2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド109

1 :本当にあった怖い名無し:2018/12/21(金) 23:48:20.13 ID:Fk2+qSLW0.net
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッドです。
病気持ちの方書き込みましょう。

例: おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
癌が消えますように

次スレは>>960が立ててください。立てられないと完治しません。
皆さんの病気がよくなりますように。

前スレ
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド108
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1541778269/

952 :本当にあった怖い名無し:2019/01/25(金) 17:07:46.31 ID:boxj7Pvv0.net
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
母の肺の炎症がよくなりますように
母の便秘が解消しますように
諸々の症状が改善しますように
無事に退院できますように
父が倒れず呆けず元気でありますように
今日も無事に一日ありがとうございました
引き続きよろしくお願いいたします

953 :本当にあった怖い名無し:2019/01/25(金) 18:24:12.40 ID:ck2nd2mM0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもありがとうございます。
私の病気が完治して健康になり、検査の結果も異常ありませんように。
私たち夫婦、家族が末永く健康で幸せに暮らせますように。
皆さんと皆さんの大切な人の病気が完治して健康になりますように。
どうかお願いいたします。

954 :本当にあった怖い名無し:2019/01/25(金) 19:49:39.09 ID:22k43R/F0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・肩の痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように

955 :本当にあった怖い名無し:2019/01/25(金) 19:49:47.08 ID:42uwDcVS0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
母の咳が治まって良くなって検査の結果が良好で何事もなくいつまでも丈夫で健康で元気で長生きして暮せますように
Mの検査の結果が良好で何事もなくいつまでも丈夫で健康で元気で長生きして暮せますように
私の病気が完治して再発などせずに何事もなくいつまでも丈夫で健康で元気で長生きして暮せますように

956 :本当にあった怖い名無し:2019/01/25(金) 21:00:29.41 ID:IHLja5pW0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の踵の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が回復しますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬の白内障が進行しませんように。

957 :本当にあった怖い名無し:2019/01/25(金) 22:11:50.79 ID:OFndItIk0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
叔母さんがかならず恢復します
母と私の病気がかならず快癒します
家族一族無病息災

958 :本当にあった怖い名無し:2019/01/25(金) 22:31:38.20 ID:vIRejYHT0.net
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
しいの病気が治りますようによろしくお願いいたします。

959 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 00:12:25.91 ID:HFcB5mkU0.net
オンコロコロセンダリマトウギソワカ
お父さんのがんがなくなる
アレルギーがよくなる
虫歯が治る
風邪がよくなる!
両親ともに健康で長生きしてくれる
お母さんが元気になる

960 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 02:51:18.56 ID:JKbB9uOB0.net
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

あんこの病気がこれ以上進行しないで、元気に長生きしてくれますように
あんこの食欲が戻りますように
あんこの便秘が解消され、これからずっと快便でいられますように
あんこが18才の誕生日を迎えられますように

961 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 02:53:33.76 ID:JKbB9uOB0.net
ホストエラーで建てられませんでした
すみませんが、どなたかお願いします

962 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 05:26:45.27 ID:jnptuXM80.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
叔母さんがかならず恢復します
母と私の病気がかならず快癒します
家族一族無病息災

963 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 06:48:31.07 ID:2eK0rwbn0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・肩の痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように

964 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 07:07:43.14 ID:B4E+ZojY0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

いつもお世話になっております
父親の頭の具合がすぐに良くなります
両親が元気で長生きします
何とぞよろしくお願いします

965 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 07:47:00.64 ID:Ty0M00E/0.net
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

胃腸の具合がよくなりますように

966 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 07:58:02.93 ID:IeGOeVjd0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
息子の体調が良くなりますように

愛猫の体調が良くなりますように
愛猫の便通が良くなりますように

便通が良くなりますように
痛みと痒みが解消しますように
デキモノが早く治りますように
歯の治療が早く済みますように
健康的に痩せますように
どうぞ宜しくお願いいたします

