2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカシック読ませて!お礼にカードかヒーリング

1 :中村 :2018/09/10(月) 09:52:05.58 ID:P2Yq9eYk0.net
カードやら靈氣等のエネルギーでであれこれやってる者です。
現在過去生が云々で閉じてしまった能力の特訓中です。
その一環でアカシックリーディングなのですが、まだまだぜんぜんなので、読ませてくれた方には、
お礼として簡易的ですがカードで質問に答えるか、遠隔ヒーリングをさせていただきます。
ハンドルネームをいれて、1行程度で質問か癒やしたい内容を書いてください。
カードかヒーリングかご指定があればそれを、指定がなければ適したほうを、アカシックリーディングの後に実施します。

○カードの場合
多くの場合ルノルマンカードを利用しますが、独自解読で答えを出してみます。神託的なものではなく、ご自身の頭の中がはっきりする効果がある(かも)。

○ヒーリングの場合
書いていただいた内容が癒やされて幸せになるように、とのヒーリングを送ります。
その状況がご自身の本質に必要なステップの場合は、すぐには変わらないかもしれません。でも、それが必要なんだとの理解が進むことがあるかもしれません。

駆け出しなので、どの程度効果があるかは未知数!
でもそれでも良いという方、よろしくおねがいします。

178 :ちー:2018/09/24(月) 04:52:51.24 ID:3pDwSmWg0.net
久々にオカ板に来てたどり着きました
アカシック興味あるので見てほしいです
精神的に弱ってるので癒しをお願いしたいです
よろしくお願いします

179 :ちー:2018/09/24(月) 04:55:13.56 ID:3pDwSmWg0.net
受付停止中だったのですね
よく読まずすみません
スルーしてください

180 :本当にあった怖い名無し:2018/09/24(月) 05:25:03.47 ID:kUebvfPk0.net
カードってなんだい?

181 :本当にあった怖い名無し:2018/09/24(月) 18:13:24.62 ID:e0jtxrhu0.net
>>180
タロットカード使用の占いか霊視だと思われ

182 :本当にあった怖い名無し:2018/09/25(火) 01:45:11.60 ID:zh9HgsMp0.net
>>169
リーディング、ありがとうございます。フィードバックです。
白地に木星のマーク…占いで使うマークですよね。なんでしょう。ピンときません…
調べたら、木星は地球を除いて太陽から4番目の惑星なので4をモチーフにマークが作られたとありました。
もしお時間あったらで良いのですが、中村さんのご考察はどんなものでしょう。
木星=幸運とかなら嬉しいのですが。白色にも意味があるんでしょうか…

カードもありがとうございました。
もし才能があるなら、色々な表現関係の職に就きたいなと思ったりもしますが
あまり現実的とは感じていません。
最近転職を考えてて〜というわけではなかったのですが、心の底では願望があるのかもしれませんね。
ありがとうございました。

183 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/09/26(水) 12:11:48.20 ID:YpwMtRAn0.net
>>97 ももさん
慈雨、優しくふりそそぐ恵み、というイメージが出ました。
ももさんに必要ないエネルギーが浄化され本質につながるようヒーリングしました。

184 :インドカレー:2018/09/26(水) 12:27:34.07 ID:D38bgYQu0.net
最近思い浮かんだことがあります。そちらに進むことは自分にとってもよい方向でしょうか。また収入としてはどうでしょうか。自分次第だとも理解はしていますが、宜しくお願い致します。

185 :本当にあった怖い名無し:2018/09/26(水) 12:31:21.84 ID:D38bgYQu0.net
↑受付停止でしたか、しつれいいたしました。

186 :本当にあった怖い名無し:2018/09/26(水) 20:00:21.65 ID:OsasVYO50.net
>>184
ご縁が無いようです、お大事に

187 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/09/27(木) 11:17:59.48 ID:C+9GmsGZ0.net
>>100 ツバメさん
人参が出て、そのあと豊かな農作物という言葉が出ました。
カード(今後3年間):やっぱり緑系というか、エコロジスト的なカードが出ますね。成長。
心とか身体の健康には気を配ってください。御自分のハートを一番大事にね。

