2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合923

797 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 06:46:15.88 ID:TR/PHUHM0.net
誰も信じないからこそ公然と言えるんだけど
俺、日本に住んでる宇宙人なんだよねw

今回ものすごい被害が出るかもしれないから少しでも軽減させるために
予言、というか予報出しとくね

3月の4〜6日の間に関東付近で大地震起きるよ
地盤の仮凍結が終わるあたりで気候の入り混じる地域では大きな地震起きやすいのね

君たち311忘れたわけじゃないよね
今から非常食だの備えはしとけよ。
大災害が自分と家族にだけは起こらない、などと決して舐めてはいけない

798 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 09:06:10.63 ID:gCMMwVN90.net
分かったから今日はちゃんとハロワ行けよ

799 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 09:07:11.90 ID:kWrLGE7W0.net
>>797 誰だよこのガセネタあちこちにコピペしてるヤツは

800 :ひろし:2019/02/19(火) 09:08:54.81 ID:Jzc3+TE40.net
ネカマの言うことは信用しない

801 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 09:27:54.17 ID:etRkvbil0.net
>>799
ガセになるように貼ってんだよボケ

802 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 09:30:04.87 ID:zU+iQEeV0.net
ネカマで思い出したが、北チョンの将軍様ってオナベらしいな
あの国って実は女の国だからな

803 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 09:40:41.20 ID:yCD0rLQ/0.net
>>802
巫女が仕切ってる国だからね

804 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 10:37:52.40 ID:YOV8WLZf0.net
今日は猫の夢を見ました

805 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 10:52:41.04 ID:MFfHb9Gj0.net
おまえ包茎やろと海外ではいわれるが、日本人だと意味わからないな。
海外はキリストの遺伝子がなくなるように後輩した、いわゆる近親相姦したからペニスが
キリストトリスでクリトリスになっているからな包茎。思考回路が女できもい。
まあ海外思考の日本人女性はここがわからないから嫉妬で殺されたり、ストーカーを数年外人にされたりする。

キリストの遺伝子ないもの同士結婚したら、野生動物みたいに同じ顔で同性愛になる。
知的生命体というのは後輩でいじするか決まるらしい。キリストの遺伝子がない地域は何百万人いても近親相姦になり同性愛になるらしいな
一夫多妻制でキリストの遺伝子まもっているところもあるのだろう。

806 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 11:02:58.88 ID:MFfHb9Gj0.net
外外の同性愛率やばいからカルマだから五輪気をつけろよ。アナルなんかないからな。
尻がでかくなるとアナルに興味もつのが自然らしい。それでアナルはhivがいるからすぐエイズになる。
野生動物は尻がでかいしヨツン場だからアナルでエイズで免疫疾患で退化する運命にある。

807 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 11:04:18.51 ID:MFfHb9Gj0.net
腰パン・ヒップホップとはエイズになり生命を退化するサイクルにおくるために普及しているといってもいいな。

808 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 11:05:19.57 ID:MFfHb9Gj0.net
スキニーのがやばいといっている。白人のじいさのジーパンのはきかたださいといっていたのがスキニーで尻フェチふえるからなw

809 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 11:53:53.63 ID:a9laHVhC0.net
今年の冬は身動き取れなくてこんな状況になってるのはボランティアでオペレーター専従ってことか 
これから何が起きるんだよ

810 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 12:00:55.07 ID:MB9GF/Vl0.net
>>805
1月1日は割礼の日。んでもって聖マリアの日でもある。割礼して亀(頭)ちゃん=マリアさまが出る日だから、包茎だとマリアさまが出てこれなくなっちゃう

811 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 12:26:05.14 ID:MFfHb9Gj0.net
アジア系はハシの持ち方がおかしいだろ。長くもち、つつきながらくう。うまい部位さがすかのようにつつくからおかしい。気づいたか?

812 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 12:54:38.87 ID:RlCVE+0Z0.net
>>809
>これから何が起きるんだよ

今年の春はカフンのヒサンリョウが凄いらしいお(´・ω・`)

813 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 13:56:42.83 ID:TR/PHUHM0.net
宇宙人の俺の予言その2なんだがよろしい?

予言1でのすぐ後、弱体化に乗じて某国がやってくるよ。
それも俺ら(UFO)の戦力実戦投入テストも兼ねてね。

でも安心して。俺日本守るからよ!
あっちの(宇宙人)方々は俺らの科学力より水準下ですだからぁ〜w
現に俺らがいること島スキャンで発見してないしね!わろわろ

ダチ(母船)呼んどくから安心いてくれよな!
問題は仮凍結が終わることだから各自備えよ。
もし起きなくても備える事は常に最善手なんだなっこれがっ!

814 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 15:21:40.95 ID:MFfHb9Gj0.net
>「先住民族」明記 アイヌ支援新法案提出 伝統継承へ交付金
成りすましアイヌだけどな。あとハリでもあの英がの主人公がインディアンとかキリストの子孫カニバリズムしたやつだしw
こんな歴史的捏造に支援するとカルマだろうがカルマをまだ生産してないわけだなw

815 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 15:27:53.34 ID:MFfHb9Gj0.net
現代のカニバリズムとは性行為だけど中絶とかするとカルマで来世はしっぽができてうまれてくるらしい。
おしりこだわるようなやつが中絶するような遊びするからな。しっぽとは赤ちゃんのへその緒みたいなもので
生まれたら一生赤ちゃんの状態でいろという宇宙からのカルマの報酬だからなwww

816 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 15:41:48.42 ID:Uu/ki/Gg0.net
つまりそのこと狙ってるやつらがいるって話なんだべ

817 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 15:43:06.31 ID:Uu/ki/Gg0.net
殺し方教えといたるよ

顎から喉の境を切ってみ

血が止まらなくて死ぬからよ

818 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 15:44:28.29 ID:Uu/ki/Gg0.net
とくに関節の折り曲げ付け根って部分があるわけな

この部分が一番弱い

819 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 18:00:03.64 ID:2gEswMBk0.net
来るぞ

820 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 19:29:56.56 ID:FeA6XwHv0.net
  i    |  ! |  i   |  !  i  ! i   | !   i i   |
   |  !    ! i  彡 ⌒ ミ    |     i   | ! 
 |   i ! |  ! |  (´・ω・`) !   i ! i !  | i   |  雨降ってきたぞ
  i  ! i  |  i !  / ∞ ヽ  |   i !   i   | !
 |  i !   ! |  i   | |__| | |  ! |  i   |  !  |
|  !  i  ! i   |   U:゚:。:゚:。U  i  !  i   i  !
 |   i !  | !   (:゚:。:λ:。:゚:) i !  |  i !  |  !
    |   i ! | i  `TT^TT´   i   |  !  | !

