2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1442

1 :本当にあった怖い名無し:2019/01/06(日) 09:50:51.41 ID:O7kTrLq+0.net
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1441
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1546523471/

68 :本当にあった怖い名無し:2019/01/10(木) 18:18:29.97 ID:cZ/tL7Xt0.net
たっちゃんと私が復縁してまた愛し合う恋人になりますように
オン テキイナ リ コロ ソワカ

69 :本当にあった怖い名無し:2019/01/10(木) 21:12:13.65 ID:uWKIIhXt0.net
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が今すぐよくなりますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
正社員で事務職で私にあった仕事先が今すぐ見つかりますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬が白内障が進行しませんように。

70 :本当にあった怖い名無し:2019/01/10(木) 21:36:36.65 ID:1/ZIascy0.net
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と黒木玄と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと古沢明とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5

71 :本当にあった怖い名無し:2019/01/10(木) 23:19:40.06 ID:6Ty+oH+b0.net
しぃと結ばれますようにお願いいたします

72 :本当にあった怖い名無し:2019/01/10(木) 23:34:22.92 ID:U02+19rZ0.net
あいつに少し嫌な事をあげてください

73 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 03:01:43.08 ID:Vbh8EOJT0.net
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎誠が今年中に殺されますように。
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎良子は長女の新崎惠に家も店も車も
家と店にある物すべて、そして長女の結婚資金3000万円も約束通り全部
現在岐阜県瑞穂市穂積906−5に無理やり住まわせている長女の新崎惠に返して死にますように。
笈田博美、笈田博子、山崎不美子、新崎ワカコその他誰でも、
新崎惠の不在時に新崎惠になりすましても無駄ですから諦めてくださいね。
地面師みたいに逮捕されますよ。

74 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 03:02:00.19 ID:Vbh8EOJT0.net
全部、私、新崎惠の物♪

75 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 05:24:29.84 ID:l24jcMuf0.net
願いが叶いますように
どうか願いが叶いますように
お願いします
お願いします
お願いします

76 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 06:48:51.20 ID:OGuq2PoC0.net
春から長男と長女が新しい道を進みます。2人は一生懸命走ります。どうか長男が新しい環境に慣れ、勉学とスポーツの両立を楽しく元気にやって行けますよう。
そして長女は新しい職場で楽しく充実した仕事になりますよう。車通勤も安全で通えますよう。
長男と長女の良い面が際立つ素晴らしい新生活になりますよう。

私は楽しく定年退職まで頑張って行けますよう。
人間関係や仕事の重圧に悩まされず、明るく楽しく適度に仕事をこなしていけますよう。

妻は楽しく元気に家事と仕事の両立がうまくこなせますよう。

我が家に良い事、嬉しい事が沢山舞い込んできますよう。
家族皆んなが、元気で明るく楽しく暮らせますよう。
たまに皆んなで少しの贅沢が出来ますよう。

隣に住む奥野一家の騒音が完全に無くなり、静かな穏やかな毎日を過ごせますよう。

今 受けている研修技術が完璧に身につき、定年退職後の職業として、しっかり生活が出来るまで、技術が上がりますよう。

人前で演奏できるくらい、楽しくギターが弾けますよう。

どうか宜しくお願い致します。

77 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 06:49:31.89 ID:OGuq2PoC0.net
街外れの洋館に移り住めますよう。

78 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 07:28:03.15 ID:Vbh8EOJT0.net
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎誠が今年中に殺されますように。
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎良子は長女の新崎惠に家も店も車も
家と店にある物すべて、そして長女の結婚資金3000万円も約束通り全部
現在岐阜県瑞穂市穂積906−5に無理やり住まわせている長女の新崎惠に返して死にますように。
笈田博美、笈田博子、山崎不美子、新崎ワカコその他誰でも、
新崎惠の不在時に新崎惠になりすましても無駄ですから諦めてくださいね。
地面師みたいに逮捕されますよ。

79 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 07:28:16.68 ID:Vbh8EOJT0.net
全部、私、新崎惠の物♪

80 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 09:00:42.21 ID:iqDCgvVg0.net
彼女と愛し合えますように

81 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 09:01:17.26 ID:GbQvVByJ0.net
兄が快癒して元気になりますようにお守りください

