2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人の秘密基地

1 :(0_0):2018/12/12(水) 15:31:46.62 ID:9IZ40/q+0.net
1

2 :(0_0):2018/12/12(水) 15:33:17.64 ID:9IZ40/q+0.net
2

3 :(0_0):2018/12/12(水) 15:34:10.17 ID:9IZ40/q+0.net
3

4 :(0_0):2018/12/12(水) 15:36:12.88 ID:9IZ40/q+0.net
宇宙人の秘密基地は
最初に戻そう
余計な雑魚がくっつきすぎた

5 :(0_0):2018/12/12(水) 15:37:15.52 ID:9IZ40/q+0.net
寒くなったな

6 :(0_0):2018/12/12(水) 15:38:07.01 ID:9IZ40/q+0.net
ふるやのじいさん
まだやってるのか?

7 :(0_0):2018/12/12(水) 15:40:30.30 ID:9IZ40/q+0.net
浅川のじいさんの本はよかったな
もう、クラリオンは出さないのかな

8 :(0_0):2018/12/12(水) 15:43:09.28 ID:9IZ40/q+0.net
宇宙人の本っていったら
浅川のじいさんの本しか読んだ事ないな
よく調べてたよ

9 :(0_0):2018/12/12(水) 15:52:17.66 ID:9IZ40/q+0.net
そうか、
渡辺大起のオイカイワタチ
を初めに読んだんだ
だから浅川の本も読むようになったんだ

10 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 15:55:55.58 ID:TKLJbGVS0.net
10

11 :(0_0):2018/12/12(水) 16:02:31.41 ID:9IZ40/q+0.net
浅川のじいさんのクラリオンの本が決め手だったね
そこからたくさんの宇宙人達と出会っていったんだよ

12 :(0_0):2018/12/12(水) 16:04:41.58 ID:9IZ40/q+0.net
宇宙人の秘密基地が始まったのも
浅川のじいさんの本を読んで
宇宙人達と出会っていったからなんだよ

13 :(0_0):2018/12/12(水) 16:10:12.11 ID:9IZ40/q+0.net
初めはクラリオンと遊んでいたけど
おまえは天皇家だからって言われて
宇宙人達の間をたらい回しされて
ゼウス家に戻されてから
酷い役目を背負ったものだ

14 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 16:12:29.99 ID:TKLJbGVS0.net
>>13
>おまえは天皇家だからって言われて
>宇宙人達の間をたらい回しされて

それ、わたくしのことですわよ。
最初は、兄たちと遊んでましたのよ。

15 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 16:17:01.57 ID:TKLJbGVS0.net
でも、今にして思い当たることはありましたのよ。
猿田彦とかの話を、チラッチラッとしながら、
わたくしの様子を見ているときがありましたわね、
主に下の兄ですけど。

16 :(0_0):2018/12/12(水) 16:18:04.96 ID:9IZ40/q+0.net
そうだな
クラリオンのお兄ちゃん達と遊んでいたんだよな
ゼウス禿げに戻されてからは酷いものだ

17 :(0_0):2018/12/12(水) 16:20:38.83 ID:9IZ40/q+0.net
ゼウス家は日本の天皇家と関係が深いから話しがややこしいんだよ

18 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 16:25:06.87 ID:TKLJbGVS0.net
二十年以上前ですけど、下の兄が家に来たとき、
二人で玄関を出るやいなや、
道を尋ねられたときがありましたのね。
「わたし、道を聞かれやすいの。観光案内人として活躍してる。」と言うと、
何か嬉しそうに笑ってた。

今思うと、記憶を取り戻すのを待ってたみたいな。

19 :(0_0):2018/12/12(水) 16:25:26.31 ID:9IZ40/q+0.net
わしはただ純粋に
宇宙人達と遊びたかっただけだけど
ゼウス家に戻されてからは
お宮の使命を果たすようになったんだよ

20 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 16:30:46.99 ID:TKLJbGVS0.net
宇宙船乗りの人と初めて会ったとき、
最初に聞かせてくれたのが、天空界の宮殿の話でしたのよ。
その城が、肉体の父親の実家だとわかるまで、
三十年近い時間がかかりましたのよ。

