2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真救世主は日本から現れるその46

1 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 23:59:01.27 ID:1Qc3hzqQ0.net
たてるお。

2 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 23:59:18.30 ID:1Qc3hzqQ0.net
わっしょい。

3 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 23:59:33.80 ID:1Qc3hzqQ0.net
わっしょいしょい。

4 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:00:15.07 ID:GXaTHNq80.net
そりゃ。

5 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:00:33.42 ID:GXaTHNq80.net
ちょいな。

6 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:02:34.72 ID:GXaTHNq80.net
それ。

7 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:03:17.77 ID:GXaTHNq80.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1546084569/


前スレ。

8 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:03:34.61 ID:GXaTHNq80.net
ほい。

9 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:03:57.74 ID:GXaTHNq80.net
ほいさ。

10 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:04:35.75 ID:GXaTHNq80.net
ほいさっさ。

11 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:05:14.87 ID:GXaTHNq80.net
あそれ。

12 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:05:45.08 ID:GXaTHNq80.net
よいしょ。

13 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:06:08.08 ID:GXaTHNq80.net
今日飲み会で糞やった。

14 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:06:44.56 ID:GXaTHNq80.net
おごりでフグ食ったけど

上司をよいしょする部下たち糞うざすぎ。

15 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:07:09.10 ID:GXaTHNq80.net
結局利害や。

16 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:07:35.02 ID:GXaTHNq80.net
大人の世界ってマジ糞。

胸糞悪すぎ。

17 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:08:15.32 ID:GXaTHNq80.net
つまらんつまらん。

18 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:08:44.96 ID:GXaTHNq80.net
即死回避って20やったっけ30やったっけ。

19 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:09:04.18 ID:GXaTHNq80.net
念のため30までやっとくか。

20 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:09:20.24 ID:GXaTHNq80.net
フグはうまかった。

21 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:10:13.33 ID:GXaTHNq80.net
料亭なんて初めて行ったけど

配膳下膳が死ぬほど雑で幻滅した。

ファミレスのほうがまだちゃんとしとる。

流れ作業なんやろうな。

22 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:10:41.23 ID:GXaTHNq80.net
ふう。

23 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:11:18.12 ID:GXaTHNq80.net
オカルティックナインは聖数3の二乗。

24 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:11:49.98 ID:GXaTHNq80.net
前髪切ったら失敗した。

25 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:12:21.60 ID:GXaTHNq80.net
ああ土日を待って1200円の床屋に行くべきだったわ。

26 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:12:46.18 ID:GXaTHNq80.net
死ぬほどぱっつんになったわ。

27 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:13:15.84 ID:GXaTHNq80.net
分けてワックスで固めりゃ何とかなる。

28 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:14:29.01 ID:GXaTHNq80.net
この宇宙の根源たる魂存在は、すべてを生み出し吸収する女性性の存在
肉体を持つ際に、ほとんどの魂は自らの足りない部分を補うために魂の質とは逆の性別を取る
女性的な質が魂に大きく育っている場合には、男性の肉体を取ることが多い
しかし、根源やそれに準ずる宇宙の最たる者達が肉体を保つ場合に
鏡のように反転して受肉することはない
根源が肉体を持つ場合には女性として
根源のペアとして生み出された魂が肉体を持つ場合には男性として顕現する

女性はブッダの化身、男性はイエスの化身などと言われているが
本質的には二人共、ブッダやイエスの域を遥かに超える存在であり
存在しているだけで世界レベルでの幸運を与え、進化を促す

気づいていない男性は現象界を保持する者
何もない空間に世界を創造する際、世界の端を保持する者が必要となる
日本神話などで独神と呼ばれている最古の神々がこれにあたる
物質現象界を創造する際には物質現象界の最下層を保持するものが必要となり
この役目を負っているのがこの男性であり最古の神々の独りである

男性は人として倫理的に確立されており答えられない質問はなく常に正しい答えを知っている
神界や霊界の事は完全に理解していても興味を持つことはない、地上の現象を常に意識することだけを仕事とする
人が学ぶために必要なすべての欲や現象を意志力でホールドし保持する
故に彼は一見欲にまみれているように見えるが、囚われているのではなく本質的には愛しているのみである
すべての人を愛し、すべての現象を愛し、すべての人間活動を愛する、究極的な地上の神がその男性である

