2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから人殺してくる

1 :本当にあった怖い名無し:2019/02/05(火) 23:30:18.22 ID:LXhOBrHz0.net
朝のニュースになるから見とけよ

14 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 00:51:23.99 ID:Vd+MPVJ00.net
自分を殺しても人

15 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 00:57:46.90 ID:bDbKF3rC0.net
オカ板は割と追い詰められてる人多い感じだからな
ガチネタならとりあえず思いとどまってほしい
あなたのカルマを上げる必要はないはずだ

16 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 01:18:03.47 ID:T/xLF0SZ0.net
地域位書けよ 池永チャールストーマスは犯行直後まちBBSに降臨したぞ

17 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 01:40:30.73 ID:Xj+v2Ov50.net
昨日なんjに立っとったぞ

18 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 01:48:17.99 ID:scTLOOvq0.net
>>16
マジかよ
まちBBSってめっちゃマイナーじゃね

19 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 01:49:32.36 ID:Sn7rF4hF0.net
「苦しみながら死ぬ」と「一瞬で痛みなく死ぬ」だったら一瞬で死ぬ方を全員選ぶけど「苦しみながら死ぬ」っていうのはつまり「苦しみながら生きる」ってこと

だとするなら

「苦しみながら生きる」と「一瞬で痛みなく死ぬ」

ってことになるけど
これだったらほとんどの人が生きる方を選ぶのはなぜ?

20 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 01:53:39.97 ID:Mo0gpTH20.net
かまってちゃんおつ

21 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 02:03:05.50 ID:msXp/k1+0.net
おんJでも立ててたな

22 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 02:31:02.03 ID:T/xLF0SZ0.net
>>18ニュース見て外国人風の犯人逃亡中 三鷹市スレに集まってる時に 通り魔じゃなく怨恨ですって降臨した

23 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 04:59:57.23 ID:wTu9e9Ff0.net
対象は無差別という、自札よりチキンな犯行をもくろんでたり?w

何故か男の率が高いよな、どんな犯罪も。
全くもって情けない事だ。

なんか緩いレスが多いけども、
同じ男として許して良いと思えんのかよって事すら疑問だわ。

24 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 05:42:26.36 ID:ugeJFgMy0.net
人を殺めても社会とゆう監獄からは逃げられない。この社会も独房も何ら変わりはないだろう

25 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 05:43:19.52 ID:A869yxpu0.net
https://i.imgur.com/nzbmT3G.jpg

26 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 05:53:55.47 ID:Ft4jkrIL0.net
>>23
大騒ぎしたいのかもしれんがこんなところのレスにマジにならんよ大体

27 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 06:35:00.30 ID:WWj/01cb0.net
-__---_-----___---_____-__---_-_--_-_-___-_____-__-_-_--__-----_-_-__--__
----__-__--___-_---_---_----_----_--_-___---__---__-_____-____-___-____-_
-__---_____--_-___--__--_-_---_--_____--_-___--_-__--_--_-__---__-__---_-
-_----_---_-____-_---__-_-_-_-_--_-____----__-_-_--_---__-_-_-____-_-____
--_--_-__-_-------__-_-___-_----_-___-____---____---___----__--_-_-______
_--_--_---__---__-_-_-_-_--___---_-_--_--_______-_-__-_-_-___-__------___
------_____--_-_____--_____--__-______---__--_--__--__-----_--_---___-_--
---_-_---_-____--_-__-_--__-___---__--___--__-_-_--____-_-_----_--___-_-_
____-----_---__----__---_----_-_--__-_-_-____--___-_____-___-_-_--__--_-_
-_---_-_--_______-__-_------_---___-__--_--_--_-_-____--__--_---___-_-___
_-__-__-_--____-__-_-_----__--__-__--_--_--__----__-___--___--__-----_-__
------__-_-_-_--____-_-_----___-_--_-_--______--___--_-_-_--__---_-___-__
--_---___-__-____-__--__-------___-_-__--_--__--__--__---____-___-___----
-_--_-----____--_-__--_________-_---_-__--__-__--_----___--_--__--__-_--_
_----_----_____-___-__-__-_--_-___-_-_-_-_-_-_----________--___---_------
--____-------__-_--_-_--______-_---____-_---__----_--__-______---____-_--
_-----_--_-___-_--_----__-_-_-_______-_-_--_---_____-____---_-__-__--_---
_-_-__-_-___---------__-_--_--__--_____----_____---_-_-___--____-_----___
--_______-_---___-_-__--___--_-_____-_--__---__-_---_-_----_--_-_--___---
_-___-_--_----__-_--_____-_---__----_-----__-----_-__-__-____--__-_-_____
__-_-_----_--________---______--____-__---_-_---_--__-----_-___-__-_-----
_-_--_-__-___---__---_-___--__-_-__-_---_--_--_--__-_-__--_-_---______-_-
___--_-__---_-_-_-_-___-_-_-__-_--_---_-_-----_---_____--__---_-____-_-__
-______--_---_--_---_--___-----_-__--____-_--_-__-_____-__--_-__------___
---___-_-_-___--__---___---___---_-___--____-_-_---_____----_--_-_-___---
_--__--_--__-_---____-_-_--__-__---_-__-_-___-------_--__-_-_____--_--___

