケシェベリケシッ! :2019/06/20(木) 12:53:28.44 ID:uw1Kx+sP0.net
数学教師で担任の南慶三と音更町立音更中学校 元3Dの↓こいつらを呪う!
学校でお前らのやった事、言った事一生忘れない! 月井、舛田、山田、小針、吉田、吾妻、平子、福井、お前らは末代まで呪う!
教室で毎日、虐めてくれたな
死をもって償え!
南は、その間知らんぷりだ
呪ってやる!
女子の平子!こいつは中2の夏頃に新しい通学カバンで学校に行ったら
なんで?新しいの買った?って、しつこく聞いて、黙ってたら『バカじゃないの?』とか、言ってたな
それと、陰で散々悪口やキモイとか言ったな
吾妻、俺を目の敵にし、教科書が隠された時に教科書あったって無くたって頭悪いんだから
同じじゃんって言ったな!福井、お前は頭悪いとか散々言ったり、ある事無い事やってもいない事、言ってくれたな
一番は月井だ、教科書隠してしらばっくれたり、給食の中にチョークの粉を入れ
押さえつけトイレの水を飲まされ、腐った牛乳を飲まされ、バケツの水を頭からかけられた事、
給食をすべて混ぜられ、床にこぼし、頭を踏みつけられながら食わされた事
ズボン脱がされ、ナイフで脅した事
首を絞めながら無理やり裸にし、人前で自慰行為や性行為を強要した事
給食の時間にお前が給食食べるのは生意気だ!と言って、草やら土など持ってきて無理やり食べさせられた事
小針は、何年か前に実家に電話して来て同窓会みたいな事をやるからって言って俺にだけ
場所も時間も日にちも違うのを言ってきた、絶対に許せん!許さん!そして、
それらを陰で煽ってた南!お前も絶対に許さん、弱いものを集団でいじめてきた連中、
その場で見て見ぬふりしていた奴ら全員絶対に許さない!それと、友達面して陰でバカにしてた山口と篠原お前らも許さない
陰で散々バカにしていたの知らないとでも思った?とにかく許さない、必ず呪い苦しめる!
それと音更町立音更小学校、元6年3組の沢合修と高瀬恵も許さない
こいつらは2人して、毎日しつこくイジメてきやがった、今、精神が不安定なのはこいつ等のせい!
苦しんで来た分、必ず呪ってやる!
しぬ思いまで、してきたんだ!
めの前で見て見ぬふりしてきた奴も同罪だ!
それから、俺は、何があっても許さん!
しんでも、許さない
てか、二度と現れるな
死をもって償え
ねがってるよ

113 :本当にあった怖い名無し:2019/06/20(木) 20:53:42.85 ID:Y/GcBPJn0.net
船水達彦 40歳でバカヤンキーの発達障害キモパンスト面
茨城出身 バーカ 死ね

114 :本当にあった怖い名無し:2019/06/20(木) 23:47:42.36 ID:Yae2EMpY0.net
4-162-5   なかむら     迷惑 糞一家

115 :本当にあった怖い名無し:2019/06/21(金) 17:11:00.85 ID:AXpkuZaR0.net
ハンナ

116 :本当にあった怖い名無し:2019/06/22(土) 01:58:46.09 ID:nXHz/l370.net
58名無しさん2018/02/15(木) 22:56:55.09ID:6DFSbm/+
いい加減に目を覚ませ!
もう22歳だろう。同級生は皆社会に出る。オマエはいつまでこのままで居る気だ?

またあちこちに異常な書き込みを繰り返しているな。おまえ自身が何もしなくとも、書き込まれた相手に何らかの事故など起きた際に、オマエが容疑者になるのだぞ。
犯罪者となれば、もう優しい親も許してくれないぞ。
書き込んだ先はすべてリンクを記録してチェックしているだろう?
今すぐ謝罪して削除しろ。削除できなくとも、謝罪は行え。

オマエはこのまま年を取って、中卒精神異常中年になるのか?ちょうどそのころオマエを養ってくれる親は居なくなるのだぞ。
オマエが異常な行動を取るたびに、寿命を縮めていると気付いているか?