821 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 19:30:57.92 ID:wPQRkmoo0.net
モレとか言ってる統合失調症のキチガイは早く病院に行けよ
そして二度と出てくるなよキチガイ

822 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 20:10:26.06 ID:VjJYxTX70.net
ログによると、10年以上前からいるらしい
ダジャレやヒクソスよりも古いらしい
言ってる事が全然変わってないし常に同じワードの繰り返し
筋金入りの糖質だね
普通の社会人でない事だけは確かだね

823 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 20:45:36.38 ID:IlM1G+Qb0.net
頭が悪いんだろう

『姥清水』?

カカ(母)様が〜と言っていたりするでしょ、
あと伊達郡の川俣町という掲示板、ブラジルが何やらだとか、
むかーし住んでいたことがあるというところなんだけど

824 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 20:48:15.01 ID:IlM1G+Qb0.net
このスレにではないんだけど、
当時、住んでいたことがあると言う・・・用紙のようなものも貼り付けた


それと蚕、機織りをしている家があってという話でしょ

家は『松傾』・・・?こういう名前の家

825 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 20:54:50.74 ID:IlM1G+Qb0.net
昔、当時?wブラジルに渡った親戚がいるんだけど、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
一度、帰って来て(神奈川県の川崎にある、もれの家)・・・・。

という話とか

『老婆談』

826 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 21:09:03.57 ID:IlM1G+Qb0.net
読んでみた?
セブン、セブン〜が何やらと言ってる人がいたり

あの映画でもなさそうだし、何なんだろう、
蝶の話をしていたことがあったりw

他の作品だった?

827 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 21:15:00.52 ID:IlM1G+Qb0.net
本当に何度も書いていることなんだけどw

歌舞伎が〜・・・とか、
家に何かの刀が飾ってあって

828 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 21:57:12.47 ID:IlM1G+Qb0.net
なぜ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
まいく・おーの某曲(MV)と同じコンセプトなのか?とか、
偶然にしても・・・でしょ、妹がいるんだけど

5月15日生まれ

『松傾』
こういう名前の家

829 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 22:10:06.18 ID:IlM1G+Qb0.net
馬に乗り・・・という話(『老婆談』)も同じだしな、
天の驛『驛』?

宇宙皇子?セイントセイヤ?・・・・その他・・・?。

830 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 22:50:12.00 ID:IlM1G+Qb0.net
本当に知っている人は知っているはず、
数年前の事になるんだけど


おまえはデスラーかー!頭、おかしくなるわ!!
という謎のレス(>>)があったり

このスレじゃなかったのかな・・・
陰謀というスレ?

831 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 22:52:32.03 ID:PSrGJl2d0.net
馬に乗り御越しか?

いつの時代の話だよ

平安時代ころの公家成りの軍事貴族さまか?

832 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 22:53:13.38 ID:PSrGJl2d0.net
1200年前だ!そんなん

833 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 22:57:02.10 ID:PSrGJl2d0.net
ちょうど公家から軍事貴族みたいなんで武士みたいなんの似たようなもんが現れだした時代だよ

源氏物語りなんてのもその時代の話

武家が登場し始めたんは公家の私兵から

1020年〜

834 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 22:57:04.13 ID:IlM1G+Qb0.net
>>831
老婆(大正一桁生まれ)が知っているというという事は・・・、
幕末〜明治頃の人物の話じゃないの?

その人物の親、祖父くらいの話も知っていたし

835 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 23:13:49.93 ID:e0Cg/aDF0.net
日本じゃあ平安武士ってなら一般的には軍事貴族を指す

現れ始めたんは1200年くらい前から

この子孫を名乗ったら名家みたいなんだらよかつてはな

836 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 23:17:24.41 ID:e0Cg/aDF0.net
武家本来の将軍号だの陣所なんざ名乗らん

すべて近衛少将だのそんなだわな

もともとは京都の治安を守る兵らの役職名

837 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 23:24:22.46 ID:IlM1G+Qb0.net
当時(むかーし)伊達郡というところに住んでいて・・・、
山の上のほうにある、城に通っていたという話

伝説?

838 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 23:28:23.13 ID:IlM1G+Qb0.net
住んでいたところも、山の上のほうだったのかな?
そのようなことも言っていた

839 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 23:38:08.47 ID:IlM1G+Qb0.net
何かの曲(日本のロックバンドなど)の元ネタ?

840 :本当にあった怖い名無し:2019/02/19(火) 23:56:43.11 ID:FeA6XwHv0.net
   ∧∧
  (´・ω・`)
  _| ⊃/(___   
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

https://www.youtube.com/watch?v=oYVLIB2Nnic

841 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 02:34:02.90 ID:TZ+vbnCY0.net
気づいている人は気づいているし、知っているから、
本当は説明する必要はない


家は『松傾』・・・?
こういう名前の家、家に関する話(神話、伝説、逸話・・・)などを勝手に創作しているのがいるというだけ

842 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 02:51:50.15 ID:TZ+vbnCY0.net
数年前の陰謀スレ

「あ〜、もう僕は□歳になったけど、搾取されてばかりだ」

このような事を書いている人がいたり、
家(いま、この書き込みをしている)の話だと言いたいんだろう

843 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 10:59:57.50 ID:bx2Wgu5+0.net
今日はタバコを吸う夢を見ました

844 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 12:19:58.84 ID:MIJoCsy/0.net
なるへそ

845 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 12:51:21.61 ID:IdhaKHVa0.net
ハリでちょうしのっている監督は未来には書こうするだろ。いまの意味ない時期にもりあがっている。