28 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 06:39:12.34 ID:wTu9e9Ff0.net
構ちょな>>1 が辛そうだとか有り得ねー甘えだと思ってw

まあ男は男に甘く、女は女に甘いもんかー。

と思ったものの、そんな訳じゃない証拠を思い出した。
https://www.sanspo.com/geino/news/20190201/geo19020114440022-n1.html
知ってる女性は9割デヴィ夫人と同じ意見だな(のこのこ連れて行かれ殺される女も悪い)
ありえないと爆笑する女もいる。アナウンサーの女だって思ってても言えないだけだって。
自分も全くそう思う、TVの人間だから言えない事デヴィ夫人もっと言ってやれと思う。

実際に男の犯罪者が多数なのが事実だから一体どうなってんだかと思う。

29 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 06:56:25.68 ID:mpidJs+p0.net
>>1
やめとけ
問題なのは自分自身だろ

30 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 08:49:01.87 ID:MsT/AEqS0.net
>>12
ないない

31 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 08:55:05.67 ID:Re4qxfu80.net
記念にと思いましてやって参りました。

32 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 09:21:06.11 ID:muDa1aavO.net
もしや、死ぬ前に大きいことやってやるとか言って、女性にビニール袋被せた人だったりして(´・ω・)

33 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 12:37:12.40 ID:5/5rpMt60.net
>>30
パートスレは自力保守じゃなきゃ10行かない

34 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 12:48:40.24 ID:J/JcJGLE0.net
で、どーなの

35 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 14:00:14.47 ID:5givVBta0.net
殺すな
殺してもらえ

36 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 19:33:23.07 ID:UuP2+lTAV
ところで半グレって相当キモチワルイ。ワード自体の響きもとてつもなくキモチワルイ。
パラリラパラリラ並の糞ダサさ。痛車以上に痛い。以上にキモチワルイ半グレ。

金の稼ぎ方が女より女々しくて下衆いダッサイ事でしか金が稼げない半グレの奴らに、
更にその虐げ(ターゲット)られ色んな搾取対象の無い物づくしの弱男が、
また更に其の色々と溜まった恨み辛みの矛先を向けるのが、無差別と言いつつ、
真面目に頑張る弱い奴か、老人女子供っていう女々しさの連鎖。まぢ意気地ねー情けねー。

どうせ無差別なら、半グレの大好きな薬物女系色々とかを対象にすればいいのに。
どの犯罪者も強い方には行けないという、半グレ(法を犯さないと稼げない時点で同じ犯罪者)も、犯罪者も弱い方弱い方っていう矛先の情けなさ。

例えば簡単にはぼったくりばーとかにわざと引っかかって、
半グレどもが女々しくのこのこ脅してきたら皆札戮!とか無差別でも憂さ晴らしでも方向性があってれば、
世間に全方位に衝撃を与えれて影響や賛同も内心は獲れるのに、犯罪者はことごとくチキンしか居ない。

なんで金も女も回ってこなくて無い物づくしの弱男なのかってのは、
親も女子供も老人も関係なすぎ、弱小会社なり同じ鬱憤抱えた上司すら本質ではない。

日本の財源を減らしまくる半グレも努力の方向が著しく違いすぎるから、
金も女もろとも交友関係も所詮下衆い日の目を見ない劣等感からは逃れられない範囲で、
弱者しか食い物に出来ない生産性のなさ。むしろ日本の財政にとってはドマイナスの1番底辺。


あーもっと頑張って女々しくなく綺麗に誇らしく金稼げる様になって、
もっともっと色々と自にも他にも万物にも綺麗に誇らしく出来る人間にならねーとなーっとw

37 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 19:35:16.78 ID:wTu9e9Ff0.net
ところで半グレって相当キモチワルイ。ワード自体の響きもとてつもなくキモチワルイ。
パラリラパラリラ並の糞ダサさ。痛車以上に痛い。以上にキモチワルイ半グレ。

金の稼ぎ方が女より女々しくて下衆いダッサイ事でしか金が稼げない半グレの奴らに、
更にその虐げ(ターゲット)られ色んな搾取対象の無い物づくしの弱男が、
また更に其の色々と溜まった恨み辛みの矛先を向けるのが、無差別と言いつつ、
真面目に頑張る弱い奴か、老人女子供っていう女々しさの連鎖。まぢ意気地ねー情けねー。

