2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★21

1 : :2019/01/27(日) 09:09:28.34 ID:gj7qQprO0.net
私は約12年前に銀河連合の宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、
地球を闇の支配から解放する目的の宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。地球から出て行く主旨の話を
していたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在、トランプ政権、Qanon、米軍、ホワイトハット、白龍会、地球同盟、
グノーシス・イルミナティ、COBRAレジスタンスムーブメントなどの
光の勢力による地球革命の動きがあります。
革命は成功し、水面下で大量逮捕が行われ、権力者だった犯罪者達は
グァンタナモ刑務所に収監され、内々に軍事裁判を受け裁かれています
現在、急速に地球解放・新世界へ向かっているようです。
そして、ついに太陽周辺には銀河連合の宇宙艦隊が出現しました!
このスレッドでは光の勢力の動向の情報を集めて、やっと来た地球社会の解放、
そして来るべきイベント、ディスクロージャー、金融リセット、新世界創出、
ファーストコンタクト、宇宙文明開化、宇宙進出の日を待とうというスレッドです。
それでは宜しくお願い致します。

※荒らしは書き込み禁止

【参考】
光の勢力による地球革命と宇宙人(私のブログ)
https://ameblo.jp/oracleangel-et/
Q anon 投稿抜粋(英語)
https://qmap.pub/
ベンジャミン・フルフォード:週刊地政学ニュースと分析(日本語)
http://www.geocities.co.jp/bancodesrt/special/index.html#BF1
板垣英憲(いたがきえいけん)情報局(一部無料 日本語)
http://foomii.com/00018
Operation Disclosure(作戦の開示、英語)
https://operationdisclosure.blogspot.com/
PFC-JAPAN(COBRA系最新情報 日本語)
http://pfcj.site/

952 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 07:44:03.10 ID:lipPcRlx0.net
>>951
呼ばれると困るのよ

953 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 07:54:33.66 ID:SOqJw97f0.net
ETです。
昨日、上杉神社参拝したご利益か、お堅い本を漫画で読める
まんがで読破シリーズがAmazonKindleで10円で販売されています。
現在も10円で買えます。
皆さんにも紹介します。

Amazon、「まんがで読破」シリーズを99%オフの11円で販売。ランキングを総なめする事態に
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/54854149.html

954 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 08:28:29.44 ID:SOqJw97f0.net
現在の革命(アセンション)を主導している日本神界と関係する
日本書紀や古事記も10円で買えるので購入をお勧めします。

955 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 08:33:27.14 ID:ZFJHyvqe0.net
>>948
自由人層
じゃあ今のうちにもっといっぱいSEXしとこー

ってかさ、なんでそんなに自分に自信ないの?

956 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 09:46:33.57 ID:lipPcRlx0.net
>>955
ご自身に自信のあるあなた様の祈りを、平穏である今に対する感謝として
地(血)に、いっときだけ、でよいので、捧げていただけないものか。
それをお願い申す。

957 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 09:50:32.09 ID:SOqJw97f0.net
>>955
別に止めませんが、神界の裁きを舐めると大変な事になりますよ
当然、地獄の懲役期間が長くなります。
現界での行動はすべて監視され、記録に取られています。
あなたに対する裁きはカバール上位層と同程度の裁きになる可能性が高い。
本当に楽しめるのは今だけです。

958 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 10:05:17.22 ID:SOqJw97f0.net
地の民さん、来ているなら上から何か話を聞いていませんか?
今後の予定とか。
今、激動しているので道標(みちしるべ)が必要なのですよ。

959 :血の民(呼ばれると困るのよ):2019/02/24(日) 10:13:58.63 ID:lipPcRlx0.net
>>958
あなた様のご努力には頭がさがるが、今が大切ぞ。
ここ一か月、あなた様の背後にうごめく、うごめく、いくせんの、いくまんの
あくりょうども有り。
まどわされてはなりませんぞ。
それができるか否か。
それが今。落ちるなよ。みなも同じぞ。心せよ。>>956を己に問え。
己が特別なぞとうぬぼれることなかれ。
これは忠告ぞ、最期のな。いとえよ、己自身を。よき日本であらんことを。

