2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムリープのやり方教えてくれ 4

1 :本当にあった怖い名無し:2018/12/25(火) 06:22:05.47 ID:L0KmCxrr0.net
ここはタイムリープ(意識と精神の時間跳躍)の方法について議論するスレです。
現在その真偽や原理は全くの未解明で、常識的には架空の現象とされているものですが、
当スレではタイムリープが実在するものと想定し、その方法を真剣に探求します。

信じるか信じないか、本気にするかネタとして楽しむか、全ては個人の自由です。
タイムリープ方法の解明に役立つのなら、以下のような書き込みも歓迎します。

・実体験やネット上の体験談からのタイムリープ方法の紹介と検証
・タイムリープを目指す人による挑戦記や実践報告
・タイムリープに関係すると思われる怪現象の体験談
・時間と世界の謎に関するオカルト的な考察
・タイムリープに懐疑的な立場からの論理的な反証と合理的な解釈

※避難所兼資料倉庫
タイムリープのやり方教えてくれ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1542362252/

※前スレ
タイムリープのやり方教えてくれ 3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1542366498/

857 :本当にあった怖い名無し:2019/02/09(土) 00:23:36.65 ID:eCy6UhE50.net
本当のリープ教えてよ

858 :本当にあった怖い名無し:2019/02/09(土) 01:41:40.01 ID:IupuJZAZ0.net
>>849
今っていうか、本人の資質がベースなのはもちろんだとは思うし限界もあるだろうけど、
戻る時期と生き方によって多少変えることは出来るんじゃない
顔のつくりや生まれ自体は難しいだろうけど

859 :本当にあった怖い名無し:2019/02/09(土) 08:01:16.17 ID:UTOX+JyU0.net
妄想もうよそう

860 :本当にあった怖い名無し:2019/02/09(土) 08:39:01.45 ID:DUu+n/490.net
>>858
単純に金持ちか貧乏かとかならね

861 :本当にあった怖い名無し:2019/02/09(土) 08:41:57.73 ID:eCy6UhE50.net
ゲームやないねんから

862 :本当にあった怖い名無し:2019/02/09(土) 09:27:27.69 ID:dW/cOim70.net
アフィブログかなり前に見たけど
夢の中に留まるために食べ物を食べて
周波数を合わせましょうってあって
食べ物を食べる夢見てるやつ
どのくらいいると思ってんねんって思った。
しかも短期間リープってリープ先で痕跡を残さない限り夢って言えるじゃん。
痕跡残した体験談あるけど
自分が見た時アフィには書いてなかった。
それだったら夢でこっちの世界に定着したって言う人の話ききたい。
それだったらこの世界が夢ってことになって辻褄が合わなくなるから、リープが夢ってことにならないと思った。

863 :本当にあった怖い名無し:2019/02/09(土) 15:07:36.70 ID:KDwEyD6w0.net
>>862
明晰夢で食べ物も出せないようじゃリープ無理だろ

864 :クワタ:2019/02/09(土) 18:20:59.58 ID:XHZJ4yxd0.net
モンゴロイドをやめれる唯一の可能性
それが300年様の異世界移動

865 :クワタ:2019/02/09(土) 18:25:17.00 ID:XHZJ4yxd0.net
300年様の仰ることは本当だった…?

476: 幽体かもしれない名無しさん :2019/01/29(火) 10:47:11 ID:dne4t7cM0
異世界みたいなのにはたびたび行くことがある
アニメ等みたいに楽しい世界じゃなかったが
急に知ってそうだけど微妙に建物の配置が違う場所に放り込まれて記憶喪失みたいな状態になってる
リーパーとかだったらあのまま身体定着を狙うんだろうが自分の場合は記憶を辿って帰ってくる

866 :クワタ:2019/02/09(土) 18:28:35.68 ID:XHZJ4yxd0.net
480: 幽体かもしれない名無しさん :2019/01/29(火) 16:56:37 ID:dne4t7cM0
>>484
久しぶりにスレに戻ってきてどの範囲まで話題に出していいか分からなかったからそう言ってもらえると助かる
異世界のような場所に飛ぶようになったのは自由に離脱できるようになってから
睡眠不足の状態で離脱しようとすると飛びやすい
はじめはいきなり知らないところにいてそれまで自分がどんな事してたかまるで記憶にない(離脱しようとして自室で横になっていたことさえ)から不安で必死に思い出そうとした
そうすると急な睡魔に襲われてぶっ倒れて現実帰還