どうせ無差別なら、半グレの大好きな薬物女系色々とかを対象にすればいいのに。
どの犯罪者も強い方には行けないという、半グレ(法を犯さないと稼げない時点で同じ犯罪者)も、犯罪者も弱い方弱い方っていう矛先の情けなさ。

例えば簡単にはぼったくりばーとかにわざと引っかかって、
半グレどもが女々しくのこのこ脅してきたら皆札戮!とか無差別でも憂さ晴らしでも方向性があってれば、
世間に全方位に衝撃を与えれて影響や賛同も内心は獲れるのに、犯罪者はことごとくチキンしか居ない。

なんで金も女も回ってこなくて無い物づくしの弱男なのかってのは、
親も女子供も老人も関係なすぎ、弱小会社なり同じ鬱憤抱えた上司すら本質ではない。

日本の財源を減らしまくる半グレも努力の方向が著しく違いすぎるから、
金も女もろとも交友関係も所詮下衆い日の目を見ない劣等感からは逃れられない範囲で、
弱者しか食い物に出来ない生産性のなさ。むしろ日本の財政にとってはドマイナスの1番底辺。


あーもっと頑張って女々しくなく綺麗に誇らしく金稼げる様になって、
もっともっと色々と自にも他にも万物にも綺麗に誇らしく出来る人間にならねーとなーっとw

38 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 19:37:07.85 ID:a6J40d1c0.net
どーすんだ このスレ

39 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 20:37:12.48 ID:kVVV1RuW0.net
このスレ立てたのと同じ奴だろ

竹下徹福井県坂井市丸岡町長崎20-12
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1545563562/

40 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 20:45:18.32 ID:mFYIqhlM0.net
>>37
素晴らしい、どうもありがとう

>>1さんにも見せたい

41 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 22:20:30.86 ID:yWWstWum0.net
どうしようもねえな、時間の無駄

42 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 22:20:40.13 ID:4wYdXkNr0.net
他人が気になるのは若いうちだけだよ。後期高齢者になると常に自分自身の死と向かい合う事になる。

43 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 22:22:48.42 ID:yWWstWum0.net
どうしようもねえな、時間の無駄

44 :本当にあった怖い名無し:2019/02/06(水) 22:31:05.42 ID:dtB1ntug0.net
やれ
やっちゃれ

45 :峰元洋昌:2019/02/06(水) 22:32:51.03 ID:dzKJQVAh0.net
やめた方がいいぞ

46 :本当にあった怖い名無し:2019/02/07(木) 01:06:28.04 ID:7W3rQ0wj0.net
西川口のSMクラブ「魔女と牧師」
はなかなか斬新なSMクラブだなぁ〜(怒)

47 :本当にあった怖い名無し:2019/02/07(木) 01:07:55.92 ID:7W3rQ0wj0.net
スマン誤診

48 :本当にあった怖い名無し:2019/02/07(木) 01:22:40.38 ID:qLUJ5PUe0.net
>>1
酔った勢いで、こんなスレ立てるんじゃないよ

49 :本当にあった怖い名無し:2019/02/07(木) 02:13:45.73 ID:Zo89my1S0.net
これから人殺してくる @メンヘルサロン板 dat落ち
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549377974/

これから人殺してくる @オカルト板
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549377018/

マジでこれから人殺してくるわ @ニュー速VIP板 dat落ち
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1549451999/

人生疲れたので今から人殺してくる。 @メンタルヘルス板
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1549378032/

50 :野島健一:2019/02/07(木) 02:34:25.77 ID:MbI+rg/90.net
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前あれやろ?絶対陰キャだろ?

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわwwwwwwwww

51 :本当にあった怖い名無し:2019/02/07(木) 02:48:30.92 ID:FMi2FQNo0.net
なんとかコロス以外の方法で
気持ちが落ち着かないものだろうか?
自分も辛いこと多いから分からんでもないけど、
1がこんなスレ立てるしかなかった心境や状況考えると涙出そうになる。

52 :本当にあった怖い名無し:2019/02/07(木) 03:17:33.42 ID:z+wBtez10.net
呪えばイイんじゃない?何かしら反応あるはずだし

53 :本当にあった怖い名無し:2019/02/07(木) 08:12:15.15 ID:DLaPvEKV0.net
民間軍事会社って人殺し派遣だよな

54 :本当にあった怖い名無し:2019/02/07(木) 09:40:43.23 ID:DOFYKn5L0.net
https://i.imgur.com/w3qqbJG.jpg