846 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 12:52:58.69 ID:IdhaKHVa0.net
いい監督はいろいろあるけどかかない。才能ないのに名前がいろいろでるやつはあかんな。
ジェーケズキュルロンしらない人がテレビプロにやっている海外ドラマたらしいw

847 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 12:58:48.70 ID:IdhaKHVa0.net
ほとんど人の企画横取り。あの英がもカトリックの修道女とかでだめでも黒人ゴスペルでいけるしインディアてw
日本人食ったやつだぞw

848 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 13:02:22.11 ID:IdhaKHVa0.net
海外あこがれるやつがショックうけるりか゜
歯列矯正日本人にさせればゲイになるからな。かみ合わせが後輩限界でホモになりかけている現代人がいるから
エックス脚になって、ハチ(虫)の字に手の関節が外にひろがるからな。これでプライドがあ゛かり、理屈でプライド維持。
つまらない会話。

849 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 13:03:02.46 ID:IdhaKHVa0.net
ラグジュアリーライフで人前でキス。唾液はかなり悪いらしいぞw

850 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 13:03:47.21 ID:IdhaKHVa0.net
ビーバーの歯並びわからないだろ。ホモの怒りだぞ。みかわケンイチに近いかな。

851 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 13:04:36.19 ID:IdhaKHVa0.net
ハリでみかわケンイチやっているからな。ハリでもいい勢力は脱ホモ演技でいろいろ女優を日本みたいにカジュアル化している。

852 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 13:14:22.37 ID:IdhaKHVa0.net
ハリなんか乱交で中絶とかしたからカニバリズムがあるからな。しかも他人の企画つかっているからw
本人に一度あいさつこないとあかんがまあきてもきもがれるのでこないでほしいがといわれるだろ。
みかわケンイチさんにはわるいけど、そんな感じの反省しない制作陣の男女がくるからなwきれた顔が少年のようにピュアで
これは人間性がないやつが制作しているなとわかる。理屈でしかうごけない堅物。カメラはカメラマンの邪魔するから
映像がプロにうばわれてどや顔されてしまう。カメラマンの作品を展覧会に自分の名前でだされたかんじ

853 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 13:22:37.71 ID:IdhaKHVa0.net
外人で日本のギャクのまんがのフレーズ理解できるやつは人生がユーモアでのりきれる要素にもなるが
現に海外のアニメオククにその手がいるがただ日本人とあうかというと外人は極度によそよそしいからな。
日本にいる外人に会話すればだいたい゛がバイトするとこないですかと聞かれるだろうがね。まあないよなで終了w犯罪誘発になるからね。
だから会話は趣味関係になるが、外人のみかわケンイチ性にきずき一度嫌いにならないとストーカーされたりなったりするのた゜ろう。

854 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 16:56:30.51 ID:IdhaKHVa0.net
ホモサピエンスがふえると包茎でなやむからな。割礼するのかそれとも製紙工場なくなったからな。

855 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 16:58:35.18 ID:IdhaKHVa0.net
関西坊ばかりうまれるのか。そうなるとオリジナルズが人気でるな。昔は関西坊の子孫と結婚しろいとかいってたらしいが
今度は関西坊は虫しろになるな。それで人類は虫の幼虫からやりなおしだろ。絶滅していく。

856 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 17:28:07.46 ID:IdhaKHVa0.net
ミイラトリがミイラになるw

857 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 17:29:24.29 ID:IdhaKHVa0.net
アマテラスがでてくるときに人類が岩戸隠れするというお粗末な結果w

858 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 18:29:42.98 ID:IdhaKHVa0.net
外人と結婚すると子供は耳の形がちがうから重心(実は会話の受信も)がかわりエックス脚になるかな。性格はドライになる。
まあ宇宙に去勢されるでな。きをつけて結婚しろよ。まあいずれ親が子供に日本人と結婚しなあかんと築くかもな。

859 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 18:30:45.35 ID:IdhaKHVa0.net
道徳論では国際婚はかたれないからな。リベラルのやつはましで人種改良したカルマで来世混血児にうまれて苦しむだろうが。

860 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 18:32:44.50 ID:IdhaKHVa0.net
エックス脚なんかすごいからな。自分は動物で性別はなくホモでおしり横にふりたくなる衝動にたえるwアナルセックスに希望を感じ
野生動物とおなじでエイズになる確率がたかく、退化するサイクルにいく。

861 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 18:35:42.27 ID:IdhaKHVa0.net
横顔フェチになり、野生動物は横顔でしかさまにならない、海外ドラマは正面のアングルでカジュアルす顔がきたが
英画はいまだ横顔で動体視力でとるから横顔がきまる役者でエキストラ系。
海外゛ドラマが日本でうけるのはまんが的な正面顔の美形あつめてみせているからだ。

862 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 18:37:33.14 ID:IdhaKHVa0.net
エックス脚の心の中はサンダーバードの人形みたいなピュアな感じで意識がある。動物はあれをもってシンプルにしていくかんじだろう。
マリオネット。

863 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 19:54:18.42 ID:IdhaKHVa0.net
韓国は尻とかエックス脚の文化いったな。同性愛でくるしむ。いっぽう外人はO脚にしないととかんがえだすからな。ちゅうとはんばな゛西洋かぶれアジア人が世界の方向とぎゃくいくからな。気をつけろよ。

864 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 19:56:38.81 ID:IdhaKHVa0.net
ストレインというドラマみたか?ガニマタのゾンビみたいな歩き方が未来にはやるからなw

865 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 20:14:31.64 ID:IdhaKHVa0.net
> フリーマン氏はこのようにデートにおいて相手に自分の趣味嗜好を“押しつけ”て従わせようとする男は“最悪”であると咎めているのだ。
染色体が薄い無精子のやつかかかあでんかにしていくからw同性愛的発送だな。う相手にみつぐ男がでてきた。ビジネスでも女たてる。

866 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 20:30:43.84 ID:IdhaKHVa0.net
男っぽさが世界でたりない。日本はまだあるが世界では男顔の女と交際しないとあかんだろ。ただ日本のカジュアルみたいなしかけで
女顔系がもてだすと世界は同性愛になっていくので日本では女顔しかけるのはいいが世界では申告な結果になる。