82 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 09:28:03.71 ID:kmc6YFVq0.net
203の騒音キチガイが一日も早く消えてくれますように。

83 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 10:21:23.12 ID:y2KBb4yLB
あの人から連絡が来ますように
あの人と二人で会えますように
あの人が私をもっと好きになってくれますように

84 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 19:38:30.70 ID:mx9bxzpL0.net
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と黒木玄と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと古沢明とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5

85 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 19:53:24.77 ID:88uoM+DJ4
自分が30歳で死ねますように。

86 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 21:54:05.74 ID:1+Uyu4B60.net
気の合う異性に出会えます

87 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 22:19:39.09 ID:BOdYNkio0.net
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が今すぐよくなりますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
正社員で事務職で私にあった仕事先が今すぐ見つかりますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬が白内障が進行しませんように。

88 :本当にあった怖い名無し:2019/01/11(金) 23:02:23.51 ID:OhmhONjk0.net
彼女と結ばれえっちできますようにお願いいたします

89 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 08:20:27.56 ID:TVOWO81U0.net
兄が快癒して元気になりますようにお守りください

90 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 12:53:55.09 ID:KvbffR+C0.net
よーちゃんと私が結婚してずっと愛し合い幸せに過ごしますように
オン テキイナ リ コロ ソワカ

91 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 13:43:39.66 ID:JQ6ZeePM0.net
車や壁にボールを当ててきたり排水パイプを壊したのに言わずに逃げたやつらの家族全部反省して二度と道路でボール遊びしませんように

92 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 16:11:31.27 ID:wSHQYkASG
毎日煙草吸わなくてもたくさん便とおしっこがでますように
転びませんように
よく眠れますように
病院に行く日は天気がくずれませんように
昼寝ても夜よく眠れますように
引っ越しの準備ができますように
引っ越す先の近くにもいい病院がありますように
引っ越す先の近くにもあの浣腸が売ってますように
引っ越す先の近くの病院にも同じ薬がありますように
yutubeが見れますように
息子がやりたい仕事につけますように
息子が食事とジュースと食事を買ってきますように
息子が幸せになりますように
ランドセン減っても夜よく眠れますように
歯の具合がよくなりますように
入れ歯が早く安くうまくできますように
浣腸使わなくてもたくさん便とおしっこがでますように
ウイルスバスターが簡単にでますように
ちゃんと喋れますように
ちゃんと薬もらえますように

93 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 16:12:10.69 ID:wSHQYkASG
以上のお願い一生お願い致します

94 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 17:35:28.38 ID:nw4j++fE0.net
おがたが引っ越し消えますように

95 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 17:37:29.94 ID:/ehhlYZZ0.net
今日笑顔で精一杯頑張りますので延長が10本延びますように。
どうか必ず宜しくお願い致します!!m(__)m

96 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 17:49:52.78 ID:4JYi7LkEO.net
オン テキイナ リ コロ ソワカ
本当にお願いいたします
僕に対する嫌がらせから縁を切らせてください
もう僕に対する嫌がらせノルマなどが終了か僕に対する嫌がらせ撤退命令などがでて僕に対する嫌がらせがない平和な生活ができますように…
本当にお願いいたします

97 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 17:58:37.14 ID:nw4j++fE0.net
1kgやせる30代イケメンコウムイン身長170cmくらいと早くであい結婚する簡単な披露宴挙げるMURUAHeatherでバックワイドパンツワイドパンツ買える

98 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 19:37:13.07 ID:FTcPqCx10.net
今すぐにあの人からメールが来ます

99 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 20:11:58.39 ID:eHn/TQhG0.net
宝くじの一等が当たりますように

100 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 20:31:07.32 ID:mwbAbn8S0.net
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。

101 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 21:15:16.59 ID:8HfB4OK+0.net
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が今すぐよくなりますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
正社員で事務職で私にあった仕事先が今すぐ見つかりますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬が白内障が進行しませんように。

102 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 21:35:20.21 ID:RM/aNa/C0.net
いつもありがとうございます。
願い事が叶いますように。
よろしくお願いいたします。

103 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 21:47:39.04 ID:iYo5OWq90.net
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と黒木玄と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと古沢明とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5

104 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 21:54:38.59 ID:GPRCQ8x9F
自分が30歳で死にますように。