188 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/09/27(木) 11:31:00.69 ID:C+9GmsGZ0.net
>>101 繭さん
多分ペガサスだと思うんですが、すごく羽ばたいているのが見えました。
カード(仕事の道):情熱の注げる方。ハートが喜ぶ方。と、モロに出ました。

189 :ツバメ:2018/09/27(木) 11:38:48.28 ID:yUm2XtD+0.net
>>187
中村さん、ありがとうございます!
お忙しいなか、見ていただきまして感謝いたします。
自然そして成長という接点を見出したような思いです。
これからの自分に一抹の不安を抱いておりまして今後3年を見ていただきたいと思いリーディングをお願いしましたが成長というお言葉に救われました。
やはり最近の私は心身の調子が傾き始めているのを自覚しておりましたので健康に気をつけたいと思います。
どうもありがとうございました。

190 ::2018/09/28(金) 04:33:38.37 ID:jKf+M0WP0.net
>>188
中村さん
ありがとうございます
ペガサスですね、会えないかもしれませんが必ず存在していると思います
もしくはもう会っているのかもだし、そのうち迎えに来てくれるのかも
時々心に思い描くようにしてみようと思います
出来れば背中に乗せてもらいたい…

仕事に関しては、近々異動が決まりまして
最近はあまり情熱もなくなってきつつあったりするのですが
良き道に入った気がするし、お言葉を励みにもう一度頑張ってみようかと思います
感謝いたします

191 :中村 :2018/09/29(土) 18:49:59.79 ID:WludXoYl0.net
羽田空港なう
移動が続いてまして、なかなか進まなくてすみません。

192 :本当にあった怖い名無し:2018/09/30(日) 00:13:24.22 ID:pwuVq1g80.net
>>191
乙です
台風大丈夫ですか?
ゆっくり待ってるので、どうかお気になさらず

193 :本当にあった怖い名無し:2018/10/02(火) 23:53:41.44 ID:3oSH7fDV0.net
【都市伝説】元宇宙人のスピリチュアルブログ【デマ詐欺師】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12193781232

194 :81:2018/10/09(火) 01:15:01.77 ID:qsJrf3/U0.net
>>168

うわー、読んで下さってありがとうございます!諦めていて、久しぶりにスレにきました。

パンケーキ…!!ちょっとキーワード頂いたので、今後注意してみたいとおもいます。

あと浄化もありがとうございました。

195 :81:2018/10/09(火) 01:15:56.92 ID:qsJrf3/U0.net
>>168
あ、マダレナのことかも…(アーモンド型ケーキ)

196 :もも:2018/10/14(日) 13:28:24.52 ID:gkRwXTTD0.net
>>182 中村さん お忙しいなか ありがとうございます。なんだか 癒されました。
ありがとうございます。

197 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/10/16(火) 16:34:17.62 ID:FVYZZQuF0.net
ご無沙汰してしまいました。今日帰宅しました。
おまたせして本当に申し訳ないです。

>>102 夢枕さん
「九重」という単語と、熊のキャラクターがでてきました。クマは寸胴で太短くて可愛い感じ。
カード(到来チャンス活かせるか):それこそ鍵かも?伸びていきます。個性発揮で愛される仕事人という感じ!?