867 :クワタ:2019/02/09(土) 18:30:40.44 ID:XHZJ4yxd0.net
481: 幽体かもしれない名無しさん :2019/01/29(火) 17:06:04 ID:dne4t7cM0
そんなことを5度ほど繰り返したあたりでだんだん見知らぬ土地に飛んだ時の対処法が身に付いてきた
不思議なもので慣れというか、見知らぬ土地に飛ぶのを異世界と認識するようになったせいか記憶が無くてもあわてて記憶を辿ろうとせず辺りを散策できる余裕が出てきた
戻る時は自分がそれまで何をしてたか考えれば睡魔に襲われて戻れるんだが、それまでは本当に現実と変わらない
名倉みたいに好き勝手出来ないし街の喧騒もそのまま
ただ人の着てる物の雰囲気が違ったり建物が微妙に違ったり、後々考えると異世界だとしか思えないものがたくさんある

868 :クワタ:2019/02/09(土) 18:32:37.30 ID:XHZJ4yxd0.net
483: 幽体かもしれない名無しさん :2019/01/29(火) 17:12:05 ID:dne4t7cM0
あとでググってタイムリープとか300年氏とか出てきてああなるほどこれを利用して飛ぶんだなぁと思ってたよ
基本的には移動先の世界に居つこうとする意思が無ければ帰れると思うんだけど、一度調子に乗って5時間くらいふらふらしてたら戻るのに苦労したこともある
いつものように記憶を辿ってたらぶっ倒れるだけでなかなか戻れず周囲の通行人に心配されて大変だった
結局戻れたけどそれ以降せいぜい体感で1、2時間くらいに滞在時間を留めてる

869 :本当にあった怖い名無し:2019/02/09(土) 22:30:26.01 ID:ZceaXtAr0.net
体外離脱からリープするとこっちの世界の身体は確実に死ぬよ

870 :本当にあった怖い名無し:2019/02/09(土) 22:40:22.74 ID:IChvx8Z70.net
それを聞いて安心してリーブできるよ
やり直してきます

871 :本当にあった怖い名無し:2019/02/09(土) 22:58:51.76 ID:0cy6nObD0.net
俺もこの体死ぬなら全く問題ないな。
生きていようがリープしちゃえば別世界の出来事や。

872 :本当にあった怖い名無し:2019/02/10(日) 02:16:03.59 ID:OvsCwP0o0.net
お前ら暇なら『ザ・ディスカバリー』って英語見てみろよ
Netflixで観られるから
ネタバレになるから言えないがこのスレ民には面白いと思うぞ

873 :本当にあった怖い名無し:2019/02/10(日) 02:16:37.01 ID:OvsCwP0o0.net
英語じゃなくて映画な

874 :本当にあった怖い名無し:2019/02/10(日) 13:56:20.93 ID:0xSqCizd0.net
リープは現在の自分は死ぬという事
だから死んだらリープできるという事だよ
例えば道を歩いてて曲がり角を曲がったら過去だったという話知ってるだろ?
あれは曲がったら車にひかれて即死か何かで死んだんだよ
神社の前で母親が我が子の暴走を止めようと走ったら自転車にぶつかって即死で
目が覚めたら10歳の自分だったとかね

とにかくリープした=現在の自分は死んだ若しくは死んだからリープしたという事

俺は後者で何かの事故や自殺で即死すると神様がもう1回やり直せ!でリープされるのか?
修行の為か歴史の為か神様の興味本位なのか?とにかく神様のような超次元の存在がいて
その崇高なお方がお決めになられるんだよ
分るかな?

875 :本当にあった怖い名無し:2019/02/10(日) 14:19:55.12 ID:RRQrsCN20.net
ありがとう
今の人生を一生懸命生き抜いて次があったらまたがんばるわ

876 :本当にあった怖い名無し:2019/02/10(日) 16:55:45.97 ID:zh+5yosw0.net
自殺するとリープできないってレスみたことある
ていうか事故と自殺じゃ全然方向性違くないか
離脱や明晰夢リープしたら元の体が死ぬなら、
それもある意味自殺みたいなものって気もするし

877 :本当にあった怖い名無し:2019/02/10(日) 18:54:14.49 ID:nxF76TVb0.net
Twitterみてると大学生とかがリープしたがってるよね。もっと40.50で絶望的な人がしたいのかと思ってたわ。20ならやりなおしきくよね。

878 :本当にあった怖い名無し:2019/02/10(日) 19:20:22.60 ID:RRQrsCN20.net
50でリープリープ言ってたら流石にヤバいだろw
20でもヤバいけども

879 :本当にあった怖い名無し:2019/02/10(日) 21:01:01.84 ID:1H69WjGf0.net
リープ21

880 :本当にあった怖い名無し:2019/02/10(日) 22:01:34.61 ID:ZZ2fb6pX0.net
>>878
イヤ、居るんよ。
時かけ映画から早や15年。当時25才だった奴も、もう『40』さーい!