105 :本当にあった怖い名無し:2019/01/12(土) 22:53:31.38 ID:+UyGvEjF0.net
しぃと愛し合え結ばれますようによろしくお願い致します。

106 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 00:30:11.85 ID:qqVJqLc3Z
毎日煙草吸わなくてもたくさん便とおしっこがでますように
転びませんように
夜よく眠れますように
病院に浮く日はてんきがくずれませんように
ランドセン減っても夜よく眠れますように
昼寝ても夜よく眠れますように
今からでも眠れますように
引っ越しの準備ができますように
引っ越す先の近くにもいい病院がありますように
引っ越す先の近くにもあの浣腸が売ってますように
引っ越す先の近くの病院にも同じ薬がありますように
歯の具合がよくなりますように
入れ歯が早く安くうまくできますように
息子が幸せになりますように
息子が食事とジュースと食事を買ってきますように
息子がやりたい仕事につけますように
ミルミルなくなりませんよに
私が家族の中で一番先に死にますように
yutubeが見れますように
休みの前の日はよく眠れますように
浣腸使わなくてもたくさん便とおしっこがでますように
おしっこが早く出ますように
このお願い一生お願い致します。

107 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 00:35:01.01 ID:qqVJqLc3Z
ウィルスバスターが簡単に出ますように

108 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 00:36:27.95 ID:qqVJqLc3Z
休みの前の日はよく眠れますように ?
休みの日はよく眠れますように ○

109 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 01:06:49.35 ID:xAK2w4OD0.net
頭がおかしい近所の道路族のやつらが揉めて引っ越しするなり大人しくしてくれますように

110 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 05:27:33.94 ID:aIYRbmuk0.net
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎誠が今年中に殺されますように。
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎良子は長女の新崎惠に家も店も車も
家と店にある物すべて、そして長女の結婚資金3000万円も約束通り全部
現在岐阜県瑞穂市穂積906−5に無理やり住まわせている長女の新崎惠に返して死にますように。
笈田博美、笈田博子、山崎不美子、新崎ワカコその他誰でも、
新崎惠の不在時に新崎惠になりすましても無駄ですから諦めてくださいね。
地面師みたいに逮捕されますよ。

111 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 05:29:20.18 ID:aIYRbmuk0.net
全部、私、新崎惠の物♪

112 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 09:06:05.60 ID:NWwMRaYo0.net
兄が快癒して元気になりますようにお守りください

113 :TU6rZA7zA:2019/01/13(日) 14:37:07.47 ID:sZibyiltH
イケメンになり増すように

114 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 15:21:40.74 ID:UZx7gv260.net
1kg絶対やせる礼服かうショルダーバッグトートバックワイドパンツかうワゴンRかWake買う30代イケメンコウムインと早くであい結婚する簡単な披露宴挙げる

115 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 15:46:12.77 ID:uREKI8DS0.net
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と黒木玄と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと古沢明とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5

116 :TU6rZA7zA:2019/01/13(日) 16:17:17.02 ID:sZibyiltH
毎日早く起きれ増すように
疲れませんように

117 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 16:28:47.29 ID:UZx7gv260.net
茶色のデブ猫にまたあえますように

118 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 17:03:37.27 ID:WhwW2mrhf
いつもありがとうございます。
お金が入って来ますようにどうかよろしくお願いします。
すんなりと本当にすんなりとうまく行きますようにどうかよろしくお願いします。
もうしばらくの間バレないようにどうかよろしくお願いします。
父と母が健康で長生きしますようにどうかよろしくお願いします。
今後は本当に本当に一生懸命に頑張ります。本当にありがとうございます。

119 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 17:10:49.02 ID:yLmw6uUX0.net
元彼のT.Oと復縁できますように
過去は邪険にしてしまってごめんなさい

120 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 17:32:30.62 ID:UZx7gv260.net
絶対やせる礼服かうワゴンRアーバンブラウンメタリック買うバック買うスニーカーフラットシューズ買う絶対絶対絶対買う