867 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 20:35:57.31 ID:IdhaKHVa0.net
カジュアル系は顔が濃いのでいいらしい。世界のカジュアル志向は男顔でも女顔でもいいらしい。

868 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 20:48:39.06 ID:IdhaKHVa0.net
エックス脚の馬とか牛でこのあるきカたでと腰にくびれができるというのはわかる。これで内蔵が吸収されてちちん゛でいく。

869 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 20:49:30.52 ID:IdhaKHVa0.net
だだし四速歩行になると内蔵がでかくなる。ただ昆虫のよに節足動物になった場合はちがうがな。

870 :本当にあった怖い名無し:2019/02/20(水) 20:50:38.67 ID:IdhaKHVa0.net
サンダーバードの人形みたいに脳が単細胞になるからな。あいつらがいうには人体が幹細胞にむかうのがたい化らしい。

871 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 12:01:55.87 ID:a3YkBY5B0.net
官僚「あなたがたの意見は本当に参考になります。これからもご意見お願いします。」
本物系「それではジャパンの語源しってますか?ヨーロッパですよ。ヨーロッパ・エウロパ・ヤパン・ジャパンなどなど」
官僚「それはおどろきました。日本が本物のアングロサクソンということですか」
本物系「そのように上のものに教えていただきました」

872 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 12:08:33.76 ID:a3YkBY5B0.net
ジャパンの語源はエウロパだ。これが惑星の名前という説があるがイナンナのきた

873 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 12:09:28.49 ID:a3YkBY5B0.net
アルデバラン・アルデジャパーン

874 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 12:10:33.89 ID:a3YkBY5B0.net
牡牛座のあるでばらんの惑星るぱーんという感じ化。

875 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 12:11:36.93 ID:a3YkBY5B0.net
もしくは惑星アルファード(あすかーど)

876 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 12:18:02.26 ID:a3YkBY5B0.net
惑星ルファー。エルフ。まだ推測の息でやっているからな。そのうち本物にだとりつくけどおまえらには無理だなwww。
ヨーロッパという言葉が世界でなのったわけだ。金儲けしか考えてない。おまえら自分がゲイとまだ気づかないわけだろwww
なにアベックやっているんだよ。本物がでてきたらおこらなあかんからな大勢に。あしひっぱりやがって。
連続退治食肉カニン゛リズムが地球人全体のカルマになりかけているときにな・・・

877 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 12:20:47.90 ID:a3YkBY5B0.net
官僚「あなたがたの意見は本当に参考になります。これからもご意見お願いします。」
本物系「それではジャパンの語源しってますか?ヨーロッパのエウロパと同じですよ。ヨーロッパ・エウロパ・ヤパン・ジャパンなどなど」
官僚「それはおどろきました。日本が本物のアングロサクソンということですか」
本物系「そのように上のものに教えていただきました」

訂正。

878 :Φ Φ 蟠蛇 :2019/02/21(木) 14:28:17.68 ID:TFSglilk0.net
蛇蟠 座盤 j阿ハ吽

879 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 14:40:04.81 ID:66jMZYtu0.net
ごく普通の日本人。毒舌注意。マスコミの真実に気づきました。座右の銘は『面白きこともなき世を面白く』。尊敬する人:坂本龍馬。最近ハマっているもの:戦後史、そば打ち

880 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 14:42:58.61 ID:a3YkBY5B0.net
連続幼児誘拐事件とか待機児童問題が退治医療推進する未来の前兆からくるらしいしカルマ開示の事件w

881 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 14:43:40.52 ID:a3YkBY5B0.net
退治蟹歯で生き延びる日本のおっさんとおばさんたち

882 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 14:46:34.12 ID:a3YkBY5B0.net
知り合いの家族の日常会話。
今朝の幹細胞の新聞の記事をみて、「すべてのガンが治る時代がくるんだよ」と嬉しそうに会話している。
バカは死んでも治らない。

883 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 15:25:38.91 ID:a3YkBY5B0.net
カジュアル顔のやつほ長身にしようとしかけると同性愛になるだろうな。染色体異常。いませっかくしかけたカジュアル顔が長身傾向にいき
同性愛になっていくのだろうなと予想できる。

884 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 16:35:56.51 ID:a3YkBY5B0.net
首がブヨブヨしているところあるだろ。ぶあつくなって少し肌の色が緑色?あれがワキガみたいなもので匂いだすからな
尻ができようとしているらしい。外人はこれが若い頃から体にたくさんあって臭いわけだな。日本人も高齢者の背中とかがそうだし
若い年代でふえてきた。

885 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 16:36:51.74 ID:a3YkBY5B0.net
これで盗難アジア系の日本人に肉くうおかけでなっていく。たくさのんオナニーもあかんらしい

886 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 16:37:55.36 ID:a3YkBY5B0.net
ワキガ体質で一時的にゴプリンの神の系統の肌になる。

887 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 16:39:38.48 ID:a3YkBY5B0.net
夢で酒どんだけノンでもいけそうな感じがするのがあったが、アル中はそんな感じらしいな。麦茶のんでものどかわきつづけるやつ。

888 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 18:09:08.73 ID:a3YkBY5B0.net
おまいらにポルノでガン者とかは来世幹細胞でうまりるというサインだしな。やるなよ。
ブッカケが英語圏でこばになりつづけているのはカルマからくる前兆だしな。またポルノは同性愛になるからな。

889 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 18:11:50.61 ID:a3YkBY5B0.net
写生しすぎるるとヘルニアになり同性愛になるらしい。ポルノばかりみるのは気をつけろよ。何回やってもいいとかバカなネットログが多い。
回数少なくしていけというのがあいつらの方針らしいし。これももういわないからな。

890 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 18:31:36.27 ID:XDt/v5i40.net
全然面白くない

891 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 19:33:30.79 ID:a3YkBY5B0.net
おまえはまだ甘いな。本物までいってなてが、白人に簡単にまた開くという意見はちがうな。
あれは同性愛の日本女だよ。