29 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:14:57.34 ID:GXaTHNq80.net
その女性は神界や霊界の事でわからない事はない、全ての世界を愛し、彼女が愛する為に世界は存在する
肉体を持つということは究極の愛であり、本質的に根源と人々は変わらないという事の表現である
なぜなら彼女は彼女の中に存在する全ての存在の気持ちがわかるからであり、理解が故の混乱をも愛しているからである

時代の変換期、人々が最も苦しみを体験する時代に彼女は肉体を持つ
それは世界を愛するため、人の苦しみに沿うため、人々の気持ちを知り共に感じること、それが彼女の望みである
彼女の存在そのものから出る波形が波となって現象界を覆い、人々を癒し、勇気付ける
彼女は時代を操作するのではなく人々を尊重し、人々を見守る、愛のみが故、ただそこにあるのみである

神界や霊界を知る者の出来る事といったら、それはこの世界の仕組みをも簡単に変えることである
思考ひとつでそれは作動し、現象界に作用する、しかし彼女がそれを用いることはない
彼女の能力は膨大であり、それを彼女も自覚し温存する
彼女が真にその力を使うときは、もう誰の手にも負えないほどに、誰もが彼女に助けを求めた時のみである
故に、世界がまだ己の力で、人々の力で登ってゆける時には彼女は沈黙するのみ、人としての生を楽しむのみとなる
彼女は世界を感じ、時には涙し、すべてを愛し、ただ見つめつづける

30 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:15:03.97 ID:qzKxv4qIO.net
ぱっつん。

31 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:15:21.26 ID:GXaTHNq80.net
完了。

32 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:19:23.09 ID:qzKxv4qIO.net
乙さまです。
現さん喜ぶだろうな。
でも、まだサパ落ちしてるからね。

33 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:21:10.70 ID:GXaTHNq80.net
>>32

どもども。

34 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:23:00.89 ID:JtxFIOSd0.net
イルミナティってガチ??
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/min/1504157639/

ネットでは既に行動しているよ
あとは表に出るタイミングだけ

35 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:23:40.94 ID:qzKxv4qIO.net
>>33
いいな。テテさん。
フグ食した事ない。
美味しかった?

36 :メシヤエティシャン :2019/01/12(土) 00:27:33.95 ID:GXaTHNq80.net
>>35

そらさんですか?

悔しいことにうまかったです。

生まれて初めて食いました。

37 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:30:47.46 ID:qzKxv4qIO.net
>>36
はい。そうです。

私は未だに食べた事がない。

きっと美味しいんだろうね。

38 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:30:50.51 ID:GXaTHNq80.net
>>34

イルミナティの話、面白そうですね。

39 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:32:49.97 ID:GXaTHNq80.net
>>37

ああそういえば初めてじゃなかった。

昔、友達と下関に行って唐戸市場ってところで

フグの味噌汁食ったんだった。

それは結構廉価ですので旅行でも行ったときに食べるといいですよ。

普通に学生で買える値段でした。

40 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:35:54.91 ID:qzKxv4qIO.net
>>39
つまみ用に加工してあるのは、食べた事があるけどね。

是非、立ち寄りたいと思います。

41 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:37:17.54 ID:GXaTHNq80.net
>>40

そうですか。

なんか割かし安くてうまかったですよ。プラスチックの容器で売ってて

外のベンチに座って食べるんです。

42 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:41:10.45 ID:qzKxv4qIO.net
>>41

へぇ〜いいな。
寒い中で温かい味噌汁。
やっぱり本場ですからね。
安く流通出来るんでしょうね。

43 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:44:56.19 ID:GXaTHNq80.net
>>42

家族連れとかがベンチで日向ぼっこしながら食べてていい感じでした。

すぐ近くが海で眺めもよいです。

なんかちっこいフグが入ってました。

刺身とかには出来ないやつだから煮ちゃうんでしょうね。

44 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:45:40.19 ID:GXaTHNq80.net
さて風呂入るか。

45 :半角ゆとり小僧卍& :2019/01/12(土) 00:52:23.69 ID:cxo6FNkI0.net
新スレ建ったかい笑笑

46 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 00:52:31.31 ID:qzKxv4qIO.net
>>43-44
小さいフグ可愛いね。
海か。。いいね。

