2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第117章

1 :本当にあった怖い名無し :2019/02/12(火) 11:59:04.04 ID:dvagiZGhd.net

   , - 、  オバケダゾー       ,===,====、
 ヽ/ 'A`)ノ  . - 、        _.||___|_____||_
..  {  /   、('A` }ノ ヒャー ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..  ヽj     )_ノ    (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

次スレは>>950 >>980あたりが立てください

画像はこちらへ
お前らがグッと来た画像を貼るスレ88
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1548820170/

前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第116章
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1543252755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 97b8-1f/V):2020/02/05(水) 18:37:35 ID:XYYBY7Ei0.net
アイカスだからそのプラスチックのヤニで腐ったんじゃね?
なんで金持ちアピールと関係ないタバコアピールしてんの?って聞いたらなんで答えるか見てみたかった

955 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 5757-4nqw):2020/02/05(水) 20:44:50 ID:PPg51o1q0.net
カッターって机に常時起きするか?

956 :本当にあった怖い名無し :2020/02/05(水) 21:19:49.42 ID:hvVd3efJ0.net
ウルトラマン
コーヒー
ライター

957 :本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6b-8r4U):2020/02/06(Thu) 02:18:57 ID:E/FagO9Ta.net
15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/02/06(木) 02:18:12.644 ID:t4n+GmOZp
霊能力者名乗る奴が予知やたわいもない事言う

J語使う人間が嘘つき呼ばわり

ネトウヨがチョン認定

ずっとくだらないレスバ

ここ数年のオカ板のスレこういうのばっかだぞ

958 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 370e-3biP):2020/02/06(Thu) 02:23:37 ID:4669m8NR0.net
477 公共放送名無しさん 2019/11/30(土) 19:43:37 ckzPnMhj
JR西日本の愛称、関西はわりと分かりやすい

片町線→片町駅なき今だと?(あっても片町は大阪の一小地名に過ぎない)
奈良に向かう関西本線(別に関西の大動脈ではない)
福知山線(利用者の多くは宝塚まで)

広島支社は愛称使わず
岡山支社は瀬戸大橋線(宇野線+本四備讃線+予讃線)は合理的だけど、
桃太郎線と宇野みなと線は無意味
そして宇野駅は四国連絡の使命を終える…

528 公共放送名無しさん sage 2019/11/30(土) 19:44:26 mk1hv12j
>>477
なお万葉まほろば線

569 公共放送名無しさん sage 2019/11/30(土) 19:44:54 7O9ZZLAP
>>477
広島県内はJRの鉄道路線が少ないからなぁ・・・

959 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f70e-VM48):2020/02/06(Thu) 13:53:22 ID:0dP+1DJx0.net
>>954
俺地方はヤッターマンだった

960 :本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr0b-ejaA):2020/02/06(Thu) 14:40:28 ID:RSsm2LAlr.net
>>959
CMでは当たったあたったハワイのパチンコだった

961 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9fa8-8r4U):2020/02/06(Thu) 18:16:11 ID:qg7jTAxC0.net
オタク「俺みたいな不細工は彼女作るの無理」ヤンキー「好きな女にビビって最初から諦めて逃げるのか?この根性なしが」 この違い
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580969162/26

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-wt/2)[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 15:44:29.20 ID:S91jn7ljd
好きな女が出来たらオタクだってアタックするだろ
そもそも女に興味わかないからオタクなんだろ

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-NsJY)[] 投稿日:2020/02/06(木) 17:28:25.05 ID:UyW3PYeGM
>> 26
こういうのな
好きな女に当って砕けるのが怖いからいからアタックできないことを
俺は女に興味が無いだけだ!とか言い訳してるのがオタク

オタクって、自己肯定感が低いとか自信が無いとか言われてるけど
実は人一倍自分が好きで自分は誰よりも優れてると思い込んで万能感に浸っている
自己愛に満ちたナルシストなんだよ。医学的にいうといわゆる自己愛性パーソナリティ障害ってやつ

自己愛が強くて俺は女に振られるはずがないという思い込みが激しいから振られた時に受ける
傷が怖くて仕方がない
その自己愛が強いゆえに、自分が否定される事をとてつもなく屈辱に感じる
こんな俺様が否定されるなどあってはならない!何故俺が認められないんだ!というオタクの
自意識過剰ぶりなナルシズムがオタクの勘違いっぷりを加速させる