967 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 08:20:43.32 ID:aqhRVoIp0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
ホルモン由来のニキビが全部無くなりますように
生理不順が良くなりますように
胸のしこり何も問題ありませんように 

968 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 10:22:16.84 ID:pNKGq+qs0.net
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか 元の健康な身体に戻りますように

969 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 11:58:51.51 ID:TCnpZI+/0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
今夜一発で熟睡できますように
右手の痺れと痛みが消えますように
寝不足になりませんように
右腕が痛みませんように
心臓と肺がおかしくなりませんように

970 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 13:16:26.85 ID:2sdBmAf90.net
おんころころせんだりんまとうぎそわか絶対必ず早く十二指腸ポリープとチョコの喉が悪性などではなく急速に完治し他にも悪いものが何も無く健康に元気に裕福に幸せに長生きでき隣の精神異常錯乱障害者手帳持ち孝子が急速に通報されて保健所に引き取られ二度と帰って来るな

971 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 19:45:40.65 ID:2eK0rwbn0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・肩の痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように

972 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 20:15:34.31 ID:vXdxayno0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の踵の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が回復しますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬の白内障が進行しませんように。

973 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 20:28:19.64 ID:LOJk2EIP0.net
オンコロコロセンダリマトウギソワカ
私や我が子家族全員の風邪引き喉体調不良が治りますように
我が子全員障害病気無く家族皆健康でいられますように

974 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 20:38:21.61 ID:ju4852NV0.net
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
母の肺の炎症がよくなりますように
母の便秘が解消しますように
諸々の症状が改善しますように
無事に退院できますように
父が倒れず呆けず元気でありますように
今日も無事に一日ありがとうございました
長く続いた便秘がひとまず解消しました
引き続きよろしくお願いいたします

975 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 20:51:29.36 ID:jnptuXM80.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
叔母さんがかならず恢復します
母と私の病気がかならず快癒します
家族一族無病息災

976 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 20:57:28.34 ID:7AA2KGFj0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
いつもありがとうございます。
私の病気が完治して健康になり、検査の結果も異常ありませんように。
私たち夫婦、家族が末永く健康で幸せに暮らせますように。
皆さんと皆さんの大切な人の病気が完治して健康になりますように。
どうかお願いいたします。

977 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 22:57:07.67 ID:jnptuXM80.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
叔母さんがかならず恢復します
母と私の病気がかならず快癒します
家族一族無病息災

978 :本当にあった怖い名無し:2019/01/26(土) 23:48:34.58 ID:ZaRY6+hs0.net
おん・ころころ・せんだり・まとうぎ・そわか
しいの病気が治りますように。

979 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 00:00:42.18 ID:1ac2OOAf0.net
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

あんこの病気がこれ以上進行しないで、元気に長生きしてくれますように
あんこの食欲が戻りますように
あんこの便秘が解消され、これからずっと快便でいられますように
あんこが18才の誕生日を迎えられますように

980 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 00:17:28.85 ID:xuAB4fYv0.net
オンコロコロセンダリマトウギソワカ
お父さんのがんがなくなる
アレルギーがよくなる
虫歯が治る
風邪がよくなる!
両親ともに健康で長生きしてくれる
お母さんが元気になる

981 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 00:25:16.30 ID:d3A/D3wq0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
便秘が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
今夜一発で熟睡できますように
右手の痺れと痛みが消えますように
寝不足になりませんように
右腕が痛みませんように
心臓と肺がおかしくなりませんように

982 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 00:42:49.07 ID:ABDnq+gm0.net
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
家族全員が心身共に健康で元気で長生きする!!
お願いします!お願いします!!
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
娘の腰痛と胃の不調が治り元気になります!!!
足がまっすぐきれいになります!!!
父の胸の痛みがなくなります!!!
母の腰痛と幻聴がなくなります!!!