960 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 10:45:07.74 ID:SOqJw97f0.net
>>959
御忠告ありがとうございます。
私の背後に幾千幾万の悪霊ですか、
改運アイテムのヤアズを買っておいてよかったです。
陰気・邪気をバクバク食べるらしいです。
今は運気が強いので何とかなると思います。
実は2月の最後の週は年間において運気が弱くなる時期で
だから攻撃が増しているのです。
今日は運気が強い日ですが。
ここに来て落ちるという事はないと思いますが、神界側の援助次第です。
3月になったらまた運が開けます。今年は1年運気が強いようです。来年もです。
地の民さんは、私のスレに自由に書き込んでください。
非常に参考になるので。
それではまたよろしくお願いします。

961 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 11:11:50.56 ID:SOqJw97f0.net
11:11 11(11時11分11秒)をちょうど見ました。

962 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 11:22:20.81 ID:Ofn0lL7i0.net
ところでETさん、オバマ前大統領が最近バスケ観戦していたようですが、彼はグァンタナモに収容された筈ではなかったのですか?

963 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 11:32:53.64 ID:SOqJw97f0.net
そのニュース知りませんね。
INTELではグァンタナモに入れられたのは中位と下位のカバールらしいです。
それでもオバマがバスケ観戦していられる余裕があるのはわかりませんが、
最後に娯楽が許されているか、司法取引をしたかのどちらかでしょうね。

964 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 11:44:36.50 ID:SOqJw97f0.net
エンジェルナンバー7777です。
https://i.imgur.com/IPlgAvw.png

https://niconicohappy.com/number7777/
【7777を見た人へ】
あなたは本当〜によくがんばってきました。
あなたの守護天使たちがとても褒めていますよ。
これまで一生懸命努力してきたあなたにご褒美があるそうです。
そう、ついに!あなたの望みが叶います!!
これから大きな奇跡が起こります。
宇宙からのプレゼントとして感謝の気持ちで受け取ってください。

まとめ
7777というゾロ目には、
「あなたの望みが叶いますよ〜!これまでの努力が報われたのですよ〜」
というメッセージが込められています。
「7」のキーワードは、精神、天界です。
あなたが行ってきたことによって天界に喜びをもたらし、
そのお礼としてあなたの望みが満たされるのです。
ギフトをいただいた後は、感謝の気持ちを伝えることも忘れずに。

965 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 11:52:56.23 ID:SOqJw97f0.net
フルフォード氏の緊急告知動画です。(英語)

Zionist melt down
https://www.youtube.com/watch?v=5UXY24-kOW4

966 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 12:06:12.26 ID:SOqJw97f0.net
https://kauilapele.wordpress.com/2019/02/23/benjamin-fulford-2-23-19-video-zionist-melt-down/

Benjamin Fulfordによると、彼の情報筋は、伝統的な意味で
多くの上級シオニストが地球から連れ出され、取り除かれていると警告している。
そして私たち(人々)は非常に大きな変化を目にするでしょう。

これはすべて非常に壊れやすいものです、と彼は言います。
そして3月(2019)に完全な詳細を持っているでしょう。

そして、多くの悪者が積極的に狩猟されていることを繰り返し、
私たちはフランス、イギリス、そして日本のような場所で、
政権交代という形でそれを見始めます。

そして言った: "あなたは見て見ます。"

967 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 12:29:44.40 ID:SOqJw97f0.net
今回のフルフォード氏の動画の内容は決定的です。
>>902の占いの内容が当たりましたね。

902:光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) ◆E.TqtNnBET9g 2019/02/23(土) 19:46:11.88ID:mEMF8KuJ0
石井ゆかりさんの星占い(今日)

水瓶座は目的地に近づいてきて、最後のワープをする、みたいなことがあるかも。
https://twitter.com/ishiiyukari/status/1099104504945901569

田口二州監修 九星運勢占い(今日)
一歩ずつ積み重ねてきたことが実力となる

昇龍の四柱推命占い(明日 幸運日)
長い間の努力が実を結びそうな暗示
(deleted an unsolicited ad)