よくオタクが口にする、一般人が手に届かないような超美人な芸能人を引き合いに、その辺の女
なんて相手にするのは無駄。などと言っているのも、その辺にいる女に振られて傷つくのが怖い
から振られることで=自分はその辺にいる女以下という現実を認めてしまうのが怖くて仕方がない

ようするに、自分が惨めな負け犬という現実を認めたくない言い訳でしかないんだな

962 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW bfdb-Z0Oi):2020/02/06(Thu) 18:27:57 ID:VPmHeyWk0.net
鯛釣りぶねにこめをいっさく

963 :本当にあった怖い名無し (ワイモマー MM9b-8r4U):2020/02/06(Thu) 20:19:05 ID:dv995pyOM.net
【画像】イギリス人と日本人の容姿格差がえげつないと話題にw
1 風吹けば名無し 2020/02/06(木) 20:11:15.27 ID:LjfABEhMa
現実見ろよジャップ


テリーザメイ(現首相)の若い頃
https:/i.imgur.com/6wLG8sA.jpg
チャーチルの若い頃
https:/i.imgur.com/u38qY9C.jpg
イギリスの戦時下の子どもたち
https:/i.imgur.com/Gax863K.jpg
ドーキンス(科学者)
https:/i.imgur.com/IvsEhkd.jpg

参考
ジャップ
https:/i.imgur.com/zYqgrcR.jpg

おまけ

エドワード8世とヒロヒト
https:/i.imgur.com/LAWngF4.jpg


ジャーーーップw
アングロサクソン様にトリプルスコアで負けてるのがモンゴロイドジャップだよ
2 風吹けば名無し 2020/02/06(木) 20:11:38.20 ID:XoliDLO5M
ジャップ醜すぎワロタ
3 風吹けば名無し 2020/02/06(木) 20:11:51.46 ID:oDNebB7/M
白人様に勝てるわけ無いだろ
5 風吹けば名無し 2020/02/06(木) 20:12:09.44 ID:Llvb44mkM
モンゴロイドは世界一ブサイクだからな
9 風吹けば名無し sage 2020/02/06(木) 20:12:34.90 ID:QOubMb1a0
ジャップはゴキブリやな

964 :本当にあった怖い名無し :2020/02/06(木) 23:56:15.53 ID:0gNha8sl0.net
>>956
俺のところは
饅頭
コーヒー
ライターだったな
女性器をま○じょこって言う地域

965 :本当にあった怖い名無し :2020/02/07(金) 01:06:04.22 ID:LPNLbLSld.net
べっちょ

966 :本当にあった怖い名無し :2020/02/07(金) 03:16:12.07 ID:tW7+dFvX0.net
ひろゆき「(なんJのスパチャに触れて)あー、なんJね。なんでも実況jupiterですよね。

僕もたまになんJは見てましたよ、書き込みはしなかったですけど。猛虎弁とかの独特のユーモアが面白かったので。

でもなんJってハセカラ騒動?が起きてから住民の質変わったよね。なんか、大衆のものになったというか。

加藤純一やゆゆうたとか、そういうモラルが無い人達が集まったコンテンツが大好きな人達ばかりなイメージ。僕の勝手な決めつけですけど。

スマホユーザーが増えたのも影響あるだろうけど、有名になるといいことばかりじゃないよね。

今はつまらない人たちがなんJ民を名乗ってるフェイズなんじゃないかな。言ってみればオワコンw

ユーモアある人達ってどこに消えたんだろうね。」

967 :本当にあった怖い名無し :2020/02/07(金) 06:55:12.64 ID:zlljb4chd.net
てす

968 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 370e-3biP):2020/02/07(金) 15:04:00 ID:PCmYgZ/I0.net
267 名無しさんにズームイン! 2020/01/26(日) 14:26:18 EgmoJ0Jtd
スチュワーデスってなんで放送禁止用語になったの?