892 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 19:36:36.62 ID:a3YkBY5B0.net
エックス脚のうごきは手の指がそっている。英がとかでもコップもつ手がそっているからみてみ。
あまり手が剃りすぎると指がエビみたいにバルタン聖人になるからな。
日本女で白人スキはここみて興奮しているけど、O脚のがいいしぐさができるんだぞ。
白人女は中腰姿勢になるとき尻が横にプリっとにいかないから、O脚になればこれになれる。また顔が横に伸びるから顔がマットになるし。
垢抜ける。

893 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 19:37:56.59 ID:a3YkBY5B0.net
エミリーブラントがおしりぷっりとなるのどうやるのとか日本人にきいてくるだろう。

894 :本当にあった怖い名無し:2019/02/21(木) 19:55:01.99 ID:a3YkBY5B0.net
人の交際に嫉妬しているの?そんなもん実はどうでもいいんだよ。今の時代は子孫のこすと同性愛になるケースが高い。
日本もそろそろ亀裂でてくるおそれもあるがまだいいらしいが。ガングロファッシュョンはアラブ系ブロンズ肌がもてる前兆だったらしい。
ただ北欧系がもてないかというとそうでもない。
アラブより性格はよく、自尊心も低いがリベラル支援にまわって優越感持つことにいきがいかんじ姿隠してしまった。
外人スキ日本女で最新の国際婚でだしぬこうとブロンズ系の人と結婚すると苦労するだろうとあいつらが危惧していた。

895 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 12:23:01.09 ID:HR0ye9OS0.net
歯列矯正の弱点は脳の思考範囲がせばまるな。柱のゆがんだ家のがいろいろうごくからね。安定化すると思考が定着するからな。

896 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 12:24:16.04 ID:HR0ye9OS0.net
歯列矯正後に同性愛はないけど同棲愛アベックにあこがれる風俗上はいるだろな。これは人生退化しているからね。
安いアベックみたいな生き方が親よりいいと思ってしまった。アベックは特に危険ないきかたがらな。

897 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 12:27:45.94 ID:HR0ye9OS0.net
まあ日本人でも反日思想あればそれはだめだろ。女系に家族するのもあかん他人に家がのっとられ民族浄化されるらしい。
女の子がほしいねという夫婦は将来女の子を投資するから、他人の男に家がのっとられるらしい。あいつらがあえて排除しないらしとみているな。
まあ個人社会をこの状態でつくる可能性にかけているが雑な個人社会になり落とし物が未来にカルマとしてでてくる。

898 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 12:29:35.14 ID:HR0ye9OS0.net
あわてて意見かえるだろ。男の子がほしいに。個人社会の若夫婦は縄張り意識が強くアダムトイブに近い。
これだと女の子がほしいがるのだよ。同性愛に傾斜した遺伝子パターンからくるとか。

899 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 12:30:20.37 ID:HR0ye9OS0.net
自尊心が高いのか同性愛でガタイがいい。肥大したらしい。

900 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 12:33:47.10 ID:HR0ye9OS0.net
下向いて生きると肌が黒くなる感じ化。

901 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 19:39:30.45 ID:5FAS2J4z0.net
             ,. -‐ 、
            , '  ,ハ 、 ` 、
           /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
            !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ
            l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}
           |.! !}      i. !    >>690
               },゙r1  , _`_′'    了解しました
           ´}!_ \.   -  ,'
           /: : :`: ‐= _ ...,./
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;`:;.,.,_     `\   i ` ‐ェ;=ェ.、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;:;.,.,_    \/   ,/i:;:;!:;i:,、
;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`;:;:;:‐-;‐:;:''";:;:;:;:;|:;:;l:;:';',ヽ
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;ノ!;:;l;:;:';:', i

カッコウ 鳴き声
https://www.youtube.com/watch?v=2mjd5WntHtk
2012/07/22 に公開
電線に止まったカッコウが、カッコウ、カッコウと、鳴いているところです。
2012/7/22
カテゴリ  ペットと動物


国が認めない丸山ワクチンの謎
http://www.ntv.co.jp/gyoten/backnumber/article/20180109_12.html

902 :本当にあった怖い名無し:2019/02/22(金) 19:51:06.41 ID:HR0ye9OS0.net
頭はあらったほうがいいぞ。かるくもみもみして油文ながすという。左翼があらうなというけどあらったほうがいい。
近年は食い物かわるく頭皮がおしりになっているので毒素がでているからな。黄色い目くそみたいなやつでているやつは特にだろうな。

903 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 11:56:49.09 ID:C6oRDemz0.net
リベラル系のやつは性的暴行事件おこしているらしいし。まあ気をつけろよ。このジャーナリストの女性がというやつでなw

904 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 11:57:38.11 ID:C6oRDemz0.net
リベラルは所詮宗教から性犯罪うばいとっただけだからな。しかも最新の思想で犯罪の意識がなくなっているからリベラル言論人はwww

905 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 11:58:04.95 ID:C6oRDemz0.net
おまえらはショックうけるぞ。あのテレビのアンカーがと

906 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 11:58:45.55 ID:C6oRDemz0.net
これから性犯罪のりーく事件がおこるだろうし面白い時代になるwww

907 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 12:03:57.57 ID:C6oRDemz0.net
リベラルはデリヘルだからな。巧妙にふぁっしょんかくしたから現代のカニバリズムは判別がむつかしくなったな。

908 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 12:11:32.15 ID:C6oRDemz0.net
学生のときにまもわりが急に大人びたとあるだろ?あれが同性愛の調光だぞ。ガキの頃はそれ否定していたのにすきついて大人のふりしだす。
これは脳の下垂体異常らしい。一種の記憶喪失。

909 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 12:12:48.29 ID:C6oRDemz0.net
どうかんがえても保守のがまとも。戦争被害はほぼ捏造だからテーマにしても道徳自慢でしかないし、その道徳も保守は超えれない。

910 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 12:22:58.18 ID:C6oRDemz0.net
スレにキチガイしかいないだと。かなり詳しいやつしかいないぞ。まだおまえにははやいと教えないだけだ。

911 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 12:37:37.58 ID:C6oRDemz0.net
野菜がでかくそだてるから、味がうすくなり甘い品種になっていって甘党の虫になっていくんだろw

912 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 12:39:05.81 ID:C6oRDemz0.net
鼻で呼吸すると水頭症になるのかな?