968 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 12:41:01.69 ID:SOqJw97f0.net
https://twitter.com/kohack_v/status/1099511069708447745

坪倉輝明@メディアアーティスト @kohack_v16 時間前
過去の自分の失敗とかVRChatが抱えてる問題を問題と認識して改善しようとしてるのに、
こういう話題を出すと100%の敵意を持った人が来るからそれなりにツラい。

Tanya Belkut@3月まで休止 @Belkut_FSS
返信先: @kohack_vさん
100人見たら100人の受け取り方があり、たまにその中には捻くれた受け取り方を
する方はいらっしゃいますし、坪倉さんは真剣に問題に向き合っているのに、
悪意ある方は揚げ足取りが好きなので、そういうのは相手にしない方がいいかと…
私も最近直面したばかりで、正直思い出すと辛いです!

坪倉輝明@メディアアーティスト @kohack_v
もちろん「完全に話が通じない人」であれば割り切って無視してるんですが、
そもそも向いている方向が同じなのに思い込みや敵意で曲解してアンチに徹する方が
居るのは勿体無いなと…。
そういう人はちゃんと話せばわかってくれる事は過去の経験で知っているので
諦めたくないですね。
(deleted an unsolicited ad)

969 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 13:12:42.97 ID:udQ+Z25S0.net
>>954
日本ピラミッド超文明って本なら持ってるお(´ω`)
ちなみに最近買った本は異世界薬局の四巻だお(´,ω)

970 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 13:55:22.53 ID:SOqJw97f0.net
>>969
顔文字さん、顔文字変えたんですか?
電子版10円なので上記の本もお勧めします。
私は購入して日本書紀を半分読みました。

971 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 14:20:13.83 ID:udQ+Z25S0.net
>>970
顔文字はしょっちゅう変えてるお( ´・)ω・` )
こんど、まんがで読破ってやつをチェックしてみるお
20年以上前に佐治芳彦氏の謎の竹内文書って本を読んでたら
読者中に胸騒ぎがしたから外を見たら
土星型とブーメラン型のUFO2機がテレポートしてやってきたことがあるお(´・ω・`)

972 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 14:56:33.17 ID:SOqJw97f0.net
今ならセールで10円なんですが・・・
とりあえずまんが日本書紀を読み終わりました。
普通に面白かったですし参考になりました。
一番最初に読んでよかったです。

>読者中に胸騒ぎがしたから外を見たら
>土星型とブーメラン型のUFO2機がテレポートしてやってきたことがあるお(´・ω・`)

UFOが来る時に胸騒ぎがするとは宇宙人と親和性がありますね。
生きている時に宇宙人に出会えるか、死後に出会えるでしょうね。
今まで生きている間に宇宙人に迎え入れられた記録はないので、
アダムスキー博士やアイゼンハワー大統領などは宇宙人とコンタクト出来ましたが、
その後、寿命で亡くなっています。
死後に魂になって宇宙人に迎え入れられたと思われます。
今なら、生きている間に宇宙連合に迎え入れられる可能性はありますが。

973 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:13:15.03 ID:udQ+Z25S0.net
電子版は10円で安いけど、どちらかっていうと紙の本のほうが好きなんだお
漏れのUFO体験はネットでは話してないこともあるからお
全部話すとキチガイ扱いされるのと漏れは秘密主義者なんでお(´・ω・`)

974 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:15:53.72 ID:udQ+Z25S0.net
アダムスキーは死んですぐにヤムスキーとかいう金星人に転生したらしいお

975 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 15:49:39.77 ID:SOqJw97f0.net
これがホリエモンが著作で書いていたパーソナルモビリティです。
https://twitter.com/Somelu01/status/1099536803587973120
(deleted an unsolicited ad)

976 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 15:55:54.27 ID:SOqJw97f0.net
元宇宙人さんの今日削除されたツイートです

元宇宙人のスピリチュアルブログ @alianufo7時間前
ネット上でですが、Lex Luger (音楽プロデューサー) のプロディースで選ばれた
13人のアーティストの1人とツイッターのDMで招待が来たことがあります。