21 :(0_0):2018/12/12(水) 16:31:32.73 ID:9IZ40/q+0.net
わしの御所はお宮の出だったから
ゼウス家に戻されたんだよ
クラリオン達と宇宙旅行に行きたかったのに
国のゴミ整理をさせられたんだよ

22 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 16:34:28.38 ID:TKLJbGVS0.net
宇宙船乗りの人が話してくれた
天空界の城が、
自分の肉体の先祖の城だったとわかるまで、
三十年近い年月がかかりましたのよ。

23 :(0_0):2018/12/12(水) 16:38:13.43 ID:9IZ40/q+0.net
おまえの話しはいらないんだよ
天空に宮殿なんかあるわけないだろ
ゼウス艦隊が停泊しているだけだよ

24 :(0_0):2018/12/12(水) 16:46:07.35 ID:9IZ40/q+0.net
浅川のじいさんのクラリオンの本は
よくわからないけど
宇宙人の写真とか本物だから本物の力が宿ってたんだよ

25 :(0_0):2018/12/12(水) 16:51:22.45 ID:9IZ40/q+0.net
浅川のじいさんは
色々まとめた本も出してるから
あれはわかりやすいね
よく研究してる

26 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 16:52:23.53 ID:TKLJbGVS0.net
ゼウスパパがクラリオンの本を薦めてくれましたのよ。
でも、それが、ゼウス家が魔界に突入していくきっかけでしたのね。

27 :(0_0):2018/12/12(水) 16:53:57.38 ID:9IZ40/q+0.net
素人だった人が出せるような本じゃないよ
宇宙人に導かれてるんだよ

28 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 16:55:12.65 ID:TKLJbGVS0.net
それは、コピペ貼りのゆきえちゃんの世界ですのよ。

29 :(0_0):2018/12/12(水) 17:35:44.83 ID:9IZ40/q+0.net
クラリオンの宇宙船も山沿いギリギリで
飛んでたけど
すごかったね
どら焼きみたいだった

30 :(0_0):2018/12/12(水) 17:37:10.07 ID:9IZ40/q+0.net
宇宙人は浅川のじいさんの本の
写真の宇宙人によく似てるよ

31 :(0_0):2018/12/12(水) 17:44:26.69 ID:9IZ40/q+0.net
まぁ、ゼウス家が魔界に突入していったのは
地域に問題があるからなんだよ
わしの御所はお宮の出の天皇家でも
部落地域の農民は
朝鮮族の極道の末裔だった
だから
部落の先祖の恨みが全て出てきたんだよ

32 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 17:47:22.30 ID:TKLJbGVS0.net
半分、草加。
の 2 本立てではもはや立ちいかなくなってますのよ。

33 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 17:48:35.06 ID:TKLJbGVS0.net
わたくしとは別物なんですもの。

34 :(0_0):2018/12/12(水) 17:50:15.40 ID:9IZ40/q+0.net
お宮の出の天皇家のわしの御所は日本人だけど
部落地域の農民は秀吉時代に朝鮮から連れて来られた朝鮮人なんだよ
だから
歴史背景の日本人への恨み辛みが全てでてきたんだよ

35 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 17:52:50.68 ID:TKLJbGVS0.net
でも、このスレを初期化するというのは、
部落地域の人たちに戻ってきてもらうことですのよ。

36 :(0_0):2018/12/12(水) 17:59:48.48 ID:9IZ40/q+0.net
しかし部落地域の農民に
本当は朝鮮人だと1番分からせたかったのは
部落の農民の先祖なんだよ
朝鮮人の誇りを取り戻させたかったんだよ
わしの御所が差別してるわけではない

37 :(0_0):2018/12/12(水) 18:20:15.86 ID:9IZ40/q+0.net
入れ墨して
堂々と朝鮮人として生きればいいのに

日本人のふりして
日本の権力にこびへつらって
部落の癖に
日本人に差別するから
偽物っていわれるんだよ

38 :(0_0):2018/12/12(水) 18:45:58.55 ID:9IZ40/q+0.net
それだけ部落地域は
本物の朝鮮人の末裔の地域なんだよ
日本にこんな地域がある方がおかしいけど
日本人のふりしてすんでるから普通の人はわからないけど
わしの御所はお宮の御所だから
全てさらけでてきたんだよ