121 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 18:30:39.12 ID:nmUaBhIi0.net
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=
ホイータDCB ホイータDCB ホイータDCB
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝
御猫様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
白蛇様、いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
<南無妙法蓮華経>オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経>祝大吉祝
オン テキイナ リ コロ ソワカ  オン テキイナ リ コロ ソワカ<南無妙法蓮華経>
愛染明王様 いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>オン テキイナ リ コロ ソワカ
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく 祝大吉大安吉日
あびらうんけんそわか祝大吉かっぱ呪死祝大吉祝かっぱ呪死大吉祝全ての悪意を跳ね返します !
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ 祝大安吉日
<南無妙法蓮華経>オン テキイナ リ コロ ソワカ<南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝

    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚

122 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 20:03:24.74 ID:07SkVrCF0.net
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が今すぐよくなりますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
正社員で事務職で私にあった仕事先が今すぐ見つかりますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬が白内障が進行しませんように。

123 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 20:24:44.50 ID:UZx7gv260.net
やせますように

124 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 21:40:42.38 ID:4xL2B4jQ0.net
203の騒音キチガイが一日も早く今すぐにでも消えてくれますように。

125 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 22:47:20.30 ID:ALf+kJrk0.net
明日会った人達と飲みに行くことになりますように

126 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 23:19:34.09 ID:81C3bT/r0.net
運命の人がもしいるなら今年直ぐに出会えますように。

127 :本当にあった怖い名無し:2019/01/13(日) 23:58:03.23 ID:1nvUQPx20.net
http://bbs.chatpad.jp/
ChatPad伝言掲示板
http://ha10.net/letter/
葉っぱ天国 伝言板
この掲示板の管理者のせいでフラッシュバックが治らない!!
何もしてない俺に向かって快楽で殺そうとした金子が俺に何したか、俺がどれほど後遺症に苦しんでるか分かってて
「お前に殺されそうになって後遺症負って今でも苦しんでる!どうしてくれるんだ」って
金子への伝言のスレを削除したこいつを
ブッ潰してください!!!こいつは俺がこうやってフラッシュバックして
苦しむことを知ってて削除したんだ!!こいつは俺の命をゴミクズ同然に扱い
やがった!!だから俺もこいつの命を見下してやる!潰してください!!こいつをの心を潰してください!!!
こいつは後遺症負わせたことを許されていいって思ってるから、こいつ自身が後遺症負わされても
絶対文句言っちゃいけない立場だ!!こいつに心に後遺症を負わせてください!!俺が
後遺症に苦しんで治したいから書き込みしてるって知ってて削除した!!だから俺の心に
後遺症残しやがったこいつを地獄に突き落としてください!!精神的にブッ殺して下さい!!

128 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 00:05:22.31 ID:2FkrUFZbW
毎日煙草吸わなくてもたくさん便とおしっこがでますように
転びませんように
よく眠れますように
病院に行く日は天気がくずれませんように
息子が食事とジュースと食事を買ってきますように
息子がやりたい仕事につけますように
息子が幸せになりますように
今からでも眠れますように
引っ越しの準備ができますように
引っ越す先の近くにもあの浣腸は売ってますように
引っ越す先の病院にも同じ薬がありますように
yutubeが見れますように
休みの日はよく眠れますように
昼寝ても夜よく眠れますように
納豆なくてもたくさん便とおしっこがでますように
浣腸使わなくてもたくさん便とおしっこがでますように
今からでも眠れますように
このお願い一生お願いいたします。

129 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 00:06:57.85 ID:N29ukHAU0.net
いつもありがとうございます。

いつも思っている願い事と今日の願い事が全て叶いますように。
Mが健康で幸せで長生きしますように。
全てバレません、軽蔑されません、尊敬されます。
ずっと診て下さい、治ります。
太りません、老けません、禿げません。
勝ちます、たくさんもらえます。
M,H,K,Tに愛されますように。
家族全員ずっと仲良く暮らせますように。
買いましたが願い事が叶いますように。
ここに書けない日も願い事が叶いますように。

よろしくお願いします。

130 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 00:15:51.89 ID:LBYDlCAR0.net
しおりからいい返信がきますように

131 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 02:04:17.73 ID:2FkrUFZbW
おしっこが早く出ますように
飯間からでも眠れますように

132 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 02:08:51.42 ID:2FkrUFZbW
ウイルスバスターが簡単に出ますように

133 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 02:20:55.38 ID:2FkrUFZbW
ウイルスバスターが簡単にでますように

