2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メシアメスへ

1 :メシアオス :2019/03/20(水) 01:35:10.28 ID:XXhhCoir0.net
メシアメスへ。連絡事項。

136 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:09:05.32 ID:71gpvlvO0.net
ズリセンですか〜?

137 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:09:23.71 ID:71gpvlvO0.net
ズリセンですか〜?

138 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:10:51.51 ID:71gpvlvO0.net
チンチン見てマンマンおっきおっきですか〜?

ズリセンですか〜?

139 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:12:27.78 ID:71gpvlvO0.net
ズリセン1日30回ですか〜?

ズリ仙人ですか〜?

140 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:13:31.75 ID:71gpvlvO0.net
こんにゃくでズリセンですか〜?

141 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:13:59.97 ID:71gpvlvO0.net
TENGAでズリセンですか〜?

142 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:15:25.30 ID:71gpvlvO0.net
ダッチワイフズリセンは1週間で異臭放ちますか〜?

143 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:16:39.00 ID:71gpvlvO0.net
今宵もズリセンですか〜?

飯食ってくるの書き込みのタイミングは

毎度ズリセンタイムですか〜?

144 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:17:12.57 ID:71gpvlvO0.net
ズリセン大好きですか〜?

145 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:18:13.63 ID:71gpvlvO0.net
ぶっちゃけセクロスよりもズリセンの方が気持ちいいって

壮大なネタバレ知ってますか〜?

146 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:21:18.98 ID:71gpvlvO0.net
亀頭ズリセン派ならセーフだけど

竿ズリセン派はズリセン歴が長ければ長いほど膣じゃ満足できないの知ってますか〜?

147 :うずまき:2019/03/24(日) 00:21:46.31 ID:F4bJ5tIx0.net
スレ、面白かったです

148 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:23:54.81 ID:71gpvlvO0.net
そういう知識だけは豊富なドーテーが

敢えて幼女を狙うのを知ってますか〜?

149 :うずまき:2019/03/24(日) 00:25:44.49 ID:F4bJ5tIx0.net
オカルトスレのお陰様で、日々前進しています

150 :氷帝 :2019/03/24(日) 00:26:16.31 ID:71gpvlvO0.net
書き込みしてない間はズリセンタイムですか〜?

151 :うずまき:2019/03/24(日) 00:30:36.95 ID:F4bJ5tIx0.net
その前進は世界に伝播するのかもしれません

152 :うずまき:2019/03/24(日) 00:37:14.18 ID:F4bJ5tIx0.net
オカルトスレがなければ、失速します
有難いことです

153 :氷帝 :2019/03/24(日) 02:15:41.88 ID:71gpvlvO0.net
インテルネッツは

異次元との交信手段です

154 :メシアオス :2019/03/24(日) 09:45:27.50 ID:bD81n5b70.net
あ゛ぁ゛、、、いつかチミとエッチするのかと思うと、、、
その光景を想像すると、、、悪い意味で顔青ざめて血の気引いて蕁麻疹出るわさぶいぼ立つわ、、、。

155 :氷帝 :2019/03/24(日) 10:30:34.63 ID:K0aBhVyD0.net
>>154
魂ごと跡形もなく消滅してしまえ

156 :本当にあった怖い名無し:2019/03/24(日) 10:31:41.83 ID:v5nFZVvy0.net
世界に伝播?

