2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

666による管理社会の到来と悪魔崇拝組織

1 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 23:40:23.97 ID:yDGkhkZRZ
どうも。都市伝説の語り手です。

今、悪魔崇拝組織は第三次世界大戦の計画を練っています。

第三次世界大戦後に、国連ではなく世界政府を作ることにより、世界を支配しようとしています。

世界政府は白人中心の世界を作ります。

人工削減計画により、私達アジア人やアフリカ人は大量虐殺されるかもしれません。

その世界政府の代表者になるのは666という悪魔崇拝者です。

666は、紙幣や貨幣を廃止し、人類に電子マネー機能付きのマイクロチップを埋め込もうとしています。GPSの機能もあり、世界政府から位置情報を管理されるでしょう。

また、2013年頃から、我々日本人のインターネット閲覧履歴は、人工知能により管理されてると言われています。

興味がある広告がスマホに表示されることがあるでしょう。それは、インターネット閲覧履歴から広告が出ています。

また、監視カメラの顔認証システムで、世界中どこに行っても分かるようになります。

世界政府ができると管理社会の幕開けと言われています。

我々には自由がなくなるのか!?必見です。

161 :本当にあった怖い名無し:2019/07/27(土) 13:33:12.55 ID:xvQTrRUXx
666は、あらゆるキリスト教の罪を犯すだろう。

162 :本当にあった怖い名無し:2019/07/27(土) 17:55:13.49 ID:xvQTrRUXx
666はカリスマ性があるので、世界に君臨すると、かなり人気がでるだろう。

163 :本当にあった怖い名無し:2019/07/28(日) 04:55:51.19 ID:nbxdNtGdV
666はカリスマ性があるので、モテる男が666になるだろう。

164 :本当にあった怖い名無し:2019/07/28(日) 15:38:52.12 ID:nbxdNtGdV
666は、イケメンらしいよ

165 :本当にあった怖い名無し:2019/07/28(日) 16:12:45.09 ID:nbxdNtGdV
666は10の角があると聖書で預言されている。

つまり、ツンツンヘアーの男性が666である。

よって、666はハゲじゃないと予想される。

166 :本当にあった怖い名無し:2019/07/29(月) 05:00:16.03 ID:gB8fxvtCL
666は、世界を多夫多妻制にする。

167 :本当にあった怖い名無し:2019/07/29(月) 19:05:03.40 ID:gB8fxvtCL
666はカリスマ性がある

168 :本当にあった怖い名無し:2019/07/30(火) 07:44:02.34 ID:IwXwxD2zg
インス○グラ○もイルミ○ティ

169 :本当にあった怖い名無し:2019/07/30(火) 19:56:19.35 ID:IwXwxD2zg
words of love

170 :本当にあった怖い名無し:2019/07/31(水) 17:51:11.67 ID:yCcc904JL
世の中のアーティストの音楽はイルミナ○ィの支配下にある。

171 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 08:05:39.81 ID:KaEZuGCoY
666は世界で偶像崇拝を流行らせるだろう

172 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 12:08:00.14 ID:KaEZuGCoY
666は世界をキャッシュレスにすると聖書で預言されている

173 :本当にあった怖い名無し:2019/08/02(金) 18:48:37.00 ID:KaEZuGCoY
フェイスブッ○もイルミナテ○

174 :本当にあった怖い名無し:2019/08/15(木) 08:40:07.06 ID:8eDS6z6iv
ヒエログリフ後の金印でタイプライター。
物理学は気付かせる学問の為、その対象の人格把握が必要に成る。
種の起源の3ページは伏せられているらしい。
タイプライター後のCで、その後にbasicで、dos.
MS-DOSは、msから出したDOSのversion.

175 :本当にあった怖い名無し:2019/08/15(木) 08:42:25.46 ID:8eDS6z6iv
中国の自動車開発競争時の6気筒の車がベンツの基。
中国からドイツまで砂漠を超え横断w

176 :本当にあった怖い名無し:2019/08/15(木) 08:43:40.48 ID:8eDS6z6iv
パピルスは竹の一種。
電球の当初は?

177 :本当にあった怖い名無し:2019/08/16(金) 23:07:06.07 ID:wZvmM2jZS
世の中のアーティストの歌詞にはイルミナティの秘密が隠されている。

178 :本当にあった怖い名無し:2019/08/21(水) 12:33:59.65 ID:pOeXmf3i7
世の中のアーティストの歌詞にはDの意志が描かれている。

179 :本当にあった怖い名無し:2019/08/21(水) 17:27:27.66 ID:pOeXmf3i7
Dの意志と運命が世の中のアーティストの歌詞には描かれている。

フリーメイソ○はその秘密を握っている。

180 :本当にあった怖い名無し:2019/08/23(金) 16:10:40.67 ID:l4A1VGHoo
マイナンバー制は、管理社会のための制度

181 :本当にあった怖い名無し:2019/08/23(金) 16:50:11.47 ID:l4A1VGHoo
人類の脳内にマイクロチップが埋め込まれると、人類が666を崇拝するように洗脳される。