134 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 02:26:39.92 ID:2FkrUFZbW
ウイルスバスターが早く出ますように

135 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 04:21:25.50 ID:2FkrUFZbW
息子が納豆を買ってきますように

136 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 04:39:55.43 ID:2FkrUFZbW
ちゃんと薬もらえますように
ちゃんと喋れますように

137 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 04:39:39.59 ID:r3zuIDNwO.net
屋根の修繕費が全額支払われますようにm(_ _)m

健康になりますようにm(_ _)m

138 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 04:53:58.85 ID:2FkrUFZbW
歯の具合がよくなりますように
入れ歯が早く安くうまくできますように

139 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 09:03:48.90 ID:NDdoLc+z0.net
兄が快癒して元気になりますようにお守りください

140 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 13:32:05.99 ID:Fzgg1ZnlY
自分が30歳で死にますように。

141 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 13:43:54.08 ID:jQnhartS0.net
>>1さん、スレ立て、ありがとうございます。

『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
いつもありがとうございます。
トピに書き込んた人達の願いが叶いますように

ネットとリアルに趣味が合うお友達が出来る。
長くやり取り続けてくれるメル友さんが出来る
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買える。
アプリのゲーム内のガチャ運が着いて来てる。
ガチャから欲しいキャラが出て来てくれる。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちの感情は
無くなって感謝の気持ちで過ごしていける。
細かい事を気にしない性格で過ごしていける。
少しでも人様の役に立つ人間になれる。
家族が平穏無事に穏やかに暮らせている。
うさぎさんが天国で楽しく暮らせている。
半日、嫌な気持ちと悲しい気持ちの感情は
無くなって穏やかな気持ちで過ごしていける。
願い事が叶います。よろしくお願いします。

142 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 14:26:42.80 ID:ixPZYFbJ0.net
よーちゃんと私が結婚してずっと愛し合い幸せに過ごしますように
私と家族みんなが心身共に健康で幸せに過ごしますように
私がこれからも若く美しく魅力的でありますように
私が男性からモテモテになりますように
男性は全て私の虜になりますように
息子が志望校へ合格しますように
息子が女の子からモテモテになりますように
娘が優しく可愛く清潔な女性になりますように
オン テキイナ リ コロ ソワカ

143 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 18:45:22.94 ID:bKV75xRsy
いつもありがとうございます。
お金が入って来ますようにどうかよろしくお願いします。
すんなりと本当にすんなりとうまく行きますようにどうかよろしくお願いします。
もうしばらくの間バレないようにどうかよろしくお願いします。
父と母が健康で長生きしますようにどうかよろしくお願いします。
今後は本当に本当に一生懸命に頑張ります。本当にありがとうございます。

144 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 19:19:40.54 ID:2FkrUFZbW
毎日煙草吸わなくてもたくさん便とおしっこがでますように
転びませんように
よく眠れますように
病院に行く日は天気がくずれませんように
昼寝ても夜よく眠れますように
息子が食事とジュースと食事を買ってきますように
息子が幸せになりますように
息子がやりたい仕事につけますように
歯の具合がよくなりますように
入れ歯が早く安くうまくできますように
引っ越しの準備ができますように
引っ越す先の近くにもあの浣腸が売ってますように
引っ越す先の近くにいい病院がありますように
引っ越す先にい病院にも同じ薬がありますように
ちゃんと薬もらえますように
ちゃんと喋れますように
おしっこが早く出ますように
yutubeが見れますように
浣腸使わなくてもたくさん便とおしっこがでますように
このお願い一生お願いいたいます。

145 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 19:22:28.87 ID:2FkrUFZbW
感情が戻りますように

146 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 19:25:34.39 ID:2FkrUFZbW
ウイルスバスターが早く出ますように

147 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 20:05:15.05 ID:xs9Vi5zn0.net
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と黒木玄と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと古沢明とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5

148 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 20:29:00.03 ID:QO+iCmnA0.net
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が今すぐよくなりますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
正社員で事務職で私にあった仕事先が今すぐ見つかりますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬が白内障が進行しませんように。

149 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 23:02:00.26 ID:LBYDlCAR0.net
しぃと結ばれますようにお願いいたします