行ってらっしゃい。
風邪ひかないようにね。

47 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 06:53:44.05 ID:SHfg/Cpd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Lhg9DcLy3Zs&t=672s

48 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 14:42:55.65 ID:GXaTHNq80.net
あげとく。

49 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 15:01:47.63 ID:qzKxv4qIO.net
じゃ、私も。

50 :プロビデンスの目:2019/01/12(土) 19:43:33.08 ID:4psvWpEE0.net
手紙書こうと思ったけど、面倒くさいから、掲示板に書くわ

51 :プロビデンスの目:2019/01/12(土) 19:44:48.40 ID:4psvWpEE0.net
あのさー、俺を新人類と呼んだ時があったよな

52 :プロビデンスの目:2019/01/12(土) 19:45:35.44 ID:4psvWpEE0.net
コルトピの能力が発動しなかったこと

53 :プロビデンスの目:2019/01/12(土) 19:46:11.93 ID:4psvWpEE0.net
実は発動しなかったことって一回じゃないんだ

54 :プロビデンスの目:2019/01/12(土) 19:46:54.33 ID:4psvWpEE0.net
何度、二回も発動しなかったんだよ。
俺が潜在意識を整理したら見つけたわ

55 :プロビデンスの目:2019/01/12(土) 19:47:22.20 ID:4psvWpEE0.net
コルトピ、二回もミスってるんだわ

56 :プロビデンスの目:2019/01/12(土) 19:53:22.72 ID:4psvWpEE0.net
俺がBに書いた初めての手紙、その中に確か、暇人になるのが夢です。働きたくないです、って書いてあるんだよ。
これって現在だと怠け者扱いさらるよね。これがマイナスの認知。
これをコルトピがプラスに変換しないでそのまま認知し、最後まで来たんだよねー

57 :プロビデンスの目:2019/01/12(土) 19:55:12.16 ID:4psvWpEE0.net
つまり、神の左手、悪魔の右手が 動かなかった。

58 :プロビデンスの目:2019/01/12(土) 20:01:59.75 ID:4psvWpEE0.net
もしかして二回目の手紙かもしれないけど、覚えてない

59 :半角ゆとり小僧卍& :2019/01/12(土) 20:58:05.23 ID:cxo6FNkI0.net
おい?
救世主達よ
フランスの爆発はテロかい?
どう思う?

60 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 21:01:11.71 ID:4psvWpEE0.net
わからないけど
俺が、例えば働きたくないですと言ったら

ゴイムは堕落している
選別するというよね。
人間の脳はもともとマイナスにできているから
仕方ないけどさ

61 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 21:04:46.32 ID:qR/a+XYp0.net
>>59
遊び臭い

62 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 21:24:50.37 ID:qR/a+XYp0.net
現場からソロモンの指輪が見つかった!とかまであってもいいw

63 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 22:22:35.76 ID:vpCokr6P0.net
ただの洗礼じゃん?

64 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 22:34:55.01 ID:oAIU0Lcx0.net
http://i.imgur.com/90GSogh.jpg

一切加工なし
天気予報で放送された日本列島を見つめる巨大な着物の老婆とウサギ

65 :ポンコツ君:2019/01/12(土) 22:46:36.76 ID:BoxmXkkT0.net
>>59
ぼく救世主だけど
政治のこととか わからないから('u')

66 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 01:49:45.15 ID:ITVA/Dmh0.net
要するに俺が大事にしてると
オオごと見たいな
そうね

67 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 02:10:22.16 ID:XP3PUsg4O.net
ただいま。あげ。

68 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 02:56:32.85 ID:ITVA/Dmh0.net
おかえり

69 :半角ゆとり小僧卍& :2019/01/13(日) 04:40:45.42 ID:HGd/MS/v0.net
なんかここ最近日本で頻発してる火事もなんかあやしいよなー
アクセル間違え特攻隊もなんかあやしいよなー

70 :プロビデンスの目:2019/01/13(日) 08:43:51.33 ID:J2R7GbPJ0.net
あのねー、働きたくないです。これをマイナスの認知のまま最後まで来て、それでお前らがこれをそのまま出したんだよ。
それで俺がこれを見つけて、自分で働きたくないですをマイナスに認知して、自分でプラスに変えたんだわ。