一曲300円払わなければならないところを、全曲無料で特別に音楽を楽しんでいました。

彼はイルミナティメンバーです。

13・・音楽業界はズブズブ

977 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 16:09:16.95 ID:SOqJw97f0.net
Samsungが見本市にて調理用ロボット・アームや空気清浄ロボを発表
https://www.gizmodo.jp/2019/02/samsung-robot-arm.html

Samsung/Dacor at KBIS 2019 (Kitchen & Bath Industry Show)
https://www.youtube.com/watch?v=Vr7-kIrieBU

978 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 16:47:06.94 ID:ZFJHyvqe0.net
>>957
そりゃ俺だって聖人君子じゃないけど
それなりに社会に貢献してきた自信はあるし
色々助けてもらって感謝もしてる
女関係だって無理矢理とかいっさいないし
自然の流れでそうなるだけ

もし俺がカバールの上位層と同じ裁きを受けるなら
相当な数が受けると思うけど…笑

979 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 17:03:51.95 ID:SOqJw97f0.net
>>978
そりゃ相当な数が裁きを受けますよ。
今は末法の世ですからね。
地獄に堕ちる人間が半端なく多いのです。
何度か言っていますが、”選別”があります。
イエスも現代社会を予言していていい麦と毒麦に分けると言っています。
せいぜい善行で悪行を相殺できるようにしてください。

57  
イエスは言われた。”父の国は自分の畑に良い種を持っていた人のようである。
夜、彼の敵が来て、良い種のうえに毒麦をまいた。この人は毒麦を引き抜かせ
なかった。彼は彼ら彼の僕たちに言った。お前たちが毒麦を引き抜きに行くときに、
それらといっしょに麦を引き抜くといけないから。本当に、収穫の時までには、
毒麦はわかるようになるであろう。それらは引き抜き、焼くことができる]”。

http://www.mars.dti.ne.jp/~fenot/jesus/cr_tomas.html

980 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 17:11:08.86 ID:SOqJw97f0.net
ユダヤ支配層でさえ、金・セックス・殺人は三大悪だと言っています。
これの逆を行くのが高次元者で天国へ入れます。
金については人から騙し取るようなやり方をしては駄目で、
セックスについても無理矢理は当然駄目、心理操作もNG、婚外セックスもNGです。
殺人は当然駄目で、自殺もNGです。

981 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:22:55.58 ID:I3mpbBS/0.net
無理矢理でない普通のセックスをやり過ぎてもいけないんですかね?

そういうのは大丈夫っぽい感じが僕にはしますけどね(^^;

982 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 17:44:15.74 ID:SOqJw97f0.net
結婚相手や婚約者とならいくらセックスしてもOKですが、
婚外セックスは国によっては禁忌なのが普通なので、普通のセックスにはなりません。
姦淫と呼びます。
ある程度、霊格が高い人ならそれはNGだとわかっていますし、やりません。

983 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:45:52.46 ID:I3mpbBS/0.net
>>982
なるほど

勉強になりました

984 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:45:59.62 ID:ZFJHyvqe0.net
>>980
では成功者と言われてる者もほぼNGって事か

みなそれぞれ自分の役割を担い
協力し、家族や友人たちと一緒に頑張ってきた

その人々らの殆どを地獄へ落とすというのであれば
それは善ではない。もはや悪である。

ならば俺は戦う、前世で硫黄島において最期まで
アメリカ兵に対し戦って散った時のようにな

985 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 17:48:39.95 ID:SOqJw97f0.net
人生で盛んに姦淫を行っていると色情地獄に堕ちます。
そこでは思う存分セックスできるので大盛況です。
ただし天国には入れません。
天国の住人や天使は姦淫(者)を特に嫌います。
色情地獄と天国は相容れない世界です。

986 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 17:52:20.62 ID:SOqJw97f0.net
>>984
成功者でも姦淫しない人は普通にいます。
こういう人は高級霊界の6次元に上がれます
成功者でも姦淫好きは普通に地獄に堕ちますし、
姦淫せずとも人格者でなかった場合は4次元幽界行きになるのが普通です。
このような観点から考えると6次元でもかなり凄いのです。