157 :氷帝 :2019/03/24(日) 10:44:37.21 ID:K0aBhVyD0.net
0830 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/03/24 10:37:46
いくら悪党でも

弱者を救うために殺したらそいつも地獄行きだと言っているだろう
返信 ID:K0aBhVyD0(1/2)
0831 氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ 2019/03/24 10:41:56
できるのはせいぜい

死んで霊体になってから

特別救済措置で神格化にコネ合格させてやることくらいだ

158 :氷帝 :2019/03/24(日) 10:47:28.01 ID:K0aBhVyD0.net
数日前、俺のとこに内田裕也氏の霊体が訪ねてきてな

159 :氷帝 :2019/03/24(日) 10:50:06.53 ID:K0aBhVyD0.net
俺に暴力を振るったから

地獄返り

160 :氷帝 :2019/03/24(日) 10:51:40.88 ID:K0aBhVyD0.net
閻魔の首を絞めてくるとはいい度胸だ

161 :氷帝 :2019/03/24(日) 10:55:18.68 ID:K0aBhVyD0.net
第二からは全ての神は引き払われていているが

同時に成仏できない悪霊の掃き溜めでもある

162 :氷帝 :2019/03/24(日) 10:57:49.66 ID:K0aBhVyD0.net
生きても地獄 死んでも地獄

163 :氷帝 :2019/03/24(日) 10:58:32.47 ID:K0aBhVyD0.net
ゴミは未来永劫無限地獄だ

164 :本当にあった怖い名無し:2019/03/24(日) 16:10:19.73 ID:PGwg9rWz0.net
ほぉ内田裕也がねぇ
氷帝ってロックだもんな
俺のところにも色んな霊が来てほしいけど
みな怯えて誰も来ないわ
そんな奴じゃないし俺
もっとフランク

165 :本当にあった怖い名無し:2019/03/24(日) 16:12:52.77 ID:PGwg9rWz0.net
霊曰く
神はサタンより恐いんだとさ
彼らは自分自身をよく分かっていらっしゃる
人間よりもずっとね

166 :本当にあった怖い名無し:2019/03/24(日) 16:19:16.29 ID:PGwg9rWz0.net
ある時この世で厳しい修行に耐えた山伏みたいな修験者の霊8体が
神封じだとかいってやってきたけど最近めっきり見なくて残念だ
神封じだろうがなんだろうが俺のところに来るやつは皆良いやつだ

167 :本当にあった怖い名無し:2019/03/24(日) 16:23:37.12 ID:PGwg9rWz0.net
それに俺は神じゃねぇし仕えてるだけだし
そんなんじゃ神の御前には到底程遠い
神は汚れた魂を焼き尽くす方だ
太陽みたいじゃないか
遠くから眺めてるのがちょうどいいのかもしれんね

168 :氷帝 :2019/03/24(日) 16:56:08.20 ID:tAJsMdpE0.net
>>164
神は俺の言いなりだ

169 :氷帝 :2019/03/24(日) 16:57:10.96 ID:tAJsMdpE0.net
神を言いなりにする『方法』を知らん馬鹿が多すぎる

170 :氷帝 :2019/03/24(日) 16:58:16.05 ID:tAJsMdpE0.net
>>164
ああ、ちなみにロックはNO.100だ

俺はエレクトロだ

171 :氷帝 :2019/03/24(日) 16:59:44.99 ID:tAJsMdpE0.net
内田裕也「俺を神にしやがれ!シェケラベイベー!」

172 :氷帝 :2019/03/24(日) 17:00:45.99 ID:tAJsMdpE0.net
ゴッド樹木希林がダメだってさ

173 :氷帝 :2019/03/24(日) 17:04:31.85 ID:tAJsMdpE0.net
チーム氷帝120人(全員死人)だけが扱える

ゴッドライディーンだ

174 :氷帝 :2019/03/24(日) 17:05:31.79 ID:tAJsMdpE0.net
俺には人間の仲間はいないと

過去スレに何度も書いたぞ

175 :メシアメス :2019/03/24(日) 18:33:21.42 ID:+HyZVTn30.net
>>154
https://mobile.twitter.com/p0zqfh52n5j3jg4/status/1054546763133022209

愛しているか?
(deleted an unsolicited ad)