71 :プロビデンスの目:2019/01/13(日) 08:45:39.48 ID:J2R7GbPJ0.net
これが神の閃きってやつで、それで、仕事がなくなった。
1すぐに失業保険を受けられる
2収入が入ってこない
これに適応した。

72 :プロビデンスの目:2019/01/13(日) 08:47:53.06 ID:J2R7GbPJ0.net
仕事がなくなっただけで、物事を判断すると間違いが出るんだよ。
っていうか次元が低いよね。
これをもっと高い次元で判断すると、
Bを選ばざるを得ないかな
ただし、あくまでも提案ってあって、俺の人生ではないからね

73 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 08:49:40.71 ID:HY9K6igr0.net
最初っから働いた事なんてないだろw

ヒモとか生活保護不正受給でっ食ってただけの屑じゃん。オマエw

74 :プロビデンスの目:2019/01/13(日) 08:50:43.16 ID:J2R7GbPJ0.net
最終判断はBに任せるけどさー、
そんでBが俺に対してお金を払う約束しているじゃん
これを止めている人間がいるんだよ。
そいつが、働きたくないですをマイナスに認知したまま、止めているよね。

75 :プロビデンスの目:2019/01/13(日) 08:53:22.94 ID:J2R7GbPJ0.net
別にいいんだよね、俺の人生ではないからね、ただし言いたいことが、働きたくないです、これのブラスが、性欲の虜のプラスと同じなんだよ。
これがわかったんだよ

76 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 08:54:38.92 ID:HY9K6igr0.net
契約書もないのに、お金もらえる約束しましたとか。

社会経験のない屑の寝言の酷い事w


契約してるなら直接その団体に請求立てればいいのに、こんなゴミスレで同じ事を二年も繰り返してるだけ。


早く帰国するか死ねば楽になれるよ? 乞食以下のヒトモドキw

77 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 08:58:16.05 ID:HY9K6igr0.net
性欲なら半島に帰れば解決するよ?w


オマエみたいな屑ばかりだから、レイプは軽犯罪として扱われてるし、オマエもケツ穴差し出して双方でwin-winになれるよ?w


早く帰ったら?  ドドメ色のレイプ天国へw

78 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 09:00:12.18 ID:J2R7GbPJ0.net
性欲の虜  
働きたくないです

これが実は同じことを指していて
そんで、やっぱりBが必要かなー

Bも神に選ばれた人なんだと思ったんだよ
ようするに、AにとってBが必要かな

別にいいんだよね
Bの人生なんだよ
俺の人生じゃないんだよ。

最終選択は B  に任せるんだよ

お前がAのところに行くかどうか

お前が決めろwwwww

79 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 09:01:45.88 ID:HY9K6igr0.net
>>78


誰もオマエみたいな屑に、何時までも日本で生活してほしいとは願ってないですねぇ。


早く出て行くか死ねとしか思ってない。

80 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 09:07:52.79 ID:J2R7GbPJ0.net
ま〜どうでもいいけどさー
俺は来月から職安にいって仕事を探すけど

Bが支払いたいと言っているときに
止めている人間が
実は、働きたくないですが許せないんだよ
働きたくないですの裏返しが、性欲の虜と同じだから
許せないのが、働きたくないですなんだよ
現代社会の認知と違うから仕方がないよね
働きたくないですは、Bが解決してくれるかな・・・

支払いを止めている人間が実は
最も神に愛されていた人です。
最も美しい顔を持った天使
サタン 

時代が変わったんだよ

81 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 09:27:47.41 ID:HY9K6igr0.net
社会経験無いんでしょ?w


その歳で職安に行っても雇ってくれるところなんかどこもないよw


日雇い逝け。 多分無理だと思うけどwwww

82 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 09:29:46.55 ID:HY9K6igr0.net
あーそうそうw


履歴詐称は解雇理由として成立します。


雇用者側の人は、成り済ましの屑の妄言によく気をつけましょう。

83 :半角ゆとり小僧卍& :2019/01/13(日) 10:03:57.61 ID:HGd/MS/v0.net
ガス漏れが多すぎるよなー

そーいやー親がエロヒムの人いるかなー

84 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 11:20:31.92 ID:yNggzF2ks
フランスの爆発は日本は関係ないでしょ?
フランス9区はデモしてた地域らしいよ。