881 :本当にあった怖い名無し:2019/02/10(日) 22:44:35.45 ID:D80x7Gci0.net
>>878
精神年齢的にヤバイのもありけど
40、50代の人間はほとんどのオカルトがインチキだって知ってるからね

882 :本当にあった怖い名無し:2019/02/10(日) 23:24:09.61 ID:1cfOhAwP0.net
でも神様や死後の世界だってあるか分からないのに信じてる人たくさんいるじゃん

883 :本当にあった怖い名無し:2019/02/11(月) 00:16:25.49 ID:AKDNVLoo0.net
オカルトって括りでは一緒だけどそれぞれ違うしなあ

884 :本当にあった怖い名無し:2019/02/11(月) 02:39:06.76 ID:2kJMe97a0.net
でもタイムリープも神様や死後の世界も実在するかどうか分からないのは一緒だよね

885 :本当にあった怖い名無し:2019/02/11(月) 02:47:38.51 ID:0XtETeEu0.net
オカルトがインチキだっていうのも多くの人がそう思い込んでるだけで
実際に証明されたわけじゃないからね
ナンチャッテ証明ならいくらでもあるけど
中世の人が地動説がインチキだと信じてたのと同じことだ

886 :本当にあった怖い名無し:2019/02/11(月) 11:41:04.63 ID:AKDNVLoo0.net
こっくりさんと寝てリープやってることは同じだぞ
動かないし戻らない
錯覚はするかもしれんけど

887 :本当にあった怖い名無し:2019/02/11(月) 13:07:07.29 ID:nXytlM2B0.net
世に出回ってる有名なオカルト現象の95%はインチキだと思うし死後の世界も90%の確率で無いと思ってるけど
もし死後の世界が無い事が100%証明されてしまったら俺なら万年タナトフォビアになって狂死する

888 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 00:33:37.95 ID:wkBVeDId0.net
夢の世界(並行世界)の自分がリープして目覚めたらこの世界だったって可能性がある事に昨日気付いた

889 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 00:42:15.94 ID:6yCvwlsi0.net
リープしてたら気づくやろ
記憶がなくなる仕様じゃなければ

890 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 02:09:01.82 ID:wkBVeDId0.net
目覚めた瞬間は記憶あるけど時間と共にどんどん消えていく
まるで夢のように……

891 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 02:40:11.56 ID:wkBVeDId0.net
乗っ取る側の魂が乗っ取られる側の魂より強ければリープ前の人生の記憶を保持出来るが
逆ならほとんど忘れてしまうみたいな
まあ何の確証もないけどね

892 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 03:45:45.59 ID:ghdalcxf0.net
量子力学より怪しいなオイ

893 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 18:23:32.86 ID:Ai1ekcOR0.net
過去へ戻りやり直せる方法を書きます
くれぐれも真剣に読んでください

1、とにかく素直になる事
2、毎日コツコツと真面目に真剣に学ぶ事
3、毎日誰かの為に真剣に役に立つ事を考え実行する事
4、自分よりも他の為に生きる事
5、自分は生きてるのではなく生きる為の試練中である事を認識する事

894 ::2019/02/12(火) 18:59:16.19 ID:iS9CAav00.net
タイムリープしても自分のスペックは変わらないよね。

リープ前より努力したから、努力によるレベルアップは別として、
頭良くなって記憶力が高まっていたとか、難解な問題が解けるようになっていたとか。
運動神経が良くなっていて、運動部では補欠だったけど、特段練習量増やしたわけじゃないのにリープしたら部活でレギュラーだったとか。

リープして、世の中に少し変化あるみたいだけど、私が20年前に戻ったら、
私が戻ってた20年前から、私の行動で世界線がずれ歴史が全体的に少しながらも変るのですか?
それとも、すでに変わった世界にリープしているのですか?

