2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地の民(呼ばれると困るのよ)専用スレ@

1 :s:2018/10/26(金) 20:37:02.84 ID:5ylnmqcQG
ヲマイはココに全部書いとけ (`盆´)!!クワッ

50 :下 1/2:2020/07/20(月) 20:58:32.39 ID:5omOjixEV
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/jinsei/1530634878/181-182

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6736f56a9d03341c0838aaefc4cc92f767bdc47b
病院建設現場の全幹部更迭 正恩氏「人民に負担」と叱責 北朝鮮
2020/7/20(月) 11:07配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5c40816cc799820f6c068f9605483a735723c715
鳩山由紀夫元首相が反省「半沢直樹の爪の垢を…」 2020/7/20(月) 11:36配信

 ・・・ ↑ (´・ω・`)? ・・・

・茜(アカネ)の、馬鹿の一つ覚えみたいに、とりあえず何でも「カワイー」を連発するのは、
 無理してる感が凄いし、別にクソ面白くも何ともないので、(アレはマジで)
 止めた方が良いんだよネぇ (´・ω・`)ショボ~ン

・どうせなら「悲鳴」か「キモい〜♪」「キモカワ〜('A`) or ♪ 」とかの方が
 イイ(≒オモシロイ)し、本来のMC2人はアシスタント的な立ち位置で、
 スタジオ入りする時は、「みんなオッハ〜♪ ノシ 」とか言いながら、
 スキップinはmust(マスト)で (`・ω・´)クワッ!!

 (下手すりゃMC2人も要らんかもだし)、司会進行もメンバー2人で
 やった方が良さ気だな ('A`)

51 :下 2/2:2020/07/20(月) 21:03:20.07
・新エース(≒センター)候補のモリレナ(れなぷぅ/れな吉)チャンに、
 変な「色」をつけたり、染めたり、仕込まないでくれる (´・ω・`)?

・ま、グループ名も改名するらしいし、MC2人も交代するかもだし、
 今迄「全員選抜」で、散々1期生の時間(≒ターン)だったんだし、
 キャプテンや副キャプテンのポジション(役職)も、

 2期生や新2期生に全部禅譲して、世界もいつまで続くか分からないんだから、
 1期生は(OGや醜聞の連帯責任で)、今後は2期生や新2期生の
 補佐やフォロー(≒アンダー)に回りなサイよ ( ´−`)

・大体MV収録当日に、センターがゴねてドタキャン(≒バラシ)とか、
 それはもう止めなかった/止められなかったことまで含めて、
 グループの総意、てことにもなるし、秋元サンも

 「・・フザけんな#・・」「・・じゃあもう、自分で曲を作ってリリースしろ#」で、
 曲を提供しなくなるよネ (´・ω・`)

・ま、ナチス・ヒトラー宜しく平手友梨奈に「全権委任法」で、
 全てを委ねていた、ということなんでせうが o_ _)ノ彡☆ばんばん

総レス数 78
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200