6G通信技術で、人類のIoT化が実現する。

人類家畜化計画は進んでいる。

666による管理社会はもうすぐそこだ。

182 :本当にあった怖い名無し:2019/08/23(金) 20:47:23.15 ID:l4A1VGHoo
人工知能の発展で、人類は仕事をしなくなり、ベーシックインカムで暮らすようになる。

人類は脳内にマイクロチップを埋め込まれ、洗脳された人類は家畜化する。

183 :本当にあった怖い名無し:2019/08/24(土) 11:08:11.17 ID:M844LdlEs
早く666が世界を支配しないかなー

184 :本当にあった怖い名無し:2019/08/25(日) 10:24:34.80 ID:MmxFaRAHe
666が今、世界を支配している。

185 :本当にあった怖い名無し:2019/08/25(日) 16:40:20.86 ID:MmxFaRAHe
666になろう

186 :本当にあった怖い名無し:2019/08/25(日) 22:08:10.62 ID:MmxFaRAHe
今、世界を支配しているのが666

187 :本当にあった怖い名無し:2019/08/26(月) 18:08:52.73 ID:SAWfRuQjp
マイクロチップが人類の脳内に埋め込まれると、人は神のような知能を持つようになる

188 :本当にあった怖い名無し:2019/08/26(月) 19:51:16.92 ID:SAWfRuQjp
マイクロチップを脳内に埋め込むと、

脳内で情報を一瞬で検索できるようになる。

また、脳内通話はまるでテレパシーのようになる。

189 :本当にあった怖い名無し:2019/08/26(月) 22:03:56.59 ID:SAWfRuQjp
お前らのことだから、脳内にマイクロチップを埋め込むのが流行ると、
すぐにマイクロチップ埋め込むだろ

190 :本当にあった怖い名無し:2019/08/27(火) 11:18:13.41 ID:WDAcWnag8
人類が脳内にマイクロチップを埋め込むと、人類は神となる

191 :予言 「獣の数字=マイナンバー」!!!:2019/09/03(火) 19:38:47.02 ID:bAPBzoRDf
予言 「日本人は「マイナンバー」で支配されるだろう!!」

「マイナンバー」こそが予言された「獣の数字」!!
「ユダヤ人」は、「全人類」の「ひたい」と「右手」に
「マイナンバー」の「イレズミ」を彫(ほ)って人類を支配しようと
企(たくら)むだろう!!

「イレズミをほられた人間」は「個人情報」を「悪魔」ににぎられ、
「悪魔たち」に支配される!!
「政府に逆らった人間」は、モノを売ることも買うこともできず、
「世界統一政府」に殺されるだろう!!
「安倍総理」の正体は「世界征服を企(くわだ)てている悪魔」です!!
「安倍総理」の背後に「世界統一をたくらむサタン」がいる!!
もうすぐ「サタン」=「ロード・マイトレーヤ」が現れて、
予言どうり「キリスト教徒」を大虐殺(だいぎゃくさつ)するだろう!!
本「戦慄(せんりつ)の聖母予言」上下巻の内容は絶対に秘密です!!
                         ミカエル

192 :ここ犠牲(いくに):2019/09/27(金) 11:20:12.71 ID:/zGUaLQu8
>>1-191

トランプや北の故)金正日や金正男、

書記長の金正恩等はザータンと関係あるの?

両者と反キリストとの相関図がわからなぃ。

193 :戦(いくさ):2019/09/27(金) 11:35:06.53 ID:/zGUaLQu8
アンカーがなんか変だな−


>>192
  >>191>>1

194 :本当にあった怖い名無し:2019/10/25(金) 01:15:00.76 ID:waD8wz1Bv
個人的に惡いことばっか起こるんだけど
これ関係あるの?悪魔化社会化と,,,それとも単におま環っていう奴?
天中殺の真最中だし20年3年3ヶ月日によって3日間

それ+十干も戊からここ3年ずっと惡いし

195 :ニュース速報!!安倍総理の免罪符!:2019/10/26(土) 15:26:20.06 ID:0wK3huH2L
予言 「未来を予言する!!」

2020年、「悪魔の軍団」が、「アメリカのホワイトハウス」にやってくる!!
「悪魔の軍団」は、「イスラム教徒」ではない!!(否定!)
「恐怖の軍団」が、やってくる!!全人類「戦闘準備」せよ!!

2020年、「ノストラダムス研究家」の「長年の苦労」がむくわれる!!
「ニラサワさんの苦労」は、すべて、むくわれるだろう!!
〇体の3分の2が「機械の体」で、できた「新人類」が出現する!!
「神」が「新人類」を創造(そうぞう)した!!「神」がそうさせるのだ!!
「安倍総理」や「自民党」の正体が「カルト集団」だと判明(はんめい)するだろう!
「カルト集団」は、国民を奴隷(どれい)のようにあつかい、「ファイブ・ジ―」で
「国民の私生活」を「監視」(かんし)するようになるだろう!!
「上級国民」の正体は、「カルト集団」!!