でも、世界線による変更はあってほしい。
じゃないと、この前あった小4児童の子とか、せっかく生まれたのに、そんな人生しかないなんて悲しすぎる!
いや、過去に戻ってタイムリープが望ましいか、一層の事別の人間に生まれてやり直したいかは人それぞれですけどね。

まぁ、私は自分のスペックは悪くはない(良くもないが)ので、やり直せたら勿論面白いと思う。
そしたら違う人生も、現状の過去の人生をより良くした人生も、どっちも興味はそりゃある。
悪くなる要素はないね。まぁ、人生苦痛な瞬間もあるだろうし、そこはまた体感しなきゃってのはあるけどね。

895 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 21:40:04.66 ID:6yCvwlsi0.net
タイムリープって結局何もわからないからな
本当にリープした人がいれば話は別だけど

896 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 21:43:01.60 ID:leZBGgER0.net
>>893
これは心構えかな?では方法をどうぞ!

897 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 22:07:48.64 ID:6+eG7qos0.net
釣りさ〜 痺れるほーどー 釣りさ〜 悔しいほーどー
怖れるものは 何もないー 釣りさ〜

898 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 22:19:03.95 ID:di8rFMCI0.net
史上最低の釣りだったな
僕の人生返して!!

899 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 22:51:46.21 ID:6yCvwlsi0.net
リープして取り戻せ!

900 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 23:42:36.17 ID:1hBU/svz0.net
戻ってやり直してる人は自分の中から湧き上がってきてどうしようもなくて戻ってるの
戻り方どうすんのなんて人に聞いてるようじゃ無理

901 :本当にあった怖い名無し:2019/02/12(火) 23:48:15.37 ID:wkBVeDId0.net
http://timeleap7.blogspot.com/?m=1
ここの体験談片っ端から読んでるとリープにも色々なパターンがあって面白いなあと思う
モチベーションも上がってくるぞ

902 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 00:11:57.25 ID:U2a+Lb+50.net
今のところ自然発生のリープしか信じてないな
信じてるうちに入るのか知らんけど

903 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 04:16:59.35 ID:k6MD0Kt+0.net
小学生の俺がクラスの友達と野球やっててめっちゃ楽しいって思ってたら突然目覚めて40過ぎのオッサンになってたorz
これって逆リープ?
俺の青春どこいった?

904 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 08:10:44.64 ID:gS8ZeKIF0.net
>>900
無理っていうの止めよ?
なんか本当に無理な気がしてくるから。
釣りでも夢みてないとやっていけない...
本当に止めて欲しい。お願いします。

905 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 09:00:41.23 ID:U2a+Lb+50.net
リープは可能

906 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 12:54:28.86 ID:lPdPSsUp0.net
>>903
本当か嘘か知らんが似たような目にあった人おったな

異世界から飛ばされてきたらしい、帰りたい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549524798/

907 :900:2019/02/13(水) 13:10:18.61 ID:rXUwWHJl0.net
>>906
間違えたこっちだった

20年前からタイムリープして来たみたい・・・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549855143/

908 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 14:27:01.52 ID:UGuLo8Uj0.net
リープよりマシン作成の方が現実的では?
世界の大天才連中が開発するよ
日本ではIHIや東芝辺りがセルンで研究してるらしい
リープは万が一できても危険過ぎる
もしパラレルに入り込んだら抜け出せないだろ

909 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 16:59:06.38 ID:cmOg4FPY0.net
すみません。タイムリープ関連のスレッドということでお聞きしたいのですが「707リーパー専用スレ」というスレはもうなくなってしまったのでしょうか?
どなたか教えていただけませんか?

910 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 17:04:17.86 ID:NaJdfqLq0.net
スレ落ちたよ

911 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 17:12:56.39 ID:U2a+Lb+50.net
もう戻ったよ

912 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 20:06:23.38 ID:cmOg4FPY0.net
落ちたというのはなくなってしまったということなんでしょうか?
5ちゃんねる不慣れなものですみません…
こちらのスレには書き込まないよう言われているのですがここに書くしかないのかな…
私は707の友人です
彼は5日の夜に亡くなりました
彼からタイムリープすることを聞き、もし死亡したらここで報告してほしいと頼まれて今回書かせていただきました
私もまだショックから立ち直れていないのですが、彼は元々浮世離れした雰囲気の人でしたし健康そのものだったのに急に死亡したのできっと本当にタイムリープしたのだと信じています
彼の死因は一応心臓発作ということになっているのですが、詳しい死因は不明です
彼は自分の体験が誰かの役に立てればと言っていました