150 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 00:06:57.70 ID://amBcfNN
毎日煙草吸わなくてもたくさん便とおしっこがでますように
転びませんように
夜よく眠れますように
病院に行く日は天気がくずれませんように
ランドセン減っても夜よく眠れますように
昼寝ても夜よく眠れますように
息子が幸せになりますように
息子が食事とジュースと食事を買ってきますように
息子がやりたい仕事につけますように
引っ越しの準備ができますように
引っ越す先の近くにあの浣腸は売ってますように
引っ越す先の近くにいい病院がありますように
私が家族の中で一番先に死にますように
今からでも眠れますように
yutubeが見れますように
おしっこが早く出ますように
ウイルスバスターが早く出ますように
歯の具合がよくなりますように
入れ歯が早く安くうまくできますように
浣腸使わなくてもたくさん
便とおしっこがでますように
ちゃんと喋れますように
このお願い一生お願い
ちゃんと薬もらえますように
私が家族の中で一番先に死にますように
入れ歯が早く安くうまくできますように
昼寝ても夜よく眠れますように
感情が戻りますように
このお願い一生お願いいたします。

151 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 00:32:00.74 ID:5sLr9bwW0.net
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
いつもありがとうございます。
トピに書き込んた人達の願いが叶いますように

ネットとリアルに趣味が合うお友達が出来る。
長くやり取り続けてくれるメル友さんが出来る
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買える。
アプリのゲーム内のガチャ運が着いて来てる。
ガチャから欲しいキャラが出て来てくれる。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちの感情は
無くなって感謝の気持ちで過ごしていける。
細かい事を気にしない性格で過ごしていける。
少しでも人様の役に立つ人間になれる。
家族が平穏無事に穏やかに暮らせている。
安定をした生活をして暮らせていけます。
うさぎさんが天国で楽しく暮らせています。
今日も1日、嫌な気持ちと悲しい気持ちの感情は
無くなって穏やかな気持ちで過ごしていける。
願い事が叶います。1日よろしくお願いします。

152 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 03:54:52.98 ID:ZgYpaGna9
自分が30歳で死ねますように

153 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 08:47:18.66 ID:ZgYpaGna9
自分が30歳で死にますように。

154 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 08:47:13.75 ID:IGamArDB0.net
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎誠が今年中に殺されますように。
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎良子は長女の新崎惠に家も店も車も
家と店にある物すべて、そして長女の結婚資金3000万円も約束通り全部
現在岐阜県瑞穂市穂積906−5に無理やり住まわせている長女の新崎惠に返して死にますように。
笈田博美、笈田博子、山崎不美子、新崎ワカコその他誰でも、
新崎惠の不在時に新崎惠になりすましても無駄ですから諦めてくださいね。
地面師みたいに逮捕されますよ。

155 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 08:47:50.12 ID:IGamArDB0.net
全部、私、新崎惠の物♪

156 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 11:10:58.61 ID:NqMjJF+g0.net
兄が快癒して元気になりますようにお守りください

157 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 13:18:24.62 ID:5sLr9bwW0.net
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
いつもありがとうございます。
トピに書き込んた人達の願いが叶いますように

ネットとリアルに趣味が合うお友達が出来る。
長くやり取り続けてくれるメル友さんが出来る
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買える。
アプリのゲーム内のガチャ運が着いて来てる。
ガチャから欲しいキャラが出て来てくれる。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちの感情は
無くなって感謝の気持ちで過ごしていける。
細かい事を気にしない性格で過ごしていける。
少しでも人様の役に立つ人間になれる。
家族が平穏無事に穏やかに暮らせている。
安定をした生活をして暮らせていけます。
うさぎさんが天国で楽しく暮らせています。
半日、嫌な気持ちと悲しい気持ちの感情は
無くなって穏やかな気持ちで過ごしていける。
願い事が叶います。よろしくお願いします。

158 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 16:01:20.93 ID:7fYlXgIYo
いつもありがとうございます。
お金が入って来ますようにどうかよろしくお願いします。
すんなりと本当にすんなりとうまく行きますようにどうかよろしくお願いします。
もうしばらくの間バレないようにどうかよろしくお願いします。
父と母が健康で長生きしますようにどうかよろしくお願いします。
今後は本当に本当に一生懸命に頑張ります。本当にありがとうございます。