913 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 12:41:29.04 ID:C6oRDemz0.net
歯列矯正で鼻呼吸になるというけど、しれつきょうせいすると面長になるかなら。これは鼻がでかく野生性がでてくる。
日本人の祖先は呼吸改善で血流をふやして健康になるというスタンスではない。
いかに呼吸量へらすかで進化してきている。無呼吸でいきるほうにしているから、鼻がつまって息苦しいという人生をいきたほうが
進化するのしっているわけだな。しれつきょうせいはエネルギー消費のカルマになる。ので気をつけろ。
ヨガ整体で血流かいぜん健康・エネルギー消費で安いメリットしかみてない。

914 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 12:43:27.82 ID:C6oRDemz0.net
低酸素でいきれる体を人類はめざしているらしいが。

915 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 12:44:03.56 ID:C6oRDemz0.net
実際はエイズで肺炎や吐血でしんでいるからな。ハイがうばわれ虫になることで低酸素のほうにいく

916 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 13:10:20.24 ID:C6oRDemz0.net
まあしれつきょうせいすると関節のうごきが野性的になるから、それにほれぼれしているのが同制愛だからな。

917 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 13:10:42.24 ID:C6oRDemz0.net
ぼくのおしりミてとかいいだす。顔にえくぼできるんだぞとかw

918 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 13:31:31.01 ID:C6oRDemz0.net
リベラルのやつは日本ではまだいないが、外国てば権利があるというぞ。
その人が仕事こばんだら、その人の家族をつかって仕事するのは権利があると兵器でいうからなw

919 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 13:33:33.08 ID:C6oRDemz0.net
日本はここまでずうずうしいごみみたいな発送はでないが、外国は移民でわんやしているから発送も荒いからw
いかに時代の喧騒の仲て゛歴史に菜の子スカだから。

920 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 13:34:19.37 ID:C6oRDemz0.net
日本でも国際婚がふえればこれメディアの一部でみれるから期待しているんだけどwまあないかなw

921 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 13:53:30.11 ID:C6oRDemz0.net
権利があるというやつは世間を欺く商売の仕方しか最終的にたどり着かない。保守の商売がまともとわかるだろうがw

922 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 14:03:09.61 ID:C6oRDemz0.net
その企業はブラック化で大企業日食していくからな

923 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 14:05:27.43 ID:C6oRDemz0.net
国際ビジネスとかすすめるとあいつらにプラーナとめられるだろうなw

924 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 14:05:59.39 ID:C6oRDemz0.net
国際婚の原因になったスマホsns業界の命は短いらしいし。

925 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 14:07:13.98 ID:C6oRDemz0.net
保守の言論人は保守をいやいややっているんだぞ。魔が差したらリベラルいってしまうからな。即戦力・簡単だからな。

926 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 14:08:51.46 ID:C6oRDemz0.net
大企業のやつが壁とっぱらうオフィスデザインの企業にあこがれているのもあるが、ここからリベラルの短命な経営がくる。

927 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 14:13:44.47 ID:C6oRDemz0.net
壁とっぱらう、減築系のリノベーション業者がいるらしいな。耐震性かねてそうしようとやるのかな。そーほースタイル(同性愛だろ)
保守我慢教育したさきにあるデザインがシンプルモダン系らしいし。それがリベラルで我慢しないから発生しているのだろうね。

928 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 14:19:37.61 ID:C6oRDemz0.net
焚き火して、ナン・パンでもやいたほうがいいだろ。煙がでない時代なったからな。体の代謝がわるい人がふえたのだろ。


929 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 16:15:09.10 ID:C6oRDemz0.net
風俗にいくやつは事故・火事にあうらしいな。妄想にとりつかれているかららしい。拡張現実で処理能力おちてしまう。注意欠陥。

930 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 16:53:28.00 ID:C6oRDemz0.net
アソコン教室でエイズになるルートが用意されているらしい。アソコンつかえるようになると風俗関係のネット体験団みていけると思うかららしい。

931 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 19:21:46.12 ID:C6oRDemz0.net
国際交流で単細坊で重心がたかいのでふえるな。ほぼしっぱいするね。血に足がついてない。鼻下をのばして考えるホモも増える。

932 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 19:22:38.75 ID:C6oRDemz0.net
鼻下をのばして考えるホモも増える。

933 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 19:23:29.06 ID:C6oRDemz0.net
日本でも鼻下をのばして考えるホモ男がイケメン系でいるがw

934 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 19:24:31.51 ID:C6oRDemz0.net
鼻下をのばして考えるホモとかは本物系は虫するからな。わるく思うなよ。おまえらがどれだけ異身ない存在かおもいしる。

935 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 19:25:03.36 ID:C6oRDemz0.net
鼻下をのばして考えるホモだけは日本で増えないように。外人系はみなこれやるからな。

936 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 19:26:56.97 ID:C6oRDemz0.net
海外ドラマでも鼻下のばす演技なくなったぞwプロ系ではまだやるらしいがw日本人でましていまやるとか自殺行為の世代遅れ。

937 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 19:30:39.55 ID:C6oRDemz0.net
歯列矯正で鼻呼吸にすると匂いフェチで今度は匂いでくえるもの探すという単細坊になるからな。鼻には気をつけろ。

938 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 19:40:32.98 ID:C6oRDemz0.net
海外のプロは日本の知識はコラ画像しかないからなw

939 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 19:43:43.38 ID:C6oRDemz0.net
本物系にはいれるのはだれでもいけるだろうが遺伝子によるものがあるからな。錦飾るとかはいらない。
本物系の笑いでそんな会話はするけど本物系はみなそのようなものは興味うすれているだろ。
田舎の倅でいけるやつはいける。チック症候群の不審者でもいけるだろうし

940 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 19:50:21.80 ID:C6oRDemz0.net
クチャラーは西洋系の舌で蜜の味を感じるくいかたではないかと思っている。モグモグで鼻息で空気を取り込むソムリエが日本の食い方だな。

941 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 19:53:31.97 ID:C6oRDemz0.net
味覚が虫のソマチサトで甘みをもとめるようになったのだな。西洋では意見かんがえるとき舌を一瞬ひねりまわす。

942 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 20:08:26.39 ID:C6oRDemz0.net
罪をおかしたものは一礼して退場するのが礼儀。こちらが妥協すると、罪おかすようなやつはまた図になるからな。人類は罪の意識がない。善人は妥協しすぎる。

943 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 20:18:11.15 ID:C6oRDemz0.net
わるいやつは悪い派閥のほうにいれられるらしいい。その後はライバルに負けその後は引退を余儀なくされる。

944 :おやすみ :2019/02/23(土) 21:05:32.24 ID:yD4bL7Bb0.net
>>943
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

945 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 21:46:54.84 ID:pgjSCb9P0.net
942
んなら串刺しな

善王と国民から呼ばれたが女ら串刺しにした串刺し公知ってる?