983 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 02:50:10.48 ID:5++/bhHp0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
母の咳が収まって良くなって検査の結果が良好で何事もなくいつまでも丈夫で健康で元気で長生きして暮らせますように
Mの検査の結果が良好で何事もなくいつまでも丈夫で健康で元気で長生きして暮らせますように
私の病気が完治して再発などせずにいつまでも丈夫で健康で元気で長生きして暮らせますように

984 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 03:26:31.32 ID:PcHabmccO.net


985 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 03:27:18.24 ID:d3A/D3wq0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
熟睡できますように
内臓に不調が現れませんように

986 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 03:30:33.75 ID:h93gTTQ00.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

どうか父が回復順応して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
健康で元気で幸せに今後20年以上長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように

何卒お力をお貸しください
どうか宜しくお願い致します

987 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 03:32:10.62 ID:PcHabmccO.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

家族とペットが健康でいられますように
痛みが出ずに不調や不具合が完治しますように
体調を崩さず病気になりませんように

988 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 05:49:19.80 ID:gM519muz0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
叔母さんがかならず恢復します
母と私の病気がかならず快癒します
家族一族無病息災

989 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 06:42:37.96 ID:lGm5DUGu0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・肩の痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように

990 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 07:16:16.61 ID:w2qTuj6A0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

いつもありがとうございます
父親がすぐに正気に戻ります
両親が元気で長生きします
何とぞよろしくお願いします

991 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 08:43:03.74 ID:2TXUKBHe0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
ホルモン由来のニキビが全部無くなりますように
生理不順が良くなりますように
胸のしこり何も問題ありませんように 

992 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 10:26:43.64 ID:gM519muz0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
叔母さんがかならず恢復します
母と私の病気がかならず快癒します
家族一族無病息災

993 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 12:10:28.21 ID:gM519muz0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
叔母さんがかならず恢復します
母と私の病気がかならず快癒します
家族一族無病息災

994 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 14:30:36.68 ID:LFd5nkR7O.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m
心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気になりませんようにm(_ _)m
ソワソワ感がしませんようにm(_ _)m胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m

995 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 19:16:35.65 ID:lGm5DUGu0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ

腰痛・ひざ・肩の痛みが治りますように
歯の痛みが治りますように
便秘・痔が治りますように
風邪・喉の痛み・鼻炎・口内炎・口唇ヘルペスが治りますように
家族が健康でありますように

996 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 19:30:55.29 ID:cCAn5s5F0.net
おんころころせんだりんまとうぎそわか絶対必ず早く十二指腸ポリープとチョコの喉が悪性などではなく急速に完治し他にも悪い物がなく健康に元気に裕福に幸せに長生きできますようにm(_ _)m

997 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 20:30:19.30 ID:gM519muz0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
お願い申し上げます
叔母さんがかならず恢復します
母と私の病気がかならず快癒します
家族一族無病息災

998 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 20:44:43.20 ID:vj8zVoAX0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の左下の奥歯や歯茎、顎周辺の痛みが今すぐ完治しますように。
私の足の裏のガサガサなどが全て今すぐ完治しますように。
私の両足の踵の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の膝の痛みが重症化せず今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私の蓄膿症が今すぐ完治しますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私の視力が回復しますように。
愛犬がドッグフードを食べてくれますように。
愛犬が健康で長生きしてくれますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。
愛犬の歯が丈夫になりますように。
愛犬の白内障が進行しませんように。

999 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 20:48:27.09 ID:LFd5nkR7O.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
目眩がしませんようにm(_ _)m体が震えませんようにm(_ _)m
心臓や脳や肺、癌や脳梗塞などの深刻な病気になりませんようにm(_ _)m
ソワソワ感がしませんようにm(_ _)m胸に違和感がしませんようにm(_ _)m倒れませんようにm(_ _)m
パニックが治りますようにm(_ _)m絶対に死にませんようにm(_ _)m

1000 :本当にあった怖い名無し:2019/01/27(日) 20:56:37.56 ID:Dw1Eyuq/0.net
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
手足の痛みが完治しますように

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
361 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★