2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲで「あっ、こいつヤバイな」と思う名前

1 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:02:23.99 ID:E44ruaSI0.net
†KURAUDO†

2 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:02:43.21 ID:E44ruaSI0.net
キリト

3 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:03:40.58 ID:E44ruaSI0.net
Xx○○○xX

4 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:04:17.42 ID:E44ruaSI0.net


5 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:04:44.57 ID:E44ruaSI0.net
保守

6 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:05:14.53 ID:E44ruaSI0.net
保守

7 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:05:30.83 ID:E44ruaSI0.net
保守

8 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:05:50.80 ID:E44ruaSI0.net
保守

9 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:06:07.60 ID:E44ruaSI0.net
保守

10 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:06:24.27 ID:E44ruaSI0.net
保守

11 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:09:34.15 ID:rJ2WjcmJ0.net
◯◯王子

◯◯の帝王

12 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:14:23.28 ID:rJ2WjcmJ0.net
よっさん深夜の帝王

Qちゃん牧師アメーン

見た目は尊師中身は赤ちゃんビッグニート

重課金ヒカキン

ご意見番骸骨ユイガあの日犯した娘の名前を僕は知らない12-13

13 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:19:53.86 ID:rJ2WjcmJ0.net
暴力はいいぞ!暴力は金を生む! 「ドナルド・トランプの名言」より

私は今とても不愉快だ。あのチビのロケットマンのケツに
核ミサイルをブチ込んでやりたい気分だ。

「ドナルド・トランプの名言」より

14 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:21:06.49 ID:5U3aolT40.net
ザッハミリボル

15 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 20:41:25.13 ID:yYwjzIiP0.net
↑こいつクズ
↓こいつホモ

16 :本当にあった怖い名無し:2019/03/08(金) 21:22:28.76 ID:5U3aolT40.net
ザッハミリボル

17 :本当にあった怖い名無し:2019/03/09(土) 11:11:13.02 ID:J+Y5p1+w0.net
フンバルト ベンデル

18 :本当にあった怖い名無し:2019/03/09(土) 21:40:43.98 ID:3wQZCGQT0.net
†聖天使☆猫姫†

19 :本当にあった怖い名無し:2019/03/09(土) 21:41:31.93 ID:iSwv92C50.net
名前に猫が入ってるやつ

20 :本当にあった怖い名無し:2019/03/09(土) 21:51:58.24 ID:aNW5xSgA0.net
黒ギャルに中出しドピュ

21 :本当にあった怖い名無し:2019/03/10(日) 13:09:23.92 ID:YoOPjxFl0.net
卍黒蝶卍

22 :本当にあった怖い名無し:2019/03/10(日) 13:09:49.30 ID:YoOPjxFl0.net
Xx黒龍xX

23 :本当にあった怖い名無し:2019/03/10(日) 13:31:02.28 ID:et/YMcwc0.net
水神 狩流(カル ミカミ)

ドイツと日本人のハイブリッド。
あくまで狩りを「遊び」と捕らえており、ダンスの動きを取り入れた体術
「リズムニシス」を駆使する。特技はHIPHOP、読書(ラテン語の文献のみ)、静寂にひたる事。

実はソーマの遺伝子を実験的に埋めこまれた「ネクスト」。これは誰にも知らされていない。
そのため、生命の危機の事態に陥ると、「ギアスイッチング現象」という現象が発動し、人格が変わる。
空間からもう一振りの神機「LA ADAM」を発生させ、2刀流となる。
口癖は「9999921」(16進数方ぼアナグラムで『朽ち果てな』という意味)、
彼女はいない、面倒だから。だが女好き、酒を愛するがタバコは本人いわく「ファック」との事・・・。

アリサに一方的行為を持たれている。本人は気がついていない。鈍すぎる・・・
------------------------------------------

ヒメキ・ハイドレンジア

本名はヒメキ・ハイドレンジア
計り知れない能力を持っており長き時を生きてきた少女。
それゆえに機関の実験体にされるなどつらい日々を過ごしていた時代もあったようだが、
能力を見出されアークスとして引き取られた。外見は17歳、だが実際の年齢は不明。
フランディーヌとは数百年依頼の付き合い。既婚だが夫は別任務について離れ離れ、
今は一人娘と暮らしている。

◆アークスとして受けている特別義務
ヒメキ・ハイドレンジアはその能力値ゆえ、またフォトンとは異なる性質の力を使うため、
他のアークスへの力の干渉を防ぐために単独任務を任されることが多い。
例外としては特殊訓練を受けている同僚のナナキ・ローゼンハイム コルチェ・ノシュヴァーンとは
チーム組むことが多い。

24 :本当にあった怖い名無し:2019/03/11(月) 16:28:12.39 ID:NtkvSwqR0.net
>>3
>>19
かなりの確率でやばい

25 :本当にあった怖い名無し:2019/03/13(水) 06:01:32.94 ID:fNXoAugr0.net


26 :本当にあった怖い名無し:2019/03/13(水) 14:18:52.56 ID:jWZzLeJy0.net
名前に「姫」がつく奴
主婦だとほぼ100%ヤバい