まじ木の杭でクチまで突き刺して

ドラキュラ伯爵

946 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 21:48:16.10 ID:pgjSCb9P0.net
とにかく国民を守るために戦闘やった

女らは串刺しにした

947 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 21:49:49.99 ID:8ZJP7jt+0.net
ポーランド女子

948 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 21:50:49.70 ID:pgjSCb9P0.net
その人、確か龍🐲の紋章だった思うが

949 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 21:52:31.59 ID:pgjSCb9P0.net
獅子🦁じゃあないニダ

950 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 22:01:57.12 ID:pgjSCb9P0.net
ドラゴン騎士団てのが中世に東欧にあっただ

951 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 23:15:41.51 ID:OzRdxEEP0.net
埋めます

952 :本当にあった怖い名無し:2019/02/23(土) 23:46:31.09 ID:rR8oZ/ES0.net
/ ̄ヽ
     〔==±=〕
    (( (´・ω・) ))
    (( (o┳o ))
ガガガ (( し[圓] ))
⌒Y⌒Y⌒ ┻┻

  / ̄ヽ
 〔=±==〕
(( (・ω・`) ))
(( o┳o) ))
(( [圓]J )) ガガガ
::::┻┻::::::

953 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 10:36:14.89 ID:ykeCR1kv0.net
アッシリア

954 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 11:19:27.20 ID:lZfYrc7N0.net
0509 本当にあった怖い名無し 2019/02/21 21:30:14
今の地震で確信に変わったから書くわ

大きい地震がある日はなぜか祈りの手組みをとりたくなり、白い紙で折り紙のツルを折りたくなる
今日の午前中がそうだった
実は3.11の時もそういうことがあって、そのことを思い出したんで、もしかしたら大きな地震が来るかもしれないと今日は思っていた


前スレの、当たってんじゃん
北海道地震来たな

955 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 11:19:57.78 ID:lZfYrc7N0.net
933スレか

956 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 12:51:41.81 ID:hn44z2qk0.net
色即是空
死木 これすなわち 空

何でもかんでも「産ませて、殺して、ピラミッド」で説明できっから困ったもんだわな
このクソ世界

957 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 14:48:39.09 ID:rXusr0Uh0.net
そんなことよりも『伊達の桃太郎』

『司徒 司馬 司空』(『三公』)どういう事なんだろう。

家は昔、この辺りに住んでいたことがあるんだよ
と言っていたり。

どこかの皇帝(子孫、末裔)でも住んでいたのかな?
それとも使わされてきた家の人が住んでいたとか

958 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 14:55:24.23 ID:rXusr0Uh0.net
家は『松傾』・・・?
こういう名前の家なんだけど


あと司徒・・・(三公)なども、
日本の制度ではないし

伊達の桃太郎、
この辺りにも『蓬莱』~という地名があったり、
それで蚕を飼い、機織りの話でしょ

むかーしの・・・中国、古代中国?

959 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 14:57:59.31 ID:rXusr0Uh0.net
有名な話なのかな


泥棒のようなものに入られた?
みたいな話をしていたり、親戚の話なのかな

『松傾』
このような名前の家

960 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:03:18.01 ID:roWtzjTX0.net
[実+]天皇陛下在位30年、24日に記念式典

30=ミソジ=みそぎ=禊

いよいよ今日から国家の禊が始まる
イエス・キリストも30で布教した理由がこれ。

あなた方はセツの子孫
セツとは商国の始祖王『契(セツ)』。

商国は王朝30代の紂王の時代をもって終わりを告げる
そして商は滅亡し商人は流転する

961 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:05:41.81 ID:roWtzjTX0.net
今日は月光仮面登場の日。

月光仮面は月光菩薩を由来に持つ。
ひとつ禅師として言っておく。


仮面(ヴェール)で菩薩をするような
なまはんかなことはせぬことである

962 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:21:01.07 ID:rXusr0Uh0.net
司徒などについて調べてみると

罪人〜関係みたいなことが書いてあったり、

時は回りだす再び メシアが〜

このような曲の類の話?

963 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:25:48.44 ID:rXusr0Uh0.net
『ボーボボ』?

グーグルで検索すると

もう表示されないのかな、ディオ(jojo)、
葱を持っているキャラの画像が出てきたり、

964 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:27:32.74 ID:IZugACr60.net
メシアって聞いたらメシ屋(飯屋)しか思い浮かばね

キリストって聞いたら切り捨て御免😑しか思い浮かばね

965 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:27:56.93 ID:rXusr0Uh0.net
刑務所にも監督?のような人物がいたり、
そういう話だろう・・・w

966 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:29:33.51 ID:IZugACr60.net
浄土一丁の風来坊イエス坊主た〜!あっしのことでござんす😑

😑シャリ〜ン!

967 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:30:38.37 ID:IZugACr60.net
965
仏教の話だよ

968 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:32:58.15 ID:rXusr0Uh0.net
>>967
知っているけどwどこの低脳なんだ

969 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:35:10.51 ID:rXusr0Uh0.net
家の写真だと言っているんだよw

『葱の華』
(一本の葱、蜘蛛の糸?)・・・が写っていて、寺院に通っていたり

970 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:36:15.17 ID:IZugACr60.net
968
てめバカだろ

戦国仏教なら上半身ハダカで手刀で岩を断ち切るくらいの特訓やるんだぞ

971 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:39:25.93 ID:rXusr0Uh0.net
何の話をしていのか、さっぱりわからないんだけど、
戦国仏教?