39 :(0_0):2018/12/12(水) 18:53:56.05 ID:9IZ40/q+0.net
お宮の出の天皇家のわしの御所と
朝鮮族の部落は
同じように見えるけど
先祖から全く違うんだよ
外国人なんだよ

40 :(0_0):2018/12/12(水) 19:01:25.53 ID:9IZ40/q+0.net
日本人の先祖はお宮の神様だけど
朝鮮族の先祖は朝鮮人なんだよ
たからお宮の神様は
朝鮮族の先祖でもないし神様でもないんだよ
そこも全く違うんだよ

41 :(0_0):2018/12/12(水) 19:05:07.42 ID:9IZ40/q+0.net
だから日本にいる朝鮮族を守っているのは
朝鮮族の先祖の暴力団なんだよ
日本人のわしのように先祖のお宮の神様ではないんだよ 

42 :(0_0):2018/12/12(水) 19:17:16.62 ID:9IZ40/q+0.net
お宮の神様は日本人の先祖なんだよ
朝鮮族の先祖でも神様でもないんだよ
朝鮮族は先祖の暴力団が守っているんだよ
だから外国族の地域は難しいんだよ

43 :(0_0):2018/12/12(水) 19:24:33.60 ID:9IZ40/q+0.net
日本人のわしらと似てるようで
全く違うんだよ
だから日本人のふりしてもすぐにばれるんだよ

44 :(0_0):2018/12/12(水) 19:40:08.80 ID:9IZ40/q+0.net
どう思うか
神官
わしの大岡裁きは

45 :(0_0):2018/12/12(水) 19:45:46.26 ID:9IZ40/q+0.net
まぁ、神様の世界は嘘は通せないんだよ
神様も自分の子孫じゃないから
嘘つきと思ってるんだよ
だから神官がいるんだよ

46 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 19:46:35.90 ID:TKLJbGVS0.net
神官が嘘つきだった場合、どうしますの。

47 :(0_0):2018/12/12(水) 19:50:43.96 ID:9IZ40/q+0.net
そりゃ、偽物もいるだろうけど
部落は独自に霊能者をコロコロかえて
わしの指摘と全て一致してるんだよ
本物の力は本物なんだよ

48 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 19:53:00.34 ID:TKLJbGVS0.net
本物というのは、地上の物として証を持って生まれてきてますのよ。

49 :(0_0):2018/12/12(水) 19:58:02.46 ID:9IZ40/q+0.net
わしの地上の本物の証はなんだったんだろうな
わしは看板にこだわらなかったからな

50 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 19:59:29.80 ID:TKLJbGVS0.net
ダーリンさまの本物の証は、わたくしですわよ。
ジョセフィーヌ。

51 :(0_0):2018/12/12(水) 20:19:23.72 ID:9IZ40/q+0.net
だれやおまえ
しらんわ

52 :(0_0):2018/12/12(水) 20:23:16.34 ID:9IZ40/q+0.net
そういえば
宇宙神の二人組は何処にいったんだ?

53 :(0_0):2018/12/12(水) 20:29:56.84 ID:9IZ40/q+0.net
あの二人組ともよく遊んでいたな

54 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 20:32:08.02 ID:TKLJbGVS0.net
呼べば、すぐ来ると思いますわよ。

55 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 20:33:12.02 ID:TKLJbGVS0.net
草加のものは、草加へ。ですわね。

56 :(0_0):2018/12/12(水) 20:33:37.03 ID:9IZ40/q+0.net
あの凸凹コンビは
月にもいただろ
月に行った時、二人で歩いてたぞ

57 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 20:35:17.72 ID:TKLJbGVS0.net
まぁ、この世界は草加ですのよ。永遠に。

58 :(0_0):2018/12/12(水) 20:37:50.93 ID:9IZ40/q+0.net
なんや草加って
宇宙神って草加の仏様なのか?