987 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 17:56:40.84 ID:SOqJw97f0.net
犯罪を犯さない限り、社会的には負け組のほうが天国に入れる可能性が高いんですよ。
成功者のほうが生き方により気を付けなければなりません。
成功者で人格者で清廉潔白なら6次元高級霊界(光明界)に入れるのですから。

988 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 18:03:28.40 ID:SOqJw97f0.net
そもそも成功者で姦淫(複数人との婚外セックス)を好むっていうのは
東京的な価値観ですし、東京人は85%が地獄行きらしいですよ。
田舎でも半数が地獄に堕ちるとか。

989 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 18:08:43.67 ID:SOqJw97f0.net
謎解きをしますと、東京っていうのはフリーメーソン(悪魔)の支配下ですので、
東京(悪魔のねぐら)に引き寄せられるような人間は地獄に堕ちるのが普通です。
都会がフリーメーソン(悪魔)の支配下なのは「フリーメーソンの操心術」という
本に書かれています。東京住みで仕事して家庭を持っているなんていうのは
地獄でうまくやっているというようなものです。
うまくやれるのは良いですが、そこは地獄です。天国ではありません。

990 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 18:17:07.24 ID:SOqJw97f0.net
スウェーデンボルグ『天界と地獄』原典訳 スウェーデンボルグ出版

姦淫は結婚愛に対立しているので、彼らから神聖を汚すものとして見られます。
なぜなら、天使は結婚の中に天界である善と真理の結婚を見るように、姦淫の中に
地獄である虚偽と悪の結婚を見るからです。それゆえ、姦淫の言葉を聞くだけで、
身を背けてしまいます。そのことが、人間が快さから姦淫を犯すとき彼に
天界が閉ざされることの理由です。天界が閉ざされるので、もはや神性も、
教会の信仰の何らかのものも認めません。
私は、地獄にいるすべての者が愛に対立していることを、そこから発散された
スフィアから知覚するようになりました。そのスフィアは結婚を解消し、
踏みにじろうとする絶え間のない努力のようです。そのスフィアから、
地獄の中で支配している快さは姦淫の快さであること、また姦淫の快さは、
天界をつくる結合である善と真理の結合を破壊する快さであることが明らかとなりました。
ここから姦淫の快さは天界の快さである結婚の快さに正反対の地獄の快さで
あることがいえます。P379

どのように結婚愛の快さが天界へ、また姦淫の快さが地獄へ進むか、私に示されました。
地獄へ向かう姦淫は、徐々に、そこに恐ろしいものと身震いするもの以外に何もない
地獄へ進みました。
姦淫する者には、世での彼らの生活の後、このような運命が待っています。
姦淫する者によって、姦淫の中に快さを感じ、結婚の中に快さを感じない者が
意味されます。P381
人間が自分自身と共に世からの自分の記憶のすべてのものもまた持っていることが、
多くの機会に示されました。
私が見て、聞いた、それらの多くの事について、話しておく価値のあるものを
いくつか順に述べます。
世で犯した自分の罪悪や破廉恥な行為を否定した者がいました。それゆえ、
罪のないものであると信じられないように、すべてのものが明らかにされ、
彼らの記憶から、彼らの最初の年齢のものから最後の年齢のものまで順に
列挙されました。特に姦淫と淫行でした。