頭の病院に行ったほうが良いんじゃないのか

972 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:42:31.21 ID:rXusr0Uh0.net
どのスレだったかな


ゲームか何かの話なんだろう
と言ってる人がいたり

>>970の書き込みのことでしょ

973 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:44:43.69 ID:IZugACr60.net
972
ゲームの話じゃないよ

974 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:45:03.16 ID:rXusr0Uh0.net
漫画、アニメ?ゲーム?

そういう話をしているんじゃないのか?
みたいな事を言ってる人がいたんだけど、どのスレだったかな

975 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:48:38.68 ID:IZugACr60.net
中国あたりの昔から続く伝統技なんかの特集とかテレビでよくやってたじゃん

どちらかっちゃ山奥の方か

槍で喉を刺されても逆に突き刺さらずに槍折っちゃうみたいなん

説教坊主が仏教だ!思てんか?

976 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:51:38.03 ID:rXusr0Uh0.net
『松傾』
山守みたいなことが書いてあるでしょ

蓬莱山、崑崙山

実際は、そういう話

977 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:53:48.44 ID:IZugACr60.net
んだよ

仏教導入で一番メリットがあるんは

仏教殺法戦闘仏具を手に入れられる

そゆ集団だもん

978 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:56:08.85 ID:IZugACr60.net
あちこち

うちなんとか宗😃うちなんとか宗😃うちなんとか宗😃

武装設備、武器製造技術、体術特訓

すべて完備😑

いい環境だろ😃

979 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 15:57:42.89 ID:rXusr0Uh0.net
本当の話『浦島太郎』(仮名)

蓬莱(日本の地名)〜というところに住んでいたり、
蚕を飼い、機織をしていた家があって・・・・、
そういう家の人と結婚したとか


家の老婆は詳しい、なぜか詳しい

980 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 16:08:43.18 ID:IZugACr60.net
979

日本の中国人らの呼び名は東瀛

仏教僧が富士山のことを蓬莱山て呼び始めたんが始まり

富士山は古来から不二の山→富士山

981 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 16:09:58.21 ID:IZugACr60.net
不二←って呼ばれたの

二つとなき山って意味

982 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 16:11:33.88 ID:rXusr0Uh0.net
漫画と言えば漫画なんだけど

『ボーボボ』

老婆談(あと、葱の華の写真)と同じような画像が出てきたり

983 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 16:13:47.86 ID:IZugACr60.net
神仙霊峰と呼ばれたんば

不二、十和田この二山

984 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 16:37:14.20 ID:rXusr0Uh0.net
『ボーボボ』
893(頬に傷、太陽のキャラ)のような画像も出てくるけど、何なんだろう

985 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 16:38:15.99 ID:rXusr0Uh0.net
ドラゴンボールでいうとベジータ?
本当は893なのかな

986 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 16:42:38.29 ID:rXusr0Uh0.net
当時の話(老婆談w)なんだけど、
あの写真の家の話

家に凄い刀が飾ってあったと言っているし

987 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 16:45:57.14 ID:rXusr0Uh0.net
『松傾』
こういう名前の家

漫画、アニメなんかと同じような設定だし、
何なんだろう、親戚とか関係者だけが知っているのかな

988 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 16:51:55.07 ID:IZugACr60.net
986
刀なら朝鮮半島から人質を取ったとき向こうのやつらから献上されたもんが古墳から出てきてる

大和地方の古墳から出土してそれが今じゃご神刀扱いで祀られてるよ

当時中国から朝鮮半島にかけて使われた刀でルーツが同じ

人質を取ったときに献上されたもんて記述が文献史料に残っていたから判明

989 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 16:56:05.64 ID:IZugACr60.net
人質を取って王族の連中が日本にきたのは歴史資料にもあらあな

百済の王族で百済王姓を与えられた氏族だ確か

陸奥守をやったちんじゅだかなんだかの兄弟の話がでてくるだろ

990 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:04:26.16 ID:IZugACr60.net
持統女帝からその先の記録はばっちり👌公式記録に残ってるからね

聖徳太子の憲法12条なんて記録はない

十二条の話が出てくるのは中国の文献で拾える倭人伝

991 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:04:45.27 ID:rXusr0Uh0.net
まさか・・・・そんなことはないだろう・・・漫画みたいな話w

992 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:07:03.73 ID:rXusr0Uh0.net
暴力団?関係者でもなかったような

『白い服 暴力団』
このような服の写真も貼り付けたでしょ

993 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:10:54.15 ID:IZugACr60.net
切れた

隋書東夷 俀國に出てくる雨多利思比孤のとこに冠位十二階があるとある

厩戸王が聖徳太子のモデルだがこれは天武天皇が後年贈った贈号
十二階の話でてこない

そいから天皇選定は朝廷で淡海三船らが中心になり天皇選定やってるんだがこれが720〜780年の時代の話やぞ

994 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:15:22.79 ID:IZugACr60.net
この時代に推古天皇だの神功皇后だのの話も記録があったんだか引用したんか知らないがすべて記録として書かれた!あるいは創作されたんが日本書記、古事記だぞ

つまり書物としては

700〜800年にかけ整理され文献として制作された

995 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:17:31.97 ID:IZugACr60.net
暴力団?

チンピラ映画だよ

996 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:21:21.86 ID:rXusr0Uh0.net
『松傾』は暴力団とか893でもなく、ホンモノの何か?なのかな

997 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:21:47.14 ID:IZugACr60.net
つまり本人ら同士の証拠ない

雨多利思比孤の冠位十二階の話がなぜか聖徳太子の話で聖徳太子がやったとでてくる

厩戸王は優れた政治家だったって話はでるが冠位の話はない

998 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:22:15.88 ID:INYiLJYz0.net
外国のアジア人がアジア人の手柄全部横取りしているな。

999 :本当にあった怖い名無し:2019/02/24(日) 17:25:00.17 ID:IZugACr60.net
厩戸王ってな天武天皇の二世代前、つまり爺さんら世代にあたるが尊称として天武天皇が贈呈したんが始まり

1000 :おやすみ :2019/02/24(日) 17:25:05.22 ID:7+tpW/970.net
>>999
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
369 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200