410 名無しさんにズームイン! 2020/01/26(日) 14:31:23 dnJt6VI90
>>267
女性限定みたいだけど、
男にもスチュワーデスって使っていいとすればよかったんだわ

とはいうものの
フライトアテンダントという言葉になったのは問題ない
安全乗務員というのが正しい

416 名無しさんにズームイン! sage 2020/01/26(日) 14:31:39 Fnum3YYqa
>>267
スチュワード、スチュワーデス→CA
看護婦、看護士→看護師
保母、保父→保育士
女優、男優、俳優→俳優

言葉狩りです

466 名無しさんにズームイン! sage 2020/01/26(日) 14:33:16 jNIJNieG0
>>416
母子家庭→シングルマザー
乞食→ホームレス
在日朝鮮→在日コリアン

969 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d758-Zca7):2020/02/07(金) 20:50:55 ID:wp5s0ay+0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1225227179430162433/pu/vid/368x640/y4UTz9e30GtLQece.mp4

970 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 3731-0Xxs):2020/02/07(金) 21:48:53 ID:elF++Kwt0.net
>>969
スゲー!

971 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 370e-3biP):2020/02/08(土) 01:18:52 ID:Cck3So3o0.net
756 公共放送名無しさん sage 2020/02/05(水) 19:16:18.55 rllAaB7g
フェラのうまい男はホモだから気をつけろよ

972 :本当にあった怖い名無し :2020/02/08(土) 07:47:54.24 ID:ALEO5/r10.net
掘ってみたらガバガバな男もホモかもしれない

973 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d744-Zca7):2020/02/08(土) 15:41:01 ID:ktemMcMd0.net
「部屋を替えてください。ルームメイトがホモなので気持ち悪いんです。」
「どうしてホモだってわかったんですか?」
「あいつのペニスを舐めたらうんこの味がしたんです。」

974 :本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9b-aRHO):2020/02/08(土) 16:10:55 ID:wO6V3N9Fa.net
スカトロマニアだけは理解できない、
あんな苦いものを食うのは変態だ

975 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW ffe3-rvvj):2020/02/08(土) 17:55:09 ID:vj0WMjMn0.net
9 ロドスピリルム(大阪府) [CN] 2020/02/08(土) 17:26:25.73 ID:2Le8jyEc0
死に方の中で一番苦しいのが溺死だというな


11 オピツツス(東京都) [ニダ] 2020/02/08(土) 17:27:01.60 ID:lA13Qt/O0
>>9
気持ち良い部類な
おまえは何も知らない



14 クロストリジウム(東京都) [JP] sage 2020/02/08(土) 17:29:07.23 ID:OM99nN1K0
>>11
成仏してくれ!
((((; ゚Д゚ ))))

976 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffec-mktr):2020/02/08(土) 18:49:30 ID:ryYcJZ1t0.net
>>974
(´・ω・`)苦いんだ

977 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 97b8-RGCe):2020/02/08(土) 23:21:32 ID:ztFTvxmj0.net
されたマウンティングを淡々と書いていくトピ - GirlsChannel.net

64. 匿名 2019/10/19(土) 10:57:40
姉が仕事をやめてしばらく無職したあと、県の観光案内にも載るような大きなお寺のお坊さんの愛人になって、家を出ていった。
しばらくして2回目ぐらいのうちに帰ってきたとき、買ってもらったという外車に乗ってきた。私がずっと欲しかったアウディA4だった。車よくわかんないからあんたが言ってたやつにした、らしい。
そして、私の愛車の名前から、私を「カムリ」とか「カム」というあだ名で呼ぶようになった。

1114. 匿名 2019/10/19(土) 20:03:43
>>64
あのね車好きの中ではアウディって二号さんつまり愛人にあげる車らしいよ…
私もアウディ好きだから知った時ショックで忘れられない…

2415. 匿名 2019/10/20(日) 08:52:55
>>1114
確かに不倫してる知り合いは赤のアウディ乗ってた!
あの人がなんでアウディ乗れるんだろう?って思ってたら地元のヤクザさんと不倫してたのを後日知った。

978 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 370e-3biP):2020/02/09(日) 11:05:32 ID:ra1SJ7lk0.net
55 NHK名無し講座 sage 2020/01/20(月) 21:55:42.14 ID:8S690Yio
曹洞宗も相当なモノですな!ハハハw

979 :本当にあった怖い名無し :2020/02/09(日) 11:35:39.41 ID:g4WH6LQTd.net
529 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2020/02/09(日) 11:18:53.47 ID:C1ZOX/ox
本日の北海道旭川市
https://i.imgur.com/VZuW8y9.jpg
https://i.imgur.com/dqz6Ma4.jpg