913 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 20:19:31.62 ID:FklFaolS0.net
>>912
あなた それ書きこんだのは 相応の覚悟の上だよね?
もし嘘ならヤバいよ
私は親切で言ってる

914 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 20:57:54.68 ID:v3AO7zdQ0.net
>>912
このスレ精神的に参ってる人も来るから釣りは厳禁だよ

915 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 21:13:13.96 ID:cmOg4FPY0.net
覚悟というか彼に頼まれたことなので…
釣りっていうのも嘘をつくっていう意味ですか?
嘘はついていません
すみませんsageと書くの忘れていました

916 :本当にあった怖い名無し:2019/02/13(水) 21:45:28.27 ID:k6MD0Kt+0.net
>>915
もう少し詳しく彼とあなたの関係を教えてください

917 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 00:09:13.25 ID:ORvF22gZ0.net
>>915
彼のペンネームって何でしたか?

918 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 12:37:25.28 ID:nBJaMON10.net
釣りも放置しておけば勝手に派生していくんだな、ごめんなw

919 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 13:20:35.40 ID:O+T2q5+n0.net
>>915
詳しい死因が不明とはどなたかに云われたんですか

920 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 13:49:58.67 ID:MSGOZH3g0.net
https://i.imgur.com/mDnXTtI.jpg

921 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 14:20:09.02 ID:ijAZfBmW0.net
>>920
めっちゃおばさんおっさんっぽい画像
リープスレの荒らしってセンスないよね

922 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 14:52:45.03 ID:DoI/V8xy0.net
>>915
彼は死ぬことを予期していたようですが遺書などな残されていましたか

923 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 17:51:22.67 ID:GM6V0xzh0.net
木内さんに報告して名誉毀損だな、嘘つきは

924 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 18:11:36.30 ID:vuzQPNAa0.net
>>915
ところで彼の名前は?
体験を役に立ててくれとことで公開するのを約束されてました

925 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 18:13:27.82 ID:bBtcp7+a0.net
再度言います
リープすると現在の自分は死んだという事
逆に死ななければリープできない可能性が高い
死んでもリープできない可能性は高い
神様のご判断でリープできたとしても希望の時間軸ではない可能性はある
下手すると全然違う時間軸の可能性がある
かなりのリスクがある

結果=残念だが現在を打開し必死に強く生きるしかない!!!!

理由=現在の肉体は親から授かった 魂は神様から授かったんです。裏切ったらまずいでしょ?
     貴方の子供が自殺なんてしたら悲しいでしょ?

それでも現在の自分を殺してでもリープしたいと考えたらリープなんて出来ません

>>806 >>874 >>893

926 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 19:11:45.23 ID:v70IULfa0.net
一気に嘘くさくなった

927 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 19:30:52.96 ID:7oxjJakK0.net
いやむしろ信じてたのかよ

928 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 19:54:00.78 ID:WzViRh2w0.net
死因に一応もクソもねえし心臓発作なら心臓なんよ
「詳しい死因は不明」はあんたが身内でないから知らないだけだろう
身内なら葬式で飯食っているときに聞いているだろ

わざわざ「詳しい死因は不明」と小説でしか書かないようなことを書くなよ
ややこしい
他人なら死んだ時点の状況を知らないのは当然だからわざわざ書かないし、
身内なら「だれそれが気づいたときにはもう死んでいたんだって」みたいな感じだろ
アホか

929 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 20:03:33.55 ID:3OpTMa160.net
釣りにしろ何にしろ707リーパーここにきて新展開か

930 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 20:13:01.19 ID:501zGZs90.net
真偽の判断つかないな。
そう思いたくはないが、苦しんでる人にさらに塩を塗って喜ぶ人もこのスレに居るからな。

931 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 20:23:55.51 ID:jqE1vdAT0.net
いやそのリープした小説家とやらの名前教えて貰えばよくね
訃報なんだし何ら問題ないだろう
おまけに本人は自分の体験を役に立てたいとおっしゃる

932 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 20:40:33.51 ID:qMVzG5a30.net
死体解剖しないと死因不明になって
適当な死因が当てられるんじゃなかったっけ?
ドラマかなんかで見た気がする程度で自信ないけど。
今回は5日で成功したってことか。

>>916と質問が似るけど
小説家といつ知り合って、どのくらいの頻度で会う仲だったの?
このスレのことはいつどのように伝えられたの?
昨日書き込んだのには理由ある?