59 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 20:38:58.33 ID:TKLJbGVS0.net
このスレの古い読者さんのことおっしゃってるんでしょ。
草加の婦人部長さんらしいですわよ。

60 :(0_0):2018/12/12(水) 20:41:51.71 ID:9IZ40/q+0.net
そうか
宇宙神って草加だったのか
ゼウス家より
マシそうだったけどな

61 :(0_0):2018/12/12(水) 20:45:55.19 ID:9IZ40/q+0.net
宇宙神は仏教の仏様か

62 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 20:47:30.14 ID:TKLJbGVS0.net
本人にお聞きになったら。

63 :(0_0):2018/12/12(水) 20:50:12.54 ID:9IZ40/q+0.net
前はよく遊んでたんだけど
最近はなくなったね
おまえが追い払ったんじゃないの

64 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 20:51:29.32 ID:TKLJbGVS0.net
だから、お呼びになればいいじゃありませんの。
わたくしにはお構いなく。

65 :(0_0):2018/12/12(水) 20:55:29.27 ID:9IZ40/q+0.net
呼ぶの面倒くさい
もう、昔のようなパワーはないよ
部落問題が浮上する前に遊んでたんだよ

66 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 20:57:33.42 ID:TKLJbGVS0.net
パワーがないことはないと思いますわよ。
毎日、掲示板を精力的に荒し回ってらっしゃるわ。

67 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 20:58:37.12 ID:TKLJbGVS0.net
思い出したんですけど、
わたくし、十数年前から、つまり 2ch を始めたときから、あのかたに付きまとわれてましたのよ。

68 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 21:06:36.70 ID:TKLJbGVS0.net
2ちゃんねる時代から、行くところ行くところ、あの人がいましたのよ。
あ、あれはそうだったんだって、今になって気付きましたの。

69 :(0_0):2018/12/12(水) 21:07:52.88 ID:9IZ40/q+0.net
昔は宇宙人達と遊んでただけだけど
ゼウス家に配置換えしてから
部落の先祖の凄まじ攻撃を受けるようになって
ことごとくなぎ倒してきたんだよ

70 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 21:08:13.00 ID:TKLJbGVS0.net
過去ログを見ると、
ダーリンさまの行くところ行くところ、あの人がいますものね。
同じですわよ。

71 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 21:10:03.95 ID:TKLJbGVS0.net
とにかく、普通の日本人の感覚じゃありませんのよ。

72 :(0_0):2018/12/12(水) 21:20:35.04 ID:9IZ40/q+0.net
あの人って
ゼウスパパだろ
本当、やる事なす事
超人並なんだよ
わしは地上では人間なんだから
人間の限界を考えてないんだよ

73 :(0_0):2018/12/12(水) 21:25:28.40 ID:9IZ40/q+0.net
わしの守護神がゼウスパパなんだよ
だから宇宙世界の王家であり
天皇家なんだよ

74 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 21:26:01.06 ID:TKLJbGVS0.net
ゼウスパパは宇宙神ではありませんわ。

75 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 21:27:28.25 ID:TKLJbGVS0.net
わたくしの言ってる付きまといの人は、
ゼウスパパのことではありませんわ。

76 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 21:30:05.51 ID:TKLJbGVS0.net
宇宙神の人は、
ゼウスパパのの成り済ましですのよ。

77 :(0_0):2018/12/12(水) 21:31:43.56 ID:9IZ40/q+0.net
あっ、宇宙神の事か
宇宙神の凸凹コンビもわしの仲間だよ
ゼウス家と違って仏様なんだよ

78 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 21:36:38.66 ID:TKLJbGVS0.net
でしたら、もう、このスレは初期化して、
ダーリンさまと仏様のスレでよろしいわね。

79 :(0_0):2018/12/12(水) 21:39:06.96 ID:9IZ40/q+0.net
ゼウス神は宇宙世界の王様
宇宙神は宇宙世界の仏様

80 :(0_0):2018/12/12(水) 21:45:16.93 ID:9IZ40/q+0.net
まぁ、同じ宇宙連合だから
宇宙船に乗ってしまえば
同じようなものだよ
地上のイメージが違うだけ