980 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f44-aRHO):2020/02/09(日) 13:23:57 ID:zYz231Hj0.net
札幌はドイツ、旭川はロシア

981 :本当にあった怖い名無し :2020/02/10(月) 13:18:29.37 ID:ieTG7uyR0.net
540 氏名トルツメ sage 2020/02/02(日) 19:08:00.65
もう俺くらいになると、女性器そのものよりも
パンツ履いてる上の腹と足の肉の境目とか
臍とかそんなんで欲情するようになってきた
この場合パンツの色はブラックがいい

982 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f70e-VM48):2020/02/10(月) 16:37:17 ID:d4TCdFoL0.net
ためな新潟盆地と米を

波も出てお盆ちいさく持ちにくい

983 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 1743-8r4U):2020/02/10(月) 18:04:16 ID:wLIeUyhq0.net
1 2020/02/02(日) 23:14:45.949 ID:BwuKl+Ee0
めっちゃ気持ちいいなこれ

友達とマグ口一貫ずつ食ってお会計

向こうどんな気持ちだろうねwww



9 2020/02/02(日) 23:17:18.911 ID:BwuKl+Ee0
>>5
店側が一体どんな気持ちなんだろうって考えるのが面白い
一貫食って帰るんだぞ?笑える


17 2020/02/02(日) 23:18:56.203 ID:BwuKl+Ee0
友達と5店ハシゴした
ネット時代だから変なこと言ってくる店はなかった
何かあるとすぐ晒さられるのは店側も知ってるんだろう
値段も一貫しか取ってこなかった 

35 2020/02/02(日) 23:23:06.538 ID:BwuKl+Ee0
>>30
優越感


47 2020/02/02(日) 23:25:26.747 ID:BwuKl+Ee0
>>41
自分が寿司屋だったら、客が一貫だけ食ってすぐ「お会計」言われたらどう?
嫌な気分だよね?


88 2020/02/02(日) 23:31:16.026 ID:BwuKl+Ee0
>>79
そう思ってくれるならそれでいいよ別に
俺は何も困らないので

984 :本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp0b-JjVt):2020/02/10(月) 19:12:53 ID:iZccY/Opp.net
今日来た客に変なのがいた
男2人でマグロ1カンずつ食って会計して帰ってった
何モンなんだろ

985 :本当にあった怖い名無し :2020/02/10(月) 19:30:02.06 ID:SGGybFcY0.net
おホモ達だろ。

986 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 3730-hvej):2020/02/10(月) 21:06:29 ID:YcCDkQjb0.net
不味かっただけだろ('ω'`)

987 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffec-mktr):2020/02/10(月) 21:22:30 ID:IUuC5+l10.net
池波正太郎だったか誰かのエッセイで老舗の名店で
「ここ、美味しいけど高くて少ししか食べれん」
と言っていつも4貫だけ食べて帰る老女が居て
店主が
「嬉しいお客様です」
って言う話があった。

988 :本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd3f-7cdu):2020/02/10(月) 22:41:36 ID:klIJv6hdd.net
親子3人で1貫なんですけどよろしいですか

989 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5726-EP67):2020/02/10(月) 22:48:07 ID:xXar+8JG0.net
この中で理不尽に喧嘩を売られて、自分から謝れる人何人いますか?手を挙げてください。

990 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d758-Zca7):2020/02/10(月) 22:59:37 ID:LdmIGY8B0.net
ttps://i.iMgur.com/1xaEKEI.jpg
ttps://i.imGur.com/L3REtWZ.jpg
ttps://i.imgUr.com/tQGGeyn.jpg

991 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f0b-56gX):2020/02/10(月) 23:01:30 ID:Yll2LKaB0.net
>>988
大将がそっとシャリを1.5倍にしてくれるのか…

992 :本当にあった怖い名無し :2020/02/11(火) 05:39:29.42 ID:J+ahOEmz0.net
>>988
一貫の終わりです。

993 :本当にあった怖い名無し :2020/02/11(火) 06:36:01.38 ID:Gr8/Rh+O0.net
2月9日「しばき記念日」
2013年2月9日にしばき隊が初出動したため