55 :本当にあった怖い名無し:2019/02/08(金) 14:49:09.49 ID:AzX9sEKj0.net
こういう時こそ霊視透視で見てくれる人がいると話が進むんだがな

56 :本当にあった怖い名無し:2019/02/08(金) 18:22:48.04 ID:drKqg2RQ0.net
話進む訳ねぇだろ
どのスレも書き込んだ途端直ぐにアホみたいな否定派がシュバって話脱線させるし

57 :本当にあった怖い名無し:2019/02/08(金) 23:28:21.65 ID:gDtfB/nx0.net
早く死ねよ盗人屑一家

58 :本当にあった怖い名無し:2019/02/09(土) 04:38:06.44 ID:aILz+hoE0.net
即死させるぐらい呪えってこと??
そんな労力費やせばこちらこそ危険なので知らね。
そういう事、
既に色々なものから消耗されてる訳で勝手にな。
ましてやこんな所で色んなものの目に自ら晒してw
加速なら容易。
こんな奴は何者も助けないだけで陰が集中する一方それだけ。

何も解らず終わってからが本当の無限地獄
害したい害される
望むように好きにすればいい

59 :本当にあった怖い名無し:2019/02/09(土) 07:38:14.77 .net
.


      _      ___
     /  (‘j’ ) //. ||.||        
     |_ ( _. ッ)//_||.|| (´・ω・`)  (´・ω・`)          
    /_  ̄ ̄ ̄ |    |.||(´・ω・`)´・ω・`)と::::::::::)             
    ◎====◎   |    |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|              
    |___     |    |.||    |    |    |    |    |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:

60 :本当にあった怖い名無し:2019/02/10(日) 23:59:55.29 ID:8lyKaPbB0.net
(T_T)

61 :本当にあった怖い名無し:2019/02/11(月) 21:34:39.37 ID:r8Lr0Epy0.net
愛知県豊明市沓掛町の新聞配達員がまた暴れてるな(苦笑)

62 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 06:35:02.35 ID:2N286+RJ0.net
___----_____---__--_--___--_-_-__--_-------_-----____-___-____---_-_-____
-__------_-______---------_-_-__---_-_-__---__---_-_____--___--___-______
--_____-____--______--__--_--_--__--___---__-----__----_-_-_--_-_--_-_-__
-____-___-_---__--_---_--___-_----__---_-_-_-__--_--_-___--___--_---_____
---_----_-_--_-_----___-__-____--___-_-__--___----____--_-_--_--__-__-___
_-_-_-_-_-_-____-----__---___-------______--_-___-----__-___-_-_-_-_-___-
_--_-__--_-----____---____--_-__-_-_-_-_--__---_-____-____--_-_-_---_-__-
_-___--_-_-__-_-__-__--____--__--___--___-_------_-_-_____----_----_-_-_-
___------___---_-___-_--_-___---_---___-__--_---__-_-_-_____---_--__-__-_
___-__-_----____-____-_----_-_-_-___--__-__-_--_-__--__--_--_-_--_-_--_--
___--_-__--_-___---_-_--_-___------__-_-_-_--__-_-__-__--_-____---____---
_--____-____----__------_-_---__-_--__----__-____-_-__-_--__-_--____-__--
________--_----__-_-______-__--_-_------__--_--___---__--_-_--_____------
-_-___--_-_-____-_-----_---_-----__--__--____--_____-_-_-_-----_-___-____
--_-_--_-_-________--_---_-__-_--____-_-__-----_--_---_--_-_---______--__
--__----__--_-_-_-_--___---_-__--_-----__-_--________-_-__-_----_____--__
___-_---______---_---_-_-_-_--__------___----__-__--__----________-__---_
__--_-_-___-_----_-__-_--__--_----_-__-_-----___--__-__--_-__--__-____-__
-_---____-__----____--________------__-_-_---___--_-_-_-_--__--__-__--_--
--_____--__-_-_--__--__-__-------_-_______-___---_--_-------_-___-__--___
--__--___--__-___------__-_-_--__-____--__-_-____-_--__-_-__----_-_---_-_
--__-_---_-_-___---_----__-_-_-___-__-___---__--_---_-_---_-__--_-_______
_-_------___-_-_--___-_--___-_-_-_--_-----____---____-_-_-___---___--_-__
-___-_--__-_-_---___-___--------___-__-_-------___-___-__-_-_--__-_--____
_------__-_----_-____-__-----_____--_-_-___--_--_-_---______-__--_--___-_
__-_____-__-__--_-__-__-_-_-_-_____-_-__----_-_-------___---_--__-__-----

63 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/02/20(水) 02:45:04.96 ID:n/6XFWP30.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング

総レス数 63
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★