81 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 21:46:48.59 ID:TKLJbGVS0.net
宇宙神 = 仏様とやっていかれたらよろしいわ。

わたくしは看板や肩書は要りませんから。

82 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 21:49:00.62 ID:TKLJbGVS0.net
ただし、宇宙神=仏様の方は、
ゼウス家とも天皇家とも関係ありませんから。
その点だけはご了承くださいね。

83 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 21:53:45.50 ID:TKLJbGVS0.net
あ、訂正。
宇宙神=仏様の人は、古代天皇家とは関係ありませんから。
現天皇家とはどうか存じませんけど。

84 :(0_0):2018/12/12(水) 21:54:19.90 ID:9IZ40/q+0.net
まぁ、普通の人は
宇宙神の方が柔らかいからいいんじゃない
ゼウス神は
雷落とすし、荒々しいからね

85 :(0_0):2018/12/12(水) 22:00:52.47 ID:9IZ40/q+0.net
お宮の神様はゼウス家だから
恐れられるし、心の拠り所でもあるんだよ

86 :(0_0):2018/12/12(水) 22:05:45.32 ID:9IZ40/q+0.net
まぁ、ゼウスパパは宇宙船ではまともなんだよ
人間が悪さするから雷を落とすんだよ

87 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 22:07:10.97 ID:TKLJbGVS0.net
お宮の神様だって、わかりませんわよ。
日本海側京都のお宮からお招きしたことになってる神様だって、
すぐ近くの△△城から転写しただけみたいですのよ。

88 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 22:13:04.08 ID:TKLJbGVS0.net
ダーリンさまだって、悪霊使いの親玉とは關係ないっておっしゃってたのに、本当はお仲間でしたんでしょ。
隠しごとや嘘が色々とバレてきてますのよ。

89 :(0_0):2018/12/12(水) 22:31:14.53 ID:9IZ40/q+0.net
だから部落の暴力団の先祖を成仏させるために
ゼウスパパの作戦で
わしのお宮が使われたんだよ

90 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 22:34:49.82 ID:TKLJbGVS0.net
宇宙神って部落の暴力団のことですわよ。

91 :(0_0):2018/12/12(水) 22:35:34.87 ID:9IZ40/q+0.net
部落地域で
天皇家はわしの御所だけだったから
部落の八つ当たり放題で満足させて
関根の恨みを成仏させていったんだよ

92 :(0_0):2018/12/12(水) 22:37:53.53 ID:9IZ40/q+0.net
宇宙神は部落側について
部落の心の闇を吐き出させていたんだよ

93 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 22:39:14.48 ID:9IZ40/q+0.net
関根→積年

94 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 22:39:31.53 ID:TKLJbGVS0.net
宇宙神は、
ダーリンさまが自分たちの仲間だと皆に思わせたくて、
ものすごい陥れ方をしてましたのよ。今でもしていますけど。
それを、お仲間だなんておっしゃって、どうなさいますの。

95 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 22:40:30.74 ID:TKLJbGVS0.net
部落側についてるんじゃなくて、暴力団そのものですのよ。

96 :(0_0):2018/12/12(水) 22:41:49.78 ID:9IZ40/q+0.net
だからしょうもない部落地域でも
わしの御所があるから
ゼウス神と宇宙神で
部落の心の闇を吐き出させていたんだよ

97 :(0_0):2018/12/12(水) 22:43:25.53 ID:9IZ40/q+0.net
宇宙神はクラリオンだよ
なにが暴力団だ

98 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 22:45:41.08 ID:TKLJbGVS0.net
クラリオンが掲示板荒らしてますの?

99 :(0_0):2018/12/12(水) 22:47:58.02 ID:9IZ40/q+0.net
おまえは嘘ばかり言うな
宇宙神は
クラリオンと相棒がいるんだよ

100 :本当にあった怖い名無し:2018/12/12(水) 22:50:03.80 ID:TKLJbGVS0.net
わたくしが言ってるのは、古い読者のおとこおんな、のこと言ってますのよ。

総レス数 1003
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★