@Z4kCX9UYx4bmCj9
有志市民たちによる抗議カウンター側、およそ250人。
対する川崎市ヘイトスピーチ罰則条例に違反するヘイトスピーチ犯罪者、たったの10人。
https://i.imgur.com/nTIuT1A.jpg
https://i.imgur.com/I4Rqj2p.jpg
https://i.imgur.com/SCJavLJ.jpg
https://i.imgur.com/0a3hU51.jpg

https://jp.cointelegraph.com/news/facebook-flagged-a-canadian-new-site-for-hate-speech-and-reversed-the-decision-later

994 :本当にあった怖い名無し :2020/02/11(火) 06:36:16.93 ID:Gr8/Rh+O0.net
街宣が始まるもカウンターの罵声や妨害ノイズ音で何も聞こえない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1226371216652427264/pu/vid/1280x720/HDFbE0op7NNOafHy.mp4

演説してる本人も自分の声も聞こえないため
トラメガを自分の方へ向ける異常事態
https://i.imgur.com/Bwnj6kQ.jpg

@yama_buki_54
いろいろ調整してみるもどうやったって聞こえない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1226372340264493056/pu/vid/720x1280/OlPaZUASeKE8ga9j.mp4

995 :本当にあった怖い名無し :2020/02/11(火) 06:36:38.90 ID:Gr8/Rh+O0.net
https://i.imgur.com/v2Pxxnp.jpg
https://i.imgur.com/iTOv9zr.jpg
https://i.imgur.com/XAYbbBB.jpg

996 :本当にあった怖い名無し :2020/02/11(火) 08:35:58.21 ID:Gr8/Rh+O0.net
@shinji_tamagawa



ウヨ曰く

「銀英伝を読んで、ヤン・ウェンリーが安倍さんと重なった
査問会で悪徳政治家の陰湿な追及に鋭く切り返すヤンの姿が、
国会で野党の質問に毅然と反論する安倍さんに重なった」

とか。話が通じないどころか、文字から得る情報の意味すら、彼らとは一致しません・・・
午前0:11 · 2020年2月9日·Twitter for iPad

https://utaten.com/specialArticle/index/4572

997 :本当にあった怖い名無し :2020/02/11(火) 16:04:07.50 ID:1xzyo63s0.net
797 名無しさんにズームイン! 2020/02/02(日) 14:00:15 Io/HOxu900202
もう政権は与党と野党は1年ごとに交代したほうがいいな
今年は自民来年は民主再来年は共産って感じに交代制の方がいいかもな

828 名無しさんにズームイン! 2020/02/02(日) 14:02:00 Ne5FGvpX00202
>>799
数年で国民が死に絶えるわww

862 名無しさんにズームイン! sage 2020/02/02(日) 14:04:14 KvvQHiAE00202
>>799
アンチ自民の考えの人は
民主党政権が倒れてからもうすぐ8年なのに
有権者の間で

「もう民主党政権は懲り懲りだ」

って、考えが蔓延してる理由を考えないとダメだと思うぞ・・・

998 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9715-0CTl):2020/02/11(火) 23:04:45 ID:UZcErQvN0.net
>>997
共産党単独政権も相当右往左往思想だな。

999 :本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac3-DdPl):2020/02/12(水) 03:09:06 ID:s8SOLhnAa.net
わろ

1000 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a30e-Viiv):2020/02/12(水) 03:09:32 ID:6bXLnXy10.net
123 名無しさん sage 2020/01/19(日) 13:36:09.14 5XlpLr830
死刑を廃止する方法が二つある
一つは死刑廃止後、一件も殺人事件が起きない方法を提示すること
事件の前後関係がどうであろうと、世論的には廃止後の殺人事件は、死刑があれば起きなかった殺人だから
もう一つはある意味その答えだが、タイムマシンを作ること
タイムマシンあれば、事件直前の時間に戻って、犯人を殺人未遂で逮捕出来る

1001 :本当にあった怖い名無し :2020/02/12(水) 06:38:12.27 ID:QRPLAvLcd.net
>>1000
終身刑でよくね?
全身麻痺にして面倒は他のそれより軽い刑の受刑者に見させるので。
生きてこその償いだよ。

1002 :本当にあった怖い名無し :2020/02/12(水) 07:28:58.41 ID:K4zU6SBZ0.net
1000なら

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
451 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★