オマエは自分の年齢を良く考えろ。何年前の子供のままで過ごしているか、恥ずかしいと感じろ。
自立のために学校へ戻れ。バイトして小遣いを稼いで親になんか買ってやれ。

なお、ストレスで大抵病気になるのがPTSDではない。その程度の教養も無いまま生き続けるな。現状を恥だと認識しろ。



↑これ書いた奴をズタズタにしてください!!こいつは僕は悪くて僕を傷つけた奴
は許されていいって差別をしました!!僕がどれだけ傷つけられたか知ってて差別
した鬼畜野郎です!!差別するな差別するなって言ってるのにそれを無視して僕
1人だけを悪いって決めつけました!このクソ差別メッタ刺しにしてやりたいです!!
こいつの心をズタズタにしてください!!それで今度は僕がこいつの家族に許されてやりますから!!

117 :本当にあった怖い名無し:2019/06/22(土) 02:35:49.01 ID:jKqttmtf0.net
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
            尼● 東●田
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい    笑うな き も い

118 :本当にあった怖い名無し:2019/06/22(土) 05:01:11.44 ID:tTkoDqXgO.net
伊藤真由死ね

119 :本当にあった怖い名無し:2019/06/22(土) 08:16:51.25 ID:+pjwRSN60.net
T井Hナ

120 :本当にあった怖い名無し:2019/06/22(土) 10:34:44.07 ID:YFcmtXTN0.net
さとうせいいち

121 :本当にあった怖い名無し:2019/06/22(土) 20:21:15.03 ID:r0p6PwPF0.net
ハンナ

122 :本当にあった怖い名無し:2019/06/23(日) 02:10:10.36 ID:Chpaocug0.net
四ツ倉颯斗死ね1994.3.6 茨城県水戸市出身渋谷区悪質クズ職員ハゲ散らかして死ね

123 :本当にあった怖い名無し:2019/06/23(日) 02:28:27.78 ID:9em/B0c1O.net
前田死ね

124 :T:2019/06/23(日) 07:33:31.90 ID:aQTfwPRf0.net
>>116の続き
PTSDをウソって決めつけたんだ!!!こいつは
僕の気持ちを踏みにじりました!!弄びました!!こいつを苦しめてください!!
苦しみぬかせて殺して下さい神様!!!

125 :本当にあった怖い名無し:2019/06/23(日) 12:16:03.22 ID:c8pSThWk0.net
ハンナ

126 :本当にあった怖い名無し:2019/06/23(日) 23:50:13.29 ID:8hBpOXO+0.net
川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

   迷惑 ドアバン 糞一家

127 :本当にあった怖い名無し:2019/06/24(月) 08:56:12.72 ID:BtvWwgc40.net
T.H.

128 :本当にあった怖い名無し:2019/06/24(月) 20:06:58.66 ID:TNihCE+G0.net
ギョロメ バセドー病 デメキン 口唇奇形 壽松木考慎

129 :本当にあった怖い名無し:2019/06/25(火) 16:09:39.78 ID:QYQ1Ffi40.net
俺の兄貴 マジで屑で死んでほしい
親だけじゃなく性犯罪して家族に迷惑かけたゴミ屑 根暗で気持ち悪い上に発達障害で頭がおかしいキモヲタキモ男

昔っから大っ嫌いだったわ 性格もまったく違うけどガキのころ何回も喧嘩して
口きかなくなってずっと何年もいたけどおっさんになってから迷惑かけやがって

てめえだよ。ゴミ屑 知的障害 新潟の粗大ごみ 地元一の嫌われ者 あの兄貴の弟ってことで散々おちょくられたよw
死ね 坂井康幸

130 :本当にあった怖い名無し:2019/06/25(火) 18:37:44.97 ID:wLDHZv3a0.net
梅林太朗

131 :本当にあった怖い名無し:2019/06/25(火) 20:17:44.37 ID:ZDeTnl3v0.net
ハンナ

132 :本当にあった怖い名無し:2019/06/25(火) 23:48:39.44 ID:8MKKVLvn0.net
4-162-5   なかむら    迷惑 糞一家

133 :本当にあった怖い名無し:2019/06/26(水) 12:17:08.83 ID:/uDghZwy0.net
T.H.

134 :本当にあった怖い名無し:2019/06/27(木) 16:57:20.99 ID:r3vtFp3D0.net
バセドー病 デメキンキモ ギョロメw 口唇奇形 壽松木考慎
キモい40代じじい バーカ 死ね

135 :本当にあった怖い名無し:2019/06/29(土) 02:12:36.00 ID:vW5ft1Oq0.net
   なかむら     迷惑 糞一家
                          尼● 東●田
●阪504 さ82-88    路駐 糞一家

総レス数 135
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★