159 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 16:38:17.02 ID:C2xwoSYm0.net
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と黒木玄と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと古沢明とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5

160 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 17:27:41.25 ID://amBcfNN
毎日煙草吸わなくてもたくさん便とおしっこがでますように
転びませんように
よく眠れますように
病院に行く日は天気がくずれませんように
ランドセン減っても夜よく眠れますように
息子が食事とジュースと食事を買ってきますように
息子がやりたい仕事につけますように
息子が幸せになりますように
息子が納豆をちゃんと買ってきますように
引っ越しの準備ができますように
引っ越す先の近くにもあの浣腸が売ってますように
昼寝ても夜よく眠れますように
休みの日はよく眠れますように
引っ越す先の近くにもいい病院がありますように
歯の具合がよくなりますように
入れ歯が早く安くうまくできますように
ウイルスバスターがはやくでますように
おしっこが早く出ますように
yutubeが見れますように
ちゃんと喋れますように
ちゃんと薬もらえますように
このお願い一生お願いいたします。





このお願い一生お願いいたします。

161 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 17:28:19.75 ID://amBcfNN
浣腸使わなくてもたくさん便とおしっこがでますように

162 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 19:24:28.39 ID:cdgq8F040.net
宝くじの一等が当たりますように

163 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 20:57:43.98 ID:45KEXJS30.net
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が今すぐよくなりますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が憧れているあの人と出逢って相思相愛になり
結婚して幸せになれますように。
私が周りの人に優しく思いやりを持てる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私のめんどくさくてネガティブな性格が直せますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
私が仕事でミスをしなくなりますように。
正社員で事務職で私にあった仕事先が今すぐ見つかりますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬が白内障が進行しませんように。

164 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 21:23:49.26 ID:gKvy+JKr0.net
売上げがどんどん伸びますように

165 :本当にあった怖い名無し:2019/01/15(火) 23:25:32.98 ID:wU1eslgm0.net
詩織と深く愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願いいたします

166 :本当にあった怖い名無し:2019/01/16(水) 00:25:43.63 ID:6iJNzQXK0.net
『オン テキイナ リ コロ ソワカ』
平穏無事に暮らせてありがとうございます。
いつもありがとうございます。
トピに書き込んた人達の願いが叶いますように

ネットとリアルに趣味が合うお友達が出来る。
長くやり取り続けてくれるメル友さんが出来る
欲しいキャラのグッズをひとつずつ買える。
アプリのゲーム内のガチャ運が着いて来てる。
ガチャから欲しいキャラが出て来てくれる。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちの感情は
無くなって感謝の気持ちで過ごしていける。
細かい事を気にしない性格で過ごしていける。
少しでも人様の役に立つ人間になれる。
家族が平穏無事に穏やかに暮らせている。
安定をした生活をして暮らせていけます。
うさぎさんが天国で楽しく暮らせています。
今日も1日、嫌な気持ちと悲しい気持ちの感情は
無くなって穏やかな気持ちで過ごしていける。
願い事が叶います。1日よろしくお願いします。

167 :本当にあった怖い名無し:2019/01/16(水) 03:35:21.19 ID:VoIb7pf+4
毎日煙草吸わなくてもたくさん便とおしっこがでますように
転びませんように
夜よく眠れますように
病院に行く日は天気がくずれませんように
ランドセン減っても夜よく眠れますように
昼寝ても夜よく眠れますように
ミルミルなくなりませんように
引っ越す先の近くにもあの浣腸が売ってますように
引っ越しの準備ができますように
引っ越す先の近くにもいい病院がありますように
引っ越す先の病院にも同じ薬がありますように
歯の具合がよくなりますように
入れ歯が早く安くうまくできますように
おしっこが早く出ますように
息子が幸せになりますように
息子がやりたい仕事につけますように
息子が納豆をかってきますように
今からでも眠れますように
浣腸使わなくてもたくさん便とおしっこがでますように
ウイルスバスターが簡単にでますように
yutubeがみれますように
このお願い一生お願いいたします。

168 :本当にあった怖い名無し:2019/01/16(水) 03:43:27.47 ID:VoIb7pf+4
トイレに先にはいれますように
私が家族の中で一番先に死にますように

総レス数 1087
389 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★