2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのりと怖い話スレ 134

195 :本当にあった怖い名無し:2019/02/17(日) 13:59:14.14 ID:kSV8iBgn0.net
どこに書いていいか分からないからとりあえずここに書きますが。

公○の人と同棲してたとき束縛が酷くて逃げようと内々で物件借りて書類も友達の家に預けて準備が整ったら逃げ出したんですが、その日に「いいとこ引っ越したね」と、玄関の写メつきでメールが来て、日付を見たら賃貸契約した日でした。
同棲中にバレてたって気付いたのと、その後ポストに見えるように手紙が直接投函してあったり、
教えてない実家にも怪文書が届いてました。

その後落ち着いたんですが、数年して次付き合った彼と同棲始めてしばらくしたら、「実は…」と、彼から話しかけられ、同棲始めた日に誹謗中傷の手紙が彼宛に届いてたようでした。

今は実家に戻り平和ですが、成り済ましてSNSをやっています。

一度警察に行ったら話に聞くだけで無駄だったのであてにしてません。

総レス数 1006
409 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★