933 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 21:27:38.19 ID:XWahtC+H0.net
>>928
アホはお前だろw
原因不明の死は原因不明で予想される死因つけられるんだよ

この人が本当にリーパーさんの友達だとするとリープすると死んじゃうのか…

934 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 21:29:01.81 ID:cdK5u9tj0.net
リープかはわからんけどこないだゲームやってて16時にやめようと思って16時ちょうどに時計確認してゲームやめてベットで一瞬目を閉じて再度時計見たら15時43分であれってなったわ 不思議な体験もあるもんやな

935 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 23:49:05.58 ID:BQD/DadJ0.net
リープするたびに死体が出るのなら周囲が迷惑。
世界は思考が作った幻想なんだから、自分が去ったらその世界も消滅か停止の状態が続くのではなかったのか。
残った世界はそのまま存続で、自分だけが死ぬリープ自殺なら目指すのは良くない。

936 :本当にあった怖い名無し:2019/02/14(木) 23:56:08.33 ID:Ht6dEehg0.net
>>934
丸一日ちかく眠れるとかいい身分やな

937 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 00:41:31.85 ID:C9W/zN1z0.net
リーパーの友人だという証拠はありますか?

938 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 01:02:39.21 ID:9xb5gZbu0.net
>>936
21歳、学生です

939 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 01:02:44.13 ID:byKjZFJk0.net
ありますよ。ちょっと待ってくださいね

どなたか証拠お持ちの方いらっしゃいますか?

940 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 01:34:58.40 ID:RmaS9SMM0.net
>>939
楽しい?

941 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 02:44:52.99 ID:TVlz7/Cc0.net
>>940
隠キャさんwww

942 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 08:30:59.71 ID:7GJPP+Ir0.net
っていうかもうリーパーさんの友達来ないんじゃない?
君たち何で来た時に質問しなかったのか

943 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 08:33:50.83 ID:effve/Dr0.net
あー今日もまた時間戻しに専念する日が始まるわw

944 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 10:49:27.01 ID:kNnAwtFf0.net
せっついてボロが出て嘘が判明するよりも、
適当に濁して「情報が全然ないからどっちとも言えない」のほうが、
各個人が好きに思い込めるから長く楽しめるやん
この手のオカルトははっきりさせないほうがだらだら続いてええんやで

945 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 12:30:48.37 ID:n32DrnHY0.net
ぶっちゃけ友達を自称するなら誰でも書ける作文だからな
生前に酉鍵教えてもらったというなら本物証明にはなるが
まあそれでも本人が友達に成り済ますこともできるけどな

946 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 12:37:58.97 ID:9Sh2aMcc0.net
誰でもリーパーになれるしな
ネット上では

947 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 19:24:00.63 ID:k8qV/5F20.net
リーパーの友人はもう来ないだろうけど報告ありがとう

948 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 19:35:22.55 ID:ykXHq4dY0.net
過ぎた時間はもう戻せない
それはそうさ
確かに
そうだけど

949 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 20:02:32.18 ID:wauN2PCL0.net
>>907
間違えないでね❤うふ〜ん❤

950 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 21:34:24.20 ID:kDNELS0Q0.net
死なないと不可能って結論が出たな。
死体処理をサクサクやってくれる相棒がいれば自殺リープだ。

951 :本当にあった怖い名無し:2019/02/15(金) 22:49:49.90 ID:wauN2PCL0.net
>>950
水谷豊の相棒ですか、

952 :本当にあった怖い名無し:2019/02/16(土) 17:32:05.46 ID:p/7Fl19F0.net
結局小説家とかいうのも釣りだったか

953 :本当にあった怖い名無し:2019/02/16(土) 17:48:15.82 ID:I/MHQ6N40.net
それが釣りになるんなら全員釣りだよ

954 :本当にあった怖い名無し:2019/02/16(土) 17:54:22.70 ID:p/7Fl19F0.net
なんで?

955 :本当にあった怖い名無し:2019/02/16(土) 18:00:46.48 ID:I/MHQ6N40.net
そういうもんだから
あり得ないのが前提やもん

956 :本当にあった怖い名無し:2019/02/16(土) 18:03:04.90 ID:p/7Fl19F0.net
質問が理解されてないかな
今までのリーパー体験談の中で小説家とやらを最上位に置いている理由が聞きたかったんだけど

957 :本当にあった怖い名無し:2019/02/16(土) 18:05:27.02 ID:I/MHQ6N40.net
別に最上位に置いてはいないと思うけど
最上位なの?

総レス数 1007
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★