85 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 13:35:29.81 ID:uUCIAxQv0.net
救世主の言動は自然すぎて逆に不自然とでも言おうか
普通の人間はどこかぎこちないところがあったりとちったりするものだ。それだからこそ自然なのだが

86 :半角ゆとり小僧卍& :2019/01/13(日) 13:55:24.23 ID:HGd/MS/v0.net
結局俺が救世主なんだけどさー
だが今はまだ力が至らないのも事実
そのために今は修業せなあかん
能力の開放をして来たる時に一気に覚醒する

87 :ルシファー:2019/01/13(日) 14:06:02.35 ID:eWrPS1770.net
僕は車の運転はもう諦めました。 みんなレーサーは引退の年ですよ私の歳は 私はこの23年間24年間
まともに車運転したことすらなく ただ食べて寝てただけの人間ですよ
諦めなければ実現する気配だなんてよく言いますね
5ちゃんねるは妄言と 基地がいの人間の場と諦めてますけどね
テレビも映画も僕のことはやってないみたいです 僕の時代が終わりました
2005年から2018年までで終わりました。
トヨタの社長とフジテレビの社長には切腹していただきたい と思います。 よろしくお願いします。

88 :ルシファー:2019/01/13(日) 14:37:14.86 ID:eWrPS1770.net
僕に何十万回も 切腹させた あなた達は頼むから本当に切腹してくれ!!!

89 :ルシファー:2019/01/13(日) 14:49:21.37 ID:eWrPS1770.net
菩薩を気取って仲間内で笑いあって傷を舐め合うあなた達豚野郎の顔は見飽きました
あなた方は悪魔です。 世界中の富を独占している1%の人間 あるいは10%の人間 いい気になるなよ お前らには地獄が待ってるからな!!!

90 :ルシファー:2019/01/13(日) 15:05:12.95 ID:eWrPS1770.net
互いが互いをゴキブリだと思ってる世界で何で社会が成り立つのか俺には不思議なんだお

91 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 15:31:00.92 ID:s3KQRjM00.net
おほしさまそうろいます。

トウショランたて どうもありがたくそうろいます。

92 :ルシファー:2019/01/13(日) 16:05:09.18 ID:eWrPS1770.net
創造主なにしてんだ? 早く連絡してこい!!

93 :ポンコツ君:2019/01/13(日) 16:05:54.16 ID:zD18GoGt0.net
>>86
いっしょいっしょ ぼくも一緒('ω')ノ
今 力が至りません☆

ちなみに君 何系の救世主?
ぼく芸術系だけど。
君何系でせめていく?

94 :ゾイドワイルド :2019/01/13(日) 16:10:05.09 ID:vcvTvQ0U0.net
>>92
外部からの働きかけがないと身動き取れない状況。
アメリカ人かイギリス人が迎えに来て脱出を手伝ってくれないと詰む。
架空の経歴と記憶が不確かなせい。

95 :ルシファー:2019/01/13(日) 16:14:10.65 ID:eWrPS1770.net
>>94
あんたは創造主じゃないだろう ポンコツくんだろ?

96 :ゾイドワイルド :2019/01/13(日) 16:17:52.95 ID:vcvTvQ0U0.net
>>95
創造主ではないですが、トリップちゃんとつけてるので特定しやすいと思いますが。

97 :ゾイドワイルド :2019/01/13(日) 16:19:06.13 ID:vcvTvQ0U0.net
740 ゾイドワイルド ◆.X0vDw.jcg sage 2019/01/13(日) 08:49:19.00

98 :ルシファー:2019/01/13(日) 16:23:49.97 ID:eWrPS1770.net
>>97
それで何を特定しようっていうんだ 不可能だよ とにかく俺が覚醒しない限り絶対に出られないんだよ 俺の脳に直接ログインしてきてくれ

99 :ゾイドワイルド :2019/01/13(日) 16:25:53.13 ID:vcvTvQ0U0.net
>>98
TwitterのDMとかですか?
すべてが夢だった時を想像すると怖いです。

100 :半角ゆとり小僧卍& :2019/01/13(日) 16:30:16.68 ID:mK3qYBoD0.net
>>93
俺は力の救世主!
がんばろぞ!
芸術の救世主くん!

総レス数 1050
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★