27 :本当にあった怖い名無し:2019/03/18(月) 23:51:38.55 ID:VwzdgBmN0.net
猫関係の名前
地域名(例:祇園)

28 :本当にあった怖い名無し:2019/03/19(火) 14:59:22.29 ID:IJbuQuC60.net
龍とか入ってるやつ

29 :本当にあった怖い名無し:2019/03/26(火) 02:53:33.96 ID:ux1Dd15r0.net
記号

30 :本当にあった怖い名無し:2019/03/26(火) 02:57:30.75 ID:xDVnBF3q0.net
ID:ux1Dd15r0

31 :本当にあった怖い名無し:2019/03/26(火) 16:44:54.91 ID:7ZYFpvbn0.net
>>23
ここでヒメキの名前を見るとは思わなかった
その文章がゲーム内の自己紹介欄的なものに実際に書かれてたかと思うと草しか生えない

32 :本当にあった怖い名無し:2019/03/30(土) 03:13:01.26 .net
◆概要
なんJ閲覧中であったやきう民数人に対して
男が「土曜日見せたろか。」と声を掛けた。
やきう民らが「見せて。」と答えたところ、男は「今日土曜日ど。」
と言っていずれかに立ち去った。
____      
     ヽ     ,.,,.,
   6 .ヽ   っ ミ
     |  i   ノ ヽ
     J /     (゚)(゚)ミ
     ノ (゚)(゚)ミ  つ ミ
 ̄ ̄ ̄ヽ  つ ミ  (   )

33 :本当にあった怖い名無し:2019/03/30(土) 19:32:36.02 ID:O3kHZTTd0.net
かえる◆ZWE2Y2Ixwwwwww中卒底辺ヤリマン鎮西

34 :本当にあった怖い名無し:2019/04/01(月) 13:31:43.46 ID:L9ZUbdFN0.net
東日本大震災の日に飼ってた猫が行方不明になっちゃって、
それからネトゲの中で「トラよかえってこい」でプレイしてたな。
チャットの中でトラを探してますみたいなこと言ってた。

35 :本当にあった怖い名無し:2019/04/02(火) 00:21:18.48 ID:mwXkv0nW0.net
長年GREEモンプラに重課金していたが馬鹿らし辞めれて良かったよ(*´▽`人)アリガトウ♡

36 :本当にあった怖い名無し:2019/04/02(火) 21:03:22.73 ID:fJpAO/ya0.net
↓このスレに居るアイタタタな人、自分で姫とか笑っちゃうよ

なんでも雑談スレ@オカルト板Part2
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1541250576/

37 :本当にあった怖い名無し:2019/04/05(金) 19:54:35.91 ID:2n8d23bV0.net
5ちゃんのコテもやばい

38 :本当にあった怖い名無し:2019/04/10(水) 15:47:30.72 ID:Z7oI6Zp60.net
20歳の女子大生淫◯して◯しまくってる業人であり、40手前の販売業の底辺独身アパート暮らしのゴミおじさんこと儂あきひこのアカウントですおw→https://twitter.com/_1gou_Scarlet
犯◯者の癖して善人ぶってYouTubeチャンネルいちごう scarletで毎晩踏ん反り返ってタレント気取りでYouTube liveやってる極悪非道の業人犯◯者ですおwちなみにmhp2g 配信やってるンゴw
いちごうとか名乗ってますが、本名はあきひこ(笑)とか言う昭和生まれ丸出しの糞ダサい名前ですおw早く女子大生とヤリまくりたいおっおっw 働いてるふりして女子大生◯すの楽しすぎるンゴw
30後半にもなってにもなって5ちゃんねる用語使いまくってる低脳mhp2g 配信者いちごう(本名あきひこ)をこれからもよろぴくね(ゝω・) テヘペロ
淫◯してることをツイートで晒しちゃうくらい頭も悪いんですおw→ https://dotup.org/uploda/dotup.org1813872.jpg
40才近いけどYouTube liveでは必死に若者のフリして気色悪いコメしまくってますおっおっw→ https://dotup.org/uploda/dotup.org1813875.jpg
YouTubeでも◯交性欲お化けですけど昼真っから遊び呆けて若者のフリして気色悪いコメしまくってます(ゝω・) テヘペロ
40手前で女子高生のフリしてる女子大生淫◯性欲魔人業人おじさんいちごう(本名あきひこ)をよろぴくねゝω・)vキャピ
(deleted an unsolicited ad)

39 :本当にあった怖い名無し:2019/04/11(木) 01:00:54.10 ID:GmTubXgd0.net
https://i.imgur.com/1ZMMdwG.gif

40 :本当にあった怖い名無し:2019/04/17(水) 01:56:24.98 ID:UjJ+ZXNb0.net


総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★