991 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 18:22:32.84 ID:SOqJw97f0.net
処女を性的な堕落へと誘った者、純潔を踏みにじった者がいました。
同じような裁判に呼ばれ、彼らの記憶から個々のものが引き出され、繰り返されました。
処女と女たちの顔そのものもまた、場所・会話・意図とともに、その場にいるかの
ように現われました。このことは、幻かのようにそのように突然と現れます。
この出現は、数時間にもわたって何回も続きました。
他の者を何ら尊重しないで侮辱する者がいました。私はある人物についての侮辱や
中傷が、その言葉そのものとともに、また、その本人の前で、順に列挙されるのを
聞きました。それらのすべては生み出され、同時に生き生きと現れます。それでも、
その個々のものは、世で生きたとき彼により必死に隠されていたものです。
欺きの口実のもとに親戚からその相続財産を奪った者がいました。彼もまた同じように
納得させられ、裁かれましたが、驚くべきことに、彼らの間の手紙や伝票が、
私に聞こえるように読まれ、「一つの言葉も失われていない」と言われました。
さらにまた同じ者が、自分が死ぬ少し前に、隣人をひそかに毒で殺しました。
このことは次のように明らかにされました。足元に穴を掘り出しているのが見られ、
掘り出すうちに、墓からかのように男が出てきて、彼に、
「おまえは私に何をしたのか?」と叫んだのです。
その時、その毒殺者はどのように親しく彼と語り、杯を差し出したか、さらに
前もって何を考え、その後、何が起こったか、すべての事があらわにされました。
これが明らかにされ、地獄へと裁かれました。
一言で言うと、すべての悪・犯罪・強盗・策略・陰謀は、それぞれの悪い霊に
明らかにされ、そして彼らの記憶そのものから取り出され、納得させられます。
すべての状況が見られるので、否定の余地もありません。
さらにまた、天使により見られ、調べられたある者の記憶から、私は、そのものが
心の内部で、ある日からある日へと何を考えたか、またこのことが誤りなしに、
それらの日々、まさに彼の中にあったもののように思い出された事を聞き、知りました。
これらの例から、人間はすべての記憶を自分自身にもつこと、このように
世で隠されていて、死後、現わされないものは何もないことを明らかにする事ができます。

992 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 18:24:17.33 ID:SOqJw97f0.net
またこのことは、次の主のことばにしたがって、多くの者の集まりの中でなされます。

しまいこまれていて、明らかにされないものはなく、隠されていて、知られないものはありません。
それで、あなたがたが暗闇で言ったことが、光の中で聞かれ、耳の中で語ったことが・・・屋上で言い広められます
(ルカ12・2・3)

それで、人間が自分自身の中で考えた事、ひそかに行ったことが、
死後も隠されていると信じてはなりません。その時、すべてと個々のものは、
日の中で明るく照らされてはっきり見られる、と信じなくてはなりません。

993 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 18:33:25.06 ID:SOqJw97f0.net
スウェーデンボルグ『最後の審判と霊界の諸相』

最後の審判の日にはオランダ人の中で何らかの良心または宗教から善を何一つ行わないで、
ただ名声を求めてのみ、利得の為に誠実な者として思われようとして、善を行った者らは、
その都会、村落、土地から投げ出されたのである、なぜならこのような者のもとでは、
名声と利得に対する顧慮が取り去られると、そのことは霊界に行われるのであるが、
その時はこのような者らは凡ゆる邪悪の中へ突入して、誰であれ、野の中で、
または都の外で出くわす者から、掠奪するからである。私はこのような非常に多くの者が
東方の地面の下に斜めに広がっている暗い割れ目の下へ、同じく南方の地の下に
広がっている割れ目の中へ投げ込まれるのを見た。しかし、そのものと宗教が在り、
宗教から良心があった者たちは残されたのである。P9

約言すると、彼らはソドムで行われたようなことを行った。
そしてその都は完全に破壊され、その住民は地獄へ投げ込まれた。
彼らが彼らを淫行を犯すように駆り立てようとした理由は、その都には世にいた頃、
姦淫を赦されることとして考えていた者らが集まっていたためであり、P70

994 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 18:46:40.39 ID:SOqJw97f0.net
容量オーバーでスレッドが落ちそうですが、規制によるリセット影響か、
新スレが建てられませんでした。
このスレが落ちた場合、国際情勢板のこちらのスレへの移動をお願いします。

銀河連合所属 預言大天使E.Tが語るこれからの地球
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1544527228/l50

995 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 18:52:42.67 ID:ziOalWWv0.net
>>987
そもそもあなたの負け組という概念は理解に苦しむ

何に対して負けたんだ?
お金か?権力か?女か?
だがこれらは全て他者との比較だ
他者との比較になんの意味がある?