「中東」で、「第3次世界大戦」がはじまる!!
世界中の軍隊が「中東」に集められ、「核戦争」にまきこまれるだろう!!
「世界中で遺伝子を組みかえられた「奇ッ怪な生物たち」が出現する!!
「さそりの毒をもったイナゴ 」が出現したら、
「世界の終わり」は、ちかいと思え!!
                       予言  ミカエル

196 :本当にあった怖い名無し:2019/10/29(火) 07:44:27.48 ID:0/XGmCec6
悪魔より天使崇拝のがとくかとw

197 :ニュース速報!!安倍総理の免罪符!:2019/10/30(水) 19:39:16.89 ID:N9t3OjTGd
「ロード・マイトレーヤ」=「黙示録の獣」!!
            =「国連ビル爆破を計画するテロリスト」

            =「ローマ法王殺害を計画!!」
            =「マスコミをあやつるテロリスト」
            =「カルト教の教祖」!!
            =「キリスト教徒殺害を計画!!」

198 :本当にあった怖い名無し:2020/03/09(月) 10:35:46.78 ID:642yGyZpT
正にこのウイルス疫病世界的蔓延騒動事件ってこれ??

199 :本当にあった怖い名無し:2020/03/22(日) 13:38:46.53 ID:AWAvS0xGS
【ユダヤ】第2回 陰謀論オフ【通貨発行権】
陰謀論やNWO・ユダヤ国際金融資本、イルミナティ、通貨発行権
人工地震、911自作自演、世界の秘密に迫りたい人!
年齢性別問いません。口下手な人でも大丈夫!
絶対的タブーであり、ふだんは話せないこの話題について
情報交換したりしながら盛り上がりましょう!

【日時場所】4/5(日)に東京都内

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1584851016/l50

200 :本当にあった怖い名無し:2020/03/24(火) 08:24:15.04 ID:4AHF3BNem
ガンダムバーサスは面白い
あと人口調節を悪魔のせいにしないでね

201 :本当にあった怖い名無し:2020/03/30(月) 20:57:07.23 ID:BZFRbCwCy
この騒動もきっとこのせいかも

ザータン一族か
中国にまず来ていたずらテロやったK魔女のせい??

202 :本当にあった怖い名無し:2020/03/30(月) 21:05:20.78 ID:BZFRbCwCy
ごめん
リロードせんかった

その説は酷い
だって悪い人間は罹っても軽く多分品ない。


5日の集会だって中止決定じゃない? 普通の人間ならば

203 :本当にあった怖い名無し:2020/04/12(日) 12:27:12.03 ID:h1X1OJea8
現在の世界は大艱難時代といえる
もうすぐ666が現れるだろう

204 :本当にあった怖い名無し:2020/05/20(水) 20:09:42.42 ID:vr8x/XUwR
4月以降ますます変なDamage事ばっか起きる、関係ないかな これと

205 :本当にあった怖い名無し:2020/10/18(日) 19:32:36.71 ID:621mEcRZz
ますます世がザータンめーいてきたね

virusだけでなくこの妙な気候も  免許証保険証と例のMNcard一体化も

作家鬼塚 五 十一氏の今月号のムーの記事って事実なのかな-?
フィクションだろうけど

例のワクチンに液状のどうのこうの入れるってそれにしても....

206 :本当にあった怖い名無し:2021/05/12(水) 20:41:43.60 ID:93+4yvca8
いよいよゲーツ氏らもいて反†基督政府が考えたという毒入りワクチン一般挿入接種計画本格startしてしまった!!うちの苺 親がまず犠牲者に!! 来るべき時が来てしまった!!いったい
どうスべきか  そのうち強制か 保険証もカードに代換するさせるため将来無理やり
廃止されるというし。。。。

デジタル省なるのもできてしもうた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。 そこで、この刻印のある者でなければ、物を買う
                          tatoo⇧ワクチンパスポート&マイ,,,,カードの類いか?

事も、売る事もできないようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字(666)である。」(ヨハネの黙示録 13:16-17)

そして
                           ⇩例のナガ...酵素かチップ
「第一の天使が出て行って、その鉢の中身を地上に注ぐと、獣の刻印を押されている人間たち、また、獣の像を礼拝する者たちに“悪性のれ腫れ物”ができた。」(ヨハネの黙示録 16:2)
                    ⇧朗らかにCancer!!

207 :本当にあった怖い名無し:2021/05/12(水) 20:42:11.96 ID:93+4yvca8
万事休すか

208 :本当にあった怖い名無し@そうだ選挙に行こう:2021/10/31(日) 10:45:03.54 ID:ScML4AUPp
八王子のカリスマイケメン米本たもつ=666

209 :みたらい:2021/11/04(木) 19:33:02.58 ID:WOoL05kEb
6+6+6=18
のオメガペットは??


ここの簾中はダメリカ黎明期、どこから黒人奴隷買ったつもりなんだろ…

210 :本当にあった怖い名無し:2021/11/20(土) 23:38:51.10 ID:CcHaP+3/p
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kichi-1.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kichi-2.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kichi-3.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/kichi-4.png/

総レス数 210
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★