>>103 瞼さん
フィードバックありがとうございます。
もふさんは、瞼さんの魂のシンボライズだと思います。いろんな側面があるのでそれだけではないかもですが、
犬さん狐さんはお仲間的にそばにいるのかも!?
コメント初めて読んだ日にエネルギー受け取りました!ありがとうございます。

198 :本当にあった怖い名無し:2018/10/18(木) 18:52:32.52 ID:EZncU4Bt0.net
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

CXX

199 :本当にあった怖い名無し:2018/10/23(火) 00:08:54.89 ID:Xc1ooXUG0.net
>>1管理も機能もしてないんなら削除依頼出せよ

200 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/10/24(水) 15:24:22.00 ID:3yN7XMCA0.net
>>104 青さん
雲がドーナツ状になっていました。なぜかミントフレーバーな感じです。
カード(結婚・自営):一番に今の気持ちを落ち着けましょう。ゆったりできたら視野を広げられるようなことにチャレンジしてください。

201 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/10/24(水) 20:05:54.33 ID:3yN7XMCA0.net
>>105 ID:HM2OIuIP0さん
木靴のような形の宇宙生物!?宇宙存在とはっきり出ました。
ID:HM2OIuIP0さんと関係するすべてが最善になるようヒーリングしました。

202 :本当にあった怖い名無し:2018/10/24(水) 21:25:16.32 ID:3wJMfVZm0.net
>>201
すいません、宇宙人に取り憑かれているという事でしょうか?

203 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/10/25(木) 11:25:11.87 ID:D0Tmmw8G0.net
>>202
ごめんなさい、不安にさせる書き方をしてしまいました。
宇宙から地球に転生した魂という感じがします。見えたのは宇宙船の形だったかもしれません。

204 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/10/25(木) 11:34:24.74 ID:D0Tmmw8G0.net
>>106 ももじさん
階段が、やがてDNAのらせん構造になっていきました。命を絆ぐ、という感じです。
カード(今の仕事続けていいか):現在確かに岐路かも。ひょっとして何かやりたい資格の勉強などがありますか?そちらが示唆されています。

205 :本当にあった怖い名無し:2018/10/25(木) 16:48:42.94 ID:Hsu8Hbo30.net
>>197
ありがとう!お久しぶりです

幻獣モフモフちゃんいつか見れるかな…
さわったりお話したりしてみたいよ

辛いときにモフモフちゃんのこと思い出そう

206 :本当にあった怖い名無し:2018/10/25(木) 20:26:45.87 ID:dDTOw+7/0.net
>>203
たびたびすいません
私が転生なのか、それとも転生した何かが、いるという事でしょうか?

207 :もいもい:2018/10/25(木) 20:57:43.35 ID:7UC+3Eb/0.net
もしもよかったらアカシック読んで下さい
この間は停止中だったので

208 :本当にあった怖い名無し:2018/10/25(木) 21:40:37.67 ID:8l7ghCXE0.net
鳥居の中に六芒星。

209 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/10/26(金) 00:28:49.92 ID:5F1yQqHX0.net
>>206
ご自身が転生なさっているという意味です。
実は、「地球人類のほとんどの魂は外宇宙からの転生である」そうです。
しかし、魂の質?オーラ?的に「現在の地球色」が強いか「由来の外宇宙色」が強いかは個人差があり、
私が感じ取らせていただいたのは由来の性質だと思われます。(その性質がお強いのかも?)

210 :本当にあった怖い名無し:2018/10/26(金) 04:03:28.54 ID:jD2E5ha30.net
>>209
なるほど。
なんとなく、居心地が悪いとは思っていました。
ありがとうございました。

211 ::2018/10/26(金) 14:11:56.48 ID:acijgGI70.net
読んでいただけますでしょうか。

212 :本当にあった怖い名無し:2018/10/27(土) 04:14:48.94 ID:hqfkMLZF0.net
つ名前欄

213 :本当にあった怖い名無し:2018/10/28(日) 12:37:55.33 ID:CAcgsfys0.net
ご縁がないようです、お大事に

214 :本当にあった怖い名無し:2018/10/29(月) 15:11:19.24 ID:4a7rd00n0.net
読んでください…どうか良きお導きを。

215 :いんこ:2018/10/30(火) 18:50:47.13 ID:93hfgiMA0.net
読んでいただけますか。できればカードのアドバイス希望です。

