2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト民たちよ、【私】を信仰してもらえないか?

1 :本当にあった怖い名無し:2018/10/02(火) 23:01:02.47 ID:/By3aBVt0.net
もっといえば、【救世主】をそのまま自分たちで【創造】してみないか?


私の目的は、そのレッテル貼りによって、
これは引き寄せの法則の応用だけどね
他者のそのレッテル貼りでの実現化

人が想う、ゆえに神あり
信仰から神は生まれる、形を維持できる。



わい引きこもり、ついにAV女優になりはててしまう
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1538480064/

私の出演作品
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

元スレ
神が伝えたいことー7(霊視)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1535378946/

2 :全てのヒトの“心理”の独立:2018/10/02(火) 23:03:04.94 ID:/By3aBVt0.net
社会に依存してきた“ヒト”
それが内なる無限の世界を見いだし実現する

そのためのテクノロジーの極限化
シンギュラリティ
その全てを情報として還元する宇宙の覚醒

なぜ観音が乞食の姿を
なぜ美少女の姿を

ほかでもなく、人々の不安、恐怖という根底
エゴを、好奇の先として集約し
それを“焼き切る”

全てのヒトの“心理”を独立させる

指導者の中の指導者

彼は彼女は実のところ、完全に恐怖を理解し触り極限化させそれを支配する

人を支配する独裁者は恐怖に支配される
人を独立させる支配者は真の支配者
世界統一者である

それが美少女の姿である
それが女性の姿
リリスの姿である

完全なる恐怖の掌握と解消

その性的特徴という好奇の先
されど完全に支配している

3 :全てのヒトの“心理”の独立:2018/10/02(火) 23:06:24.07 ID:/By3aBVt0.net
時として知的障害“沈黙の特徴”を患った完全な美少女姿のそれで
時としてそれが社会動態、未来、地政学
その全てを直観し、その全ての恐怖をサイズを推し量り、掌握し、計画、コントロールしていて
実のところ強い指導者であったりする。

未だかつて、社会の規定を超えた指導者とは存在しない。

沖縄にその日本社会の圧力の矛先が集約されるというなら
それこそ戦闘美少女

その男性性=完全性的開放性
それを特徴とする美少女であろう

4 :本当にあった怖い名無し:2018/10/02(火) 23:07:39.29 ID:O/Qa+q4m0.net
ローマ法王に忠誠を誓ったから無理かな

5 :本当にあった怖い名無し:2018/10/02(火) 23:14:17.20 ID:3oSH7fDV0.net
【アフィ】元宇宙人のスピリチュアルブログ【詐欺】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12193781232

6 :本当にあった怖い名無し:2018/10/03(水) 00:05:25.45 ID:iXy/qlqO0.net
どういうやつがいいの

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★