この弱肉強食という地球のシステムの中で日々
悩み恐怖し苦しみながら生きている
それだけでも称賛されるべきだ、決して負けていない

それと犯罪について
まぁ確かに一部の精神異常者(魂レベルでの)は置いておいて
そのどれもが今の経済システムや二元論が起因しているものだ
ただ彼らは教育され踊らされているだけ

そのあの世の裁判とやらについてもそう、
そもそもの根底を考えずに勝手な価値観で裁くのはおかしい
つまりその裁判は闇側の裁判だ

996 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 19:16:17.29 ID:SOqJw97f0.net
>>995
天上界と戦うのなら結構ですが、即行地獄に落とされて終わるだけな気がしますね。
神と天使って絶対的な存在ですよ。
そもそも天国は神の構築した世界なので神に嫌われれば排除されるだけです。
排除された先が地獄で、天国からあぶれた人たちがたむろっていますが、
天国に入れない一定水準以下の人達なので、自動的に地獄を形成するそうです。
やれるなら地獄の改革者でもやったらどうですか?
自分で地獄を住みよい世界に変えてください。

997 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 19:18:39.47 ID:IZugACr60.net
996
てんし

998 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 19:20:00.15 ID:IZugACr60.net
天使いない

999 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 19:22:26.65 ID:SOqJw97f0.net
スウェーデンボルグ

姦淫を極悪と見なして、貞淑な結婚愛の中に生きた者は、他の者にまさって
天界の秩序と形の中に、ここからすべての美の中に、そして絶えず青春時代の花の中にいます。
彼らの愛の快いものは、言い表せないものであり、永遠に増大します。なぜなら、
その愛の中へ天界のすべての快さと楽しさが流入するからです。

内部に悪意があり、外部で善良な外見をしていて、欺きの手段として善良さを利用して、
そのように悪意を欺きで満たした者は、直ちに地獄に投げ込まれます。
私は何人かこのような者が直ちに地獄に投げ込まれるのを見ました。
最も狡猾だった者は、頭を下に、足を上にして投げ込まれました。
また他の者は異なった仕方で投げ込まれました。

霊がこの第二の状態にいる時、彼らは世で本質的にどのようであったかが
完全に見られ、そしてまた、ひそかに行ったことと話したことが公にされます。
なぜなら、その時、外なるものが制止しないので、(世にいたときと)似たことを
あからさまに話し、似たことを行おうと努力し、世でのように評判も恐れないからです。
さらにまたその時、天使や善い霊にどのようなものであるか見られるために、
自分達の悪の多くの状態へ導かれます。
このように、主のことばにしたがって、隠されたものは明らかにされ、秘密は暴かれます。

しかしそれでも、そこの誰も世の中で行われた悪の為に罰を受けません、
しかし、その時、(霊達の世界で)行う悪の為に罰を受けます。

しかし、善い霊は、たとえ世で悪を行ったとしても、決して罰せられません。
なぜなら、彼らの悪は戻らないからです。そしてまた、私は、彼らの悪は別の種類
または性質であったことを知るようになりました。真理に反する目的からのものではなく、
両親からの遺伝から彼らにあった悪からのものであり、心からのものではなかったからです。
その悪の中に、内なるものから分離した外なるものの中にいたとき、
盲目の快さから駆り立てられたのです。

1000 :光の預言天使E.T.(幸運期到来 技術勝利) :2019/02/24(日) 19:22:55.91 ID:SOqJw97f0.net
それぞれの者は、彼の霊が世でいた自分の社会にやって来ます。なぜなら、
それぞれの人間は、自分の霊に関して地獄か天界の何らかの社会と、
悪い者は地獄の社会に、善い者は天界の社会に、結合しているからです。
死後、それぞれの者が自分の社会に戻ることは438番に見られます。
霊はその社会へ連続的に導かれ、ついにそれに入ります。
悪い霊は、自分の内的なものの状態の中にいる時、徐々に自分自身の社会へと向けられ、
この状態の終わる前に、最終的にそれへ真っ直ぐに向かいます。この状態が終わる時、
悪い霊自身が自分を自分自身と似た者がいる地獄の中に投げ込みます。

この第二の状態の中で、悪い霊が善い霊から分離されます、なぜなら、
最初の状態の中で一緒であるからです。
悪い者は善い者から、いろいろな方法で分離されます。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
567 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★