176 :メシアメス :2019/03/24(日) 18:43:11.55 ID:+HyZVTn30.net
「わたしは命のパンである。」

「わたしが与えるパンとは、世を生かすためのわたしの肉のことである。」

「わたしの肉を食べ、わたしの血を飲む者はいつでもわたしの内におり、わたしもまたいつもその人の内にいる。」

「生きておられる父がわたしをお遣わしになり、またわたしが父によって生きるように、わたしを食べる者もまたわたしによって生きる。」

見よ。わたしは、世の終わりまで、いつも、あなたがたとともにいます。
https://mobile.twitter.com/mitasuki/status/1055033565493088256/photo/2
(deleted an unsolicited ad)

177 :本当にあった怖い名無し:2019/03/27(水) 13:16:36.62 ID:RdKnKl/K0.net
俺「おっ、個人経営のカフェあるじゃん!!入ってみよ!!」


店長「...(誰だこいつは)」

常連「...(誰こいつ)」

俺「..(えっ、何だこの雰囲気)」

店長「何か御用ですか?」

俺「えっ(は?喫茶店に入る用なんて大概決まってるだろ)」

俺「エスプレッソを1杯お願いしたいんですけど」

店長「うん、それで?」

俺「は!?」

常連「何だよ冷やかしか?」

店長「お引き取りください。ここはあんたのような奴の来るところじゃない」

俺「」

178 :本当にあった怖い名無し:2019/03/27(水) 14:00:03.62 ID:Y/vozDNIO.net
>>176
カバリズム

179 :本当にあった怖い名無し:2019/03/27(水) 16:32:28.29 ID:Y/vozDNIO.net
カニバリズムだったか?

180 :本当にあった怖い名無し:2019/03/28(木) 00:25:13.13 ID:goAyHqRU0.net
女の強がりなんて見てられん
愛してくれる男を探して幸せになれ

181 :本当にあった怖い名無し:2019/03/29(金) 18:08:13.56 ID:ZlfGM9JW0.net
一応既婚者だろ
メスはブスでも老人でも資産詐欺殺人ごろごろぐらいオスにとってバカみたいにヒクテアマタなんだから
愛してくれるだけのオスじゃ、むしろ金をもってしても利害関係が成立しないから殺されるんだろw
アイサレルヨリアイシタイマヂデ問題だろ
それも所詮どうでもいい事だろうw

182 :本当にあった怖い名無し:2019/03/29(金) 18:11:19.41 ID:ZlfGM9JW0.net
だから男より女の方が多くならいと男の愛の枯渇問題は解消されません
支配層も資産家も強欲になる一方ですw

183 :本当にあった怖い名無し:2019/03/29(金) 18:50:34.20 ID:ADaxmgtc0.net
俺は性別は関係ないと思うがな
人の心を動かすのも変えるのも人の心だ
お前がそうであるように、人もまたお前の心を見ている
建前が前提という社会の不文律を除けば
後に残ろるのは偽善かそうでないかだけだ

184 :本当にあった怖い名無し:2019/03/29(金) 18:54:12.34 ID:ADaxmgtc0.net
俺は偽善では生きられない
この世に欲しいものも待つ人もいない
一人でも多く救われることしか考えてない
俺は一度死んで神に助けられた
この命は神のものであって
神が望むならそれが俺の望むことだ

185 :本当にあった怖い名無し:2019/03/29(金) 19:18:37.96 ID:ZlfGM9JW0.net
人類に向けてなら男女比の話なら間違いはない。

個人的に話すなら183は俺もそう思うよ。

184>この世に欲しいものも待つ人もいない
俺もそう思うよ。

>俺は一度死んで神に助けられた
俺も似たような事は多々あるな。

本来誰しもが生かされている事に意識を向けれれば良いよな、
でそれを強く感じれる出来事が有ると更に強化されて有難いよな。

>この命は神のものであって神が望むならそれが俺の望むことだ
これに関してだけは反対はしないが同意はできないかな
神とはって所になってくるから。ノシ

総レス数 185
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★