216 :本当にあった怖い名無し:2018/10/30(火) 22:35:06.49 ID:+xpgzOFY0.net
中村さんのハンネよく確認してね
今はまだ新規受付停止中だよ

217 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/11/02(金) 17:38:09.70 ID:QoCI8i0x0.net
>>107 なちゅめさん
赤い花、ビロードのような質感の花弁が見えました。
カード(片思い振り向かせとこれからの仕事):またまた岐路を示すカードが出ました。
ご自身の決定が平和をもたらすとのことですので、ハートによくよく聞いてください。

>>108 存在すると思います。

218 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/11/02(金) 17:44:42.19 ID:QoCI8i0x0.net
>>114 名無しさん
「斜め」という言葉と斜線2本が出ました。ひょっとして神聖幾何学模様の一部かもしれません。
カード(この職場でいいのか、タイミング):5月あるいは5ヶ月?んんーどうも身体のメッセージっぽいので、お子さん優先にかんがえたらいいのかも。

219 :本当にあった怖い名無し:2018/11/06(火) 05:40:15.19 ID:8tKW2Kh80.net
>>218
ありがとうございます!あのあと、職場で思いもよらない相手と急接近して、既婚でありながら心が大きく揺れ動いています。そのことに対する未来の暗示の可能性はありますか?

220 :本当にあった怖い名無し:2018/11/08(木) 18:59:35.48 ID:jnpw27DF0.net
もう飽きたそうです。あしからず

221 :本当にあった怖い名無し:2018/11/10(土) 03:11:42.28 ID:q4fMvOMq0.net
アカシックってそれぞれにあるのか

222 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/11/13(火) 11:00:27.08 ID:jDboxwEb0.net
ご無沙汰続いてすみません。

>>115 junさん
フィードバックありがとうございます。
って、書いていただいた皆さんにお返事しなくて本当にごめんなさい皆さん。
獅子は荒っぽいというよりは力強く大きいという感じです。
成立する仕事とやりたいことは違いますものね・・・でも、在宅で時間が自由になることで近道ができる、なんて可能性も?

>>116 高天原さん
ぜひ貫いてください、ぜひ。今頃そちらにお気持ちがシフトしてるかな?


>>117 ハルモニアさん
十字架と窓が見えました。教会かな?
カード(今後の生き方):迷いが出るかもしれませんが、動じずどっしり構えてください。

障害物や失敗も、成功と同じくらい糧になるものですから、本来成功も失敗もないんですよね。

223 :中村(新規受付停止中ですごめんなさい) :2018/11/13(火) 11:08:41.54 ID:jDboxwEb0.net
>>118
のんさん
創作関係の方はまよわず進んでほしい気持ち!
難解ですみません。なかなか難しいですが精進します。エンドウ豆の豆苗もお体にいですよ。

>>119 たぬきさん
カエル、小鳥のいる静かな水辺が見えました。豊かな生命、美しい自然環境がじわってきます。
カード(無気力からいつぬけられるか):ひょっとしたらもう抜けられているかもしれませんが、8ヶ月か8週間と出てます。新しい方向目指して。

224 ::2018/11/16(金) 20:58:47.82 ID:QTYMr/7b0.net
私も読んでいただけたら嬉しいです
自分で読めたら良いのですが‥
よろしくお願いいたします

225 :本当にあった怖い名無し:2018/11/18(日) 05:55:26.31 ID:AmQ9Mx4P0.net
>>224
直前にあるスレ主の名前欄くらい読めよ
自分のことしか考えてないからうまくいかないんだろ

226 :本当にあった怖い名無し:2018/11/18(日) 10:34:12.83 ID:zKY552tA0.net
>>225
この件は私が悪いです
すみません、本気で見落としてました

うまくいってないというより
興味が強かっただけです
もうこないので、ゆっくりやってください

227 :本当にあった怖い名無し:2018/11/21(水) 17:43:18.67 ID:uuKZlp0l0.net


総レス数 227
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★