2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレPart.8【並木】

926 :本当にあった怖い名無し:2019/03/22(金) 01:32:59.23 ID:SqgX8fBZ0.net
>>919
そのとおり
無力で奴隷な一般市民に反省促して昔からそもそもの原因つくってる支配層連中にはノータッチ

そもそもの原因つくってる支配層連中とお仲間なんだろ
つまり宇宙人セカイの支配層と、その地球での血縁者が、そもそもの原因つくってる支配層連中なので
自分達の事はノータッチになるのは当たり前なんだよw

コイツラが結託して無力で奴隷な一般市民に反省促してイジリ続けてるだけだよ
何千年も前から。この状況を変える気なんか実のところないよw

無力で奴隷な一般市民は、いつかきっと宇宙様がやってきて悪い奴等を蹴散らせてくれると
信じてお布施しながら宇宙未来を夢見て歳を取り死んでいくだけ
滅ぼす気はないが救う気も無いよ
まぁ、個人的に気に入った奴を連れて行くかもしれないが、地球社会全体に対して
本当のこと知れちゃうと大変な事になるので全て開示して互いのセカイを市民レベル感覚で
行き交いましょってのはまず無いな。 飽くまで話の分かりそうな奴に、自分達の黒い部分も
全部見せた上で一緒に来るかどうか問い、拒否したら記憶消して元に戻す
この繰り返しだろw
 

総レス数 1003
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★